Вход

Просмотр полной версии : Дилемма

ocharovannaya
21.03.2011, 13:08
:004:

Bysa2008
21.03.2011, 13:11
Муж:love:
Просто в итоге муж лучше...ну почти всегда;)
Ждем ,что получится у любовника

Привалова
21.03.2011, 13:13
У Вас дети есть?

Старый Кошелек
21.03.2011, 13:15
Зарабатывает мало и нерегулярно.

Что делать?
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!

ocharovannaya
21.03.2011, 13:15
У Вас дети есть?
да.готов принять меня с ребенком и любить ,как своего.

Привалова
21.03.2011, 13:17
да.

Их интересы в расчет берете или главное, чтобы мама была счастлива?

Привалова
21.03.2011, 13:18
...готов принять меня с ребенком и любить ,как своего.

Ну не забывайте, что он еще будет любить и своего ребенка.

ocharovannaya
21.03.2011, 13:21
Ну не забывайте, что он еще будет любить и своего ребенка.
разве это плохо?

liddit
21.03.2011, 13:22
Оставьте всё как есть, ИМХО

Привалова
21.03.2011, 13:22
разве это плохо?

Это замечательно, просто часть его и так нестабильного дохода будет уходить на ребенка.

Привалова
21.03.2011, 13:23
Кстати, автор, а Вы работаете?

ocharovannaya
21.03.2011, 13:26
Это замечательно, просто часть его и так нестабильного дохода будет уходить на ребенка.
вот это меня очень беспокоит.тем более, что он хочет и общего ребенка.

Моника Б.
21.03.2011, 13:28

Да, может быть Ваш Л. рассчитывает на Вас как на поддержку и в материальном смысле тоже?

И, кстати, вряд ли Ваш муж такой уж тупой, если хорошо зарабатывает, а Л. такой уж супер-супер, если на выходе одни недоразумения...

Моника Б.
21.03.2011, 13:29
вот это меня очень беспокоит.тем более, что он хочет и общего ребенка.

О, конечно! А потом еще парочку!

ocharovannaya
21.03.2011, 13:30

да, работаю и хорошо зарабатываю. В общем-то после развода и раздела имущества нам бы было где жить с л.
Только с моральной точки зрения тяжело все это воспринять.Он придет на мою ж/п, без всего и даже без стабильного дохода.И еще я содержать семью буду.Пока он реализует свои безумные идеи.

Брингавуда Стекло
21.03.2011, 13:33
Ситуация такая.
Муж.
В браке 10 лет. Рутина.Кажется, что любви уже нет. Никаких подарков и сюрпризов.
Он безынициативный и ленивый.На какие-либо действия надо его подталкивать.Все основные решения принимаю я (недвижимость, финансы, поездки).Ему это удобно.Он постоянно тупит.Когда его прошу что-то сделать, пишу инструкции на бумаге, например, образно: подойди к холодильнику, открой дверцу, протяни руку, возьми огурец.И все равно он обязательно накосячит.Возьмет не огурец, а помидор.Тупость эта раздражает невыносимо.
С другой стороны, он хозяйственный и с руками.Не гуляка. Всё в дом.Со стороны вообще кажется идеальным.Зарабатывает по меркам ЖГ неплохо.При его лени и тормознутости удивляюсь, как ему это удается.С ним надежно.
Любовник.
Умен.Я с ним на одной волне.Инициативен, все схватывает на лету.Образован, очень порядочный.В случае развода все оставит жене и собирается помогать ребенку значительно.Но.
Зарабатывает мало и нерегулярно.Вписывается все время в какие-то мутные проекты.Получает небольшую прибыль, хватается за другое, там то же самое. Без конца фантазирует о каких-то нереальных прибылях от очередного нового проекта. Налицо КСВ.
Щедр, бескорыстен в пределах своих возможностей.Готов прямо сейчас жениться на мне. Не понимаю, почему ему не удается заработать.Он не ленив,умен, активен, все время что-то читает по делу.Обещает, что вот-вот очередной проект выгорит, и он сможет обеспечить меня.
Я восхищаюсь его жизненными принципами, отношением ко многим вещам.Крышесноса нет.

Так продолжается уже 2 года.Хочется уйти к л.Только начинает прошибать холодный пот, как представлю, что снова придется мыкаться по съемным квартирам и покупать одежду на китайских рынках.
Что делать?

Как говорится, своё - роднее. Неизвестно, чем закончится уход к любовнику. Ну тормозит муж... А, может, если есть возможность оставить с кем-нибудь ребёнка, Вам с ним махнуть куда? Хоть в ЛО в пансионат, хоть на дачу, или какие Карибы?..

Про любовника - настораживает, знавала я таких обещунов. И про выгор дела, и про обещания содержать ребёнка и оставить всё семье. Очень настораживает. При небольших-то заработках.

Гунторезка
Ситуация такая.
Муж.
В браке 10 лет. Рутина.Кажется, что любви уже нет. Никаких подарков и сюрпризов.
Он безынициативный и ленивый.На какие-либо действия надо его подталкивать.Все основные решения принимаю я (недвижимость, финансы, поездки).Ему это удобно.Он постоянно тупит.Когда его прошу что-то сделать, пишу инструкции на бумаге, например, образно: подойди к холодильнику, открой дверцу, протяни руку, возьми огурец.И все равно он обязательно накосячит.Возьмет не огурец, а помидор.Тупость эта раздражает невыносимо.
С другой стороны, он хозяйственный и с руками.Не гуляка. Всё в дом.Со стороны вообще кажется идеальным.Зарабатывает по меркам ЖГ неплохо.При его лени и тормознутости удивляюсь, как ему это удается.С ним надежно.
Любовник.
Умен.Я с ним на одной волне.Инициативен, все схватывает на лету.Образован, очень порядочный.В случае развода все оставит жене и собирается помогать ребенку значительно.Но.
Зарабатывает мало и нерегулярно.Вписывается все время в какие-то мутные проекты.Получает небольшую прибыль, хватается за другое, там то же самое. Без конца фантазирует о каких-то нереальных прибылях от очередного нового проекта. Налицо КСВ.
Щедр, бескорыстен в пределах своих возможностей.Готов прямо сейчас жениться на мне. Не понимаю, почему ему не удается заработать.Он не ленив,умен, активен, все время что-то читает по делу.Обещает, что вот-вот очередной проект выгорит, и он сможет обеспечить меня.
Я восхищаюсь его жизненными принципами, отношением ко многим вещам.Крышесноса нет.

Так продолжается уже 2 года.Хочется уйти к л.Только начинает прошибать холодный пот, как представлю, что снова придется мыкаться по съемным квартирам и покупать одежду на китайских рынках.
Что делать?
огого!!!!! по мерам ЖГ это значит больше 300 тысяч? Оставьте тогда мужа в покое:065:

Привалова
да, работаю и хорошо зарабатываю. В общем-то после развода и раздела имущества нам бы было где жить с л.
Только с моральной точки зрения тяжело все это воспринять.Он придет на мою ж/п, без всего и даже без стабильного дохода.И еще я содержать семью буду.Пока он реализует свои безумные идеи.

Ну в таком случае я понимаю его готовность бросить все и сесть к Вам на шею

Моника Б.
21.03.2011, 13:36

:))
:053:

Спрайт
21.03.2011, 13:37
Да, может быть Ваш Л. рассчитывает на Вас как на поддержку и в материальном смысле тоже?

И, кстати, вряд ли Ваш муж такой уж тупой, если хорошо зарабатывает, а Л. такой уж супер-супер, если на выходе одни недоразумения...
+1.
Автор, а кого из них Вы любите?

ocharovannaya
21.03.2011, 13:38
Как говорится, своё - роднее. Неизвестно, чем закончится уход к любовнику. Ну тормозит муж... А, может, если есть возможность оставить с кем-нибудь ребёнка, Вам с ним махнуть куда? Хоть в ЛО в пансионат, хоть на дачу, или какие Карибы?..
Мы регулярно "махаем" на курорты. Это не усталость от рутины.

ocharovannaya
21.03.2011, 13:42
нет, он, наоборот, говорит, что его напрягает эта ситуация,если женщина зарабатывает больше него. Вообще, говорит, что в идеале бы хотел меня домохозяйкой видеть.

Привалова
21.03.2011, 13:43
нет, он, наоборот, говорит, что его напрягает эта ситуация,если женщина зарабатывает больше него. Вообще, говорит, что в идеале бы хотел меня домохозяйкой видеть.

А Вы всегда верите тому, что Вам говорят? Кстати, а его жена, она чем занимается? Она домохозяйка?

ocharovannaya
21.03.2011, 13:45
+1.
Автор, а кого из них Вы любите?
не знаю:(
Л.-ка точно не люблю так, как в свое время любила м.
Но он меня порой так восхищает,как давно не восхищает м.
Я уверена,что в случае развода, м. будет как большинство кАзлов укрываться от алиментов.

Melody
21.03.2011, 13:46
У вашего любовника соревнование с вашим мужем.
Он из породы авантюристов - сами же говорите - постоянно ввязывается в истории, но они никогда не заканчиваются "мешком денег".
Сейчас его "история" - увести успешную и благополучную женщину у успешного, спокойного, зарабатывающего мужа.

Когда вы въедете с ним в съемное жилье, начнете ему покупать носки, и будете давать регулярно деньги на авантюры, вы сразу поймете: что лучше б помидор, вместо огурца, чем такое счастье.

Делайте выбор всегда только в своих интересах.
Пока я вижу только 1 недостаток у мужа:В браке 10 лет. Рутина.Кажется, что любви уже нет. Никаких подарков и сюрпризов..
Но у вас есть стабильность и уверенность.
Через 10 лет с новым мужем у вас будут на руках 2 детей, долги, съемное жилье и опять же все "сама-сама".
А! Да! Думаю и инструкции "открыть холодильник, взять огурец..." тоже будут. :))

ocharovannaya
21.03.2011, 13:47
А Вы всегда верите тому, что Вам говорят? Кстати, а его жена, она чем занимается? Она домохозяйка?
она много лет была домохозяйкой.Ну а работать пошла, как раз когда у него началась нестабильность финансовая в связи с этими всеми проектами.

Привалова
21.03.2011, 13:49
У вашего любовника соревнование с вашим мужем.
Он из породы авантюристов - сами же говорите - постоянно ввязывается в истории, но они никогда не заканчиваются "мешком денег".
Сейчас его "история" - увести успешную и благополучную женщину у успешного, спокойного, зарабатывающего мужа.

Когда вы въедете с ним в съемное жилье, начнете ему покупать носки, и будете давать регулярно деньги на авантюры, вы сразу поймете: что лучше б помидор, вместо огурца, чем такое счастье.

Делайте выбор всегда только в своих интересах.
Пока я вижу только 1 недостаток у мужа:
Но у вас есть стабильность и уверенность.
Через 10 лет с новым мужем у вас будут на руках 2 детей, долги, съемное жилье и опять же все "сама-сама".
А! Да! Думаю и инструкции "открыть холодильник, взять огурец..." тоже будут. :))
:flower:

Спрайт
21.03.2011, 13:51
не знаю:(
Л.-ка точно не люблю так, как в свое время любила м.
Но он меня порой так восхищает,как давно не восхищает м.
Я уверена,что в случае развода, м. будет как большинство кАзлов укрываться от алиментов.
если не знаете, тогда ИМХО не надо ничего трогать.

PJS
21.03.2011, 13:53
Автор! А почему дилемма возникла именно сейчас??
Ведь отношения с любовником длятся уже достаточно долго.

ocharovannaya
21.03.2011, 13:58
Автор! А почему дилемма возникла именно сейчас??
Ведь отношения с любовником длятся уже достаточно долго.

2 года и мучаюсь. Жду финансовой стабильности у Л. Чтобы хотя бы первом приближении уравнять их шансы.
это в ЖГ я сейчас написала.Хочется увидеть взягляд "со стороны".
Поговорить мне больше не с кем.

udavka
21.03.2011, 14:03
Имхо, если мужчина при наличии семьи позволяет себе ввязываться в сомнительные проекты, а заодно готов свою семью разрушить ради возможной новой, ничего, кроме статуса "случайный любовник" не заслуживает.
Представьте себя через пару лет на месте его жены.

ocharovannaya
21.03.2011, 14:03
Пока я вижу только 1 недостаток у мужа:

в рамках топа невозможно полностью отразить ситуацию.
просто с м. устала все тащить на своих плечах.а с л. есть надежда ,что часть дел он будет способен выполнять без моего участия. За м.без конца надо следить, как за маленьким ребенком. Звоню по 10 раз на дню и напоминаю, что ему надо сделать то-то и то-то.Зайти туда-то, заплатить за то-то. В том числе и по его личным и рабочим делам.Задолбало!!!

ocharovannaya
21.03.2011, 14:04
А еще бывает: позвоню , напомню, а он приходит домой , смотрит на меня и говорит: забыл.
Как можно забыть?
по одному делу , бывает, раза 3 звоню, напоминаю.:(

чёртова принцесса
21.03.2011, 14:05
Ситуация такая.

Что делать?

это ключевое, и уверяю вас, это ОЧЕНЬ ценные качества мужчины

а любовник..........он авантюрист по жизни, и уверяю вас, вам это очень быстро надоест
стабильность намного важнее:ded:

чёртова принцесса
21.03.2011, 14:07
А еще бывает: позвоню , напомню, а он приходит домой , смотрит на меня и говорит: забыл.
Как можно забыть?

ну и мой муж забывает, я тоже бесилась по началу, а теперь привыкла. Правда в браке мы совсем немного, так что изменений я не жду, а приспосабливаюсь рассчитывать на себя, кстати так спокойнее
он столько работает, что скоро забудет где дом:))

ocharovannaya
21.03.2011, 14:08
Имхо, если мужчина при наличии семьи позволяет себе ввязываться в сомнительные проекты, а заодно готов свою семью разрушить ради возможной новой, ничего, кроме статуса "случайный любовник" не заслуживает.
Представьте себя через пару лет на месте его жены.
все немного не так. опять же с его слов. на момент знакомства со мной у них уже были конфликты. она сидела дома, он работал.потом решил работать на себя, стал искал пути.
Появилась нестабильность.
Ну, а жена не поддержала его стремлений, т.к. ей пришлось пойти работать, а не дома сидеть. как-то так.

