PDA

Просмотр полной версии : ДЮСШ Красносельского района

lichinksmam
21.03.2011, 18:27
Здравствуйте дорогие форумчане!

Хотелось бы узнать у вас информацию по поводу этой спортивной школы (Тамбасова 17).
К сожалению не нашла официального сайта этой школы.
Может быть у кого-то ходят туда дети?
Им там нравится (сами занятия и тренеры)?
Как часто там занятия и насколько они серьезные?
С какого возраста там набирают детей?
Моему сыну в сентябре будет 7 вот хочу его определить в какую-нибудь секцию.
Он у меня товарищь спортивный. Мы пробовали ходить в СКА на спортивную гимнастику - ему очень нравилось, но секция находится в центре города, т.е. далеко и у нас у взрослых возникли проблемы отвозом его туда.
Вот хотелось бы что-то по ближе к дому (чтобы бабушка могла водить), но достаточно серьезное.
Рассматриваю как варианты лыжную секцию и волейбол.
Если вы что-то знаете про эти секции - то заранее спасибо за информацию!!:flower::flower::flower:

lichinksmam
21.03.2011, 20:27
Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь!!!!:091::091::091:

Шерта
21.03.2011, 20:41
Есть группа http://vkontakte.ru/club15288102

Папский городок
21.03.2011, 20:45
Да, это отделение лыжных гонок. У меня там сын занимается, ему ОЧЕНЬ нравится. А Вы хоть сейчас можете приходить: пока у нас не растаяло, народ еще катается; а потом в спортзале будут заниматься и по парку бегать до лета.:support:

В самой школе есть настольный теннис, хоккей, волейбол, еще что-то...

lichinksmam
21.03.2011, 21:00
Огромное спасибо, кто откликнулся!!!
Жаль, что лыжная секция находится в Можайском (я знаю это место, у меня там тетя в Виллозях живет), у нас наверное опять возникнет проблема с "доставкой ребенка", бабушка не осилит к сожалению(((
Придется рассмотреть другие направления в этой ДЮСШ которые берут с 7-ми лет....
Может кто про них расскажет?

Папский городок
21.03.2011, 21:59
Лыжами еще занимаются на базе 271 школы, тренер - Кравченко Марина Олеговна; в Можайский ее ребята ездят по выходным, а по будням катаются то ли в Полежаевском, то ли в Южно-Приморском парке. Вот ссылка на ее сайт: http://skisport.ucoz.ru/

lichinksmam
21.03.2011, 22:40
Спасибо большое за информацию!!! :flower::flower::flower:
Не знала, что на базе 271 что-то есть подобное! это совсем недалеко от нас.
Нашла на сайте телефон тренера - буду звонить, узнавать.