Просмотр полной версии : Трясет
Старый Кошелек
21.03.2011, 17:43
сейчас - в центре ..????чтобы это значило?
более чем ощутимая вибрация
Нас не трясет:016:
Увлечение
21.03.2011, 17:44
метро рядом? были когда-нибудь в этом месте центра?
Марипулька Д
21.03.2011, 17:44
ЭТО ШУТКА?????:001:
домовенок
21.03.2011, 17:45
:009:
в центре чего у вас трясет? в центре меня вот все спокойно
полонеzz
21.03.2011, 17:46
Виски вчера каКчественный был?:))
я думаю надо уменьшить количество кофе. для начала. проверить давление. в вашем возрасте еще может Паркинсона уже начинаться
грымзочка
21.03.2011, 17:46
Если уж СК затрясло, значит скоро-скоро настоящая весна :080::080::080::080::080:
накануне отмечал што-нибудь...?
Хоспадибожемой-ну сколько можно???
Который день в ОВО-что ни топик-то страсти какие-то.
я думаю надо уменьшить количество кофе. для начала. проверить давление. в вашем возрасте еще может Паркинсона уже начинаться
сплюнь...:))
У нас чего, все районы по очереди трястись будут????
сплюнь...:))
Низззя, если она плюнет попадет в коллегу:ded:
Уже трясло кого то совсем недавно.
Хоспадибожемой-ну сколько можно???
Который день в ОВО-что ни топик-то страсти какие-то.
а если у вас страстей нет так вы не завидуйте а идите носки на зиму вяжите :020:
Низззя, если она плюнет попадет в коллегу:ded:
значит, так ему и нада. кармой не вышел...:ded:
Если уж СК затрясло, значит скоро-скоро настоящая весна :080::080::080::080::080:
какие-то неприличные ассоциации напрашиваются - кто трясет, чем трясет весной?
ну-у... нас трясет, когда снег с крыши рушится)))
У вас там ничего не падало?) в центре....
какие-то неприличные ассоциации напрашиваются - кто трясет, чем трясет весной?
Главно, чтоб песок при этом на сыпался!:ded:
Чем там СК трясет в центре?:016::073:
У моих соседей снизу, стиральная машинка када отжимает, мы тоже трясемся, все.:008:
Марипулька Д
21.03.2011, 17:55
Пока мы тут гадаем,что у СК трясет,он ужо экстренный чУмоданчик собирает...:052:
Мой дом трясло, когда соседний рушили. Так сильно трясло!:010: Мы прям вместо с домом подпрыгивали:065:
это фсе одинокие женсчины разом включили вибраторы...
Увлечение
21.03.2011, 18:00
да ладно, тут с удивлением узнала, что и глубоко замужние барышни вибратором не брезгают:))
проверяют дилдо с ОЗ, работают или нет.
http://s5.rimg.info/be6714c5512bafcd630c2ca3951a29e8.gif (http://smajliki.ru/smilie-518117223.html)
Картошка с рисом.
21.03.2011, 18:02
Весна пришла:065:
Марипулька Д
21.03.2011, 18:05
СК..блин..запостил тему,чтобы всех напугать и пошел в ЖГ про невыгнанныхказлов читать..молодец...
а мы здесь бойтесь....
Сквирелл
21.03.2011, 18:06
У нас чего, все районы по очереди трястись будут????
так сказать волнообразно, мы ж на болоте:ded:
Кошкин_Д
21.03.2011, 18:09
Весна пришла:065:
СК в ОВО! Праздник какой-то, не побоюсь этого слова. А то он все в ЖГ и в ЖГ. Я прям ревную, не могу.
Пусть трясеццо, но с нашими трясущимися.
По теме, где-то рядом проехала машина для ремонта дорог или трамвайчег.
грымзочка
21.03.2011, 18:09
СК..блин..запостил тему,чтобы всех напугать и пошел в ЖГ про невыгнанныхказлов читать..молодец...
а мы здесь бойтесь....
Зато все слова правильно написал :065: :support:
так сказать волнообразно, мы ж на болоте:ded:
т.е. земля нас так нежно укачивает?)))
Зато все слова правильно написал :065: :support:
вот это и настораживает:ded: чего, чем и где трясет?
:023:
Лейтенант
21.03.2011, 18:29
Это я к себе домой с работы ехал. В своей коробчонке.:001::)
Это я к себе домой с работы ехал. В своей коробчонке.:001::)
на трамвае штоль?:019:
Марипулька Д
21.03.2011, 18:32
ой....
чей то 40 минут уже прошло..а СК не приходит..
Куды его там утрясло??? Чей то страшно..
Лейтенант
21.03.2011, 18:35
Ага...почти...персональном...но всё уже...должно перестать трясти...я ужО приехал...:)
Не трясёт? Ну вот, а я чё говорил?
Легенда Осени
21.03.2011, 18:39
Уже трясло кого то совсем недавно.
север трясло,Волковский трясло,теперь вот и центр
Ага...почти...персональном...но всё уже...должно перестать трясти...я ужО приехал...:)
Не трясёт? Ну вот, а я чё говорил?
а я знаю такие персональные трамваи. там еще сбоку написано Спецальный и открытая платформа. какая у вас интересная работа :019:
Легенда Осени
21.03.2011, 18:41
ой....
чей то 40 минут уже прошло..а СК не приходит..
Куды его там утрясло??? Чей то страшно..
в ЖГ же ушел,писали выше
Эвелинка
21.03.2011, 18:42
Пока мы тут гадаем,что у СК трясет,он ужо экстренный чУмоданчик собирает...:052:
Пусть собирает, главное, чтоб кнопочку красную не нажимал :065:
Фасад на Гончарной 9 обвалился, говорят. Через один дом от нашей школы. Странно, в новостях 100тв только что видела, а на сайте у них не могу найти.
Фасад на Гончарной 9 обвалился, говорят. Через один дом от нашей школы. Странно, в новостях 100тв только что видела, а на сайте у них не могу найти.
позвонила товарисчу проживающему на гончарной...грит что все нормуль
Странно, у меня глюки наверное. Обычно не смотрю телек, сегодня по исключительному для меня случаю включила - видела репортаж оттуда, хотя журналисты больше паники нагнали - я уж переживать начала, потом они картинку показали (там все не так страшно - всего лишь штукатурка облетела с кирпича) и сказали что обвал был плановым. Неужели приснилось...
кого-то же на Волковской недавно трясло... А где в центре-то трясет? центр он же большой...
главное что б фонтанка увидала
...штукатурка облетела с кирпича) и сказали что обвал был плановым....
это как, интересно...? :016:
это как, интересно...? :016:
это как обычно в россии 8-)
Странно, у меня глюки наверное. Обычно не смотрю телек, сегодня по исключительному для меня случаю включила - видела репортаж оттуда, хотя журналисты больше паники нагнали - я уж переживать начала, потом они картинку показали (там все не так страшно - всего лишь штукатурка облетела с кирпича) и сказали что обвал был плановым. Неужели приснилось...
Реально обвалился. Причём, на двух домах.
Но его, похоже, "специально обвалили" :)
Реально обвалился. Причём, на двух домах.
Но его, похоже, "специально обвалили" :)
хм...а гончарка он длинная? наш товарисч живет прям рядом с восстания
хм...а гончарка он длинная? наш товарисч живет прям рядом с восстания
Нет, не длинная
Я в центре - меня уже который день трясет (сегодня аж что то звенело в квартире - в резонанс входило :)) ) Но это у меня через дорогу начинают дом строить :(
StreKоза
21.03.2011, 20:28
Это привет из Ипонии:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3835751
Но сегодня вроде в 6 вечера бабахали...
север трясло,Волковский трясло,теперь вот и центрО Петроградке даже не думайте со своими трясками!
Бессонница
21.03.2011, 21:05
а я верю СК
и опасаюсь
А вы знаете, что в Санкт-Петербург совсем не ведется наблюдений за сейсмической активностью, так как считается, что ее здесь нет ....
О Петроградке даже не думайте со своими трясками!
Чой-то??? Нет уж, давайте со всеми наслаждайтесь:065::))
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 21:16
а я верю СК
и опасаюсь
А вы знаете, что в Санкт-Петербург совсем не ведется наблюдений за сейсмической активностью, так как считается, что ее здесь нет ....
