PDA

Просмотр полной версии : Финансы поют романсы

Кудряха
22.03.2011, 00:15
Может кто здесь уже создавал такой топик...Проблема такая, уволилась с работы, через пару месяцев узнала о Б. Ну и ессно осталась без декретных выплат..Работает только муж, денег не хватка, не буду расписывать все расходы, их оч много... помощи со стороны родственников нет...Пытаюсь найти работу на дому, но натыкаюсь только на какой то лохотрон. Может кто побывал в такой ситуации, подскажите есть ли выход, как можно позаработать на 7 мес. Б. и есть ли вообще возможность работы на дому? :033:

Поповка
22.03.2011, 00:23
побывал..подзаработать....да тут 80 процентов таких..девушка..))

Кудряха
22.03.2011, 00:26
не, ну я ж не в курсе, поэтому и спрашиваю:) мож кто добрым советом поможет:)

Matilda2010
22.03.2011, 00:26
Это обо мне тоже.Послушаю,что люди умные скажут.

*светлаша*
22.03.2011, 00:29
мне кажется, что Вы можете и не работая получить все от собеса. и какую-то минималку Вы все равно получать будете.
узнайте все поподробнее

Кудряха
22.03.2011, 00:33
мне кажется, что Вы можете и не работая получить все от собеса. и какую-то минималку Вы все равно получать будете.
узнайте все поподробнее

Получить то получу, про это я уже узнавала, но это только после рождения малышни, а денюжки то они ведь сейчас нужны...) Да и выплат из собеса будет кот наплакал, так что нужен какой то заработок и в дальнейшем, все таки когда я еще с ребетней выйду на работу...:005:

alyonushshka
22.03.2011, 00:34
И я послушаю!!!

Ма Ха
22.03.2011, 00:36
Может муж на эту тему подумает?

*светлаша*
Получить то получу, про это я уже узнавала, но это только после рождения малышни, а денюжки то они ведь сейчас нужны...) Да и выплат из собеса будет кот наплакал, так что нужен какой то заработок и в дальнейшем, все таки когда я еще с ребетней выйду на работу...:005:
я и сама искала и ищу, нет ничего на дому толкового, а разводок море

Кудряха
побывал..подзаработать....да тут 80 процентов таких..девушка..))

И я послушаю!!!

Что-то мне подсказывает, что все 80% будут здесь слушать:))

*Фигуристка*
22.03.2011, 00:38
Что-то мне подсказывает, что все 80% будут здесь слушать:))

Скоро рожать-то? есть организации, в которые можно устроиться и во время беременности (если живот не видно сильно.)

natarud
22.03.2011, 00:40
А почему Вы не пробовали устроиться на работу как только о беременности узнали?
На 7 месяце это сделать трудно. Сорри,не обижайтесь..
Уборщицей не пойдешь,объявления клеить и газеты разносить тоже.Может попробовать на телефон,диспетчером?
Слышала,есть такого рода предложения.

Кудряха
22.03.2011, 00:40

Да он и так пашет, все что может, то и приносит...всех денег он к сожалению заработать не может, да и на самой работе с поменой нач-ва появилось куча проблем, в т.ч. в денежном плане...:005:

Ма Ха
22.03.2011, 00:42
Да он и так пашет, все что может, то и приносит...всех денег он к сожалению заработать не может, да и на самой работе с поменой нач-ва появилось куча проблем, в т.ч. в денежном плане...:005:

Совсем копейки?

Дракоша2012
22.03.2011, 00:42
Если это по Вам, можно на работу менеджера по продаже сайтов, работа на дому, нужно заниматься холодным обзвоном потенциальных заказчиков, вся необходимая документация высылается по почте, обучение сотрудников проводится. Заработок 15% от стоимости сайта, цена контракта начинается от 40 тыс. Оплата производится в полном объеме после перечисления денег клиентом.
Это работа специфическая, не каждому может прийтись по душе, как вариант?!

МЕЛАНИЯ
22.03.2011, 00:44
чего на биржу не пошли сразу как уволились? кстати , можно попробовать сейчас - вдруг пособие дадут?

Кудряха
22.03.2011, 00:44
А почему Вы не пробовали устроиться на работу как только о беременности узнали?
На 7 месяце это сделать трудно. Сорри,не обижайтесь..
Уборщицей не пойдешь,объявления клеить и газеты разносить тоже.Может попробовать на телефон,диспетчером?
Слышала,есть такого рода предложения.

