Просмотр полной версии : У Вас запачкалась одежда (или другое)…
Клянусь, я уже давным-давно замыслила эту тему и хотела назвать её «У Вас расстегнулась ширинка…». Но сегодня увидела замечательный топ о ширинке… и поняла, что не имею права эксплуатировать эту тему :)) Тем более, что у меня не только тема всё-таки чуть пошире, но и взгляд как бы с другой стороны. Поэтому добро пожаловать в обсуждение СВОИХ (т.е. наших, а не чужих) казусов. :support: Естественно, жду ответов для принятия решения о том, как себя повести в том или ином случае ;)
Итак, Вы едете в транспорте или находитесь в общ. месте, и у Вас… допустим, запачкалась одежда (сзади, Вы не видите). На каком-то небольшом участке, но заметно. Причём это УСТРАНИМО, и устранимо легко и быстро, если бы только Вы прознали про это – сразу вытерли бы.
Или у Вас на плече длинный волос, контрастный по цвету с одеждой, поэтому оч. заметный…
Или у Вас торчит лямка лифчика…
Или у Вас развязался пояс и некрасиво висит сзади…
Или у Вас немного размазалась косметика на лице…
Или у Вас расстегнулась ширинка… :)
Вопрос – от кого бы Вы предпочли услышать об этом маленьком недоразумении с Вашим внешним видом?
Увлечение
21.03.2011, 19:06
от кого - не важно, главное быстрее)))))))
П.С. если у меня торчит лямочка лифчика или сам лифчик - значит я так хочу)))
Лютики-цветочки
21.03.2011, 19:07
ни от кого
Вопрос – от кого бы Вы предпочли услышать об этом маленьком недоразумении с Вашим внешним видом?
Ну, если у меня "немного размазалась косметика на лице" - то, главное, не от компании ВДВшников...
это все фигня. вот когда колготина из джинсов торчит снизу и по земле волочитца это жесть. или когда юбка после тубзика так наверху и осталась сзади а ты идешь такая вся в дольчегабана филеем светишь :))
От женщин ессно, не хватало ещё что бы мне дядьки про лямки лифчегоф говорили.:))
Длинная коса
21.03.2011, 19:13
все равно, лишь бы незамедлительно
У меня так знакомый проходил целый с женскими колготами, торчащими из штанины его джинс (это была середина 90-х и его беременная жена надевала его одежду за неимением чего-то другого ) и никто ему не сказал об этом...
Длинная коса
21.03.2011, 19:13
это все фигня. вот когда колготина из джинсов торчит снизу и по земле волочитца это жесть. или когда юбка после тубзика так наверху и осталась сзади а ты идешь такая вся в дольчегабана филеем светишь :))
:support::support:
Или у Вас торчит лямка лифчика…
Или у Вас развязался пояс и некрасиво висит сзади…
Или у Вас немного размазалась косметика на лице…
Это всё полная ерунда ИМХО :) Даже несколько эротиШно :))
:023::023::023:
или когда в лесу присел и на штаны насрал:))
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:24
:010:
А можно это самому не заметить?
:)) в лесу можно. там никто не видит. хотя если в турпоходе. да еще потом в палатку полезет это будет весело )))))
я вот тут ехала как то в метро. и тоже один человек обделался. все заметили. кто рядом был. а он нет. так дальше и пошел невозмутимо
да можно, штанину испачкать:)) ходишь по лесу и думаешь, весь лес обосрали, где свежий воздух
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:26
я вот тут ехала как то в метро. и тоже один человек обделался. все заметили. кто рядом был. а он нет. так дальше и пошел невозмутимо
А чё ему делать оставалось? :0005:
Порось Домашний
21.03.2011, 19:26
Я-однозначно за первый вариант:)
может, роль какую репетировал...?
