Вход

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с цветом краски Лореаль...

Guerlain
21.03.2011, 16:34
Решила сменить краску для волос (про тему краситься суперпрофессиональными и в салонах не напоминать, знаем, проходили, не нужно:004:) Мой цвет в который крашусь-"мокко". Хочу перейти на Лореаль, чтобы был более насыщенный и блестящий результат. Какую лучше преобрести: Кастинг, Преферанс, или........ посоветуйте, кто красится ею:flower:

Guerlain
22.03.2011, 13:42
Никто не красится этой краской:(
Хорошо, тогда может другого производителя....... чтобы цвет насыщенный и блястела:)

Naezdnitsa
22.03.2011, 14:21
Крашусь Кастингом в светлый. Волосы блестят, не портятся, но смывается он очень быстро((
Преферанс и Экселанс не пробовала, они по идее должны быть более злыми, но и более стойкими

Guerlain
22.03.2011, 15:20
Спасибо за отзыв:)

Солкси
22.03.2011, 15:32
Я все виды пробовала, и Преферанс и Экселанс и Кастинг, но сейчас только Кастинг покупаю. Волосы после Кастинг блестят и вообще поживее, хотя смывается быстро, конечно. Если надо много седины закрасить, то таки лучше Преферанс.

Если Ваши волосы не совсем уж брюнетистые, то вполне можно по картинкам выбирать, по-моему, всё соответствует. Только важно не передержать, а то они темнеют быстро, особенно шоколадные и русые.

Guerlain
22.03.2011, 15:34
спасибо, у меня темный мокко, седины пока нет.... только он чего-то посветлел и стал более коричневым и не блестящим. И крашу я только корни, а если они темнее получатся даже лучше, будет видимость объема))))
Попробую Кастинг:)