PDA

Просмотр полной версии : куда делся Тема?

asinka
21.03.2011, 15:10
вдгонку к теме, которая тут была недавно - что произошло с творожком Тема , он немного кислит..... была сегодня в двух Океях, в Карусели и в Перекрестке. Агуша присутствует. Молочки Тема нет вообще. Кто знает - что случилось???? что-то обнаружили и изъяли партию? у меня ребенок ест только Тему (от Агуши рвет), но вот уже третий день мы без молочки...
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??

Elena Lisenok
21.03.2011, 15:13
в 5чке лежит и творог и молочка.

Краказябра
21.03.2011, 15:14
мы к Теме даже близко не подходим. пробовали его давно пару раз - всегда привкус тухлости даже у самых свежих экземпляров, да и случаев отравления именно Темой куча((((((((((((((((((( мы употребляем только Агушу (иногда Растишку). вот сегодня покупала в Пятерочке, Тему тоже видела там в большом количестве......

а почему вас от Агуши рвет? по вкусу не нравится?

sunnyyy
21.03.2011, 15:15
Уже созавалась тема такая. поиск рулит!
А вообще у них новый вид пачек, поэтому не все магаины видимо закупились.
В ЗМ и в 5ке творог был

мы к Теме даже близко не подходим. пробовали его давно пару раз - всегда привкус тухлости даже у самых свежих экземпляров, да и случаев отравления именно Темой куча((((((((((((((((((( мы употребляем только Агушу (иногда Растишку). вот сегодня покупала в Пятерочке, Тему тоже видела там в большом количестве......

а почему вас от Агуши рвет? по вкусу не нравится?
Отравлений не только от Темы много,но и от агуши, т.к. это только 2 "детских" производителя молочки в стране.

Лучше свой творог. уже месяц как делаю:004: легко и быстро

asinka
21.03.2011, 15:17
девочки! я в курсе, чт отакая тема есть!!! и знаю про новые пачки!!! я спрашиваю ПРО ОТСУТСТВИЕ Темы как такого в нескольких сетевых магазинах.
Прсотите, но в 5-ке я своему ребенку тем более молочку покупать не буду. Не доверяю!

sunnyyy
21.03.2011, 15:19
девочки! я в курсе, чт отакая тема есть!!! и знаю про новые пачки!!! я спрашиваю ПРО ОТСУТСТВИЕ Темы как такого в нескольких сетевых магазинах.
Прсотите, но в 5-ке я своему ребенку тем более молочку покупать не буду. Не доверяю!

Вы думаете Перекресток с Каруселью лучше? они все одного "поля ягоды"
в Ленте был Тема творог

asinka
21.03.2011, 15:21
если честно - доверяю только Окею.... меня напрягло, что его нет не то чтобы в 1 магазине, а в нескольких.

одного поля ягоды - понятно. только на население с разными доходами рассчитано. а соответственно и качество тоже.

Prokofeva
21.03.2011, 15:21
Мы вчера в Ленте затарились Темой. На полках их куча стоит.

nelson8080
21.03.2011, 15:23
На днях в "Ленте" брали творог и кефир.

Zhenya19841
21.03.2011, 15:23
у нас в окее стоит и молоко и творог и йогурт. окей на большевиков

Prokofeva
21.03.2011, 15:26
если честно - доверяю только Окею.... меня напрягло, что его нет не то чтобы в 1 магазине, а в нескольких.

одного поля ягоды - понятно. только на население с разными доходами рассчитано. а соответственно и качество тоже.
Поставляют в гиперы одни и те же продукты. Сомневаюсь, что в Окей они поставляют одни продукты, в другой гипер с другим названием - другие продукты (в смысле по качеству). Везде все одно и тоже.

sunnyyy
21.03.2011, 15:30

Не смешите...качество одного и тоже творожка, купленого у одного производителя, ну ни как не меняется. Это же не мясо охлажденное))))))))))
Кто му же расчитано оно на население с разными доходами только за счет наценки.....на один и тож же товар ,купленый в одном и том же месте)):004:
В ленте творожок стоит 17 рэ, в ЗМ 20рэ. Он чем то отличатеся???? Так в Ленте посвежее бывает, так же и с Океем

