Просмотр полной версии : Дацан 3 апреля 12 часов
Славянка.лв
03.04.2011, 22:35
Теперь надо на службу сходить, посмотреть.
Далай лама XIV Тенцзин Гьятцо
Многие буддийские монахи познают смерть, реально умирая во время медитации и таким образом освобождаясь от земного сущест*вования. Они могут медитировать десятки лет (и их тела не разлагаются). Пример тому — медитирующий лама в Бурятии, тело которого нетленно вот уже 70 лет... (АиФ, №14, 2003 г.)
Может быть, это?
А я наверное, как политик, который ни во что не верил (про него нам рассказывал лама, фамилию политика я забыла):)). Мне похоже надо съездить в Бурятию, чтобы увидеть своими глазами. Не могу поверить в нереальное:ded:.
Мне наверное надо съездить в Бурятию, чтобы увидеть своими глазами. Не могу поверить в нереальное:ded:.
Организуешь?:flower:
Славянка.лв
03.04.2011, 22:38
Организуешь?:flower:Запросто:)). На поезде в один конец суток 6-7. Осилим?:))
Дети наши счастливы были бы - 6 суток по полкам скакать!:075:
Запросто:)). На поезде в один конец суток 6-7. Осилим?:))
Компанией-то? запросто...
П.С. у нас тут темка про билеты на самолёт авиановы по рублю есть.:004:
Запросто:)). На поезде в один конец суток 6-7. Осилим?:))
да, здорово, главное чтоб не по головам:)
Славянка.лв
03.04.2011, 23:15
Получится настоящее Паломничество:))
Получится настоящее Паломничество:))
да, литлвана :046:
Слушайте, а, может, нам сделать цикл экскурсий по всем основным храмам, если у них такое возможно? Синагога, мечеть, католический, лютеранский... Было бы интересно, как мне кажется.
Славянка.лв
03.04.2011, 23:27
Слушайте, а, может, нам сделать цикл экскурсий по всем основным храмам, если у них такое возможно? Синагога, мечеть, католический, лютеранский... Было бы интересно, как мне кажется.
Я уже была в Синагоге, Армянской, Дацане и Новодевичьем монастыре. Мне было очень интересно сравнить и увидеть. По поводу "организовать" - может кто из вас возьмётся? Мне пора немного отдохнуть:)), устала я уже...муж меня называет "депутатшей" за мою активную деятельность:)).
В Синагоге есть свой экскурсовод. Можно так же туда позвонить и назначат время. Т.е. там можно обойтись без посредников!
В Новодевичем монастыре - тоже есть экскурсовод-матушка, можно созвониться.
В Армянской церкви не видела экскурсовода, можно и к посредникам тогда обратиться. На ЛВ уже такие появиллись.
Ну а про остальные пока не владею информацией, всё можно узнать.
Не, Лен, тебе надо довести нашу группу до конца. ещё одну смену депутатства за этот год она не выдержит.
Хочу и в синагогу и в мечеть...
Славянка.лв
03.04.2011, 23:56
Не, Лен, тебе надо довести нашу группу до конца. ещё одну смену депутатства за этот год она не выдержит.
мне уже легче вас в Бурятию пригласить:)). Я реально представляю, как это сделать:ded:.
Спасибо за экскурсию!
Мы остались послушать молебен, очень красиво..
Славянка.лв
04.04.2011, 00:12
Спасибо за экскурсию!
Мы остались послушать молебен, очень красиво..
А мы не догадались по раньше приехать...у них с 10 до 12 и с 15-16(?) или до 17(?).
А мы не догадались по раньше приехать...у них с 10 до 12 и с 15-16(?) или до 17(?).
Точно не знаю. Мы ушли около 16, тк опаздывали на другое мероприятие.
Мне кажется, сутра длится один час, но, возможно, я ошибаюсь.
Белый тюльпан
04.04.2011, 12:20
Поддержу :support:
В синагоге была очень давно, еще до рождения дочки, сходила бы с удовольствием туда вмесет с ней. В мечети не была, хотя попытка была в студенческие годы, мы с подружками решили сходить в мечеть, зашли туда, а нас местные священнослужители погнали...:009:, уж не знаю почему, может им наш внешний вид не понравился :017:... мы все были в коротеньких юбочках и маечках :008:, лето было на дворе ...
Mama detok
04.04.2011, 13:32
Поддержу:014:
Славянка.лв
04.04.2011, 14:20
Девочки, у меня надежда, что Миланда организует. Синагогу уж точно - нетрудно, там свой экскурсовод. А я ей помогу советами. И попрошу здесь сначала "пригласить" на экскурсию вас
:014:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.