PJS
21.03.2011, 14:10
2 года и мучаюсь. Жду финансовой стабильности у Л. Чтобы хотя бы первом приближении уравнять их шансы.

т.е.Вы согласны уйти к Л. только при его равных финансовых возможностях с мужем????
получается,что Вам удобно именно такое положение вещей. Есть муж,который обеспечивает;
есть л. для любовных волнений и секса. к тому же минимум моральных терзаний по отношению к мужу.
А муж не догадывается про наличие л.?

V-Shanti
21.03.2011, 14:14
в рамках топа невозможно полностью отразить ситуацию.
просто с м. устала все тащить на своих плечах.а с л. есть надежда ,что часть дел он будет способен выполнять без моего участия. За м.без конца надо следить, как за маленьким ребенком. Звоню по 10 раз на дню и напоминаю, что ему надо сделать то-то и то-то.Зайти туда-то, заплатить за то-то. В том числе и по его личным и рабочим делам.Задолбало!!!
Если вы оба хорошо зарабатываете, может вам имеет смысл нанять домработницу, которая будет делать дела домашние дела за вас?

Sunni
21.03.2011, 14:17
Автор, "недостатки" Вашего мужа - придуманная отмаза лично для Вас. Вы таким образом всего лишь себя оправдываете за наличие Л... Вы любовника своего не любите - так представьте, что будет после 10 лет брака с ним?! На него нельзя положиться, в качестве мужа Вы его не видите. Иначе бы не тянули столько времени!
Тогда почему Вы думаете?!

чёртова принцесса
21.03.2011, 14:17
Мы регулярно "махаем" на курорты. Это не усталость от рутины.

и вас это не устраивает

не смешите, это всего лишь слова

не будет у него стабильности, у него так и будут маячить бесперспективные проэкты и он все будет ждать......а вы вместе с ним

а еще из ваших заработанных денег будет тянуть на свои проекты
у меня был такой знакомый, слава Богу замуж не вышла
вот тоже все грезил, что вот-вот поймает волну удачи и поднимется, а так работать не хотел на "дядю" и на трамвае только .........дураки.....ездят

оставляйте его в любовниках и успокойтесь

ocharovannaya
21.03.2011, 14:18
т.е.Вы согласны уйти к Л. только при его равных финансовых возможностях с мужем????
получается,что Вам удобно именно такое положение вещей. Есть муж,который обеспечивает;
есть л. для любовных волнений и секса. к тому же минимум моральных терзаний по отношению к мужу.
А муж не догадывается про наличие л.?

не улавливаю ход Ваших мыслей.Вы взываете к моей совести?

чёртова принцесса
21.03.2011, 14:20
Ну, а жена не поддержала его стремлений, т.к. ей пришлось пойти работать, а не дома сидеть. как-то так.

нестабильность?это по-другому называется
вы еще раз перечитайте и вдумайтесь в написанное
это и вас ожидает
вы к этому готовы?тянуть все на себе, пока у него проект удачный подвернется

так и вы с ним дома сидеть не будете НИКОГДА
она не поддержала его стремлений?то есть идиотизма в моем понимании

Мадмуазель ФиФи
21.03.2011, 14:25
Оставьте все как есть. Ваш муж, судя по вашему рассказу, производит впечатление более надежного и удобного для совместной жизни человека, чем любовник. Если вы уйдете от мужа, имхо, быстро пожалеете об этом.

PJS
21.03.2011, 14:27
не улавливаю ход Ваших мыслей.Вы взываете к моей совести?

нет.:)

Моника Б.
21.03.2011, 14:28

Со стороны выглядит маловероятным, что у Л. случится финансовая стабильность. Зато очень вероятно, что Вы окажетесь в положении его нынешней супруги.
Я Вас понимаю, Л. по сравненю с мужем для Вас намного привлекательнее в человеческом плане, вы с ним лучше "контачите"... Но вся эта феерия Вас быстро задерет в съемном жилье и пахоте без курортов.

Как можно забыть?

А у мужа со здоровьем все в порядке? Может, его обследовать пора? Или он ученый?:)

Гарин
21.03.2011, 14:33
А у мужа со здоровьем все в порядке? Может, его обследовать пора? Или он ученый?:)

Скорее всего "сумашедший" профессор:)) из фильма "Назадв будущее"

Моника Б.
21.03.2011, 14:37
Скорее всего "сумашедший" профессор:)) из фильма "Назадв будущее"

Док Браун, помнится, был очень даже ничего:)
В III части даже женушкой и детишками обзавелся.

