Просмотр полной версии : вы еще в зимнем?
Всё к лучшему
21.03.2011, 19:54
или уже переоделись? мы сегодня ходили в зимнем, ребенок весь потный, хотя под курткой только тонюсенькое платьице.
Вы уже переоделись? что-то стремно мне.:))
Deep_Violet
21.03.2011, 19:57
В зимнем пока. Под курткой свитер и х/б водолазка. Нормально пока.
вы еще в зимнем?
:031:
В Кетче слитном гуляем на тоненький х/б бадлончик, жарковато :008:
В Дидрике пока ОК.
Смотря куда ходить. На спокойную прогулку ходили сегодня в пуховике на тонкий джемперок - нормально. Причем ребенок сам выбрал пуховик и валенки :)
В сад будем надевать мембранную куртку, надеюсь, дети на садиковской прогулке активно двигаются.
в реймовской куртке м полукомбезе ходим
пуховик уже убрали
MamaRomochka
21.03.2011, 20:05
Мы переоделись :) У нас очень удачная модель для межсезонья.
Всё к лучшему
21.03.2011, 20:06
Смотря куда ходить. На спокойную прогулку ходили сегодня в пуховике на тонкий джемперок - нормально. Причем ребенок сам выбрал пуховик и валенки :)
В сад будем надевать мембранную куртку, надеюсь, дети на садиковской прогулке активно двигаются.
а что такое спокойная прогулка?:))
а что такое спокойная прогулка?:))
Я иду в аптеку, ребенок тащится за мной нога за ногу :)
В зимнем пока. У нас 2 зимних куртки ( сейчас ходим в той, что от 0..до -5)
Под курткой тоненькая х/б кофточка на майку.
переоделись уже, неделю назад
пуховик убрали
ходит в рейме зимней, но она не жаркая совсем
честно не представляю как на ребнка зимой в -20 одеть рейму даже с поддевами...ну только если носиться всю прогулку по площадке не переставая, а так....моя замерзнет точно.
а вот сейчас в зимней рейме самое то что надо.
Sang Real™
21.03.2011, 20:25
с прошлой недели в весеннем :)))) уточню - с поддевой в Ленни весеннем, тк в рейма теке на бадлон вся мокрая от пота, на ноги одели кросовки викинг гортекс
Никитина мама
21.03.2011, 20:27
Нет еще, что-то пока боюсь.
senhorita
21.03.2011, 20:33
В осенней обуви и куртке. В зимнем уже невозможно
Elena*chka
21.03.2011, 20:37
Нет еще, что-то пока боюсь.
+1
Вылезли из Ленне, перешли на РеймаТек... Вообще люблю Ленне и Рейму:love: 2-ой год покупаю. РеймаТек на позднюю осень, раннюю весну - Ленне на морозы:support:
Зима зиме рознь)) Зимний финский комбез и пуховик,к примеру-разные вещи а ,то и то-зима.Финский зимний я бы ещё надевала,но не понимаю-как можно типа "демисезонный" финский-без какого-либо утеплителя пусть и мембранный на погоду как сейчас одеть,разве что сто одёжек под него. А так,мы уже в весеннем-но по теплоте он как зимний финский)) В deux par deux нам жарко после 0.На ноги пока зимние Викинги, но на одни носки.
Мы переоделись частично. Штаны уже просто ветровочные - чтоб в луже не промокал, а куртка пока зимняя, но она у нас совсем тонкая мембранная - не жарко пока в ней. Обувь переодели - вчера на прогулку гулять ходили в мембране без утеплителя, но сегодня в садик отправила в зимних викингах. У них на площадке сугробы пока по колено.
пух уже убрали, ходим в промежуточном варианте, в слитнике, который от +5 до -10, т.к. утром в сад идем на улице "-", а вечером идем домой уже "+". Комбез одеваем на тоненький бадлончик, но деть приходит влажный, так что уже ищу более тонкий вариант, либо комбез одевать на футболку... Из Куомы вылезаем уже при -5 (одеваем когда холоднее), сейчас носим Диснеевские демисезонные мембранные ботиночки на флисе (без доп. носков)
Обувь уже осенне-весенняя с мембраной. Костюм зимний но на тонкую футболку это в садик, потому что на прогулке в садике они все дружно копают снег, не бегают. А сами гулять ходим в осеннем костюме, мы на прогулке очень активно двигаемся.
*мэрочка*
21.03.2011, 21:09
мы в лесси демисезоне на холодную весну-осень. на бадлон. на ногах куома. на что заменить не знаю.
