PDA

Просмотр полной версии : Где купить модную кожаную куртку?

Бездельница.ру
22.03.2011, 02:52
Где купить модную кожаную куртку? Может кто нибудь встречал стильные модели хорошего качества, а не китайский ширпотреб.Поделитесь явками:091::091::091:

Alleo
11.04.2011, 18:15
Сама задаюсь тем же вопросом. Раньше хоть встречались в продаже куртки пусть дорогие, но эффектные, а сейчас нигде ничего приличного не вижу :(.

Husky
11.04.2011, 18:20
Massimo Dutti( испанский бутик), на первом этаже к Галерее. Правда сейчас уже выбор не очень. Куртка стоит 15 т.р.

Sanofi
11.04.2011, 19:42
в снежной королеве иногда попадаются

Alleo
11.04.2011, 23:09
Massimo Dutti( испанский бутик), на первом этаже к Галерее. Правда сейчас уже выбор не очень. Куртка стоит 15 т.р.
Да нет там практически ничего! В основном - тоненькие такие замшевые рубашечки, их куртками не назовешь, это так, холодный летним вечером накинуть. Ну, есть пара курток из тончайшей такой лайковой кожи (настолько тонкой, что на вещах уже видны дефекты, возникшие после многочисленных примерок) цвета детской неожиданности; покрой неплох, но они коротенькие и годны только полупрозрачным девицам размера 40-42.

в снежной королеве иногда попадаются
Для мужчин там немало красивого, женского же ничего приличного не увидела.

Июли
12.04.2011, 00:53
Bison , отдел в Мега дыбенко и Парнас есть. Правда та модель, которая у них сейчас в витрине висит - не очень, но у них неплохой выбор и моделей, и расцветок :) А кожа...мммм
b***ison-fashion.com из сайт...звездочки в адресе как всегда убрать :)

Husky
12.04.2011, 11:38
Да нет там практически ничего! В основном - тоненькие такие замшевые рубашечки, их куртками не назовешь, это так, холодный летним вечером накинуть. Ну, есть пара курток из тончайшей такой лайковой кожи (настолько тонкой, что на вещах уже видны дефекты, возникшие после многочисленных примерок) цвета детской неожиданности; покрой неплох, но они коротенькие и годны только полупрозрачным девицам размера 40-42.

Для мужчин там немало красивого, женского же ничего приличного не увидела.

Они как раз модные и кожа очень хорошей выделки не дубовая. Но на вкус и цвет...еще были там зимой очень красивого цвета куртки(темный шоколад, черные еще были-но я такие не люблю, коричневые оттенки разные). Ближе к весне уже выбора нет, но я об этом выше писала.
А размер у меня как раз, как Вы там пишете???? ааааа "полупрозрачный":046:

P.S. Я там себе купила очень красивую кофту(натуральные ткани шелк и хлопок).
Стильный отличный магазин-для тех кто понимает.

Бездельница.ру
12.04.2011, 11:41
Они как раз модные и кожа очень хорошей выделки не дубовая. Но на вкус и цвет...еще были там зимой очень красивого цвета куртки(темный шоколад, черные еще были-но я такие не люблю, коричневые оттенки разные). Ближе к весне уже выбора нет, но я об этом выше писала.
А размер у меня как раз, как Вы там пишете???? ааааа "полупрозрачный":046:

Прям заеду сегодня...правда на куртку уже и не надеюсь:008:....может хоть плащик или кофтюля приглянется:))

Alleo
12.04.2011, 13:09
Они как раз модные и кожа очень хорошей выделки не дубовая.

Куртки модные, согласна. Но те, что я видела - фасона, который далеко не всем пойдет.
Кожа может и хорошей выделки, но она тоненькая очень. Это куртки чисто покрасоваться, из машины выйдя. В такую погоду, как сейчас, в них не походишь.
Шелковые блузки - согласна, великолепные. Не купила, т.к. стирать их нельзя, а в химчистку носить - разориться можно на такой вещичке.
Магазин стильный: стиль вещей какой-то единый, один-единственный. Все в бежевых-верблюжьих-коричневых тонах.

Прям заеду сегодня...правда на куртку уже и не надеюсь:008:....может хоть плащик или кофтюля приглянется:))
А вот плащиков там я не увидела...

Панна
12.04.2011, 13:21
Напишу про сумашедший вариант:
за кожей и не только нужно ехать в Стамбул! Качество шмоток отличное! кожа просто супер!! купила себе курточку зимой за 200$ Точно такая же в Питере стоит от 20 000 :(
Конечно за одной курткой невыгодно ехать, а вот если полностью одеться нужно, то вполне нужно рассматривать сей вариант

Husky
12.04.2011, 14:47
Куртки модные, согласна. Но те, что я видела - фасона, который далеко не всем пойдет.
Кожа может и хорошей выделки, но она тоненькая очень. Это куртки чисто покрасоваться, из машины выйдя. В такую погоду, как сейчас, в них не походишь.
Шелковые блузки - согласна, великолепные. Не купила, т.к. стирать их нельзя, а в химчистку носить - разориться можно на такой вещичке.
Магазин стильный: стиль вещей какой-то единый, один-единственный. Все в бежевых-верблюжьих-коричневых тонах.

А вот плащиков там я не увидела...
Да, я тоже толковых плащиков не увидела.
У меня темно голубая в белую полосочку кофточка(не блузка).
Еще покупала темно серое балеро с красивой застежкой спереди. Я все это отыскала на столах и на полке где вешалки, то что развешено как-то да, бежево-коричневое.