Гарин
21.03.2011, 14:40
Док Браун, помнится, был очень даже ничего:)
В III части даже женушкой и детишками обзавелся.

Наоборот, с таким профессором веселее, один взгляд чего стоит:))

Брингавуда Стекло
21.03.2011, 14:49

Мой взгляд со стороны - Вы тянетесь за журавлём при такой синице под боком. Не стоит менять шило на мыло.:091:

Духи
21.03.2011, 14:55
Поменяв мужа на любовника и став его женой, вы очень быстро будете на месте его жены. У него появится новая пассия, и красивые истории. А с вами станет скучно, типо быт заел. Уж такая это категория мужчин.

Lilula
21.03.2011, 14:57
ПРо "тупость" мужа и пошаговые инструкции - осмелюсь предположить, что дело не в муже, а в Вашем желании все контролировать. И чтобы все было точно так, как Вы задумали. Иначе раздражает-бесит.
Вы поймите, что это ВАМ надо, чтобы муж, образно говоря, открыл холодильник правой рукой и взял с полки третий слева огурец. Это ВАША проблема, а не тупость и тормознутость мужа.
Следовательно, как тут уже верно заметили, начни Вы жить с любовником, и инструкции тоже будут. Только уже не на тему огурца, а на тему, как денег заработать. Ибо жить впроголодь Вам, наверняка, не понравится (Вас это уже сейчас пугает, что же будет дальше). А уж как Вас будет бесить, что Ваши инструкции не выполняются в таком важном деле - предположить даже страшно.

Короче, если уйдете к любовнику ставлю, что совместная жизнь продлится не более года :( А потом будет что-то вроде вот этого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3378827) , ну или этого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909674)

Моника Б.
21.03.2011, 14:57
Поменяв мужа на любовника и став его женой, вы очень быстро будете на месте его жены. У него появится новая пассия, и красивые истории. А с вами станет скучно, типо быт заел. Уж такая это категория мужчин.

+1

Inkaa
21.03.2011, 15:21
ПРо "тупость" мужа и пошаговые инструкции - осмелюсь предположить, что дело не в муже, а в Вашем желании все контролировать. И чтобы все было точно так, как Вы задумали. Иначе раздражает-бесит.
Вы поймите, что это ВАМ надо, чтобы муж, образно говоря, открыл холодильник правой рукой и взял с полки третий слева огурец. Это ВАША проблема, а не тупость и тормознутость мужа.
Следовательно, как тут уже верно заметили, начни Вы жить с любовником, и инструкции тоже будут. Только уже не на тему огурца, а на тему, как денег заработать. Ибо жить впроголодь Вам, наверняка, не понравится (Вас это уже сейчас пугает, что же будет дальше). А уж как Вас будет бесить, что Ваши инструкции не выполняются в таком важном деле - предположить даже страшно.

Короче, если уйдете к любовнику ставлю, что совместная жизнь продлится не более года :( А потом будет что-то вроде вот этого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3378827) , ну или этого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909674)

Абсолютно согласна, что дело не в ситуации, а в вашем отношении к ней. Мне кажется, вы любого мужчину будете стараться контролировать во всем (это вообще свойственно женщинам :)))

Лейтенант
21.03.2011, 15:27
да.готов принять меня с ребенком и любить ,как своего.

Да уж...иначе никак...именно как своего....А он вам не обещал, что он своих вообще забудет, не будет им помогать, будет крысить алименты и всячески от них уклоняться? А вашего усыновить. Нет? А почему? тогда бы его портрет стал бы совсем идеальным по меркам ЖГ.

ianomer1
21.03.2011, 15:40
Читаю и диву даюсь!!!!Ужас...АФтор,а сколько Вам лет?Просто Вы же понимаете,что жить с любовником не будете,Вам он обрызгнет,через пару дней..А мужа,не вернуть уже ))))Если муж хороший,если зарабатывает хорошо,Вы даже любовника умудрились завести,а это значит он не следит за Вами и не запрещает Вам встреч с подругами,ну и поездки разные..Он мужик,он работает-просто Вы уже готовы видеть негатив только..Мне так кажется что Ваш муж настоящий мужчина,а любовник ни то ни се...Да и мужчин нормальных мало осталось и думается мне,что любовник не входит в их число...Кстати в ЖГ много свободных или раведеных,готовых принять такого ,как Ваш муж и не раздражаться по пустякам...У меня знакомая,на днях развелась с мужем(с золотым человеком)так логти кусает....Поняла,но поздно однако...Глупостей не делайте!!

