Просмотр полной версии : Услуги Мегафон
Всем добрый день.:flower:
Заметила на днях интересную вещь-позвонила мужу (с мегафона на мегафон), а у него телефон выключен. Через некоторое время муж его включает, а мне приходит смс от мегафона, что муж теперь находится в зоне действия сети.:010:
Кто знает-что за новая услуга такая? Подключена без моего ведома..:015: Сколько стоит это удовольствие, интересно?
У Мегафона обычно всякие услуги первые 2 недели бесплатно. Далее отключают автоматически.
У Мегафона обычно всякие услуги первые 2 недели бесплатно. Далее отключают автоматически.
это я знаю. но тут даже не предупредили, что что-то подключили. Откуда я знаю-когда эти 2 недели у них начались.:015:
nnb12.04
21.03.2011, 21:51
У нас тоже Мегафон и тоже стали такие смс-ки приходить, если звонила мужу, а телефон его был отключён.
А вот с телефоном дочки были недели 2 проблемы. :(Ей 7 лет, телефоном пользуется недавно, мы изначально отклюили ей смс на короткие номера, интернет и т.п. Вдруг стали с телефона пропадать деньги - по 5-30 руб. :010:Звоню-выясняю, они говорят, что у вас подключена услуга какая-то. Я говорю, что не подключали, но деньги-то уже сняты((( А позавчера 30 рэ сняли абон плату за использование услуги Навигатор (это у девочки в 7 лет!!!) Причём я знаю,то она не может набрать комбинацию из звёздочек и решёток. :005:Разводилово какое-то. Причём ни мне, ни мужу на телефон рекламные смс-ки не приходили. Вчера пришлось отключить на номере дочки всё, кроме звонков, даже смс-ки.
так проверьте что у Вас подключено https://serviceguide.megafonnw.ru/ ну и что не нужно отключите ;)
Девочка Ночь
21.03.2011, 23:00
это бесплатная фишка http://szf.megafon.ru/services/online/v_seti.html
а еще почему то когда звоню с мегафона на другой номер , то при соединении появляется надпись"включена переадресация входящих вызовов" ....это зачем , интересно? причем и у меня,и у мужа.....в телефоне не копались,ничего подобного не включали....
так проверьте что у Вас подключено https://serviceguide.megafonnw.ru/ ну и что не нужно отключите ;)
спасибо, добрый человек!:flower: пойду гляну.
это бесплатная фишка http://szf.megafon.ru/services/online/v_seti.html
:091: слава богу. и Вам спасибо! Пойду читану-как долго она у них бесплатна будет. Или..нет-это у них будет сюрпризом, как обычно:073:
а еще почему то когда звоню с мегафона на другой номер , то при соединении появляется надпись"включена переадресация входящих вызовов" ....это зачем , интересно? причем и у меня,и у мужа.....в телефоне не копались,ничего подобного не включали....
у меня такая же надпись. специально сегодня залезла в раздел переадресации и отменила все. Но, вот загвоздка-2 переадресации не отменить никак вообще. нет такой строчки в меню:065:
у меня такая же надпись появилась, где то неделю назад
ни когда не было,а тут :015:
ни чего не подключала,тариф не меняла :005:
Fardeeva
22.03.2011, 13:52
Да,тоже заметила.
Не так давно подключила услугу "всегда на связи",но с ней по-моему не связано.
Эта надпись по поводу переадресации связана именно с услугой "Всегда на связи" или вот с этой "В сети". На моем старом телефоне (SE) не было ничего подобного. Когда стала покупать новый (Samsung), при тестировании увидела эту надпись. Порылась в Интернете, и выяснила, что это из-за подключенной услуги "Всегда на связи", а в самом аппарате надпись не отменить никак. Отключила услугу, и надпись перестала появляться. А вот теперь появляется снова. Но если бесплатно, то ладно...
У меня эта надпись про переадресацию появилась после смены телефона (нокия теперь), на старом эриксоне такого не было..
Но, если, как пишут выше это, из-за услуги "всегда на связи", то она у меня включена:008:
Такая же надпись вылезает когда звонишь с МТС, у меня уже года 2 она, деньги не снимают. Непонятно зачем она нужна
" всегда на связи" отключила уже давным давно...тариф и телефон не меняла....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.