Просмотр полной версии : Велосипед с ручкой. Удобен ли?
Вместо коляски на весну-лету + на дачу, удобно ли маме, малышу?
Может и модель тогда посоветуете:008:
И релаьно ли реебнку кататься самому на нем?
Не нашла такой темы раннее
=Мама Васёны=
21.03.2011, 15:35
нужно брать устойчивый, посадите малыша в магазине и покатайте и посмотрите как себя ведёт на повороте, прямо едут все хорошо, а вот при повороте заваливаются некоторые.
кататься реально. но у нас в прошлом году в 2 года ноги еле дотягивались и дочка не каталась сама, но если у вас роста хватит, то конечно реально
Кин-дза-дза!
21.03.2011, 15:45
Терпеть их не могу. Просто ужас какой-то, а не качество. Сломалось уже 2 штуки. ручки летят в первую очередь, а потом еще что-нибудь.
ребенку то здорово, безусловно, только не ждите, что им так же легко управлять, как коляской и по бездорожью (если у вас там не асфальт) вы вообще управлять не сможете. так что, велосипед велосипедом, а для такого маленького ребенка надо еще и коляску брать.
Раба Любви
21.03.2011, 15:58
велосипед не исключает наличие коляски.в магазин например скататься с великом не удобно.мы вчера уже открыли сезон.красота!!!нас все восхищённо-завистливыми взглядами провожали.и даже по снегу проехали.но действительно надо брать устойчивую модель,посравнивайте разные,усадив обязательно ребёнка.я раньше думала они только дизайном отличаются,ан нет!в деревне у родственников опробовали их велик,ужас!он так заваливался в стороны разные,при том что наш ребёнок пушинка,а хозяйская девочка пухлячок,так и не знаю как они не сваливались с него.а по поводу ручки-она исключительно поворотная деталь.не следует на неё нажимать заезжая на поребрик.надо поднимать за ручки на руле и параллельно брать за спинку на сиденье.образованные продавцы об этом при покупке сразу предупреждают.
Нам велосипед с ручкой был очень нужен. В 11 месяцев ребенок отказался от коляски, только на ручках у мамы желал был. А вот на велосипед согласился. Сначала был велосипед попроще, мы в это время отдыхали на Украине, там уж выбора не было. И зимой потом на этом велосипеде ездили. А с полутора лет велосипед Lexus Trike, я им очень довольна, по бездорожью едет отлично (этим летом отдыхали у бабушки, так везде на этом велосипеде проезжали, на пляж и в лес постоянно ездили), ручка не отваливается, спокойно можно на поребрики заезжать (не то, что было с предыдущим велосипедом).
OLga1207
21.03.2011, 16:08
Нам понраился, очень удобно, велосипед попался удачный и очень прочный (ттт). Выбирала, чтобы колёса были побольше и помягче, т.к. на даче ездили. В 2,9 уже сам резво крутил педали. Ещё на эту весну не буду никуда девать.
kosmopolitochka
21.03.2011, 16:18
Вместо коляски на весну-лету + на дачу, удобно ли маме, малышу?
Может и модель тогда посоветуете:008:
И релаьно ли реебнку кататься самому на нем?
Не нашла такой темы раннее
Удобен-то удобен, вот только не вместо, а наряду с коляской. для годоваса коляса обязательна :ded: куда пройдет коляска, туда ни один велик не пройдет!
Lisi4'ka
21.03.2011, 16:21
Тем летом (был нам год) ездили на велике с ручкой и подножкой. Мне и ребенку нравилось. Очень удобно. Этим летом думаю подножку снимем и реб будет сам педали крутить.
Lisi4'ka
21.03.2011, 16:22
И коляской мы тоже активно пользовались!!!
Mартышкина
21.03.2011, 16:33
А я хожу сегодня сама не своя: увидела у девочки в группе вконтакте , в товарах из Фин-ии, велосипед с ручкой- коляска: я влюбилась!!!! как 3-х колясный велик, спинка только повыше, можно положить малыша, если заснул или он один может ездить, там ролик рекламный очень все здорово, цена 6400...ни у кого пока такое чудо не видела, но выглядит здорово и надежно.
