Просмотр полной версии : Посоветуйте про радионяню-срочно!!!
Я непользовалась никакой,поэтому ничего в них не понимаю......Вот надо подруге в подарок купить,выбрала вот такие варианты:
Радионяня TOMY Classic (арт 71027) http://babyset.ru/catalog/909
Радионяня "Maman". FD-D601 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5431280
Радионяня "Maman". FD-2800 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5431279/#images
Если кто-нибудь пользовался такими-напишите отзывы пожалуйста и советы!
хуторянка
21.03.2011, 17:28
У нас была Томи. Почти ею не пользовалась, но нареканий не было. Потом подарили приятелям. У них до этого был опыт с "Маман" оч низкое качество, меняли несколько раз.
У нас радионяня "Маман" была. Сейчас ею уже не пользуемся. А пока пользовались, работала без проблем. А вот сейчас уже что-то видимо повредилось.:001:
закалдованная
21.03.2011, 21:20
У нас были аж три рации первые 2 маман в итоге крякнули очень быстро а сейчас томи очень нравится никаких проблем.
Лучше видео, мой молча пытался вылезти из кровати, благодаря бортикам в 8 мес почти получилось... И дом животных видно, кошмара например.
У меня miniland нареканий нет
Вы с подругой посоветуйтесь чего она хочет, я пользовалась филипсом самым обычным за 1500 р, мне видео вообще без надобности было, есть ещё с обратной связью, т.е. ребенок проснулся а у вас руки заняты, вы ему говорите подожди дорогой сейчас освобожусь и приду, чтобы он не плакал.....
У нас Томи. Я недовольна качеством, приходилось возвращать по гарантии. Следущий экземпляр тоже быстро пришел в негодность
highquality
22.03.2011, 00:34
ВИДЕОняня !!!!
Мы пользовались видеоняней-очень удобно!
Если будет интересно, то буду продавать в ближайшее время. Всё в идеальном состоянии (сохранились и коробка и защитная плёнка на экране).
Мы пользовались видеоняней-очень удобно!
Если будет интересно, то буду продавать в ближайшее время. Всё в идеальном состоянии (сохранились и коробка и защитная плёнка на экране).
Я ищу для дачи, уезжаю в конце апреля, напишите в личку если интересно Вам!!! Что за фирма и сколько стоит.....
У нас была ТОMY за месяц до конца гарантии сломалась, в мастерской сказали, что эти радионяни ремонту не подлежат, в результате в магазине вернули обратно деньги, но нареканий на работу у меня нет, любой шорох ребенка было слышно
Рация с функцией vox, простенькая будет тех же денег стоить и потом пригодится.
Нареканий на рации в разы меньше, чем на радионяни.
да но она стоит 2500, дороговато....
А она Вам точно нужна)), по большому счёту бесполезная трата денег, если это для стандартной квартиры...,для большого дома -да. Подумайте хорошо, может что другое подберёте....Извините, если влезла....со своим мнением....,просто у многих моих знакомых она лежит без дела, а при покупке была супер-пупер нужной вещью)))
mamalumy
23.03.2011, 12:05
Мы привезли из Финляндии 5 лет назад - до сих пор работает.
Вот только фирму не помню... но какая то недорогая, и у нас такие есть.
mamalumy
23.03.2011, 12:07
А она Вам точно нужна)), по большому счёту бесполезная трата денег, если это для стандартной квартиры...,для большого дома -да. Подумайте хорошо, может что другое подберёте....Извините, если влезла....со своим мнением....,просто у многих моих знакомых она лежит без дела, а при покупке была супер-пупер нужной вещью)))
А вот с этим не соглашусь. У нас маленькая квартира - и нам действительно эта штука не понадобилась - и так все слышно было, да и не уйдешь далеко - только комната да кухня.
Только когда в душ ходила - включала.
У моего брата квартира огромная, от детской до спальни - много метров. Ничего не слышно. Вот им наша нянечка и понадобилась... пользуются уже 2,5 года - радуются.
Неправильная Пчела
23.03.2011, 12:36
У нас Томи, правда моделька наша уже снята с производства - нам очень она нравится. Подруге хотела подарить Томи как по вашей ссылке - смутило только одно - странный внешний вид, громоздкий на вид родительский блок. Мы сами радионяню таскаем в поездки и тд, показалось, что в таком виде-много места займет в сумке. Если бы нормального вида(как 2 рации), брала бы Томи. А так - купили в подарок Авент.
Rina_spb
23.03.2011, 12:57
у друзей была маман. она реагирует на звук ребенка, то есть шорохов не слышно и ребь может тихо проснуться и проказничать молча. и еще огромный минус это то, что родительский блок периодически шипит. это очень раздражала владелицу. а шипит за в 3-4 минут. это жесть.
у нас та, что с монитором дыхания. angelcare. она, конечно, дорогая, но супер звук и проблем никаких.
мы уезжаем в деревню на 5 месяцев, там две избы соединены между собой, так вот пока ребенок спит, я в другой избе буду готовить и т.д. плюс огород на мне...так что мне нужна....
У нас Tomy с рождения пользуемся, сейчас 2,2 года. С обратной связью, как кто-то писал, любой шорох слышно, нареканий нет. По поводу того, что ненужная вещь, я не соглашусь, для меня очень даже нужная, кладу ребенка спать, закрываю дверь и спокойно занимаюсь делами, просыпается зовет меня, а раньше могла коляску на балкон, а сама в дальней комнате и не надо бегать проверять.
У нас Томи, нареканий нет.
марракеш
23.03.2011, 16:00
У нас Филипс обычная , без обратной связи. Так мы ей только недавно перестали пользоваться ( т.е. пользовались 2 года). Нас она очень выручала - ребенка спать уложишь, дверь закроешь - а сами в дальней комнате или на кухне с закрытыми дверьми и телевизор смотришь не беспокоясь о том, что можем не услышать( у нас квартира в длину вытянута) - по радионяне слышно как шевелится даже, а не то что плач. На дачу брали - тоже здорово_ ребенок спит в коляске на улице - а я в доме ( или наоборот) - и всегда знаю, что делает, спит или проснулась.
Ольга-Егорка
23.03.2011, 16:03
У нас Филипс обычная , без обратной связи. Так мы ей только недавно перестали пользоваться ( т.е. пользовались 2 года). Нас она очень выручала - ребенка спать уложишь, дверь закроешь - а сами в дальней комнате или на кухне с закрытыми дверьми и телевизор смотришь не беспокоясь о том, что можем не услышать( у нас квартира в длину вытянута) - по радионяне слышно как шевелится даже, а не то что плач. На дачу брали - тоже здорово_ ребенок спит в коляске на улице - а я в доме ( или наоборот) - и всегда знаю, что делает, спит или проснулась.
+1
спасибо за ответы-буду рада ,если мамочки уточнят модельки:love:а то в одной фирме то по нескольку вариантов!самую дорогую нет возможности купить:091:
У нас ВОТ ТАКАЯ (http://www.babyzone.ru/images/photos/81481.jpg) . Очень удобная и не шибко дорогая. Покупала специально для дачи - довольна , как слон:fifa:
Покупала в Здоровом малыше через инет магазин, сейчас посмотрела - таких нет :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.