Скоро рожать-то? есть организации, в которые можно устроиться и во время беременности (если живот не видно сильно.)

Ну как вам сказать, живот появился уже на 2 месяце, у меня двойня:) Сейчас у меня вообще мамон огромный...Пробовала на биржу, не прокатило...На третьем месяце мне уже все 20 недель давали, ну представьте себе этот живот...:005:

CatNastya
22.03.2011, 00:46
устройтесь на какой-нибудь завод или предприятие гос службы, оборонки, что-то стабильное, там с выплатами точно не кинут, да и на декрет там как-то спокойнее смотрят. у самой так подруга сделала. имела зп в районе 20, + выплаты по выходу в декрет и сейчас что-то приплачивают.

Кудряха
22.03.2011, 00:47
Совсем копейки?

40-45 р. это копейки= выплаты за 3ку, подготовка к рождению детей, кармешка, кот. подорожала, мои врачи..+ роды, до сих пор колеблюсь между плат. бесплат...это не полный список..

U2)
22.03.2011, 00:47

если у мужа серая зп пособие (ГСП) можно уже сейчас оформлять

Кудряха
22.03.2011, 00:50
Если это по Вам, можно на работу менеджера по продаже сайтов, работа на дому, нужно заниматься холодным обзвоном потенциальных заказчиков, вся необходимая документация высылается по почте, обучение сотрудников проводится. Заработок 15% от стоимости сайта, цена контракта начинается от 40 тыс. Оплата производится в полном объеме после перечисления денег клиентом.
Это работа специфическая, не каждому может прийтись по душе, как вариант?!

Не плохой вариант, тем более если есть обучение...

Ма Ха
22.03.2011, 00:50
40-45 р. это копейки= выплаты за 3ку, подготовка к рождению детей, кармешка, кот. подорожала, мои врачи..+ роды, до сих пор колеблюсь между плат. бесплат...это не полный список..

Хватит цифр,расходы сама представляю-действительно маловато:(.Может шьёте,вяжете и.т.п.?

tatosiya
22.03.2011, 00:51
А что вы умеете? Какое у вас образование?
На дому - это понятие растяжимое.. Если есть возможность делать что-то профильное на дому (профессия позволяет), тогда реально, если сувениры клеить - то бред конечно...
Если сроки маленькие, торговля наверное только:flower:

natarud
22.03.2011, 00:54
Ну как вам сказать, живот появился уже на 2 месяце, у меня двойня:) Сейчас у меня вообще мамон огромный...:005:

Даже не знаю.
Во первых,поздравляю!Это тяжело носить двойняшек.
А по поводу работы,никаких вариантов кроме диспетчера на телефоне не вижу.
Через месяц Вам тяжело уже ходить будет,не только работать.
Больших денег все равно не заработаешь,а нервы потрепать можно, ой как, с поисками работы.

Кудряха
22.03.2011, 00:54
А что вы умеете? Какое у вас образование?
На дому - это понятие растяжимое.. Если есть возможность делать что-то профильное на дому (профессия позволяет), тогда реально, если сувениры клеить - то бред конечно...
Если сроки маленькие, торговля наверное только:flower:

По проф. я вообще дошкольный воспитатель:) Занималась, в принципе и сейчас занимаюсь, если есть заказы, мыловарением, но это не приносит никакого дохода... Может есть какая нить раб. на компе, с вордом, экселем поработать..?

Ма Ха
22.03.2011, 00:55
По проф. я вообще дошкольный воспитатель:) Занималась, в принципе и сейчас занимаюсь, если есть заказы, мыловарением, но это не приносит никакого дохода... Может есть какая нить раб. на компе, с вордом, экселем поработать..?

Думаю вряд ли:(

tatosiya
22.03.2011, 00:57

Ну, дошкольный воспитатель, это совсем неплохо:flower:
Можно пообщаться с знакомыми у которых есть детки-дошкольники... Можно быть сопровождающей няней, няней для прогулок, брать детей домой на несколько часов - это все деньги... и опыт (пригодится вам в ближайшее время:)))

tatosiya
22.03.2011, 01:01
Думаю вряд ли:(

+1
С Вордом и Экслелем перспектив никаких:(
Возможно в графических редакторах... Хотя тоже вряд ли
Верстка сайтов возможно:016:

Ма Ха
22.03.2011, 01:02
Можно пообщаться с знакомыми у которых есть детки-дошкольники... Можно быть сопровождающей няней, няней для прогулок, брать детей домой на несколько часов - это все деньги... и опыт (пригодится вам в ближайшее время:)))

Сопровождающей не катит

Кудряха
22.03.2011, 01:03
Даже не знаю.
Во первых,поздравляю!Это тяжело носить двойняшек.
А по поводу работы,никаких вариантов кроме диспетчера на телефоне не вижу.
Через месяц Вам тяжело уже ходить будет,не только работать.
Больших денег все равно не заработаешь,а нервы потрепать можно, ой как, с поисками работы.

