Просмотр полной версии : ЛФК
Пожалуйста, нужна ссылка на обсуждения или отзывы по ЛФК во Фрунзенском или Московском районах. Ребенку 5.5. Огромное спасибо.:flower:
ТАУ КИТА
21.03.2011, 19:30
Мы тоже хотим узнать.:support:
*Змейка*
21.03.2011, 22:06
Мы бесплатно ходили в нашу поликлинику. Нам нравилось.
ТАУ КИТА
21.03.2011, 22:56
Мы бесплатно ходили в нашу поликлинику. Нам нравилось.
В какую?
Не в 64?
мы сходили в нашу поликлинику -- не понравилось, т.к. дети были с разными проблемами, т.е. выполняли упражнения, кто во что горазд. у нас компрессионный перелом позвоночника. для себя вывод сделала такой - надо или искать какие-то коммерческие малочисленные группы (таких при всем желании не нашла) , или нанимать какого-то инструктора. если нанимать инструктора , то тут есть 2 варианта -- сначала заниматься с ним каждый день-через день (как финансы позволяют), потом можно попробовать так -- инструктор пишет программу упражнений, дома сами выполняем и встречаемся раз в месяц для корректировки -- для новых упражнений, для того, чтобы исправить что-то и т.д. мы именно так и делали. минус только один (для нас по крайней мере:)) -- наш инструктор живет в питере, а мы -- нет. а здесь городок маленький и хорошего инструктора я не нашла. так что так и катаемся периодически в питер для новых серий упражнений.
izergulka
22.03.2011, 10:17
Поспрашивайте в Особых...
Точно есть платные занятия в ПРОГНОЗЕ, с индивидуальной программой на нагрузки... 10 занятий по 550 руб... Потом вы все эти занятия дома делаете сами, деть уже привыкает...
на Дундича должна быть неплохая ЛФК. Мы ходили в 39 поликлинику Моск.р. Понравилось.
Точно есть платные занятия в ПРОГНОЗЕ, с индивидуальной программой на нагрузки... 10 занятий по 550 руб... Потом вы все эти занятия дома делаете сами, деть уже привыкает...
Только к этим занятиям нужно подходить очень аккуратно, у нас после них образовалась пупочная грыжа.
mamamaria
22.03.2011, 13:54
В какую?
Не в 64?
В 64-й нет ЛФК
Только к этим занятиям нужно подходить очень аккуратно, у нас после них образовалась пупочная грыжа.
После занятий в прогнозе или дома?
:001: а как такое может быть? там такие большие нагрузки или еще что-то?
После правильно проводомых занятий ЛФК такого быть не должно...ЛФК самая щадящая физкультура из всех возможных. Где-то Ваш инструктор "перегибал палку"...:(
*Змейка*
22.03.2011, 15:32
В какую?
Не в 64?
В 3-ю.
izergulka
22.03.2011, 15:42
:001: а как такое может быть? там такие большие нагрузки или еще что-то?
+1
присоединяюсь к вопросу...
Может у вас было широкое пупочное кольцо?
AnnaSolo
22.03.2011, 21:03
Мы ходили в Прогнозе на ЛФК (там она называлась ДФН - дозированные физические нагрузки), очень понравилось, упражнения подбирались специально под ребёнка и результаты действительно были.
Большое спасибо! Попробуем в Прогноз
После занятий в прогнозе или дома?
После Прогноза
+1
присоединяюсь к вопросу...
Может у вас было широкое пупочное кольцо?
Да у нас было широкое пупочное кольцо и тренер знал об этом.
natalka1380
24.03.2011, 02:46
Мы ходили в Прогноз нам нравилось, но очень ударяет по кашельку тк нам надо эти занятия постоянно( у них курсами по 10 занятий), сейчас ходим в 51 пол-ку бесплатно с сентября по конец мая жалко 1 раз в неделю.
Villi Vinki
24.03.2011, 03:00
вот ....!!! Звонила им на днях, сказали, что 600 р занятие!!! :ded: Я отмела вариант Прогноза сразу...
EGSokolova
25.03.2011, 00:31
сорри, а кто сейчас в ПРОГНОЗЕ ведет ЛФК= ДФН (дозированные физич.нагрузки) ?? и ,кстати, в каком ПРОГНОЗЕ -по какому адресу??
вообще-то, лет 8 (о боже, уже так давно) я со старшим сыном вместе ходила на эти занятия...честно говоря, по результату ничего лучшего я не знаю, а я много знаю на эту тему...но тогда вел Синицин, а вот кто сейчас -интересно..я б еще раз сходила на курс-другой..ибо эффект по шее моей сохранялся больше чем 3 года,и если б не вторые роды -и дальше....
Ольга-alenuSka
25.03.2011, 01:34
Прогноз - это что и где?
сорри, а кто сейчас в ПРОГНОЗЕ ведет ЛФК= ДФН (дозированные физич.нагрузки) ?? и ,кстати, в каком ПРОГНОЗЕ -по какому адресу??
вообще-то, лет 8 (о боже, уже так давно) я со старшим сыном вместе ходила на эти занятия...честно говоря, по результату ничего лучшего я не знаю, а я много знаю на эту тему...но тогда вел Синицин, а вот кто сейчас -интересно..я б еще раз сходила на курс-другой..ибо эффект по шее моей сохранялся больше чем 3 года,и если б не вторые роды -и дальше....
Синицин давно не ведет, ведут его ученики :065:
Синицин давно не ведет, ведут его ученики :065:
Мы ходим в Прогноз уже четыре года, именно на ДФН. Мне нравится, у нас результат есть.
Сейчас занятия ведут три инструктора: Синицин Дмитрий Викторович (брат), Макаров Сергей Александрович и Александр Владимирович (фамилию забыла).
Находятся он по адресу ул. Галстяна, д.1
вот ....!!! Звонила им на днях, сказали, что 600 р занятие!!! :ded: Я отмела вариант Прогноза сразу...
600 руб, конечно, не дешево. Но, на мой взгляд ЛФК, по сравнению с ДФН в Прогнозе просто развлечение. Поэтому я всегда стараюсь выкроить из бюджета деньги на очередной курс, результат-то виден. Когда мы начинали ходить занятия стоили 350руб и был ещё семейный абонемент. Теперь себе в этих занятиях отказываю, ребенка стараюсь раз в три мясяца обязательно водить.
Но каждый, конечно, решает для себя сам.
И потом, это едиственное место где берут детей с самого раннего возраста (ЛФК как правило с 5 лет). Самому маленькому ребенку, которого я там видела, было 7 месяц. Нам было 11 месяцев, когда мы первый раз пришли на ДФН.
Мы ходим в Прогноз уже четыре года, именно на ДФН. Мне нравится, у нас результат есть.
Сейчас занятия ведут три инструктора: Синицин Дмитрий Викторович (брат), Макаров Сергей Александрович и Александр Владимирович (фамилию забыла).
Находятся он по адресу ул. Галстяна, д.1
Жаль, что именно ДФН у Прогноза только в филиале на Галстяна, судя по инфе на сайте. А на Коломяжском и в центре только ЛФК :073:. Эх, с Севера на Галстяна не наездишься :(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.