PDA

Просмотр полной версии : Пьяный мушшш идёт домой...

Страницы : 1 [2] 3

nevada
22.03.2011, 13:21
Ну воот, приличной тётёке теперь и нажраться нельзя чтоли?

да! вот они набросились! я утверждаю, что дитю одинаково было бы хреново от потери как опустившейся матери, так и от опустившегося патери.
Это ж очевидно как дважды два пять, просто многим надо объяснять.

nevada
22.03.2011, 13:24
Мне всё же кажется, что разница огромна. Когда мужик идёт пьяный по шпалам, это как-то... ну жалко его по-доброму :))
А женщина - это ужасно. Совсем другие чувства. Может быть из-за того, что для неё это опаснее как-то. Всё таки не зря же спасают при катаклизмах сначала женщин и детей? Ну есть разница.

а женщину жалко по злому? потому что для нее это опаснее как то?
а при катаклизмах спасают всех одинаково, или на...ть на всех, только разговоры одни.

Филианя
22.03.2011, 13:25
Люди, как считаете: три бокала сухого вина раз в неделю... Это много женщине? Устрашающе выглядит, что больше половины бутылки выпито... Вдруг это алкоголизм так начинается?:001:

nevada
22.03.2011, 13:26
и автор, простите что ТУТ флудим, это совсем не относится к вашей теме, просто ну вот так получилось)))))))

михрютка
Люди, как считаете: три бокала сухого вина раз в неделю... Это много женщине? Устрашающе выглядит, что больше половины бутылки выпито... Вдруг это алкоголизм так начинается?:001:

А зачем Вы на форуме перед всеми признаётесь, что Вы алкоголик!?

Xинин
Алкоголизм - это употребление алкоголя. Так что ответ "да".

Длинная коса

я пару бутылок в неделю выпиваю
алкоголизмом не щщитаю

nevada
22.03.2011, 13:27
Алкоголизм - это употребление алкоголя. Так что ответ "да".

ну вопчем согласна

михрютка
22.03.2011, 13:27
я пару бутылок в неделю выпиваю
алкоголизмом не щщитаю

Все алкоголики не считают себя...

nevada
22.03.2011, 13:28

а не наплевать ли, что люди думають? пейте себе на здоровье и не парьтесь...главное в наши хроники не попасть

Длинная коса
22.03.2011, 13:29
Все алкоголики не считают себя...

да я ничего не считаю. если честно
просто тупо пью:))
у меня был 4-хлетний перерыв, я теперь восстанавливаю потери

Филианя
22.03.2011, 13:33
А зачем Вы на форуме перед всеми признаётесь, что Вы алкоголик!?
Я не алкоголик:015::)) Просто несколько раз так выпила... И подумала, не многовато ли...
Женщине спиться - раз плюнуть:005:

Правда
22.03.2011, 13:36
да я ничего не считаю. если честно
просто тупо пью:))
у меня был 4-хлетний перерыв, я теперь восстанавливаю потери

Вы были в местах лишения свободы?:073:

Длинная коса
22.03.2011, 13:37
Вы были в местах лишения свободы?:073:

почти, у меня дети-погодки:))

Правда
22.03.2011, 13:38

:)

nevada
22.03.2011, 13:39
Женщине спиться - раз плюнуть:005:

распространенный стереотип, и его усиленно вбивают нам в мозх, это ж заговор:ded: типа это наша чисто мужская ниша, не лезьте туда бабы, нам можно и даже полезно,а вам нельзя ведь вы же матери:ded::))

krismisi
22.03.2011, 13:40
глубоко сочувствую

Xинин
22.03.2011, 13:40
глубоко сочувствую
Угу... Нам-то хорошо поржать-поприкалываться, а автору с этим человеком жЫть :(

Лун@
22.03.2011, 14:00
Так тут многие волнуются,- как будто тоже мужей потеряли :065:

муж - ценный предмет и разбрасываться им нельзя!

