Просмотр полной версии : Помогите с выбором автокресла
usergala
21.03.2011, 18:21
Перевалили мы за 9 мес и 10 кг и озадачились выбором автокресла, только толком не могу понять чем друг от друга они отличаются. Была в ЦПДК. там они усиленно продвигают румер и макси-кози, другие кресла по их мнению просто не достойны внимания. понятно, стоят они дорого, но действительно ли они того стоят? может есть достойная альтернатива? да и моделей разнообразие, а кроме цвета отличия мне непонятны. и еще вопрос к знатокам про категории. что лучше - одно кресло 9-36, или все-таки 3 разных, постепенно увеличивающихся, и чем лучше.
Вот меня заинтересовали кресла бертони, по цене они более приемлемы, но в принципе могу и на макси-кози разориться, только надо для себя объяснить зачем.
Isterika
21.03.2011, 18:27
У Ромеро и макси-Кози лучшие результаты краш-тестов, это основное их отличие. Для себя выбрала Ромеро 9-18 кг, это вроде 1+. Я заказала из Германии, намного дешевле выходит, там и Макси-Кози есть. Www.kidscomfort.eu
murchionok
21.03.2011, 18:52
вам кресло 0-18 надо, вам ещё рано по ходу движения сажать ребёнка!
murchionok
21.03.2011, 18:55
может есть достойная альтернатива?
Bebe Confort стоит дешевле (не на много)... Краш-тесты на уровне (мы его проверили на собственном опыте)
У Ромеро и макси-Кози лучшие результаты краш-тестов, это основное их отличие. Для себя выбрала Ромеро 9-18 кг, это вроде 1+. Я заказала из Германии, намного дешевле выходит, там и Макси-Кози есть. Www.kidscomfort.eu
И мы там же заказали.. Рёмер 9-36 кг категория 1,2,3 , обошёлся в 7800 , вместе с орг процентом)) В магазинах такие же от 12 тысяч.
Я заказывала вот такое:
http://www.kidscomfort.eu/Kiddy_Infinity_Pro_050_Girl.html
Краш тесты хорошие, не так разрекламированы у нас.
Августина Первая
21.03.2011, 19:50
мы пользовались со старшей Brevi, оно и младшему сейчас переходит по наследству. Я им очень довольна
мадам Грицацуева
21.03.2011, 19:51
а Вы с ребенком были? В кресла сажали его? Мы, например, не в каждое поместились, чтоб комфортно сидеть было. В итоге купили Чико, оно и высокое и по ширине влезли в зимней одежде свободно.
Мама Викуса
21.03.2011, 20:55
Мы скоро озадачимся тоже. У меня старшая дочка просидела\пролежала в нулевке до предела - до 13 кг. И хорошо ей там было. Но она мелкая. Поэтому когда она переросла кресло по весу, ей уже можно было _садиться_ в то, которое побольше.
А вам сейчас лучше присмотреться к креслам 0 - 18 кг. Там ребенку будет удобно и сидеть и лежать, если заснет. А вот кресла следующих категорий лежачее положение уже не имеют. Полусидя - да, лежа - нет. А вообще, хватайте карапуза, тащите в магазин и примеряйтесь. А где купить - дешевле (в Германии) или быстрее (у нас) - потом решите. :)
Bebe Confort 9-18 поворотное! качество отличное и ребзя сажать удобно!
usergala
21.03.2011, 23:02
А как его доставить из Германии? научите! нам как раз пока не к спеху, можем подождать, но к лету точно нужно уже, т.к. из маленького ноги вылезают практически
до года советуют ездить затылком по ходу движения. Кресла 0-18 обычно устанавливаются и лицом против хода, и по ходу.
По поводу нескольких категорий в одном кресле: чем их больше, тем защита хуже, т.е. кресло 9-36 проиграет по краш-тестам качественным креслам из каждой отдельной категории. Так что если брать такое, то искать наилучшее.
Я, когда дочка из "0+" размера выросла (месяцев в 7 уже ей неудобно было по ширине), взяла кресло "0-18" кг.
Почта России доставит, предварительно прокатив по всей стране.
В Главной Дороге вообще говорили, что до 4 лет по ходу не сажать. Зачем тогда кресло 9-18?
usergala
21.03.2011, 23:08
а как это организовать с почтой? надо писать письмо им в магазин или как?
murchionok
21.03.2011, 23:11
В Главной Дороге вообще говорили, что до 4 лет по ходу не сажать. Зачем тогда кресло 9-18?
Затем, что деньги нужны разработчикам...=( а безопасность ...эх...
Надо сделать заказ на сайте, они сами вышлют.
