Просмотр полной версии : Где сдать кровь на аллергены ИЗ ПАЛЬЦА?
Сказали, что вены плохие...прячутся...Чтоб не мучать малыша, лучше сдать из пальца...А вот ГДЕ сдать не сказали. Может, кто сдавал - знаете...Заранее спасибо.:flower:
Мы сдавали здесьиз пальца http://www.******family-med.spb.ru/, (уберите звездочки) ,но и из пальца брать тоже не могу сказать, что не мучать ребенка, поскольку из пальца дольше получается по времени, чем из вены!
Евгения_2
14.04.2011, 23:07
Не мучайте ребенка - даже из вены все равно результаты не показательны, так все говорят. Мы сдавали из пальца - палец мучили минут 20, и все равно анализа не сделали- мало материала.
Президентиха
14.04.2011, 23:17
из пальца сдавали в 21веке (лаб. СИТИЛАБ) - девочки делали очень аккуратно - мой полуторомесячный сын проспал всю "процедуру"
мда видимо не у квалифициронванного врача вы были....
не мучайте ребенка
на аллергены нет смысла сдвать до 3 лет
все только опытным путем проверяется
анализ бессмыселен, так как по анализу например у вас аллерген, а реакции нет, а наоброт может быть - на тот продукт который по анализам нет аллергии реакция есть
так что не мучайте себя и ребенка и не тратьте деньги
все проверяйте методом тыка
малышам чем однообразнее пища тем лучше:flower:
Dushe4ka&
14.04.2011, 23:22
из пальца сдавали в 21веке (лаб. СИТИЛАБ) - девочки делали очень аккуратно - мой полуторомесячный сын проспал всю "процедуру"
Тоже сдавали здесь. Домой приезжала медсестра. Сын даже не заметил
Dushe4ka&
14.04.2011, 23:24
мда видимо не у квалифициронванного врача вы были....
не мучайте ребенка
на аллергены нет смысла сдвать до 3 лет
все только опытным путем проверяется
анализ бессмыселен, так как по анализу например у вас аллерген, а реакции нет, а наоброт может быть - на тот продукт который по анализам нет аллергии реакция есть
так что не мучайте себя и ребенка и не тратьте деньги
все проверяйте методом тыка
малышам чем однообразнее пища тем лучше:flower:
Вот и нам так же дерматолог объяснял. Хотя у нас по анализам на картошку и пшеницу 3 стоит и реакция была (пробовали до сдачи анализа)
evelina lu
15.04.2011, 02:33
можно на Пражской 12/ 1 в гомеопатической поликлинике. там берут и из пальца и из вены и цена за один аллерген ниже, чем в др. местах ( по крайней мере 3 года назад так было), только Вам правильно написали, что до 3 лет не информативно, особенно если это пищевая аллергия.
тел 269-48-49
R. едкая
15.04.2011, 11:48
у меня на сегодня на 12,45 пропадает запись к аллергологу на Матросова!!!!!!!!!!!!!Надо кому: пишите в личку!
loshadka
15.04.2011, 12:26
Анализ неинформативен, не из пальца, не из вены.Ну почему все так стремятся его делать?Не могу понять.Для чего?И вообще все аллергопробы и анализы до 7(!) лет не помощники.Опять-же, даже взрослому ребёнку анализ необходимо сдавать в период ремиссии, а иначе будет море положительных реакций.Сдавать кровь малышу до года на аллергены-ну это маразм какой-то, извените.Мне сыну-аллергику в 3 года сказали сдавать, я тут же возразила, что ведь нет смысла, и врач....тут же со мною согласилась.Атас.
Dushe4ka&
15.04.2011, 12:33
Анализ неинформативен, не из пальца, не из вены.Ну почему все так стремятся его делать?Не могу понять.Для чего?И вообще все аллергопробы и анализы до 7(!) лет не помощники.Опять-же, даже взрослому ребёнку анализ необходимо сдавать в период ремиссии, а иначе будет море положительных реакций.Сдавать кровь малышу до года на аллергены-ну это маразм какой-то, извените.Мне сыну-аллергику в 3 года сказали сдавать, я тут же возразила, что ведь нет смысла, и врач....тут же со мною согласилась.Атас.
К сожалению, даже аллергологи направляют малышей на анлизы. Мы были в 6 месяцев в 1 ГБ у аллерголога, так она даже удивилась, что мы не хотим сдать на аллергопробы.
Женюль-Ка
15.04.2011, 12:34
Тоже делали в 21 веке. Дочь даже не всплакнула для проформы :)
R. едкая
15.04.2011, 14:02
а зачем тогда вообще вы ходили к врачу?
Тоже делали в 21 веке. Дочь даже не всплакнула для проформы :)
А что такое этот 21 век? клиника? и подскажите где находится!!!
loshadka
15.04.2011, 22:50
а зачем тогда вообще вы ходили к врачу?
Интересный вопрос.Ходили к врачу , потому что ребёнок махровый аллергик распираторный, и ставили астму уже в 2 года.К врачам хожу не только для того, чтобы мне назначили то, что не имеет смысла, иногда везёт, и назначают верную диагностику и лечение, такое тоже бывает.
Аллерголог в 1ГБ-......в общем не могу проникнуться, впрочем, это лишь моё сугубо личное мнение.