Svetla4onok
21.03.2011, 15:40
Девочки,мне кажется проблема не в том какой поставщик куда поставляет...а как той или иной гипер относится к хранению продуктов...сама по работе сталкивалась с гиперами...в окее хранение организовано лучше,чем,например,в ленте...но! купила как то и в окее тухлую рыбу с нормальным сроком годности...так что мне кажется,как нарвешься...п.с. Тема в карусели вчера был

kosmopolitochka
21.03.2011, 15:40
я не понимаю Ваш гнев относительно молочки "Тема" из Пятерки?! Понятно, что поставщики одни и те же, так еще и кефиры и творожки в пятерке никогда не залеживаются. в нашей сметают всё и очень быстро, если успел кефирчик после работы схватить - считай повезло в жизни.

asinka
21.03.2011, 16:20
у меня не гнев! производитель один, а доставка и хранение..... хм.... сама видела в Пятерочке как летом стоял творожок прост ов магазине на полу, пока его пришли товароведы (или как у них там эта должность называется) разгружать....

значит только мой микрорайон обделен молочкой Тема.
Спасибо за ответы. Буду искать.

asinka
21.03.2011, 16:21
Девочки,мне кажется проблема не в том какой поставщик куда поставляет...а как той или иной гипер относится к хранению продуктов...сама по работе сталкивалась с гиперами...в окее хранение организовано лучше,чем,например,в ленте...но! купила как то и в окее тухлую рыбу с нормальным сроком годности...так что мне кажется,как нарвешься...п.с. Тема в карусели вчера был

вот-вот!!!! согласна с вами полностью!

Prokofeva
21.03.2011, 16:25
Не смешите...качество одного и тоже творожка, купленого у одного производителя, ну ни как не меняется. Это же не мясо охлажденное))))))))))
Кто му же расчитано оно на население с разными доходами только за счет наценки.....на один и тож же товар ,купленый в одном и том же месте)):004:
В ленте творожок стоит 17 рэ, в ЗМ 20рэ. Он чем то отличатеся???? Так в Ленте посвежее бывает, так же и с Океем
+100000000

ivanchik
21.03.2011, 16:45

перекрёсток, карусель, пятёрка - одна сеть...

Shila
21.03.2011, 16:50
Уже созавалась тема такая. поиск рулит!
А вообще у них новый вид пачек, поэтому не все магаины видимо закупились.

Купила вчера Тему от 18 марта в Детях, вид пачек, что и прежде, только у Темы-классический другая форма пачки.

ketrin84
21.03.2011, 16:51
У нас в Карусели тоже на несколько дней пропал, но вчера появился уже. Правда, в небольшом количестве.

Vredinka_m
21.03.2011, 17:50
Муж вчера в Окее купил творожок, кефир и йогурт Тему. Партия от 18.03. Творожок классический в обычной упаковке

Зайчона
21.03.2011, 18:13
вчера в карусели на Пионерской было завались этого творожка. и весь в старой упаковке

Натали-Купчино
21.03.2011, 18:28
Вчера в Окее (Малая Балканская) его было навалом.Сегодня ели - вкус прежний...

верившая
21.03.2011, 22:09
во всех магазинах есть причем свежайший -едим только его

fraxxxinella
21.03.2011, 22:44
Сегодня покупали в Детях на пр. Славы.

zzolotko
21.03.2011, 22:51

купила сегодня кефир в Окее на Жукового, там был и творожок и йогурты:020:

asinka
22.03.2011, 01:28
ближайший до меня - это Дети на Славе. Помчусь туда и за кефиром и за творожками...

зря тогда паниковала, но как-то странно - согласитесь?

теппо
22.03.2011, 02:03
на академке в ЗМ не было, а в квартале на пискаревке всегда он есть и в этот раз там был и всегда свежак

Nicta
22.03.2011, 02:15
Тоже едим Тему. Кстати если по нашему микрорайону смотреть то самый свежий и дешевый в Ленте(Бухарестская)- можно купить сегодняшний запросто, а вот в детских- и числа постарше и цены повыше. Вчера только в Ленте брали. А вот с Детьми на Славе у меня не сложилось- дважды брала там творожок- дважды кислый, хотя срок был большой.

Сладуськина
22.03.2011, 02:53
Вчера купили творожк Тёма в 5 ке, а вот кефира вообще нигде не видела...:( А мы его так любим...:019: