Вход

Просмотр полной версии : Когда ждать результат антицеллюлитного массажа?

Zvonok
21.03.2011, 22:35
Девочки, хожу на массаж+ делаю обертывания.
Когда ждать результаты? Денег потрачено :001:, изменений никаких

Кто делал массаж (не сами)? Отзовитесь....

MamaRomochka
21.03.2011, 22:45
Заканчиваю делать массаж (сделала 8 из 10), обертывания планирую начать через неделю.

Моя задача - уменьшение объемов бедер, сейчас минус 3 см, надеюсь еще на минус столько же:065:
Но у меня все в комплексе: спорт, питание и т.д.
А что у Вас? Какой массаж, какие обертывания?
Массаж+обертывания=хороший результат обычно, если присовокупить диету и спорт. имхо

Nezabudka_!
21.03.2011, 22:54
Девочки на сколько я знаю обертывания убирают лишь воду из организма и поэтому эффект похудения очень кратковременный, поэтому прежде чем их делать подумайте стоит ли тратить деньги :) сейчас прохожу курс массажа (ручной + баночный), через 7 сеансов произошел первый скачок по снижению веса и объемов :support: но я тоже еще и за питанием стала следить и бодифлексом занимаюсь (классная штука, здорово объемы убирает) :support::support: Терпения вам и результаты обязательно будут!

MamaRomochka
21.03.2011, 23:04
Девочки на сколько я знаю обертывания убирают лишь воду из организма и поэтому эффект похудения очень кратковременный, поэтому прежде чем их делать подумайте стоит ли тратить деньги :)

Все правильно, у меня была сильная отечность, сначала все ручками "разминали", а теперь обертывания - и я красотка:)):)):))
Конечно, диета и спорт - форева

Zvonok
22.03.2011, 10:05
Диета есть -похудела на 6 кг с декабря
Спорт не люблю, но я много хожу пешком
Тоже была сильная отечность, все бугриться....

МаМа Ла
22.03.2011, 11:13
Девочки, а подскажите мне пожалуйста антицеллюлитный массаж болезненный или нет.Слышала такое мнение, что он болезненный. Я пошла на массаж, сделала 1 раз, но мне не было больно вообще, массаж делали один час. Массажистка в возрасте, сказала, что работает больше 20 лет. Вот я и думаю, может что не так?

Zvonok
22.03.2011, 11:16
Больно, если есть проблемы, если сильные отеки и застои
В местах, где все хорошо не больно вообще
может быть вам и не нужен антицелюльный массаж?

МаМа Ла
22.03.2011, 11:24
Больно, если есть проблемы, если сильные отеки и застои
В местах, где все хорошо не больно вообще
может быть вам и не нужен антицелюльный массаж?
Спасибо Вам на добром слове, так как никогда не делала, хотела у знающих людей уточнить, буду признательна если еще кто-нибудь из девушек отетит!
Вы говорите, что у Вас нет вообще результатов, а что специалист Вам говорит?

Zvonok
22.03.2011, 11:54
]Спасибо Вам на добром слове, так как никогда не делала, хотела у знающих людей уточнить, буду признательна если еще кто-нибудь из девушек отетит!

Специалист говорит, что все как надо - все взбугрилось и жидкость наружу пошла, спали отеки. Только ровной попы еще нет, я похожа на булочку со сливками

МаМа Ла
22.03.2011, 12:22
]Спасибо Вам на добром слове, так как никогда не делала, хотела у знающих людей уточнить, буду признательна если еще кто-нибудь из девушек отетит!

Специалист говорит, что все как надо - все взбугрилось и жидкость наружу пошла, спали отеки. Только ровной попы еще нет, я похожа на булочку со сливками

Значит Вы уже близко к красивому результату!

Президентиха
22.03.2011, 12:44
делала год назад курс массажа а\ц (10 дней подряд по часу)+обертывания GUAM (через день 10 раз) +диета+спорт дома
результаты увидела после второго обертывания, к концу курса ушло 3 см с талии и боков, через месяц (спорт+диета естессно продолжала) еще 5см ушло...
кстати, как такового циллюлита на боках и животе не было, был слабый пресс, лишняя кожа после родов и жир - пресс стал вполне приличным, кожа подтянулась, жир не весь, но ушел
По поводу боли - сильной боли не было, но кожа после массажа была краснющая, в мышцах ощущался небольшой "напряг"

