Просмотр полной версии : Притворись моей женой. Пойдем смотреть?
Видела анонс, отрывки смотрела.. Чего то захотелось мне посмотреть эту комедию. Энистон я люблю, да и сюжет прикольный..
Кто нибудь собирается пойти на этот фильм?
Он вроде бы с 24 марта.
если кто сходит , напишите отзыв пож-та. А то я не уверена, что именно 24 -го попаду в кинотеатр, а мнение узнать интересно .:008:
Verunchik_78
27.03.2011, 17:17
Понравилось! Стоит посмотреть, посмеяться. Рекомендую!
Astoriya
27.03.2011, 18:33
Очень-очень смешной фильм, от начала до конца смеялась!!!!!!!! добавила в список настольных
SNejnost
27.03.2011, 19:59
Впечатления остались приятные.
не самая плохая комедия, но одноразовая)) И с "туалетным американским юмором" явный перебор...
Да, и Дж. Энистон конечно на любителя))
Irino4ka
28.03.2011, 12:34
Фильм в целом понравился. Один раз точно можно посмотреть, вышли из зала в хорошем настроении)))
В целом неплохо, Энистон и Кидман хороши чертовки.но юмор американский такой, тупой. Сэндлер плохо играл:( в чувства главных героев не поверила:)
Энистон терпеть не могу
не пойду
РазноЦветная
28.03.2011, 16:40
не самая плохая комедия, но одноразовая)) И с "туалетным американским юмором" явный перебор...
Полностью подписываюсь:ded:
+1. Вот и я соглашусь.
я не смогла смотреть..тупой фильм..
навсегда Мария
30.03.2011, 17:53
А я вчера с удовольствием еще раз посмотрела) Позитивный легкий фильм.
ЗЫ: фильм изначально и не позиционируется как "художественная ценность", поэтому глупо искать там смысл и вглядываться в игру актеров,это обычная семейная комедия
...
ЗЫ: фильм изначально и не позиционируется как "художественная ценность", поэтому глупо искать там смысл и вглядываться в игру актеров,это обычная семейная комедия
Но и в комедиях хотца таланта, а не только туалетного юмора (лучше бы без последнего, но это, как я понимаю, анриал почти в нонешнем голливуде :065:). Я не смотрела еще.
А я вчера с удовольствием еще раз посмотрела) Позитивный легкий фильм.
А я бы второй раз не смотрела...Не интересно...
навсегда Мария
01.04.2011, 12:21
А я бы второй раз не смотрела...Не интересно...
Я просто первый раз одна смотрела, второй раз хотела уже мужу показать фильм,там есть несколько приколов,которые мы теперь упоминаем)
Ну, зря вы так! Если учесть что я комедии вообще не сморю (ну очень редко), эта мне понравилась. А по поводу тупого юмора, так ни одна американская комедия не обходится без классических штампов.
Не надо ждать особенного от фильма, можно просто отдохнуть с компанией.
Fata-morgana
01.04.2011, 23:53
Завтра пойдем с подругой. Ничего особенного не жду, отзывы в основном положительные, так что надеюсь приятно провести время, посмотреть на милую Энистон и все. В последнее время редко попадаются фильмы, кот. хочется пересматривать.
Fata-morgana
02.04.2011, 20:28
Посмотрела. В целом ничего, но показалось что затянут. Можно было некоторые моменты вырезать без потери для смысла, например сцену с мальчиком в туалете - бред полный, специфический американский юмор. Энистон очаровательна, в прекрасной форме, отличные платья и туфли. Второй раз вряд ли буду пересматривать.
Очень-очень смешной фильм, от начала до конца смеялась!!!!!!!! добавила в список настольных
И мне оочень понравился! Редко американские комедии такие смешные. :0016:
И Энистон мне очень нравится :love:
julett79
02.04.2011, 22:42
И мне оочень понравился! Редко американские комедии такие смешные. :0016:
И Энистон мне очень нравится :love:
+1 Весь зал смеялся, туалетного юмора по сравнению с другими американскими комедиями было даже мало))
Valeria La perla
03.04.2011, 19:31
Очень позитивный и лёгкий фильм!! Впервые за долгое время смогла отключиться от своих проблем и просто расслабиться. Актёры - шикарные!!:love:
Я просто первый раз одна смотрела, второй раз хотела уже мужу показать фильм,там есть несколько приколов,которые мы теперь упоминаем)
я теперь тоже хочу мужу показать.
ФИЛЬМ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ.
умора сплошная
хохотала весь сеанс.
Мы тоже с друзьями приколы упоминаем)))) да посмотреть стоит:support:
:fifa: Присоединюсь, Дженифер там просто сказочно выглядит! фильм классный. Лёгенький и смешной, однозначно рекомендую!:)
Хороший фильм, легкий и веселый.
Но я и Сандлера и Энистон люблю))
Katyusha21
06.04.2011, 12:25
Хорошая, легкая комедия. Сюжет, конечно, избитый, но в жизнь они его претворили неплохо, красивые съемки на Гавайях, смешных моментов довольно много. Дженифер Энистон просто красавица! Фильм, чтобы просто расслабиться, отвлечься, позитивный, но на мой взгляд одноразовый.
Очень понравился фильм, 2 часа незаметно пролетели. Не ожидала такого от Энистон, она обычно в каких то невнятных мелодрамах снимается.
Сходила, посмотрела - так себе. Через 2 дня забуду про что.
Бодрая велосипедка
07.04.2011, 19:43
Фильм в целом понравился. Один раз точно можно посмотреть, вышли из зала в хорошем настроении)))
То есть, фильм, скорее - одноразовый?
Сходили вчера.Посмеялись.чего давно не было на просмотре "комедий" в кино.Кидман не понравилась в этом фильме.что-то у неё с лицом (
~Бабочка~
07.04.2011, 21:06
Мне не понравился, ожидала большего, много "туалетного юмора", всего пару раз улыбнулась, пожалела, что пошла. Но мне мало фильмов в кинотеатрах нравится, а так, зал смеялся. Фильмы с Дженнифер Энистон мне нравятся многие, но в этом она как-то постарела, и фигура не в лучшую сторону изменилась:(
vikundra
09.04.2011, 02:23
Хороший фильм, легкий и веселый.
Но я и Сандлера и Энистон люблю))
А я-то как раз их обоих не люблю. Но фильм очень понравился. У меня в коллекции из девчачьих фильмоа: "Однажды в Вегасе, "Голая правда." Теперь и этот занесу.
Яркий миг
10.04.2011, 01:57
А мне понравился фильм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.