есть резиновые, кажется в них еще холодно, везде лед и снег с утра
и есть экко с гор-тэкс без утеплителя, тоже как-то кажется, что в них холодно, они такие тоненькие..мне чисто психологически не одеть эти почти летние ботинки на ребенка сейчас
Керри убрали, в рейме сейчас ходим. Не потные.
пуховик убрала, ходим в раздельной рейме тек на футболку и флиску, вроде не потеет пока
Филадельфия
21.03.2011, 21:23
Теплую куртку сняли, ходим в демисезонном Жирафе.
Альдеб@р@н
21.03.2011, 21:46
Мы ходим в демисезонной куртке Colambia (вниз футболка и кофта х/б вязанная) + штаны от Жирафа (под штаны поддеваю еще одни, т.к. деть в саду на прогулке может и на коленях стоять и на попу присесть), а вот сапоги сегодня уже обула резиновые Реймовские -в них теплый валеночек, т.к в "лягушках" приходила с мокрыми ногами. Говорит, что не холодно.
Malenkay_Katenka
21.03.2011, 21:47
в зимнем,погодка чет совсем не весенняя
Artistka
21.03.2011, 21:48
Сапоги зимние тек, костюм и рукавицы демисезонные.
В сад одеваю по зимнему, а сами выходим - одеваю легче, после обеда из сада забираю.
MaMa_Roma
21.03.2011, 22:09
Сапоги зимние тек, костюм и рукавицы демисезонные.
аналогично...
но он у меня активный товарищ, ему вечно жарко...:)
Мы когда в зимнем, когда в весеннем. А вообще-то к концу недели похолодание обещают опять до -10. :010:
Так что зимнее убирать ещё рановато!
Проня Павлова
21.03.2011, 22:25
в зимних лесси слитных - потому что утром холодно и главное на прогулки слитное им очень удобно. Сегодня под лесси были одеты флиски на голое тело - дети взмокли, завтра просто футболки с длинным рукавом одену
весеннее одеваем в магазин-гости, прости весенние комплекты у нас не очень выдержат катание с горки снежной
В садик ходим в зимнем, со мной гуляет в осенней куртке, штаны зимние или джинсы.
Дождик от зонтика
21.03.2011, 23:06
В зимнем.
Сужу по себе - мне в осенней куртке холодно.
ребенок пол прогулки ковыряется в остатках снега, пол прогулки - бегает и катается с горки.
Говорит, не жарко пока.
пс. одежда - обычная, не мембранная.
Мембрану не носили пока.
Обувь - Куома, правда)
Мембранные весенние ботинки ждут своей очереди)
Но что-то они не очень мембранные, или не на нашу погоду - ноги влажные в них, и непонятно, изнутри или снаружи влага (носки с синтетикой, ежели чего).
rozhkovochka
21.03.2011, 23:15
Костюм уже весенний, но даже и в нем умудряется вспотеть, а сапожки пока зимние, но только потому, что еще не нашли пока приличной весенней обувочки.
молочная фея
21.03.2011, 23:24
мы переоделись ....в зиме мокрый весь...но на вечер кофточку по теплее одевались.......
((LUCKY))
21.03.2011, 23:24
Мы уже неделю как в весеннем костюме,сапоги экковские демисезонные.Не мерзнем,не потеем.Ну только шлем еще зимний носим.
Пока в зимнем костюме Лэсси - но он не оч толстый.
Alice Fox
21.03.2011, 23:28
Пуховик убрали. Достали дем.куртку на синтепоне. Штаны пока зимние непромокаемые, обувь вообще не знаю какую одевать - зимнюю оденешь - только и делаешь, что ловишь, чтобы в лужу не залезла. Ноги влажные и от пота и от луж.
Сегодня одели резиновые сапоги - ноги и мокрые и холоднющие.
Шапка весенняя
Мама Надюшки
21.03.2011, 23:49
Гуляем в зимнем, а если идем куда-то, то в весеннем.
<ВИШЕНКА>
21.03.2011, 23:54
Мы уже 2 недели в весеннем,но под комбезом флисовая кофточка
Мы еще в зимнем,жарковато,конечно.Надо уже переодеваться,а мне все равно кажется,что будет холодно.
Sun&Flower
22.03.2011, 00:12
Как раз на завтра приготовили весенний наряд и обувь. В зимнем уже слишком жарко. А муж отругал, что вообще давно пора было переодеть ребенка.