Шамора
22.03.2011, 19:24
На диете Вы и без массажа похудеете. Массаж должен кожу подтянуть и жидкость лишнюю вывести. Я ходила к шикарной массажистке на антицеллюлитный массаж, результат был сразу, уже во время массажа в туалет побежала. Кожа стала подтягиваться заметно после 3 сеанса. Но было больно и синяки даже небольшие были, но быстро прошли

Клаудиа
22.03.2011, 19:38
Антицеллюлитный массаж, когда делают хорошо, болезненный. Если ничего не чувствуете, значит Вас просто гладят, а эффекта от этого никакого.
Я сделала курс 17 сеансов, результат был отличный!

edeltely
22.03.2011, 19:46
Антицеллюлитный массаж, когда делают хорошо, болезненный. Если ничего не чувствуете, значит Вас просто гладят, а эффекта от этого никакого.
Я сделала курс 17 сеансов, результат был отличный!

наоборот вообще-то. Вас ввели в заблуждение ;)

Шамора
22.03.2011, 20:14
Я тоже считаю что антицеллюлитный массаж - болезненный, тем более что опыт был. Там же нужно жир весь руками "разбить", как же это безболезненно можно сделать?

КартошкаFREE
22.03.2011, 20:27
Девочки, хожу на массаж+ делаю обертывания.
Когда ждать результаты? Денег потрачено :001:, изменений никаких

Кто делал массаж (не сами)? Отзовитесь....

если проблема целлюлита в гормонах,то никогда не ждать если не взяться за свой организм :)) если целюлит это просто в связи с застоем лимфы и пр. то можно ждать

edeltely
22.03.2011, 20:57
Ну погуглите, почитайте форум массажистов.
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2240

мда...как почитаешь ваши заблуждения...

Шамора
22.03.2011, 21:04
Ну погуглите, почитайте форум массажистов.
http://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2240

мда...как почитаешь ваши заблуждения...
Может Вы и правы. Но как насчет того, что ломкость сосудов может быть высокой и тогда все равно синяки?

Клаудиа
22.03.2011, 21:29
Меня не вводили в заблуждение, я знаю что говорю, потому что делала такие массажи и не раз! Сначала гладили, и результата был "О", а вот когда делал профессионал и делал хорошо, так, что было больно в первые сеансы, потом привыкаешь, так вот тогда был результат, и еще какой!!! Я не спорю когда не владею проверенной на себе информацией!
А еще, у всех разный порог чувствительности и разные представления о том, что больно, а что нет!

edeltely
22.03.2011, 21:43
Меня не вводили в заблуждение, я знаю что говорю, потому что делала такие массажи и не раз! Сначала гладили, и результата был "О", а вот когда делал профессионал и делал хорошо, так, что было больно в первые сеансы, потом привыкаешь, так вот тогда был результат, и еще какой!!! Я не спорю когда не владею проверенной на себе информацией!
А еще, у всех разный порог чувствительности и разные представления о том, что больно, а что нет!

некоторые глистов самовнушением выводят) у вас большое будущее в этом направлении)

Черным по белому написано, что хотите антицеллюлитный массаж на уход объемов - велкам, хотите сначала избавиться от причины целлюлита, а потом уже убирать объемы - это совсем другой подход.

Клаудиа
22.03.2011, 23:16
некоторые глистов самовнушением выводят) у вас большое будущее в этом направлении)

Черным по белому написано, что хотите антицеллюлитный массаж на уход объемов - велкам, хотите сначала избавиться от причины целлюлита, а потом уже убирать объемы - это совсем другой подход.
А откуда Вам известно что мне нужно было объемы убирать или целлюлит?
Я в самовнушение, в чьи-то слова или утверждения не верю, мне нужен результат, вот когда он есть, тогда поверю.
Вы специалист по массажу, что так уверены в своих словах?

edeltely
22.03.2011, 23:47
Я уверена в общем посыле и деталях всего того, что прочла, тк это не противоречит логике и школьному курсу биологии.

Клаудиа
23.03.2011, 00:01
Я уверена в общем посыле и деталях всего того, что прочла, тк это не противоречит логике и школьному курсу биологии.
А я опираюсь не на теорию, а на практику, а именно на то, что испытала на "собственной шкуре" и получила желаемый результат, вот и все!
Вы сами попробуйте, поделайте, и когда у Вас будут свои ощущения и результаты, можно и обсудить!