Да мне миллионов не надо, хотя бы т.7 в месяц, хоть кварпл. покрывать..

Врят ли я смогу с детьми на прогулки и прочее, мне себя уже до консультации не донести..вообщем какой то замкнутый круг, неужели придеться ждать года 3, а то и больше, чтобы наконец устроится на раб.:(

tatosiya
22.03.2011, 01:03
Сопровождающей не катит

Почему?

Ма Ха
22.03.2011, 01:05
Почему?

Думаю тяжело ей на таком сроке да с двойней

колёсико
22.03.2011, 01:13
в разделе "работа" было предложение специально для беременюшек,заработок не большой -так и работа не пыльная,они вы сылают вам инфу по товару, а вы пишите свое мнение,причем дается дней много для написания.три тысячи в месяц будете иметь и плюс декретные.........
я не из этой фирмы у меня сестра там подрабатывала: получала 3тыс+30тыс декретных-мне кажется не плохо.......попробуйте через поиск

Дракоша2012
22.03.2011, 01:14
Не плохой вариант, тем более если есть обучение...

Раз дружите с Вордом и Экселем, тогда вообще замечательно, там по работе нужно будет вести базу клиентов в экселе, т.е. сохранять название, телефон, контактное лицо, адрес сайта и е-меил. Основная задача будет договориться с клиентом на встречу, выезжает наш технический специалист, а дальше все зависит от исхода встречи.

Кудряха
22.03.2011, 01:15
в разделе "работа" было предложение специально для беременюшек,заработок не большой -так и работа не пыльная,они вы сылают вам инфу по товару, а вы пишите свое мнение,причем дается дней много для написания.три тысячи в месяц будете иметь и плюс декретные.........
я не из этой фирмы у меня сестра там подрабатывала: получала 3тыс+30тыс декретных-мне кажется не плохо.......попробуйте через поиск

tatosiya
22.03.2011, 01:15
Думаю тяжело ей на таком сроке да с двойней

Ой, правда, про срок я пропустила:008:

Ма Ха
22.03.2011, 01:19

А у автора есть 30 декретных?

Кудряха
22.03.2011, 01:21
А у автора есть 30 декретных?

нет нет, декретных у меня нет, но если там мне их выплатят то это будет чудесно))))))

*светлаша*
22.03.2011, 01:23
а если почитать про восстановление на работе по причине беременности? Вы как уволились?

Ма Ха
22.03.2011, 01:24
нет нет, декретных у меня нет, но если там мне их выплатят то это будет чудесно))))))

Вот и я про то же -когда 3 +к 30 это супер,а так..

Ма Ха
22.03.2011, 01:25
а если почитать про восстановление на работе по причине беременности? Вы как уволились?

Кстати

Кудряха
22.03.2011, 01:28
..... Основная задача будет договориться с клиентом на встречу, выезжает наш технический специалист, а дальше все зависит от исхода встречи.

Вот здесь меня не то чтобы настораживает... просто хочется знать точно сколько вешать в граммах, т.е. за что работать...Если раб. сдельная, то тут все ясно, все будет зависеть только от моих усилий, ежели оклад, пускай это будут 3 рубля в месяц, то это стабильный оклад... а так звучит как то странно .."Все будет зависеть от исхода встречи..." . Т.е. если исход печальный, то и я соотв. ничего с этого не получу? Я правильно поняла вас?:009:

Ма Ха
22.03.2011, 01:30
Вот здесь меня не то чтобы настораживает... просто хочется знать точно сколько вешать в граммах, т.е. за что работать...Если раб. сдельная, то тут все ясно, все будет зависеть только от моих усилий, ежели оклад, пускай это будут 3 рубля в месяц, то это стабильный оклад... а так звучит как то странно .."Все будет зависеть от исхода встречи..." . Т.е. если исход печальный, то и я соотв. ничего с этого не получу? Я правильно поняла вас?:009:

Тут и понимать нечего:009:

Кудряха
22.03.2011, 01:31

Написала по собств. и все, но врят ли обратно примут, там и так двух декретниц со скандалом...уж очень не любят они выплачивать денюжки...А вообще я первый раз про такое слышу, надо почитать про это..

