PDA

Просмотр полной версии : А как у вас с площадками?

Tikki
21.03.2011, 16:11
У нас в относительно шаговой доступности 4 площадки.
Около 3 из них помойки, в которых регулярно ковыряются бомжеватые личности. :106: :050:
На 3 из них частенько сидят такие же личности, "культурно выпивают" :014: , в отдалении от горок и т.п., но всё равно не очень приятно. На четвёртой, где мы и стараемся гулять, слава богу, лавочки заняты местными пенсионерами.
Через 2 площадки проходит народная тропа к магазину, на них любят остановиться люди, посетившие тот самый магазин, с целью опять-таки, "культурно выпить" :028:, но это хоть не каждый день, и не подолгу.
В общем, приходится каждый день выбирать площадку, наиболее заселённую детьми и неименее - прочими элементами.
А у вас с этим как?

Isterika
21.03.2011, 16:15
в общем вокруг при мерно так же, как и у вас. Я пока детально не всматривалась, ибо мы еще маленькие, но вот придет лето, с ним-сезон для выпивающих на площадках :065: и как раз мы начнем на площадки заходить... Я решила-увижу выпивающих, буду вызывать милицию, т.к. запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах. Не знаю правда, поможет это или нет... А ведь еще есть всякие подозрительное дворняги - сама собак не боюсь, но за ребенка страшно.

Oooops
21.03.2011, 16:35
Во дворе есть площадка, вроде гуляют там детки, я особо не присматривалась. Если что - через дорогу парк, там выпивающих личностей на площадках нет (там для выпивающих скамеечки отдельно стоят:))), так что нам, я считаю, повезло

Prokofeva
21.03.2011, 16:39
А мы гуляем на территории садика. Там, кроме мамочек с детьми, посторонних нет. Хорошо..........

Brilliance™
21.03.2011, 16:46
У нас, автор, как и у вас наверное обстановка, вроде площадки в избытке имеются, но и сопутствующие элементы тоже.:065: Мы пока маленькие, я даже и не задумывалась как то.. Летом посмотрим как оно будет, если что, будем искать альтернативные места для прогулок.

anna1207
21.03.2011, 16:56
у нас вроде и площадок много, а детю погулять особо не где. убогие, разбитые и не безопасные площадки в округе загажены и в изобилии присутствуют любители выпить на солнышке. а что будет когда погода потеплеет боюсь даже представить. с завистью хожу и смотрю на площадки при новых домах, но они обнесены забором и калитки все на замке...

Tikki
21.03.2011, 16:58
А ведь еще есть всякие подозрительное дворняги - сама собак не боюсь, но за ребенка страшно.
Собаки у нас по дворам бегают в избытке, и в подвале живут :001: И за ребёнка страшно, и сама боюсь.

У нас, автор, как и у вас наверное обстановка, вроде площадки в избытке имеются, но и сопутствующие элементы тоже.:065: Мы пока маленькие, я даже и не задумывалась как то.. Летом посмотрим как оно будет, если что, будем искать альтернативные места для прогулок.
Мы периодически неподалёку от вас бываем, так вот - тут у нас элементов :014: в разы больше :010:

Ольга75
21.03.2011, 17:00
Я когда гуляю обращаю внимание на площадки, вроде у нас их тут нормальное количество, но деток нет или их совсем мало. И площадки приличные, не сломано нечего.

линн
21.03.2011, 17:05
Все тоже, что и у вас, автор. Либо культтурно бухающие личности, либо молодняк, который матом не ругается, а разговаривает.
Ну и угажено все кругом. Вот сегодня: шелуха от семечек, порваный мешок с использоваными памперсами, битые бутылки, резиновые изделия № 2, дерьмо собачье и не собачье. И все это на 3-х площадках в округе.

путница
21.03.2011, 18:16
А у нас дом новый и площадка новая! Осенью сидели строители на скамеечках, грелись на солнышке, а зимой прочистили узкий коридор. Детей пока очень мало там! К лету надеюсь все будет хорошо!

Марион
21.03.2011, 18:25
Ходим в парк,там две площадки-относительно спокойные,в основном все же с мамами и детками.Самое большое расстройство-желающие припереться именно на детскую площадку и там закурить...Но по сравнению с ситуацией у автора-оказывается у нас все хорошо:)

Baлькиpия
21.03.2011, 18:37
в общем вокруг при мерно так же, как и у вас. Я пока детально не всматривалась, ибо мы еще маленькие, но вот придет лето, с ним-сезон для выпивающих на площадках :065: и как раз мы начнем на площадки заходить... Я решила-увижу выпивающих, буду вызывать милицию, т.к. запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах. Не знаю правда, поможет это или нет... А ведь еще есть всякие подозрительное дворняги - сама собак не боюсь, но за ребенка страшно.

:ded: вы абсолютно правы.

С площадками у нас, как и везде:065:

missy
21.03.2011, 18:47
У нас разные площадки в округе. Сейчас, конечно, все страшно грязно, но к маю все приводят в порядок. Любителей выпить везде можно встретить. Если не нравится что-то - идем на другую площадку.

Viku
21.03.2011, 19:23
у нас как и у всех - есть несколько площадок во дворах,но там грязи :001: и уже сейчас сидят :014: :038:
лучше бы уж пенсионеры сидели, с ними - порядок и чистота :fifa:
но у нас есть парк Декабристов, можно там будет гулять

Mamyr
21.03.2011, 20:49
3 года назад у нас с площадками была катастрофа, их просто не было, точнее было что-то несуразное с алконавтами... Сейчас можно выбирать куда идти, площадок много, разных. оборудованных для больших и маленьких детей.
Та на которую мы ходим. там бывают алкаши. но всегда за периметром площадки. Ибо практически все скамейки вынесены за территорию.

kot-ka
21.03.2011, 22:26
Площадка у нас тоже грязновата, но вот каток хороший. Правда, несколько дней назад приехал трактор и тна месте катка решили дом строить. Вот даже статья в пресс http://www.vppress.ru/stories/piskarevka-budet-stroit-barrikady-10136

мнительный жираф
21.03.2011, 22:33
у нас прямо под окном новая площадка с качелями,горкой,лесенками,канатами,песочницей.нали чие детской площадки было обязательным условием при строительстве дома.

greyfox
21.03.2011, 22:54
а я почему-то не видела алконавтов на детских площадках ни разу... :005: Только слышала несколько раз летом ночью (прямо как про собаку баскервилей получилось :)) ), но ночью детишки не гуляют )
Есть 4-5 площадок в ближайших дворах, бывают пенсионеры, курящие личности и мусор вокруг скамеек. Есть парк в 10-минутной доступности, там собак часто выгуливают, но места в общем всем хватает.

yalinna
24.03.2011, 15:59
Нам повезло у нас отличная большая площадка с различными горками, домиками и т.д. от 0 и до подростков (столы для пинг-понга) Детишек всегда много и из других дворов приходят, единственный минус на северной стороне и солнце там только после 16

Cartinka
24.03.2011, 16:41
в округе есть несколько площадок... нормально..