Просмотр полной версии : Девочки подскажите.Колёса на коляске Капелла можно заменить?
Колёса расшатались очень сильно.Ни где не могу в инете найти есть ли возможность их заменить?купить новые.коляска нравиться и хотелось бы её вернуть к жизни.У нас капелла 802
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 14:25
когда-то давно видела информацию, что колеса (если это сдвоенное - то меняется полностью) были в центре по ремонту колясок на Петроградской (вот блин, адрес забыла :(((((). У меня тоже просто Капелла 802 и я тогда эту инфу запомнила на всякий случай. Но было это давно - может сейчас уже и нет колес. Но тогда можно было поменять точно!
Может кто из девочек тут адрес подскажет и телефон
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 14:26
вот нашла Каменоостровский пр-т, 34 (вход с большой Пушкарской) тел.(812)346-22-46
дак вот их можно отдельно то купить и самим поменять.нет возможности коляску тащить.да у нас сдвоенные
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 14:31
дак вот их можно отдельно то купить и самим поменять.нет возможности коляску тащить.да у нас сдвоенные
У меня муж сам делал колесо (у нас помнится полетела камера на люльке + покрышки меняли). Он просто съездил туда купил все запчасти и сам поменял. Коляску для этого не обязательно туда везти - достаточно знать нужные параметры.
И кстати на капелле сдвоенное колесо поменять вобще легче-легкого - оно "отстегивается" ;) прямо целиком (сдвоенным блоком). Так что достаточно купить новое и переставить :flower:
А туда позвоните - если есть в наличии такие колеса - пусть муж или кто-нибудь съездит купит
У меня муж сам делал колесо (у нас помнится полетела камера на люльке + покрышки меняли). Он просто съездил туда купил все запчасти и сам поменял. Коляску для этого не обязательно туда везти - достаточно знать нужные параметры.
И кстати на капелле сдвоенное колесо поменять вобще легче-легкого - оно "отстегивается" ;) прямо целиком (сдвоенным блоком). Так что достаточно купить новое и переставить :flower:
А туда позвоните - если есть в наличии такие колеса - пусть муж или кто-нибудь съездит купит
спасибо.надо звонить значит.а мужа нет.придётся самой ехать
чего-то не поняла как оно отстёгивается.я пробовала давно помниться не получалось
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 15:06
чего-то не поняла как оно отстёгивается.я пробовала давно помниться не получалось
да я уже и сама не помню как, если честно. Но отстегивается точно! Мы как-то отстегивали - давно это было правда...
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 15:13
во нашла ответ на одном из форумов - тут про 801, но у 802 тоже самое
"Не можем мы понять, как колеса снимать с 801 модели((((Объясните еще раз для тугодумов)))Где там фиксаторы, которые нужно зажуть???)))
Спасибо!
ответ от Магазин Mamium
* ответить
Добрый день Екатерина!
Коляску нужно положить колесами к себе.
Посмотрите внутрь, там должны быть 2 распорки которые крепят колесо в трубе. Их нужно с двух сторон зажать и потянуть колесо на себя.
ответ от Екатерина(Москва)
* ответить
все!!!дошло))))получилось)))спасибо)))и задние сняли...
мы-то думали, что колеса по 1 одному снимуться, а не всей сдвоенной системой...
МаМа-Никиты
21.03.2011, 15:26
У меня муж сам их менял и подкручиват, они снимаются, сама снимала. Но как-то очень хитро.
LEVTZOVA
21.03.2011, 15:31
там по бокам втулочки есть,на них надо нажать и потянуть колеса.очень просто снимаются.та же проблема с колесами.никто не знает стоимость замены всех колес....ну или на крайний случай стоимость задней шасси???а то у нас колесо отвалилось(((((
во нашла ответ на одном из форумов - тут про 801, но у 802 тоже самое
"Не можем мы понять, как колеса снимать с 801 модели((((Объясните еще раз для тугодумов)))Где там фиксаторы, которые нужно зажуть???)))
Спасибо!
ответ от Магазин Mamium
* ответить
Добрый день Екатерина!
Коляску нужно положить колесами к себе.
Посмотрите внутрь, там должны быть 2 распорки которые крепят колесо в трубе. Их нужно с двух сторон зажать и потянуть колесо на себя.
ответ от Екатерина(Москва)
* ответить
все!!!дошло))))получилось)))спасибо)))и задние сняли...
мы-то думали, что колеса по 1 одному снимуться, а не всей сдвоенной системой...
пока не получается.блин а заднии то как снимать они же не сдвоенные
там по бокам втулочки есть,на них надо нажать и потянуть колеса.очень просто снимаются.та же проблема с колесами.никто не знает стоимость замены всех колес....ну или на крайний случай стоимость задней шасси???а то у нас колесо отвалилось(((((
по бокам в трубке чёрной правильно.мне до них не добраться.ааааа я с ума сейчас сойду.
эх наверное не получиться поменять.позвонила.сказали колёса можно поменять только с коляской надо обязательно
vova1967
21.03.2011, 16:03
Колёса расшатались очень сильно.Ни где не могу в инете найти есть ли возможность их заменить?купить новые.коляска нравиться и хотелось бы её вернуть к жизни.У нас капелла 802
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2506327
на вашу должно получится.может пригодится моя идея:)
LEVTZOVA
21.03.2011, 16:08
попробуйте помыть хорошо колёса,и можно капнуть масла чуть-чуть....может так снимутся......
попробуйте помыть хорошо колёса,и можно капнуть масла чуть-чуть....может так снимутся......
сняла.там ничего не подкручивается.помыла поставила на место.
LEVTZOVA
15.04.2011, 11:38
девочки а кто-нибудь ездил на пушкарскую в ремонт???сколько стоит поменять колеса????
Mashutikk
16.04.2011, 00:22
да, и еще подскажите, сколько стоят колеса?
а может кто-нибудь подскажет есть ли в этом сервисе бампер и трехточечные крепления? Сломались :( а что с ними делать и не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.