PDA

Просмотр полной версии : Опускаются руки.. Нельзя так часто болеть!

margaritus
21.03.2011, 15:20
Я не знаю чего хочу, выговориться выплакаться или попросить совета.

До двух лет ребенок был практически здоров, при этом никогда не рос в тепличных условиях. В сенябре съездили на море почти на месяц, думали что косточки прогрели и имунитета хватит на зиму. А приехали и началось: аклиматизация переросла в бронхит, через 1,5 месяца снова бронхит + пневмония. Неделю назад побывали в инфекционке с ротавирусом, там подхватили еще что-то, это "что-то" снова переросло в бронхит и подозрение на пневмонию... За 6 месяцев у нас пошел уже 3-й курс антибиотиков.
При всем при этом мы еще не ходим в сад.
У меня опускаются руки, хочется взять ребенка в охапку и бежать куда глаза глядят.

Zhenya19841
21.03.2011, 15:22
мы обратились к гомеопату, после года бесконечных болезней. лечимся уже полгода, результат виден на лицо)))

Mamyr
21.03.2011, 15:23
Мы болели с 2,2 до 2,10 - ежемесячно. Хотя до этого - раз в год. Что сыграло, то ли завершение ГВ, то ли поездка на море - неизвестно. В сад не ходим.
С 2,10 до 3,7. ттт болели 1 раз легким насморком. То ли курс бронхомунала повлиял, то ли сама окрепла, тоже непонятно.

sunnyyy
21.03.2011, 15:25
мы обратились к гомеопату, после года бесконечных болезней. лечимся уже полгода, результат виден на лицо)))

Мы тоже записались,только на него надежда.
Моей ребенок после ротавируса,перенесенного в год за полгода проболел уже 6-7 раз. Один из них обструктивный бронхит. Пердпоследняя болячка была около 3-х недель,после чего проипли курс иммуномодулятора

Мы болели с 2,2 до 2,10 - ежемесячно. Хотя до этого - раз в год. Что сыграло, то ли завершение ГВ, то ли поездка на море - неизвестно. В сад не ходим.
С 2,10 до 3,7. ттт болели 1 раз легким насморком. То ли курс бронхомунала повлиял, то ли сама окрепла, тоже непонятно.

В завершение ГВ-неверю...
мой ребено и на ГВ и после болел-не меньше, не больше
После ротавируса были еще 2 мес на ГВ за это время переболели 3 раза.

friedlein
21.03.2011, 15:26
Я не знаю чего хочу, выговориться выплакаться или попросить совета.

До двух лет ребенок был практически здоров, при этом никогда не рос в тепличных условиях. В сенябре съездили на море почти на месяц, думали что косточки прогрели и имунитета хватит на зиму. А приехали и началось: аклиматизация переросла в бронхит, через 1,5 месяца снова бронхит + пневмония. Неделю назад побывали в инфекционке с ротавирусом, там подхватили еще что-то, это "что-то" снова переросло в бронхит и подозрение на пневмонию... За 6 месяцев у нас пошел уже 3-й курс антибиотиков.
При всем при этом мы еще не ходим в сад.
У меня опускаются руки, хочется взять ребенка в охапку и бежать куда глаза глядят.

Крепитесь люди, скоро лето ;) Сейчас еще чуть-чуть и потеплеет, тогда должно полегчать, хоть простуды-бронхиты отвяжутся, за лето иммунитет подтянете, деть подрастёт ;)

sunnyyy
21.03.2011, 15:27
Крепитесь люди, скоро лето ;) Сейчас еще чуть-чуть и потеплеет, тогда должно полегчать, хоть простуды-бронхиты отвяжутся, за лето иммунитет подтянете, деть подрастёт ;)

Хочется верить...но практика показывает, что более -менее хорошо только летом, с октября по май-как то грустно:(

=Мама Васёны=
21.03.2011, 15:28
Я бы сдала кровь на различные инфекции и мазки .
Похоже на бяку какую-то в организме.

Katalina
21.03.2011, 15:31
мы уже второй год болеем - с января и до сих пор, в прошлом году тоже с января и до мая болели. заболевает сын, неделю дома, потом поправляется, заболевает младшая, потом снова он и т.д. с дочкой и в том году и в этом доболелись до больницы... скорее бы лето!!!

margaritus
21.03.2011, 15:42

А вы к гомеопату шли с конкретными симптомами или просто от того, что часто болеете? Сейчас вы просто поддерживаете иммунитет?

Кумико
21.03.2011, 16:00
У меня старший сынуля в 2 года начал болеть непрерывно. Но мы в сад пошли. Ангина, скарлатина, опять ангина, ротавирус, отит, гнойный отит, ложный круп. Это с сентября по май. За учебный год в садик отходили в общей сложности 15 дней. Я думала, что поседею :( Сейчас нам 4,6, ходим в сад, болеем часто, но значительно легче. Что с этим делать не знаю, просто поддержу Вас.

Renka
21.03.2011, 16:41
у меня младший недоношенный 32 недели, на первом году жизни было 10 ОРВИ.
При том, что старший ещё в сад не ходил. Никаких магазинов, театров, кафе и т.д.

Именно младший первый заболевал (где подхватывал?) и заражал старшего:)

Сейчас старший 4,3 года, ходит в сад (дня 3 в месяц):( и они болеют у меня постоянно

Младшему 2 года и 4 месяца и у нас второй отит за 2 месяа.

Устала ужасно, сутками дома с больными детками.....даже не представляю когда смогу на работу выйти

Zhenya19841
09.05.2011, 23:05
А вы к гомеопату шли с конкретными симптомами или просто от того, что часто болеете? Сейчас вы просто поддерживаете иммунитет?
мы пошли с двумя проблемами - укрепить иммунитет, и с проблемами речи. Речь появилась через месяц лечения. По поводу иммунитета - болеть стали меньше, но все равно носоглотка у нас самое слабое место и насморки у нас довольно часто, но зато перестали переходить в трахеит

zakk1979
09.05.2011, 23:08
Мне кажется,на фоне акклиматизации у нас иммунитет ослаб.Будете болеть,пока не поднимите.А антибиотики частенько усложняют ситуацию.
Вам бы:
к Иммунологу
к Гомеопату
к Остеопату (и это они тоже лечат)
А еще....спорт-плавание,например :)

Olka__
09.05.2011, 23:24
Крепитесь...здоровья вашему малышу. Тоже осенью едем на море и ваша тема меня испугала))) боюсь тоже начнем болеть(((

khanna
10.05.2011, 01:51
мы в 1,5 года съездили на море в бархатный сезон укрепить организм - подхватили ротовирус, 4 дня в больнице под капельницей, ребенок почти в себя не приходил, только спал, после такого отпуска мы с сентября по март болели постоянно - 2-3 недели зеленые сопли - 2 недели вроде в себя приходим, и так всю очень-зиму-весну, антибиоткики тоже, в садик не ходим, в людные места тоже не выводим, в общем, погуляли у Невы вчера и сегодня снова гнойные сопли - откуда? постоянные болезни уже невыносимы,
Автор, я вас понимаю. Ничего сказать не могу, тоже ждем лета и надеемся на лучшее. Сегодня предложила мужу продать квартиру и уехать жить в Краснодар - там все-таки климат получше. Видимо устала.....

nobod
10.05.2011, 15:31
А мы дождались почти-лета и теперь у нас рино-конъюктивит. Аллергический. Уже хочется не то что сидеть и плакать, а пойти и утопиться.
Вот, тоже пожаловалась. Держитесь!