ocharovannaya
21.03.2011, 16:38
Девочки, спасибо!
столько человек в теме отписались и надо же..мнение единогласное

ocharovannaya
21.03.2011, 16:46

ну, скажем так. если продолжать оперировать аллегориями, муж сам просит: напиши на листочке, что мне надо открыть холодильник, взять огурец с третьей полки слева. А еще очень долго приходится втолковывать ему, для чего нужно взять этот огурец.
Но Вы (и другие отписавшиеся в теме) правы в том,что лучше расписывать, как достать огурец, чем жить впроголодь
Где-то в подсознании я все это понимаю
но бывают такие ситуации, когда нужно что -то быстро сделать, звоню мужу, он начинает тупить, тогда звоню Л.-ку и он быстро без инструкций придумывает, как разрешить проблему.
и тогда меня снова мучают сомнения: а вдруг ТАМ будет лучше?

Koktel
21.03.2011, 17:12
Девочки, спасибо!
столько человек в теме отписались и надо же..мнение единогласное
тут нет никакова фокуса...зайдите с другова ника...обрисуйте какой классный у вас любовник...и какой ленивый муж...но не говорите не слова о бабле))и любовник в глазах Жг преобразится:))

Koktel
21.03.2011, 17:16
ну, скажем так. если продолжать оперировать аллегориями, муж сам просит: напиши на листочке, что мне надо открыть холодильник, взять огурец с третьей полки слева. А еще очень долго приходится втолковывать ему, для чего нужно взять этот огурец.
Но Вы (и другие отписавшиеся в теме) правы в том,что лучше расписывать, как достать огурец, чем жить впроголодь
Где-то в подсознании я все это понимаю
но бывают такие ситуации, когда нужно что -то быстро сделать, звоню мужу, он начинает тупить, тогда звоню Л.-ку и он быстро без инструкций придумывает, как разрешить проблему.
и тогда меня снова мучают сомнения: а вдруг ТАМ будет лучше?
если вам любовник нужен для того чтоб что-то быстро решить...то не обязательно ему и вам разводиться....:)

marichkin
21.03.2011, 17:26
а зачем что-то менять в этом треугольники- если всё всех усраивает?
зачем Вам новые геморои???

Кудряха
21.03.2011, 17:28
если вам любовник нужен для того чтоб что-то быстро решить...то не обязательно ему и вам разводиться....:)

согласна!)) + еще не факт, что Л. не наскучит вам через пару недель и совместная жизнь с ним не покажется адом, по сравнению с М. Оставьте все как есть, у вас налаженная стабильная жизнь, а вы хотите променять ее и уйти в никуда. ИМХО!

FELIS
21.03.2011, 17:31
С другой стороны, он хозяйственный и с руками.Не гуляка. Всё в дом.Со стороны вообще кажется идеальным.Зарабатывает по меркам ЖГ неплохо.При его лени и тормознутости удивляюсь, как ему это удается.

вам самой не смешно такое читать?? насктолько тупой и ленивый мужик , но хорошо зарабатывает.
может- ему деньги задаром дают??скажите где такое есть- я туда пешком побегу.
даже вы признаёте, что ему удаётся неплохо зарабатывать. а с учётом вашего отношения к мужу, полагаю, что он ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает.

а вот описывая любовника Вы меня уже точно насмешили:умный и вообще "почти что гений" но вот только без денех.

помните поговорку:"если ты такой умный,чего же ты такой бедный??"
а уж с учётом всех обещаний любовника: всё жене и сыну оставит, и ещё от вас кучу детей хочет, и чтобы вы дома сидели ,хозяйством занимались- вот только денег у него на это нет. и не будет.
любовник, кстати- очень невыгодно вами представлен.
для необременительного секса сойдёт. не более.

автор, бросайте мужа, только мне его координаты скорей дайте.
я ему сама из холодильника буду всё приносить. или буду искренне радоваться, что помидор вместо огурца принесёт...

Koktel
21.03.2011, 17:37
согласна!)) + еще не факт, что Л. не наскучит вам через пару недель и совместная жизнь с ним не покажется адом, по сравнению с М. Оставьте все как есть, у вас налаженная стабильная жизнь, а вы хотите променять ее и уйти в никуда. ИМХО!
не считаю что при наличии Л надо оставить все как есть с М
Потому что проблема все же имеется...
надо менять всех..и Л и М...и тогда все будет ок))):fifa:

иногда сама удивляюсь какие гениальные идеи приходят мне в голову:009::))

Stray Cat
21.03.2011, 17:54
А если взять пару недель отпуска и "уехав с подругой в Тайланд отдохнуть" пожить это время с Л.?
Может понимание кто больше нужен придет само?

Кудряха
21.03.2011, 18:09
не считаю что при наличии Л надо оставить все как есть с М
Потому что проблема все же имеется...
надо менять всех..и Л и М...и тогда все будет ок))):fifa:

иногда сама удивляюсь какие гениальные идеи приходят мне в голову:009::))

Главное правильный выбор сделать:) Чтоб потом действительно с одной парой трусов не остаться:) Ну я б если честно не рискнула, если есть любовник, да еще и продолжительное время, значит муж особо не контролирует...Я бы жила себе и жила припеваючи, тратя деньги мужа одновременно наслаждаясь общением с любовником:)Подумаешь, тормоз, как говорится "фиговенький, но мой":)) А может и нет никакой проблемы, просто автору захотелось что то координально поменять и она уже начинает находить в муже эти недостатки..Меня мой порой тоже подбешивает, не так сидит, не так ходит, чавкает, иногда подтормаживает:)...с подарками и цветами в первое время тоже было все ок, а сейчас...а потом задумываешься, ведь он такой хороший, деньги в дом, все для меня делает, не гулящий...и чего мне еще надо, заразе такой:)

Koktel
21.03.2011, 18:22
Главное правильный выбор сделать:) Чтоб потом действительно с одной парой трусов не остаться:) Ну я б если честно не рискнула, если есть любовник, да еще и продолжительное время, значит муж особо не контролирует...Я бы жила себе и жила припеваючи, тратя деньги мужа одновременно наслаждаясь общением с любовником:)Подумаешь, тормоз, как говорится "фиговенький, но мой":)) А может и нет никакой проблемы, просто автору захотелось что то координально поменять и она уже начинает находить в муже эти недостатки..Меня мой порой тоже подбешивает, не так сидит, не так ходит, чавкает, иногда подтормаживает:)...с подарками и цветами в первое время тоже было все ок, а сейчас...а потом задумываешься, ведь он такой хороший, деньги в дом, все для меня делает, не гулящий...и чего мне еще надо, заразе такой:)
ну как чего...живенький такой Л:fifa:

EvaBalu
21.03.2011, 18:50
Автор, скока лет то вам?

Люсики
21.03.2011, 18:57
Да,как-то странно получается : муж тормоз,но хорошо зарабатывает,а любовник умница,но не может заработать... Может,у Вас любовник,как в той поговорке : трындеть - не мешки ворочать ? Вы не обижайтесь, но как-то уж правда не совсем логично

Кудряха
21.03.2011, 23:56
Да, автор, не забывайте, помимо того, что у Л. и так проблем с заработком, так ему еще и алименты надо будет выплачивать, а если он еще и помимо алиментов будет проявл. инициативу к своему ребзю в мат. плане ( на игрушки, вещи, сводить в киношку или зоопарк), то тут вообще никаких денег не напасешься, ни на вашего от первого брака, ни на общего, да и вообще на совм. жизнь, воть...:019:

EvaBalu
22.03.2011, 00:06
Мдя, внимательно прочитала сабж. Уходите вы от мужа, вы ж его ненавидите, вас же все в нем раздражает. Я не представляю, как вы с ним спите. Может он встретит женщину, которая не будет считать его тупым тормозом и все у него будет хорошо.

А вообще мерзкое чувство от сабжа. Не потому что любовник и все такое, а потому что нафига так поливать человека, который в сущности ничего плохого тебе не делает? Человека, с которым у вас ребенок общий.

FELIS
22.03.2011, 00:10
Мдя, внимательно прочитала сабж. Уходите вы от мужа, вы ж его ненавидите, вас же все в нем раздражает. Я не представляю, как вы с ним спите. Может он встретит женщину, которая не будет считать его тупым тормозом и все у него будет хорошо.

А вообще мерзкое чувство от сабжа. Не потому что любовник и все такое, а потому что нафига так поливать человека, который в сущности ничего плохого тебе не делает? Человека, с которым у вас ребенок общий.

ну да, автор себя показала "во всей красе", да и любовник каким -то придурковатым выглядит...
наверное у него язык хорошо подвешен....

Ленин☭
22.03.2011, 00:11
Где же я буду харчеваться? (http://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE) :)

ммм...бубрики
22.03.2011, 00:33
Автор, это Вам любовник стал чаще петь песню про "уйди ко мне"? Не с его ли подачи Вы стали задумываться о глобальных переменах? Он у Вас авантюрист и не дурак, кто-то же должен спонсировать его прожекты.

Мама-354
22.03.2011, 12:11
Автор, я бы в Вашей ситуации мужа выбрала.

Чайная соня
22.03.2011, 12:40
Я чего-то во всей этой теме не очень понимаю почему идет выбор между мужем и любовником.
Аффтар, вам муж надоел? Уйдите от мужа. Просто уйдите. Безо всякого "пожениться с любовником".
Если вы готовы просто так взять и уйти от мужа. Не К ЛЮБОВНИКУ, а ОТ МУЖА, значит да, с мужем вам скорее всего не по дороге уже.