*светлаша*
22.03.2011, 01:34
Написала по собств. и все, но врят ли обратно примут, там и так двух декретниц со скандалом...уж очень не любят они выплачивать денюжки...А вообще я первый раз про такое слышу, надо почитать про это..
платит денежки не работодатель, а соцстрах через работодателя. ничего умного не скажу, но была свидетелем, как девушка восстановилась через суд, но ее именно уволили. она справку. ...но нервов много отнимет

Ма Ха
22.03.2011, 01:36
платит денежки не работодатель, а соцстрах через работодателя. ничего умного не скажу, но была свидетелем, как девушка восстановилась через суд, но ее именно уволили. она справку. ...но нервов много отнимет

Уволили беременную?

колёсико
22.03.2011, 01:36

у меня сестра была очень приятно удивленна,когда тридцаточку перечислили....3тыс в месяц-понятно ,что копеечки,и думала что с декретными кинут...ну очень приятно-я прям за нее рада........

Кудряха
22.03.2011, 01:37

К сожалению эт не мой вариант, я сама написала заявление, а доказывать в суде, что меня вынудили его написать бесполезняк...

Дракоша2012
22.03.2011, 01:38

Оклад здесь не предусматривается, работа сдельная!
От исхода встречи зависит дальнейшая работа, так как получается на деле не все встречи оказываются результативными, но как правило на встречу соглашаются заинтересованные компании.
Я имею ввиду, что можно провести одну встречу, заключить договор и начать работать по сайту, т.е. по его созданию, а можно с клиентом встретиться несколько раз и только потом заключить договор, а можно встретиться, он послушает, а потом скажет что ему дорого или ему будут делать студенты за 5 тыс. руб.
Соответственно зарплата менеджера зависит от наличия заключенного договора и перевода денег на счет компании.

Кудряха
22.03.2011, 01:39
Уволили беременную?

Беременную не имели право по закону....Но если сама написала, то могли...

Ма Ха
22.03.2011, 01:40
у меня сестра была очень приятно удивленна,когда тридцаточку перечислили....3тыс в месяц-понятно ,что копеечки,и думала что с декретными кинут...ну очень приятно-я прям за нее рада........

Кто Вашей сестре 30ку перечислил?

Ма Ха
22.03.2011, 01:41
Беременную не имели право по закону....Но если сама написала, то могли...

Это я понимаю,поэтому Светлашу и спрашиваю

Кудряха
22.03.2011, 01:44
Оклад здесь не предусматривается, работа сдельная!
От исхода встречи зависит дальнейшая работа, так как получается на деле не все встречи оказываются результативными, но как правило на встречу соглашаются заинтересованные компании.
Я имею ввиду, что можно провести одну встречу, заключить договор и начать работать по сайту, т.е. по его созданию, а можно с клиентом встретиться несколько раз и только потом заключить договор, а можно встретиться, он послушает, а потом скажет что ему дорого или ему будут делать студенты за 5 тыс. руб.
Соответственно зарплата менеджера зависит от наличия заключенного договора и перевода денег на счет компании.

Как то не айс совсем, ежели подпишут только один договор за месяц, тобишь я буду :019: - вот этим заниматься?))))))

колёсико
22.03.2011, 01:44
Кто Вашей сестре 30ку перечислил?

сейчас пробовала через поиск найти-не нашла,но там обьявление переодически вывешивают,сама не один раз видела,у них только для беременюшек,а так могу у сестры спросить тел их менеджера,но позззже она сейчас на дородовом...

Ма Ха
22.03.2011, 01:46
сейчас пробовала через поиск найти-не нашла,но там обьявление переодически вывешивают,сама не один раз видела,у них только для беременюшек,а так могу у сестры спросить тел их менеджера,но позззже она сейчас на дородовом...

Просто хочется действительно автору помочь,мне то уже не надо:))

Кудряха
22.03.2011, 01:47

узнайте потом у нее пожалуйста, буду оч благодарна:flower:

колёсико
22.03.2011, 01:56
Просто хочется действительно автору помочь,мне то уже не надо:))

так и мне хочеться помочь,т.к. сама в свое время также уволилась,но только уже будучи беременной...