В результате нашли врача(тогда ещё принимала на Гладкова, изумительный аллерголог, очень помогла нам на том этапе, на ЛВ много хороших отзывов), она нам аллергопробы сдать не предлагала как-то....
Ну а уже как 1.5 года перешли на гомеопатию, и благополучно справились со своими проблемами, практически совсем.
ФУФЫРОЧКА
15.04.2011, 23:15
хелекс к деткам до годика приезжают на дом
СТРАДИВАРИ
15.04.2011, 23:30
хелекс к деткам до годика приезжают на дом
Хеликс берет на аллергены ТОЛЬКО из вены.
Пулеметчица
16.04.2011, 00:38
на Пражской в гомеопатической поликлинике, к сожалению, из пальчика кровь больше не берут...только из вены, после года.
Dushe4ka&
16.04.2011, 10:00
А что такое этот 21 век? клиника? и подскажите где находится!!!
Телефон 3353547. Стоиость 1780 - 9 аллергенов и общий на иммуноглобулин
Dushe4ka&
16.04.2011, 10:02
Интересный вопрос.Ходили к врачу , потому что ребёнок махровый аллергик распираторный, и ставили астму уже в 2 года.К врачам хожу не только для того, чтобы мне назначили то, что не имеет смысла, иногда везёт, и назначают верную диагностику и лечение, такое тоже бывает.
Аллерголог в 1ГБ-......в общем не могу проникнуться, впрочем, это лишь моё сугубо личное мнение.
В результате нашли врача(тогда ещё принимала на Гладкова, изумительный аллерголог, очень помогла нам на том этапе, на ЛВ много хороших отзывов), она нам аллергопробы сдать не предлагала как-то....
Ну а уже как 1.5 года перешли на гомеопатию, и благополучно справились со своими проблемами, практически совсем.
Вот и мы перешли на гомеопатию, результат есть. А традиционное лечение ничего не дало :(
R. едкая
16.04.2011, 11:40
что, например?
loshadka
16.04.2011, 14:37
что, например?
А например это как? Или что?:))Вас интересует, что назначили из препаратов, или как проводили диагностику?Кто именно-аллерголог или гомеопат?:005:Аллерголог составляла подробнейший анамнез, дополнительно проходили лора и гастроэнтеролога.Лечение её помогло купировать приступы и облегчило жизнь, но не решило проблему.Гомеопат мыслила масштабнее, с ребёнком долго разговаривала о разном , а также осматривала тело(у них там свои показатели )
Я ведь не сама придумала про неинформативность данных анализов у деток раннего возраста.Вы зайдите к дошкольникам, спросите там, кто сдавал маленькими, и у кого что подтвердилось впоследствии.
Телефон 3353547. Стоиость 1780 - 9 аллергенов и общий на иммуноглобулин
Спасибо за подсказку :flower:
R. едкая
16.04.2011, 19:04
А например это как? Или что?:))Вас интересует, что назначили из препаратов, или как проводили диагностику?Кто именно-аллерголог или гомеопат?:005:Аллерголог составляла подробнейший анамнез, дополнительно проходили лора и гастроэнтеролога.Лечение её помогло купировать приступы и облегчило жизнь, но не решило проблему.Гомеопат мыслила масштабнее, с ребёнком долго разговаривала о разном , а также осматривала тело(у них там свои показатели )
Я ведь не сама придумала про неинформативность данных анализов у деток раннего возраста.Вы зайдите к дошкольникам, спросите там, кто сдавал маленькими, и у кого что подтвердилось впоследствии.
про гомеопатов, да и вообще, о чем вы пишете-я в курсе. Мне вот только непонятно в данном случае посещение аллерголога, ведь заранее известно, что он назначит антигистаминные. Смысл его посещать? (для себя более интересуюсь, поскольку у реб есть проблемы с кожей-вы брала путь-гомеопатия. Но для галочки думала посетить и аллерголога-убеждаюсь, что напрасная трата времени)...
loshadka
16.04.2011, 19:39
Дело в том, что мы не сразу пришли к гомеопатии.Сначала попробовали полечиться у аллерголога .Легче стало, но проблему не решили.Тогда выбрали гомеопата....Если бы и в этом случае не решили-придумывала бы дальше, куда идти.То бишь мы не посещали всех одновременно.Так как проблемы у ребёнка с года-а скоро 6 лет исполнится.За это время мы успели пройти всех.
Dushe4ka&
16.04.2011, 22:07
про гомеопатов, да и вообще, о чем вы пишете-я в курсе. Мне вот только непонятно в данном случае посещение аллерголога, ведь заранее известно, что он назначит антигистаминные. Смысл его посещать? (для себя более интересуюсь, поскольку у реб есть проблемы с кожей-вы брала путь-гомеопатия. Но для галочки думала посетить и аллерголога-убеждаюсь, что напрасная трата времени)...
Ну к аллергодогу можно, если пособие хотите получать. А так пустая трата времени. Были у трех, назначали одно и тоже - мазь гормональная и антигистамины. Только названия разные препаратов, а суть одна и та же
R. едкая
16.04.2011, 23:13
Ну к аллергодогу можно, если пособие хотите получать. А так пустая трата времени. Были у трех, назначали одно и тоже - мазь гормональная и антигистамины. Только названия разные препаратов, а суть одна и та же
да, я тоже поняла , что схема та же...Поэтому к ним и не хожу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.