ТаЯ_ХитрыйГном
23.03.2011, 00:33
подскажите, а куда лучше на массаж идти? или методом проб и ошибок?

ТаЯ_ХитрыйГном
23.03.2011, 00:34
и если не массаж, то как бороться с проблемой?

edeltely
23.03.2011, 00:35
А я опираюсь не на теорию, а на практику, а именно на то, что испытала на "собственной шкуре" и получила желаемый результат, вот и все!
Вы сами попробуйте, поделайте, и когда у Вас будут свои ощущения и результаты, можно и обсудить!

у мнея не стоит такой проблемы, как целлюлит)

Клаудиа
23.03.2011, 00:44
Рада за Вас!
Тогда, в связи с чем интерес к этой теме, если для Вас это не актуально?

Клаудиа
23.03.2011, 00:47
Можете поискать на форуме а разделе Услуги Красота и здоровье, там Вы и рекомендации сможете почитать.

Stamina
23.03.2011, 00:56

edeltely, можно только порадоваться - почему интересуетесь (с), Вы массажистка что ли?
По теме - мне например любой массаж болезененный поначалу, причем массажисты разные и хорошие, так что теория часто с практикой расходится.
И забавно читать про убрать причину целлюлита - если бы она была точно известна, столько женщин бы не мучилось полагаю. Его уже не уберешь - можно сделать почти невидимым, а возможно это только в комплексе - диета, спорт, обертывания, массаж

Шамора
24.03.2011, 19:59
А Вы в каком районе живете? Могу порекомендовать в личке шикарную массажистку в Купчино. Бывшая личная массажистка семьи Президента Киргизии (тоже бывшего). Цены обычные, русская нормальная тетенька такая, очень много лет работает

leo83
25.03.2011, 10:06
Девочки, а в районе м. Пионерская, м. Комендантский пр.можете посоветовать хорошего массажиста - необходимо антициллюлитный, похудательный и лимфодренажный массаж!
лучше в личку! можно на дому или салон!
СПАСИБО!

Mary S
25.03.2011, 14:16
Могу посоветовать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2293355, как раз в этом районе. Я делала АЦ массаж в ноябре, результат превзошел ожидания. Я делала живот+ноги+попа+бока. Результат виден после первого сеанса - улучшается структура кожи. А вот сантиметры... Тут все интереснее. Лишних кг не много - 2-3, а вот жир на животе и боках огорчал сильно, да попа и бедра немного бугристы. После трех-четырех сеансов ноги+попа разгладились, а с боков и живота жир начал уходить только после седьмого сеанса. Сидела на диете, обертывание сделала 1 раз. Сантиметры не мерила, похудела на 4 кг. Зависит от кол-ва лишних кг и возраста ИМХО.

annaelectro
26.03.2011, 02:21
А я сейчас делаю а/ц массаж, уже сеансов 8-9 отходила, ленюсь и не занимаюсь спортом, а еще и ем поздно вечером, но как ни странно влезла в брюки, которые не могла носить осенью. Кожа стала гладкой. единственное животик и маленькие ушки пока на месте. Но я не теряю надежду что и здесь будут улучшения.
Мне было сначала очень больно, сейчас больно только в области коленок, тело привыкает к массажу.

Gercoginya
27.03.2011, 13:37
Девочки, а сориентируйте по ценам, пожалуйста. Сколько стоит сеанс или курс а/ц массажа? уже почитала, что минимум 6 сеансов сделать нужно?

MamaRomochka
27.03.2011, 14:05
Девочки, а сориентируйте по ценам, пожалуйста. Сколько стоит сеанс или курс а/ц массажа? уже почитала, что минимум 6 сеансов сделать нужно?

Делала на дому 800 р/сеанс. 9 оплатила, 10 - бесплатно.
Думаю, 10 надо делать. Я еще на поддерживающий похожу по 1 р/неделю.

La Sombra
27.03.2011, 15:10
Девочки, а в районе Ладожской (или близлежащих) есть массажист/ка хорошая, интересует тоже АЦ.. Очень надо!! Спасиб!

Mary S
28.03.2011, 00:30

По ценам - согласна, 800 р. А по кол-ву сеансов в курсе - минимум 12-13. У меня после 15 сеансов результат был супер-супер. А после шести только тенденция наметилась. Все зависит от ожидаемого результата и возраста.

Президентиха
28.03.2011, 18:12
Простите, влезу: 800 р за все, или за одну зону?
Просто год назад делала в Подмосковье в средненьком салоне - платила 700рэ за одну зону:010:... правда результат был классный

MamaRomochka
28.03.2011, 19:14
Просто год назад делала в Подмосковье в средненьком салоне - платила 700рэ за одну зону:010:... правда результат был классный

Что за зоны?:009: Я не в курсе.
АЦ массаж делают на ноги (по всей длинне:)) ), попе, животе. 800 р - за все.

Mary S
28.03.2011, 19:20

Я за 800 р. делала - живот, бедра, попа, бока. Это не самая низкая цена в Питере. Естественно это дома у мастера, не в салоне.

Gercoginya
28.03.2011, 23:58
Делала на дому 800 р/сеанс. 9 оплатила, 10 - бесплатно.
Думаю, 10 надо делать. Я еще на поддерживающий похожу по 1 р/неделю.

По ценам - согласна, 800 р. А по кол-ву сеансов в курсе - минимум 12-13. У меня после 15 сеансов результат был супер-супер. А после шести только тенденция наметилась. Все зависит от ожидаемого результата и возраста.

Спасибо большое! А то приглядела тут скидочные купоны на а/ц массаж, получается 900 рэ за один сеанс, но это ж салон... Правда, кто ж знает, хорошо ли там делают...

Milka84
29.03.2011, 00:33
У меня завтра третий сеанс..хожу на мед-банки-сам массаж....
пока слабо что то понимаю...немного кожа разгладилась.......но пока еще не понятно...)))

Sweety-d-d
29.03.2011, 00:49
А липомассаж можно считать антицеллюлитным?

Milka84
29.03.2011, 01:04
А липомассаж

а фто это???:096:

Sweety-d-d
29.03.2011, 01:06
Это lpg, более сильный режим.

Milka84
29.03.2011, 01:18
слышала ни одно мнение..что lpg это тот же антицел массаж...спорить не буду..это просто было мнение людей..из них....два мнения массажистов..)

annaelectro
29.03.2011, 15:26
Я делаю за 800 руб: попа, бока, живот, ноги. Мне удобно - 2 мин. от м. Площади Восстания у массажиста в кабинете, не в салоне, нашла его на ЛВ. Решила еще 5 сеансов отходить, чтоб был курс всего 15, а потом тоже планирую поддерживающий 1 раз в неделю (а поддерживающий точно 1 в неделю нужен или можно пореже, как думаете?)

Шамора
29.03.2011, 21:45
Я делаю ноги, ягодицы, бедра, живот за 1.000. Кроме ручного в курс еще входит сеанс баночного массажа и медового. Медовый больно, но от шлаков выходящих мед в руках у нее аж коричневый и как пластелин противный становится. Это в салоне цена в спальнике, в купчино, там цены дешевле чем в центре

svetii
29.03.2011, 22:15
Я делаю ноги, ягодицы, бедра, живот за 1.000. Кроме ручного в курс еще входит сеанс баночного массажа и медового. Медовый больно, но от шлаков выходящих мед в руках у нее аж коричневый и как пластелин противный становится. Это в салоне цена в спальнике, в купчино, там цены дешевле чем в центре

Поделитесь, пожалуйста, координатами салона в личку!

Шамора
29.03.2011, 22:26
Поделитесь, пожалуйста, координатами салона в личку!
Ответила в личку

МаМа Ла
30.03.2011, 13:25
Узнавала - в салоне 1500 рублей 1 час, спина, руки, ноги( по всей длине, включая пальцы), бока - вообщем все тело.

Milka84
30.03.2011, 23:57
я хожу за 1000 руб..ноги попа..живот)..1 час)

natali-sha
31.03.2011, 09:57
хдила в центр классического массажа на комендантском... антицеллюлитный хорошо пошел
делала по акционному купону.. за 800р... вообще, я считаю, не деньги... а сделали на славу!!!
купоны еще в продаже.. купить можно неограниченное количество и ходить :))
поищите на бигбаззи :)) еще 6 дней будет эта акция

юльчик 34
01.04.2011, 00:55
Девочки,я завтра иду на 3-й массаж.Девушка делает очень хорошо-ноги,попа,бока и еще пальчики и стопу массирует...МММММММММ..так приятно.........Коже подтягивается,обьем немного уходит,НО......Я установила себе правильное питание(без плюшек и макарон),плюс спортзал-САйКЛ или СПИННИНГ.Это велосипед,очень хорошо убирает обьемы и выравнивает силуэт....Эт точно,но тяжеловато...
Так вот,моя массажистка когда делает мне массаж,то пот вытирает с себя.....А синячки небольшие только на попе,но больновато стало на 2-м сеансе.
А дома я еще делаю пиллинг (заварной кофе и сметана)-супер!!!!

Mary S
01.04.2011, 13:55
Так вот,моя массажистка когда делает мне массаж,то пот вытирает с себя.....
Не знаю как там моя массажистка, но для меня АЦ массаж - колоссальная нагрузка. Первые сеансы было жжение внутри, хороший массаж меняет метобализм, процесс затрагивает внутренние органы, не только кожу - подкожный жир. Я за 15 сеансов изменилась до неузнаваемости.:support: Потом правда опять разъелась..:028:

Milka84
02.04.2011, 23:02
Блин. А у меня вот 5 сеанс прошел.. Ни кг ни скинула.. Кожа подтянулась.. Разгладилась.. Питание вроде правильное( никаких булок шоколадок и макарон) после 6 тока кефир....( ну один раз яблочко слопала)....еще и на спорт хожу.. В общем я как то даж подрасстроилась.....(((

MamaRomochka
03.04.2011, 14:23
Блин. А у меня вот 5 сеанс прошел.. Ни кг ни скинула.. Кожа подтянулась.. Разгладилась.. Питание вроде правильное( никаких булок шоколадок и макарон) после 6 тока кефир....( ну один раз яблочко слопала)....еще и на спорт хожу.. В общем я как то даж подрасстроилась.....(((

Надо не сброшенные кг считать, а уходящие объемы в см, т.к. сам жир мало весит.
Раз кожа уже подтянулась, то результат будет. 5 сеансов - это мало.

А яблочки, кстати, как и вообще все фрукты, кушать следует в первой половине дня.
Перекусы вечером - кефир и несладкий йогурт.:ded:

RIPSys
03.04.2011, 14:44
Девушки! Читаю и просто завидую вам, а не подскажете в районе метро Ладожская или лучше в поселке Янино кого нибудь на АЦ массаж? Тоже оч хочется быть с гладенькой попой!;)

romashkaa
03.04.2011, 15:56
а я как раз ня днях разговаривала с массажисткой, она сказала, что эффект появляется как правило на третьей неделе, чем пользуются многие массажисты впаривая необходимость 15 сеансов. Она считает, что 10 вполне достаточно, а потом уже естественным образом появляется тот долгожданный эффект. Но, конечно, рекомендует придерживаться определенных принципов питания (в частности не есть помидоры, картошку, слив, персики, бананы). Но при этом считает, что сам массаж - это не средство для похудения, а лишь для улучшения контуров тела, если можно так сказать...

Milka84
03.04.2011, 22:10
Раз кожа уже подтянулась, то результат будет. 5 сеансов - это мало.

А яблочки, кстати, как и вообще все фрукты, кушать следует в первой половине дня

Да! Да! Просто что то уж оч захотелось яблочка )))
А про массажи...Это я в курсе что мало..5 сеансов... На этой неделе еще 4))))

Фоня
04.04.2011, 12:42

Можно и мне адрес в личку ... пожалуйста.

Sanofi
05.04.2011, 00:46
И мне в личку киньте пожалуйста, как раз Купчино интересует:flower:

Шамора
05.04.2011, 11:44
ответила в личку

Солнечная
05.04.2011, 12:34
Я три года подряд перед летом делала антицеллюлитный массаж, у меня вообще с этим проблема - лет с 25 появился. Один мастер был, делал ОЧЕНЬ больно, у меня после него даже венки повылазили, которые уже не ушли :(, и результата, кстати, тоже особого не было. А второй делал очень хорошо - больно почти не было, но он по времени дольше делал, "подготавливал" организм, так сказать, постепенно. Результат появился после 7-8 сеансов.
Но в этом году я сэкономила кучу денег :)) - еще с нового года стала крутить хула=хуп (это к целлюлиту, конечно, не относится:)) ), но после него я принимаю очень прохладный душ (не ледяной, а просто, чтоб мурашки были), а потом растираюсь полотенцем до красна. Так у меня за два месяца ОЧЕНЬ изменилось состояние кожи, попа подтянулась, кожа стала упругой, а целлюлита практически нет.