PDA

Просмотр полной версии : Активный отдых летом в Приэльбрусье

con-man
21.03.2011, 13:31
Собираемся с сыном 9 лет в конце июня на неделю в Приэльбрусье. Жить предполагаем в небольшой гостинице и ежедневными радиальными выходами по окрестностям. Списалась с гостиницей, они ответили, что инструктора предоставят и нам двоим , но если будет группа, то это, конечно, удобнее, так как все маршруты можно распланировать заранее и ехать уже как по готовому маршруту. Среди наших знакомых как -то не оказывается таких, которые готовы отдыхать не лежа на пляже, а путешествуя по горам. Если кто-то хочет поехать вместе с нами - пишите или звоните (943-79-92, Нина), компанией-то веселей, а в Приэльбрусье такая красота, чего стоит то, что можно подняться к снегу и летом поиграть в снежки, это уж не говоря про красоту в принципе.:080:

feika
21.03.2011, 13:33
а что по деньгам выходит?

con-man
21.03.2011, 16:31
Я смотрела номер на двоих в гостинице Поворот с питанием завтрак-ужин, все удобства в номере . Выходит 2 600 за сутки (за всесь номер), Плюс дорога. Гостиницу можно посмотреть в Интернете , у них ест свой сайт. Набрать Приэельбрусье, Поворот и попадете на их сайт. Эту гостницу выбрала потому, что она небольшая, имеет свою огороженную территорию, недалеко от подъемников на Эльбрус, т.е. в принципе можно и самим на подъемниках покататься. Также недалеко нарзанов

feika
21.03.2011, 17:32
спасибо, эту гостиницу я знаю. Я спрашивала про цену инструктора

con-man
22.03.2011, 11:24
Инструктор 1 000 в день, я так понимаю, что в принципе, а не на человека.