Я для дочки на свои деньги нашла идеальный вариант - инглезина марко поло.
Затем, что деньги нужны разработчикам...=( а безопасность ...эх...
Но краш тесты то хорошие!
Мама Викуса
21.03.2011, 23:15
Нет.
Указываете доставку до своего адреса. Еще VAT должны вычесть.
Если спросят о доставке, просите Ordinary Mail.
Я для дочки на свои деньги нашла идеальный вариант - инглезина марко поло.
У них по немецким крашам удовлетворительно, говорят, что у других стран тесты могут отличаться. Вы смотрели?
Нет.
Указываете доставку до своего адреса. Еще VAT должны вычесть.
Если спросят о доставке, просите Ordinary Mail.
На Кидскомфорте ничего не спрашивали, адрес ввела и все.
murchionok
21.03.2011, 23:17
Но краш тесты то хорошие!
вот тут живой настоящий краш-тест от главной дороги - с манекенами, не переживайте (http://www.youtube.com/watch?v=lBwuej15eMo&feature=player_embedded#!)
вот тут живой настоящий краш-тест от главной дороги - с манекенами, не переживайте (http://www.youtube.com/watch?v=lBwuej15eMo&feature=player_embedded#!)
А при чем тут "не переживайте"?
Остальные тесты в разных странах видимо не настоящие поголовно.
murchionok
21.03.2011, 23:29
А при чем тут "не переживайте"?
В плане, что не на живых детях проведён краш-тест, а на манекенах
Остальные тесты в разных странах видимо не настоящие поголовно.
вы посмотрите тест от главной дороги и, например, ADAC
и тогда поймете в чём разница!
В плане, что не на живых детях проведён краш-тест, а на манекенах
вы посмотрите тест от главной дороги и, например, ADAC
и тогда поймете в чём разница!
Тот, что Вы выкладывали я видела. Просто непонятно, ведь разные уважаемые фирмы зачем то производят эти кресла, тесты опять ж проводят. До 4 лет сидеть против хода наверное не будет ни один ребенок.
Мариинка
21.03.2011, 23:53
Тот, что Вы выкладывали я видела. Просто непонятно, ведь разные уважаемые фирмы зачем то производят эти кресла, тесты опять ж проводят. До 4 лет сидеть против хода наверное не будет ни один ребенок.
Всё просто . Эти кресла для таких, как я :)) До дочкиных 1,7 у нас не было машины. Потом появилась. Соответственно купили кресло 9-18. Сейчас жалею, т.к. кресло - СУПЕР, а мелкому рано в него влезать, а он похоже своё 0-13 перерастёт до года :((
Старшая, кстати, до сих пор ещё в нём ездит. У нас Беби Конфорт.:support:
Кстати, в зимней одежде не вожу детей. В машине раздеваем- старшей снимаем куртку, а мелкий ездит в поддёве.;)
fekla2404
22.03.2011, 01:19
ингезина хорошие
fekla2404
22.03.2011, 01:19
мы взяли от 13 кг и до 12 лет.
подскажите, кто знает, где можно дешевле по детской карте купить Bebe confort 0-18??? Очень надо:flower:
murchionok
25.04.2011, 21:38
подскажите, кто знает, где можно дешевле по детской карте купить Bebe confort 0-18??? Очень надо:flower:
в Юниоре по карте 20% скидка 9700 (нео плюс) где-то получается
в Юниоре по карте 20% скидка 9700 (нео плюс) где-то получается
пасибки :flower:
мы купили кресло Bebe confort 0-18, но что-то я его установить нормально не могу, установила против хода движения, а оно болтается, наврядли так должно быть. Крепила по инструкции, но может я тупень-глупень или есть какой-то секрет. подскажите или направте к профессионалам
КСЮСИНДА
07.05.2011, 17:06
мы купили кресло Bebe confort 0-18, но что-то я его установить нормально не могу, установила против хода движения, а оно болтается, наврядли так должно быть. Крепила по инструкции, но может я тупень-глупень или есть какой-то секрет. подскажите или направте к профессионалам
Зайдите в ЦПДК у них в магазине стоит авто кресло на нём вам и покажут как нужно крепить
КСЮСИНДА
07.05.2011, 17:07
В Детском Мире тоже скидка 20 % при покупке по соц.карте.Правда выбор скудноват :(
мы взяли от 13 кг и до 12 лет.
Вы ребёнка до года в таком возите ??
Зайдите в ЦПДК у них в магазине стоит авто кресло на нём вам и покажут как нужно крепить
далековато нам до туда добираться, но если в ближайшее время не разберусь, придётся ехать. спасибки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.