Просмотр полной версии : А есть года не для беременности?
Что вы думаете о високосном годе и планировании беременности или рождении в такой год?Для вас это имеет значение,вы будете планировать или пропустите такие года?У меня почему то все рождения и планирования на них выпадают,сама родилась в високосном году,были проблемы!Теперь вот задумалась?
Даже мысли на такую ерунду не было заморачиваться.
Да я тоже раньше не заморачивалась,а как пошли неудачи именно в эти года,так вот и заморочилась!
Юркая Куся
21.03.2011, 16:10
Прошлый был весокосный?
Nocciola
21.03.2011, 16:12
Да я тоже раньше не заморачивалась,а как пошли неудачи именно в эти года,так вот и заморочилась!
Рождение ребенка -- самая большая удача и счастье:love:
Так что не думайте о плохом! Всё будет хорошо!
Nocciola
21.03.2011, 16:13
Прошлый был весокосный?
Нет, високосный был 2008, и будет 2012, ну и т.д.
Я тоже так думаю, не надо задумываться об этом. Настраивайте себя только на хорошее и так оно и будет! Я в високосном году дочку родила, так для меня это было самое большое счастье.
Арендодатель
21.03.2011, 18:51
мне сказали, что дети, рожденные в году с нулями - 2000, 2010,2020 несчастливые по жизни....
знаете, я так долго ждала своего мальчика, что абсолютно неважно когда он решил родиться!
Жёлтые тюльпаны
21.03.2011, 19:35
мне сказали, что дети, рожденные в году с нулями - 2000, 2010,2020 несчастливые по жизни....
знаете, я так долго ждала своего мальчика, что абсолютно неважно когда он решил родиться!
я родилась в году с нулями (1980)
могу опровергнуть это! :) счастье от года рождения не зависит, зависит от отношения к жизни, от черт личности и прочих условий, которые можно прививать ребенку и развивать.
Pirantulka
21.03.2011, 20:15
бред полный
дети это радость))))))
Мариашка
22.03.2011, 13:17
мда
помню училась я в институте, одна приятельница тоже все волновалась, что надо успеть до високосного года обязательно выйти замуж. в итоге вышла в конце декабря. В итоге все очень плохо кончилось. Так что это фигня!
ValyaMam
22.03.2011, 15:36
Такие дурные приметы мешают людям жить!!! Все это ерунда,я вышла замуж в високосный год, забеременела- все у нас хорошо, растет замечательная доча ( хотя подружки твердили А ТЫ НЕ БОИШЬСЯ?)
ValyaMam
22.03.2011, 15:42
Моему счастью никакая примета или поверье не помеха.
Любослава
22.03.2011, 17:39
я забеременела и родила в 2008. всё хорошо!
не парьтесь!!!
мда
помню училась я в институте, одна приятельница тоже все волновалась, что надо успеть до високосного года обязательно выйти замуж. в итоге вышла в конце декабря. В итоге все очень плохо кончилось. Так что это фигня!
Похожая история, только вышла в октябре))
чушь, какая разница, какой год?
Согласно. У меня вторая беременность при диагнозе бесплодие! Обе неожиданные и меньше всего я думала какой сейчас год...
Танюся-5
23.03.2011, 00:08
+100 всем
за Вас все уже решено намного выше.... судьба родить в високосный год -родите, не захотите .. и позже может не всё гладко и быстро сложиться, так что предрассудки прочь!! Сколько счастливых людей, родив-ся в вис. год, с прекрасной судьбой живет на планете, и наоборот несчастных - в не Вис. Год....!!
РОЖАТЬ и ВСЁ!!!
Я обоими детьми забеременела в високосные года. Старшая ещё и родиться должна была в високосный.Но на два дня задержалась:004: А неудачные беременности у меня были в невисокосном 2007:015:(хотя родиться дети должны были в високосный 2008:016:) А вообще это всё ПОЛНЫЙ БРЕД:)) Дети - всегда счастье! А мысли - материальны:ded:!
Свадьба у нас была в високосном году, нам ещё и на пятницу 13 предложили. Муж с радостью соглашался, говорил: Давай! Все стереотипы нашим счастьем на фиг порушим! Но мне надо было побольше времени подготовиться и отпуск мой не совпадал, решили перенести на 20 число.
НАВСИКАЯ
23.03.2011, 15:10
когда беременнела - вобще не думала какие года високосные или нет. больше меня интересовал вопрос все ли в порядке с моим здоровьем, смогу ли выносить и т.п.
Я вроде даже раньше и не думала,а потом стала анализировать и получилось,что все несчастья выпали именно на високосные года,может просто стечение обстоятельств,но вот теперь думаю,хотя конечно год на год не приходится!несчастья и в обычные года случаются,наверное все просто в голове сидит или мнительная просто такая:001:
Я обоими детьми забеременела в високосные года. Старшая ещё и родиться должна была в високосный.Но на два дня задержалась:004: А неудачные беременности у меня были в невисокосном 2007:015:(хотя родиться дети должны были в високосный 2008:016:) А вообще это всё ПОЛНЫЙ БРЕД:)) Дети - всегда счастье! А мысли - материальны:ded:!
Свадьба у нас была в високосном году, нам ещё и на пятницу 13 предложили. Муж с радостью соглашался, говорил: Давай! Все стереотипы нашим счастьем на фиг порушим! Но мне надо было побольше времени подготовиться и отпуск мой не совпадал, решили перенести на 20 число.
у нас была свадьба 13 числа в високосном году:)))) В том же високосном была зачата и рождена наша любимая доченька!! (ТТТЧНС)
Kamu$hek
26.03.2011, 00:59
У нас свадьба была в високосном году - все хорошо :))) И второго малыша, впрочем как и беременность, планируем на високосный год!
А если подумать и посчитать, то и в другие года проблем хватает! )))
Агентша 007
26.03.2011, 01:52
2007
Sweet.Lana
27.03.2011, 17:06
Глупости все это
Чучунндра
28.03.2011, 16:05
У меня неудачные Б были и в невисокосные года, так что ерунда это все. ИМХО
Атипичный Хомяк
02.04.2011, 01:28
Я вроде даже раньше и не думала,а потом стала анализировать и получилось,что все несчастья выпали именно на високосные года,может просто стечение обстоятельств,но вот теперь думаю,хотя конечно год на год не приходится!несчастья и в обычные года случаются,наверное все просто в голове сидит или мнительная просто такая:001:
Ну вы сами-то подумайте! Четверть населения родилась в високосные года. Что теперь, каждый четвертый - несчастен по определению?
Кстати, я родилась в пятницу, 13-го. Вышла замуж в 2008 году (високосном) - даже и не задумалась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.