Lucent
22.03.2011, 14:06
ДОШЁЛ! к 5-ТИ УТРА. Ножками. Сам. Злой и усталый. Таки спотыкнулся и вмазался фейсом в мазут... От Антропшино топал по шоссе. Голосовал несколько раз, но никто не остановился. Вот и все "приключения", слава богам.

Рада, что все хорошо закончилось. И что ж он сразу на работу? А взять отгул? Никак? :010:
Что же он не взял такси от Коммунар? Когда уходила спать, помнится эта мысль промелькала :008:
Теперь пусть в электричке ставит будильник :)) Или уж заранее местность изучит по карте, где можно выйти на трассу :))

Филианя
22.03.2011, 14:06
распространенный стереотип, и его усиленно вбивают нам в мозх, это ж заговор:ded: типа это наша чисто мужская ниша, не лезьте туда бабы, нам можно и даже полезно,а вам нельзя ведь вы же матери:ded::))
Это не стереотип, это доказано. У нас мозг по-другому устроен, и центры удовольствия работают иначе. Поэтому привыкание идет быстрее в разы.

graffiti
22.03.2011, 14:09
ДОШЁЛ! к 5-ТИ УТРА. Ножками. Сам. Злой и усталый. Таки спотыкнулся и вмазался фейсом в мазут... От Антропшино топал по шоссе. Голосовал несколько раз, но никто не остановился. Вот и все "приключения", слава богам.

хорошо то что все хорошо кончилось!

nevada
22.03.2011, 14:16
Это не стереотип, это доказано. У нас мозг по-другому устроен, и центры удовольствия работают иначе. Поэтому привыкание идет быстрее в разы.

как и теория дарвина, как и телегония, как и то, что мы одни во вселенной.... и т.п...

Panther
22.03.2011, 14:18
Ох, я бы его!:015::wife:

Panther
22.03.2011, 14:20
Мы по бутылке за раз на рылочеловека пьем обычно, девочками когда встречаемся:))

КУМA
22.03.2011, 14:21
нет, машины нет. Да и детей одних не бросить. Названиваю периодически.
Он так уже ходил однажды, но летом и от Антропшино. Там места более обжитые.
Особо не нервничаю, но неприятно. Мой одноклассник этой зимой погиб: тоже поздно ночью домой возвращался... Столько раз уже говорила: пьяный, поздно - вызывай такси! Нет, надо на последнюю электричку успеть! Лучше бы не успел: в городе бы переночевал. Или опять же на такси доехал бы.

автор
советую вам звонить на трубку, когда он едет домой

и постоянно напоминать про одноклассника

Мужики БЕРЕГИТЕ себя

Филианя
22.03.2011, 14:26
как и теория дарвина, как и телегония, как и то, что мы одни во вселенной.... и т.п...
Нет, обычная психофизиология. А почему у женщин депрессий больше в разы? Не просто так же.

Таня Куницина
22.03.2011, 14:29
читала, читала...все бабы дуры... извините, девочки, сама такая

линн
22.03.2011, 14:29

Все боялись мазута?
Муж протрезвел, наверное.
Хорошо, что дошел. Счастливо отделался.

nevada
22.03.2011, 14:33
Нет, обычная психофизиология. А почему у женщин депрессий больше в разы? Не просто так же.

может просто заняться нечем?

Сусло НЕобыкновенное
22.03.2011, 14:36
Не больше, у женщин они проще диагностируются. А мужики до последнего будут терпеть, что бы слабыми не быть, потом пить...

КУМA
22.03.2011, 14:37
читала, читала...все бабы дуры... извините, девочки, сама такая

нет, не бабы -дуры
это они дураки - не знать свою норму.

но случись - замерзнет, собьют машиной - ?

о таком даже страшно думать.

тут нужно привинтивные меры предпринимать - или таксо заказывать или орать (если муж позволяет). чтобы в следующий раз себя контролировал (хотя, думаю, бесполезно)

кстати, в России вдовой с детьми остаться - удовольствие ниже среднего.
не говоря уже о смерти любимого человека

Anna812
22.03.2011, 14:39
Опыт есть? Или хотите попытаться? :))

я не пьянею. так что вопрос ради интереса)

Petri
22.03.2011, 14:40
"хорошая" жена, наверно, у человека. в пьяном угаре проспать в электричке и по шпалам идти между Кобралово и Антропшино. это ж до какой степени надо так женщине, матери опуститься...? в нормальных семьях такое невозможно...Чего только на форуме на узнаешь про нормальность:))
Про пьяный угар, про опущение матери. Просто слезы в глазах, ком в горле:010:.
Автор, рада, что все закончилось удачно!:support:
Мужу - хорошего восстановления, вам - больше чтобы так не нервничать!:flower:

Anna812
22.03.2011, 14:41
"хорошая" жена, наверно, у человека. в пьяном угаре проспать в электричке и по шпалам идти между Кобралово и Антропшино. это ж до какой степени надо так женщине, матери опуститься...? в нормальных семьях такое невозможно...

во, женщина в нормальной семье не может быть в таком виде. а мужчина может. это как?:015:

Snegnaja
22.03.2011, 14:44
Пьяница мать- горе в семье:ded:

Душка™
22.03.2011, 14:44
кстати, в России вдовой с детьми остаться - удовольствие ниже среднего.
не говоря уже о смерти любимого человека

Именно. :005:

Anna812
22.03.2011, 14:46

а отец, по этой логике, счастье что ли?
убивают меня нши пословицы и поговорки:010:

Xинин
22.03.2011, 14:55
тут нужно привинтивные меры предпринимать - или таксо заказывать или орать (если муж позволяет).

Единственная реально эффективная "привинтивная" мера - не жить с алкашней.

Ягода-Каринка
22.03.2011, 15:00
:046: Всё, блин... МужЫГ выпил один раз - алкашня...:065:

КУМA
22.03.2011, 15:01

да неправда!

вон, жена Ефремова живет - и не жужжит. и мужа любит, и он - ее.

алкаш алкашу рознь.

каждый день в таком виде будет приходить - это да, тема для разговора. а как исключение - можно и потерпеть.

лишь бы вдовой не оставил. и себя - инвалидом

Xинин
22.03.2011, 15:02
:046: Всё, блин... МужЫГ выпил один раз - алкашня...:065:
Употребляет алкоголь = алкоголик.

Третья молодость
22.03.2011, 15:04
ДОШЁЛ! к 5-ТИ УТРА. Ножками.
Уфф... Поздравляю!

Не стала ночью писать, но очень тревожно было от известия, что он идет по шпалам. Опасно - не то слово!
Почему не по шоссе сразу - не в чистом же поле его высадили?

Думаю, мужу хорошая прививка сделана. :))

Lucent
22.03.2011, 15:07
Эх, такой был добрый топ поначалу - о беспокойстве за ближнего, сочувствии, пожелании, чтобы быстрее добрался домой :008: Но видимо ЛВ всегда остается ЛВ :005:

enoelttiL
22.03.2011, 15:09
Эх, такой был добрый топ поначалу - о беспокойстве за ближнего, сочувствии, пожелании, чтобы быстрее добрался домой :008: Но видимо ЛВ всегда остается ЛВ :005:
и теме пора в ЖГ :))

Ягода-Каринка
22.03.2011, 15:10
:)) Гайд, Вы такое душко....:065:

КУМA
22.03.2011, 15:11
Уфф... Поздравляю!

Не стала ночью писать, но очень тревожно было от известия, что он идет по шпалам. Опасно - не то слово!
Почему не по шоссе сразу - не в чистом же поле его высадили?

Думаю, мужу хорошая прививка сделана. :))

по шпалам ночью - самое то

движения нет, безопасно
опасно как раз по шоссе

Даффна
22.03.2011, 15:18
автор
советую вам звонить на трубку, когда он едет домой

и постоянно напоминать про одноклассника:001: Тогда он со временем вообще возвращаться перестанет :))

yasy
22.03.2011, 15:19
:046::0016:

Третья молодость
22.03.2011, 15:21
по шпалам ночью - самое то

движения нет, безопасно
опасно как раз по шоссе
Да? Товарняки ходят и поезда дальнего следования... По шоссе, конечно, тоже не сахар. :( Но для себя бы выбрала шоссе. :))