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:28
да можно, штанину испачкать:))
Жесть какая...:001::0005:
Максимум - получалось на кроссовки набрызгать когда в кустах писаешь...:008:
До-ре-ми
21.03.2011, 19:28
Тоже за первый вариант
А чё ему делать оставалось? :0005:
ой такая тема противная! НО! мог бы блин хоть штанину зажать штоли я не знаю. в носок заправить. а то все так и посыпалось. ну это ужас конешно :)):001:
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:29
ой такая тема противная! НО! мог бы блин хоть штанину зажать штоли я не знаю. в носок заправить. а то все так и посыпалось. ну это ужас конешно :)):001:
:001::001::001::001::001::010:
у армейской одежды есть встроенные жгуты, пережимается конечность при ранении, тут такая тоже бы не помешала
ещё может птица на плечи или спину насрать. ну это вариант лайт
У МЕНЯ ТУТ НЕДАВНО, ВСЯ ТУШЬ РАЗМАЗАЛАСЬ, И Я 4 ЧАСА ПРИНИМАЛА ПАЦИЕНТОВ,ХОТЬ БЫ ОДНА...ДОБРАЯ ДУША СКАЗАЛА:015::015: увидела себя и обалдела, красавица
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:33
О, видела когда-то очень давно девушку в светлых брюках, у которой КД начались...:001:
Окаянства подойти и сказать так и не хватило....:005:
Жесть какая...:001::0005:
Максимум - получалось на кроссовки набрызгать когда в кустах писаешь...:008:
http://s.rimg.info/e34f5017673e7026ffeb5a8fff25a473.gif (http://smajliki.ru/smilie-43890855.html)
ха я один раз грохнулся на конюшне в навозную яму. так что мне ничего не страшно
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:38
http://s.rimg.info/e34f5017673e7026ffeb5a8fff25a473.gif (http://smajliki.ru/smilie-43890855.html)
А шо Ви так ехидно хихикаете?:))
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:39
ха я один раз грохнулся на конюшне в навозную яму. так что мне ничего не страшно
Я надеюсь, Вы заметили...?! Никому не пришлось Вам говорить об этом?:))
Я надеюсь, Вы заметили...?! Никому не пришлось Вам говорить об этом?:))
почему, мне все сказали кто мне на встечу попался
О, видела когда-то очень давно девушку в светлых брюках, у которой КД начались...:001:
Окаянства подойти и сказать так и не хватило....:005:
Вот это жесть :001: Я тоже однажды увидела :065:
Сказала (девушка была знакомая), блин как она расстроилась.. :001:
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:41
:)) Вам попадались исключительно честные люди.
А шо Ви так ехидно хихикаете?:))
Што-што... чё вы как маленькая то!:))
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:43
Што-што... чё вы как маленькая то!:))
Маленькую меня держали и таких казусов со мной не случалось:004:
Недавно я пришла в бигудях на работу, забыла снять 2 штуки (в машине накрутила, на затылке висели)
В офисе были люди разного пола. Мне сказала об этом девушка, пришлось снимать.
Было весело. Очень.
(пысы: мне в принципе все равно, кто мне об этом сказал, главное не директор:)))
Вот гады! Могли бы дипломатично промолчать, правда?:008:
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:45
О, кстати, в школу приходила без платья...:001: В одном фартуке...:065:
Маленькую меня держали и таких казусов со мной не случалось:004:
Просто на ходу рождаеЦа новая тема: а вы писаете себе на кроссовки? :065::))
Недавно я пришла в бигудях на работу, забыла снять 2 штуки (в машине накрутила, на затылке висели)
В офисе были люди разного пола. Мне сказала об этом девушка, пришлось снимать.
Было весело. Очень.
(пысы: мне в принципе все равно, кто мне об этом сказал, главное не директор:)))
Я обожаю из поликлиники в бахилах выходить.
Правда быстро спохватываюсь, или добрые люди говорят.
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:47
Просто на ходу рождаеЦа новая тема: а вы писаете себе на кроссовки? :065::))
Не писаете!:ded: А брызгаете.:017: Это важно!:))
А теперь скажите, что с вами этого никогда не случалось, и я пойму, что вы обманываете:004:
Танюшенька
21.03.2011, 19:48
:001::001::001: Это как???
Не писаете!:ded: А брызгаете.:017: Это важно!:))
А теперь скажите, что с вами этого никогда не случалось, и я пойму, что вы обманываете:004:
Дык я вам выше намекнула! ;) А вы опять, прям как маленькая....:)) типа не поняли.
чо чулки с джинсами не одевали что ли ни разу?
чо чулки с джинсами не одевали что ли ни разу?
:)) Фотку покажите свою:091:
Я в юности на Невском проспекте (приехали с подругой гулять) вытаскивала так колготки:)):))
Лютики-цветочки
21.03.2011, 19:54
у меня только платье на попе лопалось. На свадьбе. Чужой.
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:55
Дык я вам выше намекнула! ;) А вы опять, прям как маленькая....:)) типа не поняли.
