PDA

Просмотр полной версии : Нужна поддержка:)

NIHAL
22.03.2011, 00:23
У меня две девчёнки маленькие,младшую кормлю гв,ей 1,6,купила чего-то в окее тест и сейчас проверила и ооо 2 полоски.Я в шоке.только перед этим сидела читала какие милипили купить пить:008: чтоб не забеременеть.А проблема в чём ,муж хочет против аборта,надеется на мальчика
но говорит если и девочка то всё равно всё хорошо.А я думаю у нас пока только однушка,дети маленькие,помощи нет,только я одна блин как представлю опять ходить с пузом:065:больше конечно жил площадь и деньги беспокоят.да ещё у меня и в садик даже никто не ходит мест нет:015:я не знаю короче вся в растерянности .............девчёнки у кого больше двух малышастиков и не богат скажите мне что-нибудь:009:

Рожденная Светом
22.03.2011, 00:47
у меня только 2.
у подруг знакомых - по трое. у одной семьи как раз в однушке. живут нормально, главное чтобы отношения были хорошие в семье. мама полтора года назад нашла хобби - зарабатывает сейчас им оч неплохо. младшей было тогда немного больше года.
у знакомых - пятеро. рады. сложность видят только в том, что времени нужно уделить каждой дочери лично. но это не проблемма, это решается.

и пусть кинут в меня тапком - чудеса случаются)))))))

Yanchik24
22.03.2011, 00:54
Автор!!!
У Вас - девчонки совсем не маленькие!!! Старшей - 4,5 года!!!!
Сходите в РОНО - Вам сейчас быстро место найдут! иначе им по шапке дадут просто.
Муж - только ЗА!
И однушка - поверьте мне, не так уж плохо.

Очень не хочется здесь "выкладывать" - но у нас тоже "типа" однушка, только с бабушкой 87 лет за стенкой (её комната).
А наша комната - 10 метров. теперь будем в ней - впятером.... Пока так.
Только прошу - без ..:107: в мою сторону. Самой худо, как представлю... Но речь здесь - не обо мне.
С деньгами - тоже справитесь. Тяжко, но у нас даже 10 тыс. на нос нет в месяц. ничего, никто не голодает. Одеваемся не в Меге. Отказываем себе во многом. Но это временно.
Зато детей любим. Раз уж у нас так получилось...

Потом Вы детей подрастите - поправите и финансовую сторону.
Раз Бог дал - значит так надо!

Здоровья Вам и Малышу!!!

Lena_mamka
22.03.2011, 01:11
Автор, я вас поздравляю!

Трое детей - это прекрасно. Как говорят, Бог дал детей, Бог даст и на детей!

NIHAL
22.03.2011, 01:17
Спасибо!!!!Мне муж тоже говорит что богатство счастья особо не приносит,самое главное здоровье!типо прорвёмся))
А как вы спите?У меня ещё проблема:)))мы спим с детьми,старшая досих пор ночью приползает,а маленькая у груди спит.

Yanchik24
22.03.2011, 01:24
У нас 2-ярусная кровать для девчонок.
Для маленького - кроватку поставим. Хотя практически до 2- лет - младшая спала с нами. Может и мелкий также будет - тем более - кормить по ночам.
Вот побегать -побеситься - это хуже. Иду с ними на улицу, особенно когда погода позволяет.

А так - вполне терпимо!

Правильно тут написали - главное - отношения в семье!!!

NIHAL
22.03.2011, 01:30
У вас тоже девчёнки?по сколько им?

Ивашка
22.03.2011, 01:32
Автор, поздравляю вас! Дети - это прекрасно! Я вот мечтаю о третьем, мы сами ютимся в одной комнатушке впятером, как только со свекровью разедемся, я сразу за третьим побегу.
Все у вас будет замечательно, старшая может за малышом приглядывать.

Yanchik24
22.03.2011, 01:32
Да. тоже девчонки. 2002 и 2007.
И тоже (хоть и очередной сюрприз вышел) - очень надеялись, что мальчик будет.
Но пока обещают девочку.... Посмотрим...

is_teni
22.03.2011, 01:49
оейей!!!!!!
Удачи!!!!!

NIHAL
22.03.2011, 01:53
Автор, поздравляю вас! Дети - это прекрасно! Я вот мечтаю о третьем, мы сами ютимся в одной комнатушке впятером, как только со свекровью разедемся, я сразу за третьим побегу.
Все у вас будет замечательно, старшая может за малышом приглядывать.

спасибо большое!Смотрю не я одна в тесноте:))
Да. тоже девчонки. 2002 и 2007.
И тоже (хоть и очередной сюрприз вышел) - очень надеялись, что мальчик будет.
Но пока обещают девочку.... Посмотрим...

Вот и мой муж мечтает о мальчике,я уже даже на узи боюсь идти,в прошлый раз когда была и мне сказали что девочка у меня был нервный см:065:ех,надеюсь будет парень чтоб закрыть лавочку:))

Yanchik24
22.03.2011, 01:54
спасибо большое!Смотрю не я одна в тесноте:))

Вот и мой муж мечтает о мальчике,я уже даже на узи боюсь идти,в прошлый раз когда была и мне сказали что девочка у меня был нервный см:065:ех,надеюсь будет парень чтоб закрыть лавочку:))

Значит, Вы уже решились! - Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Здоровья много-много!!!!

NIHAL
22.03.2011, 02:00
А что делать?После родов я на аборт не решусь наверно,посмотрю как спят мои красотки и думаю а еслиб одной из них не было,страшно.теперь вопрос как своей маме и бабушке сказать,они меня уговаоривали чтоб не беременела(в благих целях,что тяжело во всех планах)уже представляю их речь)))

Yanchik24
22.03.2011, 02:09
А что делать?После родов я на аборт не решусь наверно,посмотрю как спят мои красотки и думаю а еслиб одной из них не было,страшно.теперь вопрос как своей маме и бабушке сказать,они меня уговаоривали чтоб не беременела(в благих целях,что тяжело во всех планах)уже представляю их речь)))

О, да!!!

Бывают мамы, однако....
Я тоже очень боялась. Потому что по её мнению - ни первая, ни вторая - не вовремя.
Послушай я её и не поддержи меня муж - до сих пор была бы бездетная со съехавшей крышей, скорее всего...(аборт - очень больная тема)...

Сейчас когда сообщила - первое, что услышала "Идиотка!"
А потом - как-то на удивление по - человечески! даже не ожидала! первый раз можно сказать!

Тем не менее - в обеих дочках - моя мама души не чает, помогает (посидеть).
Т.е. любовь свою - на деле доказывает! А это - самое главное!

А про "идиотку" - да, обидно. Но переживу как-нибудь.

Так что ничего не бойтесь!!!
Это всё-таки - МАМА!

Pirantulka
22.03.2011, 09:41
Поздарвляю!!!!!!!!!!!!!

Мама Кнопки
22.03.2011, 09:42
автор, поздравляю вас! Дети это счастье. Сами хотим второго ребенка.

nadinnka
22.03.2011, 09:52
Поздравляю!
У меня тоже однокомнатная квартира да ещё и съёмная (потому как с моей мамой жить просто не реально). Сыну 5 лет и скоро появиться маленькое чудо. Вообще очень хочу третьего ребёнка, но это чуть попозже.
Мама переживёт, потом ещё радоваться будет.
Моя и с сыном говорила что не надо рожать (я ещё училась, потом закончила) и сейчас тоже самое твердила.
Но вот скоро роды и уже другое отношение.
Так что не переживайте, всё будет ХОРОШО!!!
Здоровья главное и любви, а остальное всё будет!!!

Никитина мама
22.03.2011, 10:15
Автор, просто хочу Вас поддержать!

amore bello
22.03.2011, 10:24
просто имейте в виду одну вещь - КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, если здоровье позволяет, ребенок желанный
а в роно теперь вы многодетная мама и он обязаны всех детей записать вне очереди, можете прямо сейчас со справкой от гинеколога сходить, пускай старшую срочно берут и младшую с сентября!!!!
удачи, да будет мальчик папульке:))

Anna812
22.03.2011, 11:44

ага, а родится мальчуган - и папа поймет, что самое то - это девочки:073:

Масян
22.03.2011, 12:56
Автор, поздравляю!
Мы тоже третьего ждём, правда с таким перерывом, что до того я уже думала что скоро бабушкой стану :073:. В общем киндер сюрприз случился под НГ. Но даже когда твёрдо стоишь на ногах, вопросы теже - как вырастить, финанасовый вопрос, перерыв в работе и тд, да и старшим надо уже не только на памперсы. Но главное чтобы здоровье было, остальное приложится :ded:

Кракозябра
22.03.2011, 14:59
Автор, удачи Вам и крепкого третьего карапуза (мальчика, ага @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) )
Все сложности переживутся, а счастье в лице деток останется на всю жизнь!!!

NIHAL
22.03.2011, 16:40
Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
И за совет по поводу справки,надо будет в рано сходить спросить

KOSHA-na-vectre
22.03.2011, 17:05
Автор,а я жду пятого,живем в не очень большой двухе,правда дети ходят в школу и садик,тоже никто не помогает,раз в 3месяца мои родители берут к себе в гости и то,только двоих детей,но без их помощи даже легче.Вы справитесь,удачи Вам и Вашим деткам.

Felight
22.03.2011, 18:36
Автор, поздравляю!
Я вот только второго хочу:love:, а у вас такое счастье!

Liu
22.03.2011, 19:40
Автор, могу только поддержать, и привести пару примеров
Есть знакомая, которая с 19 по 23 года родила троих детей (по религиозным соображениям аборты недопустимы), причем в городке каком то небольшом, там есть жилье, но нет работы. Они перебрались в Питер, снимают комнату на пятерых, и она очень рада, что у нее есть возможность жить в Питере и дать детям образование, живут они очень скромно, их воспитывают в вере, и дети у нее - просто золото.
Второй пример я прочитала в каком то топике здесь, где семья с 4мя! детьми сдает свою однокомнатную квартиру и на полученные деньги + доплата снимают квартиру побольше.
Так что варианты есть всегда, главное - желание иметь детей, заниматься ими, и дарить им свою любовь, а возможности - найдутся :)
Мы еще только ждем двойняшек, но в будущем хотим и третьего (мама говорит, что мы просто не понимаем, что говорим, считает это безумием), и большинство наших друзей-знакомых хотят троих минимум и потихоньку идут к этой цели

"ИРИНА"
22.03.2011, 20:09
Я тоже вчера обнаружила две полосочки невесть откуда )). Сыночку 1,7г. Живём в съёмной 1кквартире. Помощи тоже- ноль! И даже папа наш помогает с ребенком/по дому из-под палки.
Но раз так получилось- будем справляться как-нибудь.
Человек полагает, а Бог располагает - это наш случай.

NIHAL
22.03.2011, 22:17
Девочки спасибо большое))когда слышишь про большие семья и у них всё хорошо,даёт надежду на хорошие будущие :))

Lagufka
22.03.2011, 22:30
автора поддержать!
И пожелать мальчика!!!
Мне со второй Б мама тоже много комплиментов наговорила...
но я знаю, что если вдруг:001:...то однозначно будет ДА!

NIHAL
22.03.2011, 22:44
Сегодня рассказала маме,мама ахнула у меня просто ещё у брата жена беременна:) Но потом долго смеялись представляя сложности впереди:)Просто надеемся на парня.Кстати как вы думаете если пару недель назад я в очень большом количестве ела чеснок,это на кого примерно:)?

Lagufka
22.03.2011, 22:57
Сегодня рассказала маме,мама ахнула у меня просто ещё у брата жена беременна:) Но потом долго смеялись представляя сложности впереди:)Просто надеемся на парня.Кстати как вы думаете если пару недель назад я в очень большом количестве ела чеснок,это на кого примерно:)?