Alesia Felizia
21.03.2011, 16:40
Вполне удобен.У меня у старшей был с ручкой,теперь младшей купили..
Терпеть их не могу. Просто ужас какой-то, а не качество. Сломалось уже 2 штуки. ручки летят в первую очередь, а потом еще что-нибудь.
ребенку то здорово, безусловно, только не ждите, что им так же легко управлять, как коляской и по бездорожью (если у вас там не асфальт) вы вообще управлять не сможете. так что, велосипед велосипедом, а для такого маленького ребенка надо еще и коляску брать.
Не согласна. Мой ещё до года отказался от коляски, и велик стал настоящим спасением! Нам подарили очень прочный и устойчивый с большими колёсами, я таких не видела в магазинах, что-то похожее на "Смешариков", но немного в другой модификации, - вообще никакого дискомфорта, очень удобен в управлении. Единственный неприятный момент - это проезжая часть, конечно с коляской переходить дорогу намного удобнее, а так нормально катались и в городе, и в деревне. Самостоятельно, правда до педалей не доставал, попробуем этим летом.
Удобен-то удобен, вот только не вместо, а наряду с коляской. для годоваса коляса обязательна :ded: куда пройдет коляска, туда ни один велик не пройдет!
Хороший велосипед пройдет везде :) Проверено этим летом, когда были у бабушки, а там просто сплошное бездорожье было, в лес каждый день ходили, потому как, чтобы добраться до пляжа, нужно было через лес пройти.
И еще привезет с собой кучу всего. Мы в магазины с этим велосипедом (Lexus Trike) ходили почти каждый день. Спокойно можно до дому довезти две пятилитровые бутылки с водой (это мы так на родник ходили у бабушки, а здесь в магазине) + еще продукты. На пляж отвозили два шезлонга + игрушки. Велосипед этот надежен (есть с чем сравнивать), поэтому и поребрики не страшны, спокойно можно заезжать.
Дракоша2012
21.03.2011, 16:53
Хороший велосипед пройдет везде :) Проверено этим летом, когда были у бабушки, а там просто сплошное бездорожье было, в лес каждый день ходили, потому как, чтобы добраться до пляжа, нужно было через лес пройти.
И еще привезет с собой кучу всего. Мы в магазины с этим велосипедом (Lexus Trike) ходили почти каждый день. Спокойно можно до дому довезти две пятилитровые бутылки с водой (это мы так на родник ходили у бабушки, а здесь в магазине) + еще продукты. На пляж отвозили два шезлонга + игрушки. Велосипед этот надежен (есть с чем сравнивать), поэтому и поребрики не страшны, спокойно можно заезжать.
блиин! какой классный! где и почем покупали? тоже хотим!
блиин! какой классный! где и почем покупали? тоже хотим!
В ОЗ посмотрите, мы там брали, стоил где-то 3800 руб.
Дракоша2012
21.03.2011, 16:57
ок, спасибо за наводку! В яндексе читаю про него!
Шоко-лапки
21.03.2011, 17:13
У нас велик "Ну погоди", с песенками из русских мультфильмов - ребенку очень нравится. Использовали прошлым летом (1,1-1,3 года) довольно активно, но и сейчас как новенький, будем кататься и следующим летом, и сейчас на выходных уже велосезон открыли )))
Tanushe4ka
21.03.2011, 17:34
на дачу не брола,и как оказалось правельно сделала)))))по каменистой дороге-жуть,да и на пляж не удобно,в коляску покидал все что нужно и вперд))а по городу катались,но ручка и правда не удобная
пузатенькая
21.03.2011, 18:14
Вещь удобная ,но не особо управляемый.Ручка скорее нужна для того ,чтоб подруливать маме.Но мы толкали и так.Крепкий ,откатались прошлым летом и в городе и на даче.В 1,5 года ребенок педали сам крутить конечно не сможет, но через год ,думаю ,реально.Мы покупали в "детях", с крышей (спасала от жаркого солнца) и с удобным сиденьем.Единственное-нужно периодически гаечки подкручивать))):046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.