Но зачем сразу кидаться к любовнику в жены? Можно уйти от мужа и оставить любовника в любовниках. И искать себе другого мужчину в спутники жизни. Или вообще никого не искать. Или завести себе еще парочку любовников, пользуясь положением свободной женщины.
Нафига сразу из огня да в полымя? Вы как будто в клинче. Это наводит на мысль о том, что решение принимается как-то не совсем здраво.

Присоединяюсь к вопросу о том, сколько вам лет. А также хочется понять, а вышли вы замуж в каком возрасте?

slastic
22.03.2011, 13:20

у моей подруги муж так же говорит, а на деле: она работает на одной работе со стабильным доходом, а он меняет работы и по 1-3 месяца находится в поиске.
Главное не что говорит, а что делает. ИМХО:flower:

krismisi
22.03.2011, 13:24
У Вас дети есть?

+ 1

slastic
22.03.2011, 13:30
все немного не так. опять же с его слов. на момент знакомства со мной у них уже были конфликты. она сидела дома, он работал.потом решил работать на себя, стал искал пути.

а почему бы не оставить всё как есть? с мужем жить и с любовником на одной волне плыть?

ocharovannaya
22.03.2011, 14:04
Присоединяюсь к вопросу о том, сколько вам лет. А также хочется понять, а вышли вы замуж в каком возрасте?
мне 32, м.-36, л-ку 40
в 22

ocharovannaya
22.03.2011, 14:05
а почему бы не оставить всё как есть? с мужем жить и с любовником на одной волне плыть?
я не любительница леваков.это меня напрягает.

ocharovannaya
22.03.2011, 14:10
наверное у него язык хорошо подвешен....

язык-да.он прямо заряжает своей энергетикой. так убедительно описывает перспективы, что волей-неволей веришь
слушайте, ну, у него же была нормальная работа-он был управляющим одного из филиалов Сбера (я трудовую книжку видела)-причем долго, около 7 лет
Неужели все равно его можно считать авантюристом и лузером???:(

Чайная соня
22.03.2011, 14:24
он был управляющим одного из филиалов Сбера (я трудовую книжку видела)-причем долго, около 7 лет
Неужели все равно его можно считать авантюристом и лузером???
О да.
Есть такие люди и им как раз место в крупных компаниях. Умеют себя подать. Это все что они умеют как правило.
Еще раз. Зачем вам сразу выходить за него замуж? Вы привыкли жить с кем-то, просто выйдя рано замуж? Вы одна жили?

FELIS
22.03.2011, 16:08
язык-да.он прямо заряжает своей энергетикой. так убедительно описывает перспективы, что волей-неволей веришь
слушайте, ну, у него же была нормальная работа-он был управляющим одного из филиалов Сбера (я трудовую книжку видела)-причем долго, около 7 лет
Неужели все равно его можно считать авантюристом и лузером???:(

любовнику 40 лет, и он -таааакой умный по-прежнему без денех и всё рассказывает , что будет , если.....

насчёт языка:008:, вообще-то я думала- он потрясный любовник.....
но , если он , опять же-своим языком только разговоры разговаривает...

Mrs.Allright
22.03.2011, 16:18
Что делать?
Меня зацепило только одно, честно говоря, вот это самое - съемная квартира и одежда на китайских рынках. Вы-то ладно, но ваш ребенок в чем провинился, чтобы переезжать неизвестно куда? У него сад или школа? Для ребенка все изменится: дом, семья, сад (школа), район. А что взамен получит?
Ну и вам тоже оно надо - съемная квартира при условии его, любовника, неравномерных заработков рискует так и не превратиться в свое жилье. И что, прощай, безбедная старость?

ciliegio
22.03.2011, 18:28
проблема, выеденного яйца не стоит.........

Leli
22.03.2011, 18:45
Не читала все страницы, может повторюсь.

Автор, а может любовник хорош именно потому что он любовник?
По сути, муж, брак, семья - это общий быт, привыкание, однообразие, жизнь большей частью это дом-работа-дом-поход в магазин-дом и действительно кажется что это рутина. Нет той эйфории, беззаботности, никаких обязательств, когда не надо решать какие купить обои или что подарить на день рождения теще/свекрови.
Отношения между любовниками - это когда живут друг другом, наслаждаются сегодняшним днем, моментом встречи и не думают о том что будет через месяц.
Не получится ли так, что, когда любовник станет мужем, с ним начнутся те же бытовые проблемы, нехватка денег, неповешенная полка, разбросанные носки, незакрытая паста. Короче, вылезет все то, что не вылезало, пока вы не жили вместе, а просто были любовниками.