Просмотр полной версии : Посоветуйте гастроэнтеролога в Скандинавии
У дочки начались запоры. Раньше стул был каждый день, иногда 2 раза в день. Теперь не каждый и она жалуется на живот. Стул очень твердый. Вставляю свечку глицерина, чтобы было легче. Тогда идет "какать". Нам 2,5. наблюдаемся по ДМС в Скандинавии (Кировское отделение). Думаю сходить к гастроэнтерологу - посоветуйте доктора плиз. Педиатр прописала эубикор, но этого явно недостаточно...
а вы у своего педиатра спросите, кого она посоветует, я так всегда делаю, они уж точно знают:) можете просто позвонить, если пока не идете
Была недавно как раз в Кировском отделении у гастроэнтеролога Руссковой, не впечатлила.. а она вроде одна гастроэнтеролог в этом отделении...
Думова Н.Б
но вероятно нужно будет ждать:(
katinkav
22.03.2011, 16:10
Девочки, вы с гастроэнтерологами из этой клиники будьте аккуратны. Лучше, чтобы кто-то посоветовал специалиста. Хорошая клиника - не всегда гарантия хороших врачей, к сожалению. У нас случился недавно трагичный случай. У моей сестры подруга ходила к гастроэнтерологу в Скандинавию 1,5 года - лечила так называемый гастрит, а в результате рак желудка 4 стадии и ее с нами больше нет... Вот такой вот гастроэнтеролог и уровень обследования. Если нужен специалист, то поищите повнимательнее. Иногда хорошие врачи в обычных больницах работают.
Была недавно как раз в Кировском отделении у гастроэнтеролога Руссковой, не впечатлила.. а она вроде одна гастроэнтеролог в этом отделении...
Вот и я на нее на сайте Сканди посмотрела и призадумалась...
Думова Н.Б
но вероятно нужно будет ждать:(
Если хороший специалист, мы подождем:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.