Onza
13.04.2011, 12:37
Меня выбор и качество в Снежной Королеве уже давно удручает. Последнее время перестала даже туда заходить.
Понравилась курточка в Галерее на первом этаже, может кстати, это как раз и есть тот испанский бутик, про который говорилось ранее, я что-то была замотанная, не запомнила даже названия, но пока не решилась.
Захожу периодически в Миллер-центр(на Комендантском), там бутик итальянской фирмы Foce,у них представлена только верхняя одежда в приницпе, у меня есть этого же бренда зимнее пальто, очень довольна по качеству. Там кстати был достаточно неплохой выбор недели 3 назад и кожаных курток и плащей. Правда цены кусаются, около 20.000. Также просматриваю часто инет-магазин modno**24.ru(звездочки убрать в случае желания просмотра=)), у них тоже как раз представлена эта фирма, поэтому я всегда фанатично сравниваю цены=) Тоже есть несколько симпатичных плащиков.
А вообще надо, конечно, обращать внимание на те бренды, которые специализированно занимается пошивом верхней одежды. У них все-таки шире ассортимент плюс качество

Бездельница.ру
13.04.2011, 12:58
Была вчера в Галлерее..в исп. бутике:))Нет там курток нормальных...были какие-то кожаные рубахи (типа замши) и висела только одна коричневая кож.куртка(ближе к рыжему) ..не понравилась.

Бездельница.ру
13.04.2011, 12:58
Меня выбор и качество в Снежной Королеве уже давно удручает. Последнее время перестала даже туда заходить.Понравилась курточка в Галерее на первом этаже, может кстати, это как раз и есть тот испанский бутик, про который говорилось ранее, я что-то была замотанная, не запомнила даже названия, но пока не решилась.
Захожу периодически в Миллер-центр(на Комендантском), там бутик итальянской фирмы Foce,у них представлена только верхняя одежда в приницпе, у меня есть этого же бренда зимнее пальто, очень довольна по качеству. Там кстати был достаточно неплохой выбор недели 3 назад и кожаных курток и плащей. Правда цены кусаются, около 20.000. Также просматриваю часто инет-магазин modno**24.ru(звездочки убрать в случае желания просмотра=)), у них тоже как раз представлена эта фирма, поэтому я всегда фанатично сравниваю цены=) Тоже есть несколько симпатичных плащиков.
А вообще надо, конечно, обращать внимание на те бренды, которые специализированно занимается пошивом верхней одежды. У них все-таки шире ассортимент плюс качество

Это точно:005:

Husky
13.04.2011, 15:37
Была вчера в Галлерее..в исп. бутике:))Нет там курток нормальных...были какие-то кожаные рубахи (типа замши) и висела только одна коричневая кож.куртка(ближе к рыжему) ..не понравилась.
Зимой было много....в новогодние праздники на некоторые были скидки, стоили 8 т.р. А сейчас уже летняя больше одежда, я спрашивала, привоз кожи будет ближе к осени теперь только.

pupsich
18.04.2011, 12:56
Напишу про сумашедший вариант:
за кожей и не только нужно ехать в Стамбул! Качество шмоток отличное! кожа просто супер!! купила себе курточку зимой за 200$ Точно такая же в Питере стоит от 20 000 :(
Конечно за одной курткой невыгодно ехать, а вот если полностью одеться нужно, то вполне нужно рассматривать сей вариант

Полностью согласна с автором!
Была в МКМ,Снежной Королеве, Леди & Джентелмен, походила по галерее и ТК Питеру и в итоге ничего хорошего....:(
Зато в том году отхватила себе отличную кожаную, легкую куртку с меховым воротником всего за 11500 в GIZIA (у меня ее украли) и вот теперь пытаюсь найти что-то подобное,но тщетно... Так что все больше и больше склоняю,что у нас тут точно ничего путнего не купить. Все продавцы пытаются по-дешевле купить (фейк) и по-дороже продать.

Арендодатель
18.04.2011, 13:24
а мне нравится Балли (BALLY), обувь, сумки и куртки роскошные, цены высокие
свою кож куртку Балли купила в аутлете в Швейцарии за 200 швейц франков, у нас она висит за 60 тыс

pupsich
18.04.2011, 16:44
а мне нравится Балли (BALLY), обувь, сумки и куртки роскошные, цены высокие
свою кож куртку Балли купила в аутлете в Швейцарии за 200 швейц франков, у нас она висит за 60 тыс

Балли-это мега-круто!!! Завидую Вам по-хорошему:flower:

Бездельница.ру
20.04.2011, 00:51
Балли-это мега-круто!!! Завидую Вам по-хорошему:flower:

дайте пжл ссылку:008:хочу тоже чуток позавидовать:))мне гугля не помогает:005:

pupsich
21.04.2011, 09:46
дайте пжл ссылку:008:хочу тоже чуток позавидовать:))мне гугля не помогает:005:

***bally***com/Index.aspx

Alleo
21.04.2011, 16:33
Bison , отдел в Мега дыбенко и Парнас есть. Правда та модель, которая у них сейчас в витрине висит - не очень, но у них неплохой выбор и моделей, и расцветок :) А кожа...мммм
Вчера была на Дыбенко. Кожа мя-я-ягкая - да: мммм :)). Фасоны же - бе-е-е, как с рынка дешевка.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
21.04.2011, 17:06
Мкм никто не ходил? А в тото?

Бездельница.ру
22.04.2011, 12:44
***bally***com/Index.aspx

:flower:

Бездельница.ру
22.04.2011, 12:44
Мкм никто не ходил? А в тото?

:001: