Просмотр полной версии : В каком магазине куптиь ноутбук?
Хочу приобрести ноутбук sony vaio в магазине. Посоветуйте хороший магазин. Не хочу покупать в интернет магазине, т к хочу при покупке не спеша включить технику и убедиться в отсутсвии битых пикселей и прочего.
Papengul
21.03.2011, 22:47
На ул Ломоносова 12 есть магазин. В свое время назывался Best Notebook. Там продают sony американок.
Лучший магазин в Питере это Mobilman. Весь каталог в интернете. Таких моделей больше нет нигде. Персонал супер.Мои два последник ноута куплены там, всем доволен.
lomaster-spb
22.03.2011, 21:50
ulmart. ситилинк . рик
Из последних 3-х магазинов, порекомендовал бы Ситилинк и Юлмарт. У Рика встречается множества брака, также могут продать товар, побывавший в ремонте. Этот магазин берет своей дешевизной, но не надежностью.
grey_hound
23.03.2011, 16:09
Вот этот (http://www.nbpro.ru/)магазин нежно люблю. Дважды делала у них недешевые покупки, оба раза удачно. Облизывали меня с ног до головы, делали все, чтобы была довольна. Хотя они называют себя интернет-магазином, в принципе можно к ним на Невский подъехать и там все разглядывать-щупать сколько душе угодно. Первый раз так и сделала, во второй заказала монитор прямо на дом, приехал милейший курьер, тестировал его вместе со мной до посинения :) Цены у них пониже, чем у более раскрученных, думаю, потому что арендуют они довольно скромное (мягко говоря :) ) помещение. Когда покупала NEC-овский монитор во второй раз, экономия была довольно существенной.
INDEPENDENT555
21.05.2011, 15:38
Купили vaio в интернет магазине за 42000р, самый дешевый вариант в стационарных магазинах 48000р.
Ну, что ж если плюс минус 6000р для Вас не принципиальны, то без комментариев.
есть официальные магазины Sony
почему именно Сони? чем они лучше, кроме того, что дороже в 2 раза?
И дороже и стильнее. Два преимущества, разве мало? :019:
graymage
23.05.2011, 09:50
более всего улыбают предложения магазинов торгующих "американками", сиреч серым товаром без гарантии на территории России. очень заманчивое предложение ) уж действительно лучше тогда тут с рук (у всяких инет магазинов) купить , хоть переплата меньше ...
не советую покупать американку, т.к. с тех поддержкой вы сможете распрощаться и главное - как правило, данные модели не будут поддерживаться на нашем континенте, соответственно драйвера, хотя если поверх накатить mui русский не совсем законным способом и потом сделать образ для восстановления системы - то при интересной цене стоит взять.
Никаких сложностей с драйверами быть не должно. Единственная сложность - гарантия, которой нет.
Но при покупке интересной модели, не представленной на российском рынке, это обстоятельство можно не принимать в расчет. Я в том же бест-ноутбуке покупал штук десять ридеров 505-ых, для себя и знакомых. Их тогда или с рук, или там можно было взять, они в РФ не поставлялись. Ни с одним не было ни одной проблемы и ни одного обращения. Точно так же я заказываю фототехнику в США, да, без гарантии, но существенно дешевле, чем в РФ. Никаких сложностей с этой техникой не испытываю.
понимаю, что проблем не должно быть, это в теории, а на практике столкнулся с проблемой визуализацией функциональных клавиш, т.к пытался установить win7 rus редакции, а родные приложения с us сайта не установить. Помучившись длительное время конечно же поставил, но мне не понравились такие танцы с бубном.
Согласен, что есть модели интересные в US но поискав на наших просторах можно и аналог найти для RU
Хотя кому как нравится.
graymage
23.05.2011, 14:00
у моего коллеги в его соньке 2 раза по гарантии меняли жесткий диск. причина замены - начинал сыпаться после 3-4 перелета (притом что в той же сумке ездиють еще 2 "дискеты" на 500 гигов с софтом...) .
в итоге коллеге надоело, поставил SSD -шку. винт из ноута теперь ездить в коробочке и не сыплетцо.
вот такие пирожки с котятами и "известный бренд сони"
Помучившись длительное время конечно же поставил, но мне не понравились такие танцы с бубном.
Это уже технические детали :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.