Кузькина мама
22.03.2011, 00:28
ы зимнем, но более лёгком, и не поддеваю под низ ничего уже
tato4ka81
22.03.2011, 01:12
мы в рейме, не жарко.
мы тоже в зимней рейме, ленне уже убрала, в нем жарко...
Subbotina
22.03.2011, 01:22
мы в рейме, не жарко.
а под ней что? мы вот велюровую кофту одеваем - вроде жарко...
Мы пока или в зимнем комбезе Huppa, или в Рейме. Вниз тонкую кофточку поддеваю. Вроде не жарко :)
Мы уже 2 недели как переоделись. Весенний комбинезон, а под ним флисовая кофта. На мой взгляд самое то.
Jousephine
22.03.2011, 13:49
Мы в керри на тонкий бадлон. Если бегает - жарко,если спокойно ходит - нет.
Шапка весенняя.
Легенда Осени
22.03.2011, 13:54
мы в зимнем,и обувь и одежда
nastya.artemeva
22.03.2011, 14:24
Неделю как переоделись
В зимнем еще. Но вся наша зимняя мембрана до +10, так что вполне адекватна текущей температуре на улице :)).
+
волшебная скамеечка
22.03.2011, 14:38
мой в мембране зимней и под ней бадлончик
утром ещё поддева
мы в демисезонном, на тонкий бадлон:) иначе дочка вся мокрая.
Ходим в демисезонной Рейме и Слитном Лессе,на колготки и тонкую флиску,на ногах лягушки,нормально не потный парень.
tanchik_k
22.03.2011, 15:51
Мелкий в "рейме" слитной - тековской. Без поддев, в легкой шапке. Дочик - в куртке и полукомбезах - они в саду катаются на ледянках -снега там еще...
SanaZhabba
22.03.2011, 15:52
или уже переоделись? мы сегодня ходили в зимнем, ребенок весь потный, хотя под курткой только тонюсенькое платьице.
МЫ давно в куртке системы "европейская зима" и относительно легких штанцах Lassie :) Как раз на -2 +10:) Юноша каждый раз спрашивает :"Мамочка, а когда комбинезон надеть можно?" Отвечаю, что следующей зимой:)
Мы в зимнем,сапоги только более легкие и под курткой-тонкая кофта,незнаю,утром в сад идем,не так уж и тепло,сегодня вообще капюшоны натянули напару с дочкой,какой-то ветер у нас на пустыре...
Ути Иггипоповна
22.03.2011, 16:13
В пухе SELA на тонкий бадлон, обувь SOREL с рез. калошей
или комбез Ласси всесезонный
не потеет ни в том ни в другом
Сапожки зимние,а вот куртка и шапка демисезонные.
Феечка с топориком
22.03.2011, 17:03
в реймовской куртке м полукомбезе ходим
пуховик уже убрали
тоже самое
переоделись в весну)))))))))
Rom@shka
22.03.2011, 17:26
Мы в Ласси 140/80 всю зиму ходим и на весну он же - пуховик только на жуткие морозы надевали. На ногах тоже Ласси. Шлем весенний, краги весенние. Не мерзлявый у меня парнишка=)))
мы еще в зимнем, первое тепло обманчивое, думаю, когда можно на утепленные резиновые сапоги переходить, или еще рановато?
УЭБ forever
23.03.2011, 12:28
ого!! :010: :010: :010:
Мы так при -20 ходили :008: а тут плюсовая температура...
По теме если -- мы в демисезон переоделись несколько дней назад, в солнечные дни и шапочку уже трикотажную надеваем, иначе жарко дочке.
УЭБ forever
23.03.2011, 12:29
мы еще в зимнем, первое тепло обманчивое, думаю, когда можно на утепленные резиновые сапоги переходить, или еще рановато?
я уже думаю, не пора ли из них выпрыгивать :))
мы уже в демисезонном комплекте НМ , если прохладно одеваю под куртку флиску.
Сапоги зимние (имхо, пока снег не сойдет, земля еще холодная), брюки тонкий синтепон, на резинке (пыталась перейти на непромокайки без синтепона, но вовремя увидела, как они гуляют в садике - сидят на снежных комьях по полчаса!). Куртка - Ласси на синтепоне, под низ - тоненькая х/б кофточка. Часто забывает ее поддеть на прогулку :)) На голове - шапка-шлем вязанный.
В зимней курке уже жарко, имхо:016:
мы в зимнем. Обе))) потому что живем загородом и у нас еще огромные сугробы:)
Katerina A
23.03.2011, 16:00
Мы уже неделю в осеннем, в зимнем ленне жарко все мокрые приходили. Обновили сегодня новые резиновые сапожки.
