Просмотр полной версии : психолог вопрос жизни и смерти
молочная фея
22.03.2011, 01:03
Девочки помогите.......у близкой подруги проблема...на ее глазах погиб человек........вообщем ушла в себя боиться ходить на улицу все разговоры только о смерти....ребенка с сада сняла...сидят дома ..на работе в отпуск за свой счет....так все плохо ...самим нам не справиться нужен наверное хороший психолог...хороший и не дорогой.....спасибо (понимаю.что прошу не возможное.......просто с деньгами не очень)
МаМа-Никиты
22.03.2011, 01:10
с радостью бы помогла но незнаю как... У маминой знакомой на дочкиных глазах человека насмерть переехала машина, тоже потребовалась помощь врачей.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536668
Jousephine
22.03.2011, 15:48
Слышала, что в клинике Курпатова первые пять консультаций бесплатные, но, может, это была какая-то временная акция.
Diana2004
22.03.2011, 20:15
Грамотный психотерапевт лучше справиться,но придёться вызвать на дом..
KoshkaNatashka
22.03.2011, 20:16
Тут не психолог, а психотерапевт нужен.
Если ваша подруга заперлась дома вместе с ребенком-это очень опасно. Возможно, у нее серьезное расстройство психики. К сожалению, далеко не все психологи умеют их распознавать Вам необходимо прежде всего обезопасить ребенка (кстати, каковы мотивы "запирания" его дома? ) и уговорить подруга на консультацию психиатра, ее можно бесплатно получить, например, в ПНД по месту жительства, или взять у неврологоа в поликлинике направление на отборочную комиссию клиник неврозов и попробовать полечиться там.
может быть в районный диспансер обратиться ? или в стационар?
молочная фея
22.03.2011, 21:43
Всем спасибо.....ужас просто ..она мне ребенка да же гулять не дает.....сидят дома в магазин я хожу...вызвала местного психолога.....сказал все пройдет и выписал ей реланиум и успокоительное......но ей мне ...кажется этого мало......переживаю очень:(((
Извините за нескромный вопрос- а почему не дает с ребенком гулять?
Реланиум психолог выписать никак не мог-психологи не имеют права на медикаментозное лечение, а реланиум отнюдь не безобидный препарат. может, это все-таки был психиатр?
ПыСы А что за "успокоительное"?
молочная фея
22.03.2011, 23:09
в личку ответила
Всем спасибо.....ужас просто ..она мне ребенка да же гулять не дает.....сидят дома в магазин я хожу...вызвала местного психолога.....сказал все пройдет и выписал ей реланиум и успокоительное......но ей мне ...кажется этого мало......переживаю очень:(((
психолог лекарств не выписывает.
МаМа-Никиты
23.03.2011, 00:15
релашу НЕНАДО.
еще могу добавить - с такими симптомами, как вы описали, грамотный врач транквилизаторы вряд ли выпишет. Тем более если она одна живет. Откуда приходил "психолог", если не секрет ?
Да, и еще - напишите в личку район. Может что присоветую
молочная фея
23.03.2011, 00:51
девочки , я в этом мало что понимаю.....написала, что выписали..мне нужны координаты нормального доктора в личку.......
молочная фея
23.03.2011, 00:52
релашу НЕНАДО.
я и не просила
молочная фея
23.03.2011, 00:52
Да, и еще - напишите в личку район. Может что присоветую
в личку написала
молочная фея
23.03.2011, 23:17
спасибо...нашла врача завтра будет у нас всем спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.