PDA

Просмотр полной версии : 144 школа Калининского района

svetlanochka82
21.03.2011, 18:36
Кто был на собрании в 144 школе или у кого дети учатся в 144 школе, поделитесь информацией пожалуйста.
Времени осталось очень мало до 1 апреля.
Сначала планировали в 179 по прописке, но не очень я готова такие деньги отдавать за школу. По проживанию относимся к 144.
Очень хочется знать преимущества и недостатки школы.
Мне очень нравится, что отдельное здание у начальной школы. А не нравится, что детям сложно учится и большая нагрузка, так ли это?

Рыбка полосатая
21.03.2011, 18:44
Кто был на собрании в 144 школе или у кого дети учатся в 144 школе, поделитесь информацией пожалуйста.
Времени осталось очень мало до 1 апреля.
Сначала планировали в 179 по прописке, но не очень я готова такие деньги отдавать за школу. По проживанию относимся к 144.
Очень хочется знать преимущества и недостатки школы.
Мне очень нравится, что отдельное здание у начальной школы. А не нравится, что детям сложно учится и большая нагрузка, так ли это? Добрый день! Я была на собрании. Директор выступала, сказала нагрузка большая, тк школа - городской ресурсный центр, требуют с детей по полной программе, часть детей не справляется, переходят в обычные школы. Началка в здании детского сада. Мне там не понравилось совсем. Очень холодно в классах, бедно,неуютно, не похоже, что школа так крута как о ней говорят. В главном здании школы не была, как там не знаю. Рассматривала ее как вариант, но теперь отмела. Пойдем в обычную в 89 или в 68.

svetlanochka82
21.03.2011, 19:27
Добрый день! Я была на собрании. Директор выступала, сказала нагрузка большая, тк школа - городской ресурсный центр, требуют с детей по полной программе, часть детей не справляется, переходят в обычные школы. Началка в здании детского сада. Мне там не понравилось совсем. Очень холодно в классах, бедно,неуютно, не похоже, что школа так крута как о ней говорят. В главном здании школы не была, как там не знаю. Рассматривала ее как вариант, но теперь отмела. Пойдем в обычную в 89 или в 68.

А вы в этом году в школу собираетесь? Я так понимаю, что уже много школ обошли)))
Не определиться мне со школой совсем)))

Рыбка полосатая
21.03.2011, 19:32
А вы в этом году в школу собираетесь? Я так понимаю, что уже много школ обошли)))
Не определиться мне со школой совсем))) Конечно собираемся! Нам уже 6 лет и 6 мес!:support:Да, я походила немножко по школам в нашем микрорайоне;) Определяйтесь быстрее, время неумолимо бежит:( Выбирайте по принципу: что вам нужно от школы и на что способен ваш ребенок, я так выбираю.

А кому сейчас легко?
21.03.2011, 22:13
Добрый день! Я была на собрании. Директор выступала, сказала нагрузка большая, тк школа - городской ресурсный центр, требуют с детей по полной программе, часть детей не справляется, переходят в обычные школы. Началка в здании детского сада. Мне там не понравилось совсем. Очень холодно в классах, бедно,неуютно, не похоже, что школа так крута как о ней говорят. В главном здании школы не была, как там не знаю. Рассматривала ее как вариант, но теперь отмела. Пойдем в обычную в 89 или в 68.

А что Вам важнее "крутые" классы или хороший учитель, сильная программа, комфортная атмосфера в школе, приличный контингент???
Мой сын заканчивает 4-й класс 144 лицея, и я ничуть не жалею, что он учится в этой школе, если учесть, что мы ездим с Озерков!
Отличная школа!!! Мы и в пятом классе остаёмся в этой же школе. Идите, не пожалеете. У кого будут вопросы, пишите в личку.

svetlanochka82
22.03.2011, 11:13
Программа одинаковая вроде и в 144 и в 179 школе. Для меня главное, чтобы ребёнку было комфортно в школе, приличные дети.
в 179 школу я хотела в платный класс только ради продлёнки с учителем т.к моего надо подгонять и он ленится. На обычной продлёнке, где куча народу, он домашнее задание точно делать не будет, всем давно известно, как там, на обычной продлёнке)