:))Нипанила.:flower:
Я в юности на Невском проспекте (приехали с подругой гулять) вытаскивала так колготки:)):))
Я видела как лифчег через рукава вытаскивала красавица :))
А джинсы на попе что, ни у кого не лопались? :fifa:
Я видела как лифчег через рукава вытаскивала красавица :))
А зачем? Два лифчика что ли надела?:))
:)) Фотку покажите свою:091:
я предположил просто. не надо мне несуществующие наклонности приписывать
Ягода-Каринка
21.03.2011, 19:58
У муженьки шорты лопнули:046: Хорошо, мы только успели из отеля выйти:001: Не далеко возвращаться было.:065:
У муженьки шорты лопнули:046:
спереди небось. у мужей ЛВнок одежда может лопаться не на пузе, и на жопе а тока в области паха:)
:))
Жутко ругалась на тугие резинки :001::065::))
расстегнулся, а застегнуть никак:)
Ягода-Каринка
21.03.2011, 20:01
спереди небось. у мужей ЛВнок одежда может лопаться не на пузе, и на жопе а тока в области паха:)
Я нинастаящая ЛВанка...:101: На жопе.:))
О, кстати, в школу приходила без платья...:001: В одном фартуке...:065:
Я без юбки пару раз приходила :065:
У меня на работе как-то новые брюки на попе по шву разошлись :065: Летом :065:
Сидела мужа ждала до позднего вечера, чтоб забрал меня :065:
Опять предполагаете? :073::))
Доберман
21.03.2011, 20:10
млин был у меня такой прикол давно- уставала сильно , не выспалась, жила как на автомате, уехала на работу , одела плащ, приехала в офис , снимаю плащ , и весь офис - А ГДЕ ТЫ ЮБКУ ПОТЕРЯЛА??? Пипец ...с утра спросонья забыла надеть...
ни от кого
странно, что нет такого в опросе.
Бывает, выбежишь из дома в спешке, и замечаешь, что одежда запачкалась, ну и бежишь дальше по делам, времени нет бежать обратно переодеваться, собстна, к чему эт я?так вот, нафиг не надо чтоб кто-то указывал на запачканную одежду.
млин был у меня такой прикол давно- уставала сильно , не выспалась, жила как на автомате, уехала на работу , одела плащ, приехала в офис , снимаю плащ , и весь офис - А ГДЕ ТЫ ЮБКУ ПОТЕРЯЛА??? Пипец ...с утра спросонья забыла надеть...
Колготки-то красивые были? :))
Доберман
21.03.2011, 20:15
Колготки-то красивые были? :))
хуже- чулки и трусики с кружавчиками...мужики месяц в курилке обсуждали :))
Даже не знаю куда нажать.
Однажды ехала через весь город с зелеными точками корректора на лице. В Русский музЭй так пошла. Вечером в гардеробе увидела. Так смешно было.
Pochemuchinka
21.03.2011, 20:33
Не "голосовала" - так как моего варианта НЕТ: мне сегодня было абсолютно пофиг -кто мне расскажет, что у меня попа "белая"!
Напишу так просто -народ посмешить:support:
Сегодня день удался....носилась, как угорелая по всему городу......последней каплей был пенсионный фонд на Огородникова.....кто это место знает, меня поймёт - там встать просто негде:001:
Влезла между двумя грязными сугробами, кое как вылезла из машины. Сбегала в ПФ.
Крадусь вдоль своей машины по сугробищу под 45 градусов, открываю дверь........а счастье, т.е моё водительское сидение было так близко!!!!!!! УУУУезжаю на попе по грязище под свою тоже не чистую сузучку........
Кое как выкарабкиваюсь.......(видуха ещё ТА - сапоги были с белой опушкой, так же как и белый рюкзак......пуховик и джинсы несмотря на защитный цвет выглядят тоже впечатляюще), стелю на сидение дежурную тряпку для собак и начинаю садиться.....
Из соседней машины выходит мужчинка и еле сдерживаясь от смеха:)) предлагает мне помощь!
Спасибо ему, конечно!(и мужик и машинка намальные......т.е. не бомж на москвиче......ах...)
Только чем он мне мог помочь?
Я ему сразу сказала, что ехать стирать - сушить джинсы и пуховик к нему в гости у меня нет времени.......(у меня полная машина рассады и детского питания)
а он сказал: "а зря.......пока одежда сохла бы, он мне машинку мог бы помыть:001:"
Вот почему так -как только я замужем -даже в таких дурацких ситуациях пытаются знакомиться?