ведется. Даже есть сектор сейсмологии ЛРГ ГАО РАН и возглавляет его Белла Ассиновская, неоднократно выступавшая когда нас "трясло" в феврале и которая уже неоднократно просила у властей выделить деньги на строительство еще хотя бы 2х сейсмостанций в нашем регионе (одна есть, но ее недостаточно), чтобы наблюдения были точными
а разве она есть, эта сейсмическая активность?
Он же лейтенант - значит, на БМП (можа еще на гусеничном ходу, да по брусчатке) -
Пришлось мне давным давно в Москве перед 9 мая вечерком послушать таких.. .Мамадарахая:010:Из подворотни на Краснокурсантском в сумерки выползали один за другим, лязгая гусеницами... Хорошо, что вспомнила про репетицию к параду!
Чой-то??? Нет уж, давайте со всеми наслаждайтесь:065::))
Да не могу я трястись - у меня ванна полная налита и бульон на плите!
грымзочка
21.03.2011, 21:54
Будете принимать ванну, попивая чашечку кофе поедая бульон? :))
Бессонница
21.03.2011, 21:56
ведется.
спасибо! успокоили! :flower:
так если вы близки к этой области, то выдадите тайну отчего город трясет?
Kotil'da
21.03.2011, 21:58
О Петроградке даже не думайте со своими трясками!
Петроградку пару ночей назад потряхивало. Муж и ребенок проснулись даже:001:
Будете принимать ванну, попивая чашечку кофе поедая бульон? :)) Сын идет купаться. Я продолжаю варить бульон. Петроградка прибита к мостам гвоздями.
Петроградку пару ночей назад потряхивало. Муж и ребенок проснулись даже:001: Это ж какое место, не подскажете? :fifa:
Юляшка-ромашка
21.03.2011, 22:07
спасибо! успокоили! :flower:
так если вы близки к этой области, то выдадите тайну отчего город трясет?
нет я не близка. Даже бы сказала совсем не близка...
Но когда в феврале нам жить спокойно военные не давали своими взрывами - просто заинтересовалась информацией про сейсмоактивность в нашем регионе и начала "копать" :)) (и тут как раз муж на курсы по безопасности ходил по работе - и тоже сказали, что наш район может "трясти" - вот тем более заинтересовалась) - много чего интересного узнала.
А в феврале-марте вояки нас "трясли" :). Что сейчас центр трясет - без понятия, вроде полигоны от вас совсем далеко
Kotil'da
21.03.2011, 22:10
Это ж какое место, не подскажете? :fifa:Середина Большого пр. ;)
После того раза - никто ничего не чувствовал
Мама Тигрёнка
21.03.2011, 22:17
у нас на ЮЗе штиль
ХАКЕР и К
21.03.2011, 22:22
да ладно, тут с удивлением узнала, что и глубоко замужние барышни вибратором не брезгают:))Да и мужчины некоторые не без греха:008:
(и тут как раз муж на курсы по безопасности ходил по работе - и тоже сказали, что наш район может "трясти" - вот тем более заинтересовалась) - много чего интересного узнала.
Расскажите вкратце!:flower:
нет я не близка. Даже бы сказала совсем не близка...
Но когда в феврале нам жить спокойно военные не давали своими взрывами - просто заинтересовалась информацией про сейсмоактивность в нашем регионе и начала "копать" :)) (и тут как раз муж на курсы по безопасности ходил по работе - и тоже сказали, что наш район может "трясти" - вот тем более заинтересовалась) - много чего интересного узнала.
А в феврале-марте вояки нас "трясли" :). Что сейчас центр трясет - без понятия, вроде полигоны от вас совсем далеко
Они отрицают,что это от них.
Петроградку пару ночей назад потряхивало. Муж и ребенок проснулись даже:001:
:001:
Середина Большого пр. ;)
хде ж я-то была?:065:
Петербурженка
21.03.2011, 23:18
опять что ли?:010::091: На днях уже объясняли по 5 каналу
Будет у вас виброванна, а что, прикольно!
А что говорили? Я не фкурсе если что.:008:
Петербурженка
21.03.2011, 23:38
Будет у вас виброванна, а что, прикольно!
А что говорили? Я не фкурсе если что.:008:
Пожалуйста http://www.5-tv.ru/news/37209/
Мадам Ольга
21.03.2011, 23:39
Просветите,плиз.Что там по 5 каналу объясняли?Не все смотрели.
Мадам Ольга
21.03.2011, 23:45
Не открывается.