колёсико
22.03.2011, 01:58
узнайте потом у нее пожалуйста, буду оч благодарна:flower:

завтра ей буду звонить днем если у нее в телефоне есть номера их ,то вам в личку напишу,а если нет-то предеться подождать пока родит и домой приедет:)

nastic
22.03.2011, 02:28
Это? - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726784

колёсико
22.03.2011, 03:01

может быть и это,честно сказать не могу,т.к.не я этим занималась,а сестра.а сначала и нам показалось,что лохотрон,потому-что документов надо кучу и т.к. у сесры это был подработок попросили три копии трудовой заверенной(мы подумали,что кредит хотят взять)она отдала одну,и этого хватило.потом когда дикретные оформляли стало понятно для чего.она брала в ЖК четыре больничных (один-на свою основную работу и три туда,потомучто у них идет через три фирмы и с каждой по десять тыс. на дикретные)
пишу то что знаю,.больняки я сама передовала девушке-менеджеру т.к.сестра не смогла,а через полторы недели ей перечислили денежку.

Дракоша2012
22.03.2011, 03:09
Как то не айс совсем, ежели подпишут только один договор за месяц, тобишь я буду :019: - вот этим заниматься?))))))

я же написала, что работа специфическая и не всем подходит, зато отдача может быть хорошая, если постараться! Даже в том случае, если поле всех стараний подпишется всего 1 договор, к примеру на 40 тыс. рублей, менеджер получает з/п полностью за весь проект, это 6000 рублей.
Оклад платить бессмысленно, я же не могу следить за рабочим процессом менеджера, так как работа надомная, и за что "3 рубля" отдавать? Если и результата не будет по окончании месяца, получается развод самих себя на деньги?!

колёсико
22.03.2011, 03:15

навеное это . почитала отзывы с поледней страницы похоже на то чем она занималась,тоже писала отцыв по какой-то продукции ,что Г полное......:)

Кариока
22.03.2011, 10:04

может, "хотелку" прикрутить тогда?

Кариока
22.03.2011, 10:05

тетке на 7 месяце беременности? Сопровождающей няней? Или домой ребенка?
Вы что?
А ежели она вдруг внезапно рожать надумает - пока мама на работе? Или завтра (ТТТЧНС) в больничку загремит на сохранение?

Кудряха
22.03.2011, 13:07

Отправила им резюме, посмотрим..:fifa:

krismisi
22.03.2011, 13:31
И я послушаю!!!

+ 1

Увлечение
22.03.2011, 13:47
ИМХО... работу сложно найти в Вашем положении, так что лучшая работа - это свое здоровье беречь...
Вся остальная работа требует физической отдачи, тем более, если начинать с нуля и минимум дохода на первых этапах

vesipeto
22.03.2011, 13:47
на дому можно предложить услуги уборщицы, например кому то гладить за деньги раз в неделю, там детей из школы забирать, ну и так далее.

Старый Кошелек
22.03.2011, 13:54
что уже ГКА?:))

dokAlena
24.03.2011, 17:03
Я вот тоже полагаю, что лучше пусть муж думает на тему доходов.

Mrs. Gold Stinker
24.03.2011, 21:51
Не знаю, советовали или нет, весь топ не читала. Но вот - freelance.ru и free-lance.ru регистрируетесь и ищете заказы, самое простое - рерайт\копрайт и контент-менеджмент (но посмотрите специализации, возможно что то по Вашей основной профессии найдете интересное.). Если получится влиться - зарабатывать можно ООООЧЕНЬ неплохо. Возможно даже лучше чем в офисе.

вообще посмотрите фрилансерские сайты, их достаточно много

Mrs. Gold Stinker
24.03.2011, 21:59

И подобной работы масса=) если что, пишите в личку, объясню подробнее, кто такие фрилансеры и с чем их едят=) Или тут, если хотите=)

Кудряха
25.03.2011, 00:16
Я вот тоже полагаю, что лучше пусть муж думает на тему доходов.

Он думает, еще как...поверьте!!!! Я хочу ему помочь, если есть такая возможность, то почему бы и нет! до этого у него на раб. было все чудесно и мы не нуждались, наступила полная попа, поменялось нач-во и теперь ни туда ни сюда....Уволиться сейчас и искать новое место, да еще и на ту же должность ?!-это как минимум глупость...Что ж мне заставить его работать по 8 дней в неделю ?..:068: