Просмотр полной версии : А я худею..Это нормально или нет?
Сестренка Вась
21.03.2011, 15:16
14 с половиной неделек..:love:Из того, что все-таки хочется, ем все...:028:Токсикоз уже ушел, с этой недели..А у меня- отвесы...Врач уже ругается потихоньку..Уже больше двух с половиной кг сбросила)) за 7 недель:008:
Правда забеременела я с лишним весом, при моей норме - 58, я весила 73, сейчас уже почти 70..:008: И животик при этом уже виден :love:Такими темпами я стройняшкой рожать пойду:017: Со мной все хорошо? Я одна такая -внепланово стройнеющая?:073:
За 35 недель еще не набрала свой добеременный вес:)) Вставала на учет в 12 недель т.е уже после токсикоза и весила 73 сейчас при наличии живота 102см вес 75..Сама похудела очень, одежду всю ношу небеременную..так что для нас "нехуденьких":)) это нормально. При все при этом мальчишку крупного обещают по всем узи.
Ksyu_nik
21.03.2011, 16:05
Всё нормально, не переживайте! Токсикоз просто не так давно ушёл, скоро начнёте поправляться! Я тоже около 3 кг потеряла во время токсика, только после 16 недели начала набирать вес... и сначала так меееееедленно...а потом)))))
Светуле4ка
21.03.2011, 16:18
А я стала поправляться только после 30 неделек. Так что не переживайте. Мне Г сказала, что малыш все равно все что ему нужно возьмет
я, когда узнала о беременности весила 58 кг, сейчас идет 26 неделя, вешу 62, был токсикоз недель до 14, сейчас ем достаточно много, куда все девается - не знаю, пузик довольно большой - 93-94 см, и малыша пока обещают крупного....
в жк не ругают...так что, думаю, так у многих бывает))
Сестра мужа как называется? :) крупного телосложения рослая деваха после родов в 24 года осталась натуральной моделью..просто скелетина. До беременности, думаю около 70 весила с небольшим хвостиком. Сейчас - что-то около 55ти..
если стали правильнее питаться, то ничего удивительного нет. Ну и пусть жирок уходит:)
А я всю беременность худела...как ни приду, то -200гр, то -500гр...хотя ела на убой, даже ночью...и спала-спала-спала...:support:
Зато родила и такая стройная стала, какой никогда не была...И кожа такая же как на попе у сыночка :070:.....и даже веснушки были....Короче, смотрела на себя и себе завидовала...:061:
мама Димочки
21.03.2011, 23:02
СОгласна,скорее всего раз стали правильно питаться,то уходит жирок,лишнее.Думаю ничего страшного,ребенок все равно свое возьмет
sevensun
22.03.2011, 00:00
Ну я прибавлять начала только после 20 недель. Беременность нормальная, малыш - тоже.
greeneyes
22.03.2011, 08:51
Вот и я поначалу все худела, а родилась малышка почти 5 кг:001:
amore bello
22.03.2011, 10:27
вы даже не представляете насколько беременность перестраивает женский организм, токсикоза нет, питаетесь нормально, анализы в норме (глистов нет:) ) не переживайте, но врача держите в курсе
а вообще меня настолько возмущает эта массированная атака по весу привесу недовесу со стороны врачей ЖК.. заграницей вообще беременных не взвешивают практически
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.