Они отрицают,что это от них.
Они всегда все отрицают. :065: А то, что все лето на севере области дачные дома ходуном ходили, их тоже видимо мало волнует.
Взрывы, кстати, редко по вечерам-ночам, в основном днем, как только народ всполошился...
Да просто потряхивает!
руку с розетки сними. и вызови электрика.
ПризракБелойДамы
21.03.2011, 23:57
Я в центре и весь день сегодня по центру перемещалась. Не трясло
Забавно :) В конце сюжета показали мою одноклассницу :)
Мадам Ольга
21.03.2011, 23:57
а разве она есть, эта сейсмическая активность?
По радио слушала передачу.Сказали,что за всё существование С- Пб землетрясения в городе не было.Могут доходить только отголоски ближайших,и то не более 2 баллов.Возможны землетрясения в районе Ладоги,не более 4 баллов.Сейсмостанция есть одна.
Середина Большого пр. ;)
Возле Сытного рынка все спокойно. :) Никто никого не тряс.
Лейтенант
22.03.2011, 00:13
Я в центре и весь день сегодня по центру перемещалась. Не трясло
Забавно :) В конце сюжета показали мою одноклассницу :)
Это училку, что-ли?
Дыт, получается что вы уже пожилая женщина!:)
Это училку, что-ли?
Дыт, получается что вы уже пожилая женщина!:)
хам трамвайный :))
По радио слушала передачу.Сказали,что за всё существование С- Пб землетрясения в городе не было.Могут доходить только отголоски ближайших,и то не более 2 баллов.Возможны землетрясения в районе Ладоги,не более 4 баллов.Сейсмостанция есть одна.
Это могли сказать только о том, что эпицентра не было под городом. А землетрясения в Питере случаются постоянно, только эпицентр в нескольких сотнях километров от нас куда-нибудь в сторону...
Каскавелла
22.03.2011, 00:28
Тьфу:001: Опять на снег валят, и как же раньше то жили. Снег падал но чего то не трясло не кого. Разве что пару раз.
Мадам Ольга
22.03.2011, 01:04
Открылось.Посмотрела.Со снегом вариант,конечно,это фантастика.Если не военные,то снег.:0038:
Эвелинка
22.03.2011, 01:22
Землетрясение было :ded: Лет этак 15 назад, может, больше. У нас люстра качалась :001:
Мадам Ольга
22.03.2011, 01:46
Значит тётя по радио обманула,что не было.Это она наверное,чтоб панику не создавать.
на Лиговке жила, около Московского вокзала. Так там по ночам трясло переодически. Потом уже выяснили, что какая-то левая ветка метро проходила под нами, и ее иногда использовали.
Юляшка-ромашка
22.03.2011, 10:31
Расскажите вкратце!:flower:
Это могли сказать только о том, что эпицентра не было под городом. А землетрясения в Питере случаются постоянно, только эпицентр в нескольких сотнях километров от нас куда-нибудь в сторону...
+1 Вот как раз и узнала, что были у нас зафиксированы отголоски - несколько таких "крупных" было - когда по словам очевидцев люстры качались, посуда звенела в сервантах... Но все это естественно всего лишь отголоски, а не эпицентр, но и отголоски могут быть неслабыми...
Еще узнала, что Питер находится в зоне тектонического разлома
на Лиговке жила, около Московского вокзала. Так там по ночам трясло переодически. Потом уже выяснили, что какая-то левая ветка метро проходила под нами, и ее иногда использовали.
:001:Но в принципе, это действительно обыденная вещь для тех, кто живет рядом с проходящими поездами...
Пупсёныш
22.03.2011, 12:08
метро
У нас вчера в р-не 23 час. примерно здорово ощущалась вибрация. С мамой вдвоем дома сидели, перепугались немного. Дом на углу Дачного и Ополчения, 9 этаж, примерно секунд 15-20 шла очень сильная вибрация, неприятные ощущения.... потом долго не могли уснуть, как-то страшновато стало.
:001:Но в принципе, это действительно обыденная вещь для тех, кто живет рядом с проходящими поездами...
У нас рядом ж/д электрички, так это по-другому совсем трясет. К поездам мы привыкли, особенно если тяжелый состав гонят по ночам, посудка позвякивает. Это совсем по другому ощущается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.