Один раз была, помню, история.. Я ходила на курсы английского на самый первый уровень. Когда даже алфавит никто не знал. А учительницу нам дали англичанку, замечательную бабульку, жительницу какого-то там графства, ни бельмеса не понимающую по-русски. Но она очень старалась нас научить, скакала в ажитации между рядами, на пальцах нам все объясняла.. И вот как-то пришла в аудиторию - а юбка у нее заправлена сзади в панталоны :010:Сиильно заправлена. Ну то есть почти нету ее. И панталоны такие.. колоритные.. Вот так вот получилось.. А мы ну СОВСЕМ не знаем что сказать и как сказать.. Ужас, все как-то смутились, а еще и мужичков было больше половины. И большинство такие.. в возрасте. И вот конфуз страшный: бабуля между рядами прыгает, лопочет, мы ей так робко "Сьюзан.." А она типа "Да да!" И дальше скачет.. В итоге один дяденька собрался с духом, вспомнил все, чему научился с начала занятий и сказал: "Сьюзан. Э биг проблем". И осторожно показал на попу ладошкой :)) Бабулька опешила, повернулась, все это увидела.. И невозмутимо произнесла что-то вроде "Я рада, что мои занятия наконец начали давать плоды. Хоть что-то уже можете по английски сказать" :))
Ягода-Каринка
21.03.2011, 20:39
"Я рада, что мои занятия наконец начали давать плоды. Хоть что-то уже можете по английски сказать" :))
Бабулька - молодец!!!:0016:
Картошка с рисом.
21.03.2011, 20:39
Или у Вас на плече длинный волос, контрастный по цвету с одеждой, поэтому оч. заметный… - Волос, который по цвету не совпадает с волосами хозяйки ……эта интрига, М или Ж, кто её нравится, тема для топа на ЛВ.: :support:
Или у Вас торчит лямка лифчика… - А на бретели бантик, потянешь и что то будет, …. Мужчинам это нравится :love:
Или у Вас развязался пояс и некрасиво висит сзади… - Пусть все знают, что кто то есть:fifa:
Или у Вас немного размазалась косметика на лице… - Явно кто то есть:017:
Или у Вас расстегнулась ширинка… :) -Это специально, новые красивые трусики.:flower: Повод для знакомства.:089:
Bасилиса
21.03.2011, 20:43
...Лет -цать назад вышла я из дома и направилась в родной институт. Настроение было весеннее, погодка- отпад: солнышко светит, птички поют. Май, лепота... Иду и улыбаюсь, и все идущие навстречу улыбаются мне. Лечу, как на крыльях, в троллейбусе ещё мальчик симпатичный мне подмигнул.А мне 18, и в голове- весна! И я всех люблю, и меня все любят! Дошла до института, наклонилась тетрадку из сумки достать-...Блин!!! Всех ненавижу!!! Ширинка расстёгнута и хоть бы одна сволочь мне об этом сказала!!!
По теме- первый вариант.
Один раз была, помню, история.. Я ходила на курсы английского на самый первый уровень. Когда даже алфавит никто не знал. А учительницу нам дали англичанку, замечательную бабульку, жительницу какого-то там графства, ни бельмеса не понимающую по-русски.
Продвинутый уровень :))
Или у Вас на плече длинный волос, контрастный по цвету с одеждой, поэтому оч. заметный… :089:
Вот это опыт :010:
Доберман
21.03.2011, 20:44
И невозмутимо произнесла что-то вроде "Я рада, что мои занятия наконец начали давать плоды. Хоть что-то уже можете по английски сказать" :))
Маладца бабулька! Не растерялась :))
Всегда можно доехать домой на такси.....
Всегда можно доехать домой на такси.....
Историю хотим :080:
Из соседней машины выходит мужчинка и еле сдерживаясь от смеха:)) предлагает мне помощь!
Спасибо ему, конечно!(и мужик и машинка намальные......т.е. не бомж на москвиче......ах...)
Только чем он мне мог помочь?