Боюсь Вас разочаровать, но... я его ела пачками и тачками в обе Б.;)
см линеечку:)):)):))

Рожденная Светом
22.03.2011, 23:14

это на беременность.:flower::flower::flower:
а вкусовые пристрастия - зависят не от пиписки, а от человека))))))):004:

можно не буду вам желать мальчика?:008:
потому что тот, кто там уже есть - он уже есть. желать уже как-то немножко поздно:046:

Amfibija
23.03.2011, 00:42
Поддерживаю автора! Дети - это самое-самое хорошее, что может быть!

NIHAL
23.03.2011, 00:47
Боюсь Вас разочаровать, но... я его ела пачками и тачками в обе Б.;)
см линеечку:)):)):))
:065:обрадовали
это на беременность.:flower::flower::flower:
а вкусовые пристрастия - зависят не от пиписки, а от человека))))))):004:

можно не буду вам желать мальчика?:008:
потому что тот, кто там уже есть - он уже есть. желать уже как-то немножко поздно:046:

ну это да,мне так и девочки очень нравятся я уже к ним привыкла:017::love: мальчика хочу чтоб муж уже отстал:091: а то ведь потом и четвёртого захочет:010:
Поддерживаю автора! Дети - это самое-самое хорошее, что может быть!

Otcha
23.03.2011, 01:10
у нас 2 мальчика,так же получили сюрприз,в ввиде 2 полосок.Муж на коленях ползал 3 дня,умолял оставить,мечтал о дочке.Видно,Бог его услышал..и наградил...ждём девочку!Так что всё к лучшему,желаем вам мальчишку!А насчёт трудностей,так жить вообще страшно и сложно.Сейчас даже привыкла к скорой роли многодетной мамы и круглым глазам окружающих;)

Коала
23.03.2011, 01:20
Главное - муж хочет и поддерживает. ЭТО действительно самое главное!!!
Мы ждем 4-го. Разница в возрасте небольшая.
Хочется Вас поддержать - даже не думайте - берите раз дают!:)) Ведь наши дети- такое счастье!!!

Моя подруга с четырьмя детьми живет в однокомнатной квартире. Получили субсидию на жилье, правда жватило только на пригород. Но вот теперь через неск. лет будут жить в трешке. А когда-то ситуация казалась им безнадежной.

LEENNAA
23.03.2011, 08:40
Автор я тоже на днях получила сюрприз в виде двух полосок, у меня два парня , старший хоккеист, если у кто знает это каждодневные тренировки , турниры, выезды. сам пока не ездит мал ещё поэтому приходится сопровождать, а младшему всего шесть месяцев. Как будем справляться не знаю, пока просто в шоке, но вглубине души рада. Так что ничего прорвёмся.
А вам кулачков на мальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Pirantulka
23.03.2011, 10:04
Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати сама только недавно узнала что беременна, в шоке была целую неделю))))

Свет`ОК
23.03.2011, 11:16
Ой, Автор, я прям родную душу встретила.
Я тоже не так давно стояла на распутье, как и вы.
У меня двойняшки, им 1,8 (ребятки путем ЭКО получились). Все врачи в один голос говорили, что естественной беременности мне никогда не видать, а тут.....бац....и две полоски на тесте. Я выла в потолок от незнания, что мне делать. Двое еще не больших деток, бабушки далеко живущие (помощников совсем нет) и папа вечно командирующий и задерживающийся до поздна на работе. Выла, выла обливаясь слезами и решили оставлять. О трудностях пока даже не хочу думать, потом....на сладкое оставлю :)) Хочу наслодится беременностью, а то с двойней в пузе, ОХ, как это не легко было.
Вам Удачи!!!!!! Здоровья!!!!!

Всадница
23.03.2011, 11:30
У меня двойняшки, им 1,8 (ребятки путем ЭКО получились). Все врачи в один голос говорили, что естественной беременности мне никогда не видать, а тут.....бац....и две полоски на тесте. Я выла в потолок от незнания, что мне делать. Двое еще не больших деток, бабушки далеко живущие (помощников совсем нет) и папа вечно командирующий и задерживающийся до поздна на работе. Выла, выла обливаясь слезами и решили оставлять. О трудностях пока даже не хочу думать, потом....на сладкое оставлю :)) Хочу наслодится беременностью, а то с двойней в пузе, ОХ, как это не легко было.
Здорово как! Так радостно читать подобное:) Поздравляю!

musiki
23.03.2011, 12:09
Автор, вы с мужем большие молодцы!!!:flower::flower::flower:
Детки - это самое большое счастье:love:
Если Бог дает детей, то дает и на детей!!!!
Ну а кто там? Да главное, чтоб здоровенький!!!!!:080:

Liu
23.03.2011, 13:39

Вот, у нас тоже двойняшки получились таким же способом, только нам еще родиться надо :). Насколько это желанные дети наверное могут понять только те, кто очень долго к этому шел :008:. Поэтому, мы с мужем четко решили, что если у нас вдруг получится своя беременность, то какие бы ни были условия и материальное положение, будем рожать и не откажемся, даже если все вокруг будут против... Вот только нам еще нужно дождаться такого счастья, а будет ли оно... Я очень надеюсь, что будет. И жизнь без сложностей скучна и не интересна :)
Так что автор, Вам дано такое счастье, все у вас будет отлично :flower:

nata_pto
23.03.2011, 13:51
Девочки, всех поздравляю!!! Дети - это такое счастье!!! Мы с мужем планируем 3 малыша и не важно кто родится - мальчик или девочка. Бабушек-дедушек нет рядом, висит ипотека. Все родные в шоке от нашего решения родить еще одного малыша. Муж сказал что раз хочется, то будем стараться и не обращать внимание на родственников. Кстати моя мама была против 2 ребенка, сейчас очень любит и одну и вторую внучку.

NIHAL
23.03.2011, 15:16
Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати сама только недавно узнала что беременна, в шоке была целую неделю))))

Автор я тоже на днях получила сюрприз в виде двух полосок, у меня два парня , старший хоккеист, если у кто знает это каждодневные тренировки , турниры, выезды. сам пока не ездит мал ещё поэтому приходится сопровождать, а младшему всего шесть месяцев. Как будем справляться не знаю, пока просто в шоке, но вглубине души рада. Так что ничего прорвёмся.
А вам кулачков на мальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Автор, вы с мужем большие молодцы!!!:flower::flower::flower:
Детки - это самое большое счастье:love:
Если Бог дает детей, то дает и на детей!!!!
Ну а кто там? Да главное, чтоб здоровенький!!!!!:080:

Девочки, всех поздравляю!!! Дети - это такое счастье!!! Мы с мужем планируем 3 малыша и не важно кто родится - мальчик или девочка. Бабушек-дедушек нет рядом, висит ипотека. Все родные в шоке от нашего решения родить еще одного малыша. Муж сказал что раз хочется, то будем стараться и не обращать внимание на родственников. Кстати моя мама была против 2 ребенка, сейчас очень любит и одну и вторую внучку.

Девочки спасибо большое!!!!!!!!!Кто тоже забеременел поздравляю:flower:
А узи точный срок интересно поставит?ведь праздников у меня не было уже больше двух лет:))а то вот старшая была крупная и по узи ей ставили больше срок,а младшая была маленькая так ей наоборот всё меньше пытались поставить:))

NIHAL
23.03.2011, 15:19
Кстате хочу рассказать как забеременела первой,бросила пить противозачаточные и сразу хлоп и забеременела,а вторую мама виновата:065:,у меня всегда проблемы с месячными были,тоесть их по пол года вообще не было,она меня напаила луковым отваром там неделю надо было пить и у меня начались месячные, а вторых уже не дождалась:love::)))