Просмотр полной версии : Гомеопат
Tanushe4ka
21.03.2011, 23:53
Девочки,подскажите хорошего гомеопата,специализирующегося на неврологии(если есть такие)для своего сына,по поиску не нашла((
спасибо!:flower:
koldunja
22.03.2011, 00:21
Санталова Фруза Павловна. Она учила гомеопатии моего врача. Он говорил, что именно по неврологии у неё хорошие результаты.
Tanushe4ka
22.03.2011, 00:33
«Гомеопатическая поликлиника №82»
Телефон+7 (812) 269-4849
вот адресок в инете наковыряла,завтра попробую позвонить,говорят она там принимает!!!!!спасибо!!!!
Согласна с koldunja - Фруза Павловна:support: Однако, мне помнится, что она больше педиатр и брала она деток нетяжелых. Мы у нее наблюдались больше как у педиатра.
Нам еще понравилась Андриевская, к сожалению имя и отчества не помню. Принимала в поликлинике на Пражской (за.невролог отделением). Сейчас принимает на Свечном в гомеопатической аптеке. Лечились у нее 4 года.
Санталова Фруза Павловна. Она учила гомеопатии моего врача. Он говорил, что именно по неврологии у неё хорошие результаты.
А она классик?
koldunja
22.03.2011, 01:09
А она классик?
Нет, плюралист. Для неврологии самое то.
Tanushe4ka
22.03.2011, 23:33
что то по этому номеру не дозвонится,то занято,то трубку никто не берет((((
дозвонилась,она там больше двух лет уже не принимат((((((
девочки!!!!помогите найти ее координаты!!!!или может не ее,но тоже хорошего гомеопата,специализирующегося на неврологии!!!!:flower:
Annyshka
23.03.2011, 17:07
ИМХО, вам надо к классику идти. Мы вот пролечились у Беляева, результат 0, а знакомая к Антоновой водит сына и результат налицо. Наверно, всё же правильно говорят, что гомеопатия должна лечить человека, а не убирать сиптомы болезни
Tanushe4ka
23.03.2011, 17:15
а координаты Антоновой вы не узнаете у подруги?????
заранее спасибо!!!!
Annyshka
23.03.2011, 19:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781 вот здесь спросите, там многие у неё лечатся.
koldunja
23.03.2011, 21:01
ИМХО, вам надо к классику идти. Мы вот пролечились у Беляева, результат 0, а знакомая к Антоновой водит сына и результат налицо. Наверно, всё же правильно говорят, что гомеопатия должна лечить человека, а не убирать сиптомы болезни
Решайте, как знаете, но Классика хороша, когда в организме нет органических нарушений! Тогда один препарат влёгкую наведёт порядок, Но, когда на лицо неврология, когда отключен жёлчный или другие органические поражения, то какой уж тут один препарат!
Смптомы множественны и "перепутаны, Вы замучаетесь искать симилиум и просто не будете успевать за постоянно меняющимися симптомами, а излечение отодвинется в даль далёкую!
похоже нам тоже нужен гомеопат для лечения неврологии. Я не знаю, способна ли гомеопатия помочь справиться с ОНР и выходом из моторной алалии. Но пичкать ребенка химией я не могу. Мы ему 2 года подбирали препараты, чтобы укрепить, наладить работу органов и систем. И так вот в этот момент ударить по этому хрупкому пока равновесию, я не готова. Возможно я не до конца пока осознала те диагнозы, которые нам сегодня поставили, но убеждена, что если есть химия, то есть и природные препараты
Tanushe4ka
23.03.2011, 23:52
у моего ззр,резидуальная энцефалопатия,зпр,*******ин прокололи,пока только жду результатов,а гомеопаты говорят чудеса творят,за неделю у маминых знакомых ребенку дизбак жуткий вылечили,за 7 мес врачи не справились,а он за неделю!!!!!вообщем нужно пробовать,главное не сидеть на месте.....
мы год лечили неврологию у невролога-гомеопата с Пражской
результаты были, но они все же связаны с функциональными расстройствами организма - например ушла жуткая потливость, аппетит получше стал, сон...
а вот нашу атонически-астатическую форму ДЦП конечно одной гомеопатией не вылечить
Tanushe4ka
24.03.2011, 00:11
понятно,что не понацея...но для нас сон наладить это просто счастье было бы,потому как прописанные препораты толку не дают((((подскажите фамилию врача пожалуйста?дорого берет?
врача зовут Просандеева Нина Николаевна, вот только не знаю, работает ли она сейчас там, она уже в годах
она там невролог для взрослых
мы ходили по рекомендации знакомых
дорого ли прием стоит - не скажу, были год назад последний раз (было около 800 р.)
но в справочном поликлиники уж точно ответят
похоже нам тоже нужен гомеопат для лечения неврологии. Я не знаю, способна ли гомеопатия помочь справиться с ОНР и выходом из моторной алалии. Но пичкать ребенка химией я не могу. Мы ему 2 года подбирали препараты, чтобы укрепить, наладить работу органов и систем. И так вот в этот момент ударить по этому хрупкому пока равновесию, я не готова. Возможно я не до конца пока осознала те диагнозы, которые нам сегодня поставили, но убеждена, что если есть химия, то есть и природные препараты
вот меня тоже очень интересует опыт гомеопатическое лечения речеваых проблем. Может кто-нибудь поделится опытом:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.