Земля-ник-а
22.03.2011, 15:30
Рада, что все обошлось и муж дома или на работе, но это уже не важно. Хорошо, что не в лесу. Автор, удачи Вам!:)

marussia69
22.03.2011, 15:40

Ну, конечно! Счас! И сразу алкоголиками стала вся страна, кроме вас, конечно :))

Xинин
22.03.2011, 15:45
Ну, конечно! Счас! И сразу алкоголиками стала вся страна, кроме вас, конечно :))
Выделенное нифига не смешно - спивается наша страна со страшной силой.

nevada
22.03.2011, 15:48

и опьять поддержу

enoelttiL
22.03.2011, 15:54
ЛВ интернет- зависимость по сравнению с этим- ничто :020:

marussia69
22.03.2011, 15:58

Ну не вся же! Не надо утрировать. И употребелние алкоголя - элемент разных культур, а вовсе не синоним алкоголизма. Алкоголизм - это зависимость от алкоголя.

Petri
22.03.2011, 15:59
Выделенное нифига не смешно - спивается наша страна со страшной силой.Не смешно ни разу. А то, то пишите вы - смешно.

Алкоголики - это не те, кто пьет алкоголь, а те, кто не может без него жить, зависимые от алкоголя люди (в отличие от тех, кто выпивает лишь иногда и может без него обойтись довольно долгое время). Разница очевидна.

Запретить алкоголь не получилось ни у кого никогда, поэтому разумный путь - ограничивать и регулировать его употребление, в том числе - и социальными и личными усилиями по предотвращению алкоголизма. Например, личным полным отказом (как вы). Но этот вариант не может быть всеобщим, как ни крути.
Поэтому ваши слова вызывают смех и неприязнь у большинства. Мне непонятно одно - вы зачем нарываетесь на очевидную реакцию? Адреналина мало в жизни или нимб почесать хочется? Или об судьбах страны волнуетесь, когда кругом столько алкоголичек-мамочек?:) Нет, мне правда интересно:017:

КУМA
22.03.2011, 16:00
Да? Товарняки ходят и поезда дальнего следования... По шоссе, конечно, тоже не сахар. :( Но для себя бы выбрала шоссе. :))

я не специалист по жд путям, но не думаю что до Лодейного поля товарняки ходят

но надо уточнить у жены - ходят ли по путям поезда

Ягода-Каринка
22.03.2011, 16:26
Адреналина мало в жизни или нимб почесать хочется?
:031:

Сашель
22.03.2011, 16:31

:001:

Snegnaja
22.03.2011, 16:35

:001:

кто здесь?

3лыдень
22.03.2011, 16:43
Употребляет алкоголь = алкоголик.не совсем так. поправлю

регулярно употребляет алкоголь (стол без алкоголя не стол) = алкоголик:ded:

Xинин
22.03.2011, 17:14
Например, личным полным отказом (как вы). Но этот вариант не может быть всеобщим, как ни крути.
Почему не может-то? Почему в Иране может, а у нас - нет? Может быть потому, что Иран - свободное государство, а наша страна зависит от западных кураторов?

шарабайка
22.03.2011, 17:31
Дошел??

Petri
22.03.2011, 17:44
Почему не может-то? Почему в Иране может, а у нас - нет? Может быть потому, что Иран - свободное государство, а наша страна зависит от западных кураторов?А потому что слаб человек, не всегда может совладать с жизнью сам.

Я не в курсе, а в Иране, действительно, все поголовно не пьют? И статистика имееЦЦА?:009: А насчет "свободного государства" и "западных кураторов" опять насмешили. Веселая сегодня беседа получается:0091:.

волшебная скамеечка
22.03.2011, 17:48

а вы уверены что вы о том самом направлении?это ж он в пушкин шел

Xинин
22.03.2011, 17:52
Я не в курсе, а в Иране, действительно, все поголовно не пьют?
Да, действительно - здоровая нация.