Elena*chka
23.03.2011, 16:02
Мы второй день в осеннем.
Marfutka
24.03.2011, 15:56
Мы в керри на тонкий бадлон. Если бегает - жарко,если спокойно ходит - нет.
Шапка весенняя.
А на шапку капюшон надеваете? Или просто шапка трикотаж без утеплителя?
ВерониКАстро
24.03.2011, 16:04
Мы ещё в зимнем, сегодня было очень кстати...
Я думаю, сегодня все опять в зимнее детей одели:)
Мы в зимнем ходим.Только один раз младшего переодели уже в более легкий комбез и резиновые сапоги,чтобы по лужам бегал, а сейчас снова в Нельсе.
Sang Real™
24.03.2011, 16:22
Я думаю, сегодня все опять в зимнее детей одели:)
:)) точно, мы сегодня вышли, почти дошли до сада, но развернулись и вернулись домой переодеться в зимнее. такая погода непонятная, решили не рисковать
Да сейчас погода не пойми какая и весной она переменчивая, так что не пойми никак детей одевать никак самой одеваться.Пока еще в зимнем ходим,но шапка весенняя. Если что капюшон сверху одеть можно всегда. Ну и перчатки тонкие носим.
nezabudka80_80
24.03.2011, 16:31
Мы уже неделю как в весенне-осенний костюмчик перелезли)))
Мама карапуза
24.03.2011, 17:35
Да сейчас погода не пойми какая и весной она переменчивая, так что не пойми никак детей одевать никак самой одеваться.Пока еще в зимнем ходим,но шапка весенняя. Если что капюшон сверху одеть можно всегда. Ну и перчатки тонкие носим.
+1, правда иногда осеннее одеваем, если погода хорошая, но мы в садик не ходим
~Леди Ди~
24.03.2011, 23:25
Пуховик убрали давно, ходим в Лесси тек демисезонном, в нем и зимой до -10 и до +5 легко можно ходить...
В гостях у сказки!
31.03.2011, 11:04
У нас сегодня утром -21. Но у нас крайний север Лен.обл. Придется на прогулку пух достать.
Katalina
31.03.2011, 11:19
штаны переодели на легкие, а куртка пока зимняя
Филадельфия
31.03.2011, 11:21
Старший в Жирафе демисезонном ходит, а мелкий все еще в зимнем Керри
Да, уж. Сильно.
Днем, конечно будет теплее, как солнышко выйдет, но все равно мы даже с поддевой пока ходим (рейма-тек)
верившая
02.04.2011, 17:34
рейма тек комбез под ним хб бадлон и хб безрукавка тонюсенькая но мы любим сидеть часами на снегу-песке
SENI SEVIREM
02.04.2011, 17:45
мы переоделись давно, но когда пришли в сад после месячного перерыва, воспитатель удивилась и попросила переодеть ребенка в зимнее.я отказалась,так как в зимнем мой ребенок потеет,а в том,в чем ходит сейчас - теплая (если побегает,то даже почти горячая). а если другие детки в группе носят зимнее, это не значит что нам потеть надо...
DarkHorse
02.04.2011, 18:08
Переоделись в весенне-летний комбез с поддёвкой.
kosharenish
03.04.2011, 23:39
Мы пока в зимнем, но уже на вечерней прогулке ей жарко :(
Давно переоделись в весеннее. НЕдели полторы уже так гуляем.
SanaZhabba
04.04.2011, 00:23
Так, глядишь, до поздней осени темка доживет:)))
Так, глядишь, до поздней осени темка доживет:)))
Ага, потом "еще" переправят на "уже" и снова будет актуально. :))
Мечтающая
04.04.2011, 02:56
мы переоделись давно, но когда пришли в сад после месячного перерыва, воспитатель удивилась и попросила переодеть ребенка в зимнее.я отказалась,так как в зимнем мой ребенок потеет,а в том,в чем ходит сейчас - теплая (если побегает,то даже почти горячая). а если другие детки в группе носят зимнее, это не значит что нам потеть надо...
как все сложно... мы два дня как стали выходить в совсем весеннем под сильный плюс, но на площадке почти все в зимнем, меня бы тоже отправили :)
LANA2303
04.04.2011, 03:21
мы в зимнем,утром оооченьь холодно,в садике не всегда свитер одевают на прогулку....пока боюсь....
только сегодня переоделись
dr.Ирина
04.04.2011, 12:01
пока в дидриксоне зимнем
переоделись :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.