Я ему сразу сказала, что ехать стирать - сушить джинсы и пуховик к нему в гости у меня нет времени.......(у меня полная машина рассады и детского питания)
а он сказал: "а зря.......пока одежда сохла бы, он мне машинку мог бы помыть"Ну Вы же всё пропустили! :065:
сразу пусть говорят. а то однажды я упала, колготки порвала, ногу разбила... а вот о том, что у меня еще и сзади юбка по шву разошлась до пояса, я узнала только дома. :001:
Все такие дипломатичные, и коллеги, и люди в метро...:015:
Я бы предпочла, чтобы мне сказали о недоразумении во внешнем виде, если оно имеет место быть... и все равно кто:fifa: Не хочется посмешищем ходить:073:
Есть у меня история в тему, времен моей юной юности;)
Штаны как-то порвались... по шву сзади:017: Хотя попа вроде маленькая, но брючки были еще меньше, новые и красивые - с мылом себя в них впихнула и побежала на свидание:fifa::fifa::fifa:
Пока в машине с кавалером ехала - видимо они там и разошлись...хм, при посадке:065:
Мы с мужчиной моим в кафе сходили, кофе выпили, потом пройтись решили... иду я и чувствую, что-то не то... поддувает как-то:073:
Незаметно рукой сзади провела - и волосы зашевелились, чего я там обнаружила то!!!:010:
Говорю, мол, у меня тут проблема образовалась и мне нужно срочно нитку с иголкой, - найди, где хочешь, или домой вези:008:
А ухажер мой так наивно глазами похлопал и выдал - "А я, - говорит, - еще в кафе заметил, но подумал, что если скажу - ты дергаться будешь и смущаться, решил не портить вечер:019:. Тебе и так хорошо...":103:
Занавес!:061:
Сестра:099:
. Хоть что-то уже можете по английски сказать" :))
Эта така пидагагическа приема быль:ded:
SladenkaiA
21.03.2011, 21:54
от незнакомого человека своего пола:008:
Мне как-то незнакомая женщина сказала, что у меня лямка от лифчика торчит. А мне, честно, всё равно. Ну т.е. не специально она торчала, но мою ТДО это не ранит совершенно. Я удивилась, но поправила.
А на днях как-то коллега сказал--мол, а у тебя сзади платье порвалось. Я думаю--мама дорохая, значит, по шву лопнуло, вот ужас. Очень переживала. Пошла в туалет проверять (выходила бочком и пытаясь прикрыть попу руками, чтобы не светить), а оказалось там малюсенький кусочек подкладки оторвался и торчал)))) Вот какой внимательный коллега :)
Ну и в другой раз из туалета тоже вышла, красивая, с юбкой, заправленной чуть ли не в трусы :065: Вот это реально повезло, что женщина одна знакомая увидела и тут же сказала. А то бы опозорилась по полной программе--на работе коллективчик преимущественно мужской был и не очень щепетильный (когда у кого-то из малочисленных тёток стринги торчали из штанов, не запариваясь, со смаком оттягивали полоску от трусов, и она с громким звуком шлепала по телу, и всё это ещё и комментировалось :)))
prosto-Mariya
21.03.2011, 22:24
В далекой молодости я ходила за молоком, благо дело было на даче! Так вот у меня волочились по дороге , из-под штанины , капроновые колготки( накануне снятые вместе с джинсами, а утром позабытые) :)). Ничего никто не сказал из прохожих, но косились- это я подметила :046: А еще несколько раз, но уже не так давно- я расхаживала с торчащими в рукавах плаща - платочками , либо шарфиками :008: и нормально :065:
Мама Тигрёнка
21.03.2011, 22:26
побыстрее и не важно кто
mamaBogaiDari
21.03.2011, 22:28
побыстрее и не важно кто
:ded:+1000
а, у меня ведь тоже был такой случай...
в метро стою на эскалаторе... у меня в мешке были трусы несколько пар (не секси) - новые, чистые, но просто вот так валялись в мешке. Вытаскивая что-то из мешка, я, не заметив, вытащила и 1 пару трусов - они упали. Сзади стоял МЧ (оч. симпатичный) - он мне и говорит тихонечко: "Женщина, у Вас... э-э... что-то упало..." я смотрю - труселя лежат на ступеньках... :001:
я рассердилась только на то, что он меня женщиной назвал... :wife:ну, это потому что сзади он не видел моего молодого личика...
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 22:34
все равно, лишь бы незамедлительно
У меня так знакомый проходил целый с женскими колготами, торчащими из штанины его джинс (это была середина 90-х и его беременная жена надевала его одежду за неимением чего-то другого ) и никто ему не сказал об этом...
о май гат:001::)):010:
в метро стою на эскалаторе... у меня в мешке были трусы несколько пар (не секси) - новые, чистые, но просто вот так валялись в мешке. Вытаскивая что-то из мешка, я, не заметив, вытащила и 1 пару трусов - они упали. Сзади стоял МЧ (оч. симпатичный) - он мне и говорит тихонечко: "Женщина, у Вас... э-э... что-то упало..." я смотрю - труселя лежат на ступеньках... :001:
я рассердилась только на то, что он меня женщиной назвал... :wife:ну, это потому что сзади он не видел моего молодого личика...
))))
У меня тоже был случай из этой же оперы. Отдыхали за городом большой компанией, у меня сушилась одежда на веревке, ну и трусы в т.ч.. Знакомый нес какую-то палку (или бревно), случайно подцепил ей мои трусы и так и пришел в народ с этими кружевными стрингами, как со знаменем))))
А я смотрю--что это такое до боли знакомое висит :065: Ё-маё, думаю, это ж мои трусы! Все ружт, а мне не до смеха--уже чувствовала, что сейчас будет задан сакраментальный вопрос из серии "чей туфля?")))
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 22:38
гы мы как то с подружкой в общагу переезжали,долго ждали трамвай,задубели..дождались,залезли на место,под ним еще печка была,пакетик я заботливо рядом с собой поставила..едем:0075: в середине пути подруга говорит ой Катька что ты паленым запахла,жир топится видимо:065: поржали,едем дальше..потом глядь вниз к пакету,а там:001:
весь пакет оплавился и стёк и все мое барахло валяется в салоне трамвая,среди прочего прокладки и труселя:073:
Главное, чтоб вообще сказали, чтобы устранить "неполадку", а не ходить весь день абы как:)
Я в туалете снимаю юбку, как брюки, а не задираю...привыкла...:008:..а остальные разве не так?
Весело у Вас тут , и я расскажу
Ходила на свидание, и мужчина то прям из моей мечты, сказака одним словом. Пока гуляли все отлично, потом кафе, ну я плащик сняла, а он так странно на меня взглянул, и улыбнулся, ну думаю фигуру заценил)))
Ха щас. У меня была расстенгнута ширинка а из нее торчали ленточки ажурные с цветочками на конце от труселей!!!!!!
Да кстати сказала это мне девушка в магазине, когда я после свидания решила прошвырнуться по торговому комплексу!!!
Порось Домашний
21.03.2011, 22:46
Я в туалете снимаю юбку, как брюки, а не задираю...привыкла...:008:..а остальные разве не так?
Не так:)) Вы меня удивили:):flower:
Не так:)) Вы меня удивили:):flower:
хм...это же так неудобно...узкую юбку натягивать через попу на талию....потом с мучениями обратно...
гораздо удобнее расстегнуть молнию, раз её вниз, потом так же свободно наверх и застегнуть.
ПО-моему, рациональнее
ну не знаю, у меня попа узкая, и то мне удобнее юбку наверх, а потом стянуть вниз, чем снимать, потом опять натягивать... была бы попа побольше - вообще без вариантов... не понимаю, как в туалете (общественном) снимать юбку - куда её девать?
Порось Домашний
21.03.2011, 22:55
хм...это же так неудобно...узкую юбку натягивать через попу на талию....потом с мучениями обратно...
гораздо удобнее расстегнуть молнию, раз её вниз, потом так же свободно наверх и застегнуть.
ПО-моему, рациональнее
Узкие юбки у меня с разрезами и отлично задираются вверх:) А большинство вообще клеш.
А у меня все юбки узкие и короткие..запаришься через попу вверх тащить
Порось Домашний
21.03.2011, 22:59
Вроде и у меня короткие прямые... Или не настолько?:)
Вроде и у меня короткие прямые... Или не настолько?:)
наверное, не настолько...на моих разрезы некуда приткнуть:(
Ягода-Каринка
21.03.2011, 23:01
У меня тоже узкие и короткие, но и попа не широкая, поэтому удобнее наверх...:))
Порось Домашний
21.03.2011, 23:02
наверное, не настолько...на моих разрезы некуда приткнуть:(
:support:
я такие не могу носить... ноги худоваты..
Порось Домашний
21.03.2011, 23:03
У меня тоже узкие и короткие, но и попа не широкая, поэтому удобнее наверх...:))
Да, думаю важны ОТ и ОБ!:)
:support:
я такие не могу носить... ноги худоваты..
да ну, можно надеть колготки с рисунком, и будет классно смотреться.:019:
всяко стройные ножки лучше жирных.
простите, а как ноги тогда расположить, если они стреножены узкой юбкой?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.