Дофина
22.03.2011, 17:53
Есть еще такое понятие, как пьянство, то есть еще не алкоголизм, но уже вот безответственность полная, типо где-то проснулся, куда-то пошел, названивание жене среди ночи, спаси, дорогая

михрютка
22.03.2011, 18:06
между прочим, в иране употребление и распространение алкоголя запрещено на государственном уровне, что не мешает гражданам этого государства устраивать подпольные производства спиртного. Всё это добро, конечно, периодически прикрывается местными органами правопорядка, но спрос на алкогольную продукцию есть, особенно, впреддверии всяческих праздников....

Petri
22.03.2011, 18:09
Да, действительно - здоровая нация.Верится с трудом (с)
Есть еще такое понятие, как пьянство, то есть еще не алкоголизм, но уже вот безответственность полная, типо где-то проснулся, куда-то пошел, названивание жене среди ночи, спаси, дорогаяВы серьезно? Откуда "пьянство"-то обязательно?:009:
Вы, наверное, никогда в пригороде не жили и не ездили ежедневно на элекричках, когда, бывает, после целого дня работы или учебы, уставший, засыпаешь, и просыпаешься где-то после твоей остановки? и без всякого алкоголя даже!:ded:

Мне недавно коллега на работе, бывший студент-медик, рассказывал, как после учебы и суточного дежурства открывал глаза где-то ближе к Выборгу, а выйти надо было в Рощино, и как он путешествовал в таких случаях:001::)).

Так что "проснулся, куда-то пошел, названивание жене среди ночи" - это не безответственность и пьянство, это усталость и электрички в пригород. Жил бы человек в пределах досягаемости метро - и проблемы бы не было.

Ягода-Каринка
22.03.2011, 18:10
Эмигрировать не хотите?:)) А то чо тут с нами, больными, делать...:fifa:

Дофина
22.03.2011, 18:27
Да все уже, нашли американские ученые ген трезвости, скоро лекарство наверное выпустят - принял таблетку и пей ведрами. Оно и продажи алкоголя вверх пойдут, и постоянные клиенты спиваться перестанут (ну и ученые подзаработают заодно).

Lucent
22.03.2011, 19:01
Да все уже, нашли американские ученые ген трезвости, скоро лекарство наверное выпустят - принял таблетку и пей ведрами. Оно и продажи алкоголя вверх пойдут, и постоянные клиенты спиваться перестанут (ну и ученые подзаработают заодно).

Ага, продаваться будет в комплекте с новой печенью или как? :073:

Китайцы™
22.03.2011, 20:02
Употребляет алкоголь = алкоголик.Ой:001:
Пожалуй, лучше алкоголь:))

Запретить алкоголь не получилось ни у кого никогда, поэтому разумный путь - ограничивать и регулировать его употребление, в том числе - и социальными и личными усилиями по предотвращению алкоголизма. Например, личным полным отказом (как вы).
Вот вы знаете, я когда Гайда читаю на такие темы, думаю - слава аллаху, что у меня муж выпивает иногда:091:

Жизнь такая
22.03.2011, 20:34
не совсем так. поправлю

регулярно употребляет алкоголь (стол без алкоголя не стол) = алкоголик:ded:

Блин, что творится...
А если еще и пивко несколько раз на неделе - то вообще кодироваться...

Til_da
22.03.2011, 20:36
Эмигрировать не хотите?:)) А то чо тут с нами, больными, делать...:fifa:

насчет Ирана - не знаю, но есть знакомый мусульманин (у которого древний род как раз из Ирана))) - у которого дома в холодильнике только вода и...водка....я была в шоке...на вопросы - а вам разве религия разрешает пить - он только рассмеялся....

кстати, насчет эммиграции в общем....в Швеции полно алгоколиков....более того, здесь ОГРОМНОЕ число людей,которое сидят на различных таблетках - транквилизаторах, снотворных и тд...для меня это близко к алголизму, тк те же искусственные заменители жизни....

Жизнь такая
22.03.2011, 20:37

Не, когда у меня муж долго не пьет потому что не хочет, с ним невозможно становится жить, не знаю как это называется - он вечно злой и угрюмый ходит... Так что пусть лучше бокальчик по выходным...
А еще мы за добавкой ходим - это вообще ужасно, да??

Xинин
22.03.2011, 20:59
Не, когда у меня муж долго не пьет потому что не хочет, с ним невозможно становится жить, не знаю как это называется - он вечно злой и угрюмый ходит... Так что пусть лучше бокальчик по выходным...
А еще мы за добавкой ходим - это вообще ужасно, да??
Ну я оценок не даю, это уж Вы сами вместе с мужем решайте ужасен алкоголизм или нет. То, что Вы описали, - это 2-я стадия алкоголизма по классификации ВОЗ, если не ошибаюсь.

Филианя
22.03.2011, 21:03
может просто заняться нечем?
Да, некоторые люди считают, что депрессий вообще нет. И фобий тоже. Людям просто заняться нечем, вот дурью и маются:))

Xинин
22.03.2011, 21:16
Блин, что творится...
А если еще и пивко несколько раз на неделе - то вообще кодироваться...
Почему такая реакция? Хотите спиваться - спивайтесь. Разве кто-то мешает? Наоборот, это всячески одобряется и поддерживается. Если не бухаешь, то за человека не держат. Так что бухайте - откуда мысли такие даже про "кодироваться"?

Malenkay_Katenka
22.03.2011, 21:36
ооо куда тема ушла:046:

соглашусь меня молодежь беспокоит...мальчики лет по 16...и далее сосущие постоянно пивас,девочки с ягуарами...дальше можно по наклонной быстро
я может зануда,но мне кажется,что молодежь в плане употребления стала более распущенная,тут можно посчитать и алкоголь,и химию типа бутирата(не так давно меня серость просвятила сестра что это)

Малшык
22.03.2011, 21:50
Чего только на форуме на узнаешь про нормальность:))
Про пьяный угар, про опущение матери. Просто слезы в глазах, ком в горле:010:.
...

сам плАчу...

во, женщина в нормальной семье не может быть в таком виде. а мужчина может. это как?:015:

а вот так. ибо человек и право имеет...

Малшык
22.03.2011, 21:51

+500

Малшык
22.03.2011, 21:53
...Почему не по шоссе сразу - не в чистом же поле его высадили?...

вы там были когда-нибудь...? :))

Сашель
22.03.2011, 21:59
Ну я оценок не даю, это уж Вы сами вместе с мужем решайте ужасен алкоголизм или нет. То, что Вы описали, - это 2-я стадия алкоголизма по классификации ВОЗ, если не ошибаюсь.

Нет, это еще первая
При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако сопровождается душевным дискомфортом, раздражительностью, вспыльчивостью, конфликтность.
У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя.
но вторая не за горами:))

Третья молодость
22.03.2011, 22:06
вы там были когда-нибудь...? :))
Где? Я в Павловске полжизни прожила. :)) Дальше действительно два направления по ж/д.
Но любая электричка приезжает на конечную станцию, значит рядом есть шоссе. Даже если состав в тупик отправили, то станция дб недалеко. Где наш бедолага проснулся и "высадился", не очень понятно.
Но в любом случае - добрался до дома - молодец!

Возможно путаю, но муж автора не МЧСовец ли часом? Пожарный? Тогда подготовлен должен быть к чрезвычайным ситуациям и все правильно сделал. :)

Даша-Петя
23.03.2011, 00:18
Где? Я в Павловске полжизни прожила. :)) Дальше действительно два направления по ж/д.
Но любая электричка приезжает на конечную станцию, значит рядом есть шоссе. Даже если состав в тупик отправили, то станция дб недалеко. Где наш бедолага проснулся и "высадился", не очень понятно.
Но в любом случае - добрался до дома - молодец!

Возможно путаю, но муж автора не МЧСовец ли часом? Пожарный? Тогда подготовлен должен быть к чрезвычайным ситуациям и все правильно сделал. :)
не.. он сисадмин. Чрезвычайные ситуации он решает сидя в кресле.

Даша-Петя
23.03.2011, 00:23

соглашусь меня молодежь беспокоит...мальчики лет по 16...и далее сосущие постоянно пивас,девочки с ягуарами...дальше можно по наклонной быстро
я может зануда,но мне кажется,что молодежь в плане употребления стала более распущенная,тут можно посчитать и алкоголь,и химию типа бутирата(не так давно меня серость просвятила сестра что это)
ну мы в 16 лет пили дешёвое вино, пиво и джин-тоник в синих баночках... до сих пор с содроганием вспоминаю это. Как мы выжили?

Даша-Петя
23.03.2011, 00:25
Да, некоторые люди считают, что депрессий вообще нет. И фобий тоже. Людям просто заняться нечем, вот дурью и маются:))
на счёт фобий не согласна, а вот большинство "депрессий" действительно от нечего делать. "Скуууушшшшноооо! делать мне не чего...."

Petri
23.03.2011, 03:52
Ага, продаваться будет в комплекте с новой печенью или как? :073::023::0016: Лучше с новыми мозгами:support:
Вот вы знаете, я когда Гайда читаю на такие темы, думаю - слава аллаху, что у меня муж выпивает иногда:091:Вот вы знаете, я вам и без Гайда скажу, что дело не в алкоголе, а в человеке:flower:.
Есть у меня любимейший друг, который не пьет вообще:ded:, и ближайшая подруга, с которой мы за 10 археологических сезонов в Крыму цистерну портвейну:014: выпили. Обоих люблю нежно, они - изумительные, потрясающие, прекрасные люди, для обоих сделаю все, что не лень:).
И причем здесь, спрашивается, алкоголь?:009::))
сам плАчу...Надеюсь, как и я, от смехУ, сексистский вы наш?:)

Ути Иггипоповна
23.03.2011, 03:56
соглашусь меня молодежь беспокоит...мальчики лет по 16..
хм...к этому возрасту некоторые уже приходят к мысли: пора завязывать)

stella_17
23.03.2011, 09:29
Вот вы знаете, я когда Гайда читаю на такие темы, думаю - слава аллаху, что у меня муж выпивает иногда:091:

Плюс мульен, нет, плюс мильярд!!! :flower::flower::flower::)):)):))

stella_17
23.03.2011, 09:33

А я вот в школе не верила что можно не видеть с последней парты что написано на доске и номер автобуса с другой стороны перекрестка, а в студенчестве думала что всю жизнь можно так - всю ночь гулять-плясать-бухать, а с утра огурчиком на работу-учебу :)):)):))

stella_17
23.03.2011, 09:38

Точно, либо вы зануда, либо у вас память плохая :)):)):))
Я вот помню, что мои однокласнеги и однокласницы в 16 водяру хлебали или винище дешевое :001::001::001: Ога, и травку покуривали!!! Кстати, многие из тех девочек сейчас, во взрослом возрасте почти не пьют ;)

stella_17
23.03.2011, 09:40

Ога, ага!!!
Все эти Ираны- Аравии-Эмираты прям такие здоровые :)):)):)) Пьют там, канешна, не так много как у нас, им все же религия не позволяет, а вот гашик :001::001::001:

nevada
23.03.2011, 10:09
Депрессия имеет место быть, и у мужиков, которые мужики и которые нет, и у таких же женщин. С депрессией борются, либо нет. Выбор борьбы разный, он же и алкогольный могет быть. А можно и просто дело найти себе, и не тупить- скулить мол бабы нелюди а мужики казлы.. Это я к чему.. женщина-депрессия-алкоголь-необратимость=мужчина-депрессия-алкоголь-такая же необратимость. Разницы нет никакой, только разве что в половых признаках.

Xинин
23.03.2011, 10:47
Плюс мульен, нет, плюс мильярд!!! :flower::flower::flower::)):)):))
Спасибо, дорогая, я тоже тя лю :flower:

Печеньки
24.03.2011, 10:28
И Литтлван будет сайтом разведенных питерских родителей.

Xинин
24.03.2011, 10:40
Литрван :(

Жизнь такая
24.03.2011, 11:15

Бухала раньше молодежь, водку пивом девяткой запивали...