Просмотр полной версии : что бы такое сделать в свои года.. А то как то даже стыдно..
Вот смотрю сейчас по ТВ передачу про Гагарина. Ну, сколько ему было , когда он полетел в космос? 27 лет? Ну, не 40 же ... !!!!
И я вот смотрю на себя ... Мне уже 40 лет, а я в свои года НИЧЕГО не сделала.. :(
НИ ЧЕ ГО ....
Ничего не добилась в жизни, ничего не умею..
Пойти подвиг что ли сделать какой то...
Но мне вот что интересно, мы же тут все под никами и тут можно написать о себе.. Может быть кто то не такой как я , квашня?
Кто то может быть что то сделал в своей жизни такое значимое? Ну, спас кого то, сильно кому то помог, какую то вещь изобрел?
вот, короче....
Ягода-Каринка
22.03.2011, 10:38
Вот смотрю сейчас по ТВ передачу про Гагарина. Ну, сколько ему было , когда он полетел в космос? 27 лет? Ну, не 40 же ... !!!!
И я вот смотрю на себя ... Мне уже 40 лет, а я в свои года НИЧЕГО не сделала.. :(
НИ ЧЕ ГО ....
Ничего не добилась в жизни, ничего не умею..
Пойти подвиг что ли сделать какой то...
Но мне вот что интересно, мы же тут все под никами и тут можно написать о себе.. Может быть кто то не такой как я , квашня?
Кто то может быть что то сделал в своей жизни такое значимое? Ну, спас кого то, сильно кому то помог, какую то вещь изобрел?
вот, короче....
Весна....:))
ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА
36 мне 36 , мне всего лишь 36!
У меня все хорошо, у меня все впереди!
Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком,
а мне всего лишь 36 — у меня всё впереди.
Иван Грозный в 32 взял Казань и Киев,
а мне всего лишь 36, я взял в прокате DVD.
С Брюсом Ли , с моим любимым Брюсом Ли.
Юлий Цезарь в 27 Римской Империей владел,
А мне всего лишь 36 и уже койка-место в общаге есть.
36! Мне 36! У меня все впереди!
Ну, мне то ладно 36, а Соколову 40 !
...
У него ваще-ваще, ваще-ваще все впереди! (с)
Жить в нашей стране и оставаться порядочным человеком - уже подвиг.
А ещё я дружу с женщиной, которая в 48 лет написала первую книгу, и вскоре стала известным писателем. Так что у вас всё впереди.
В карьере ничего особого не добилась, зато родила троих детей и безумно горда этим и главное - счастлива!
ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА
36 мне 36 , мне всего лишь 36!
У меня все хорошо, у меня все впереди!
Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком,
а мне всего лишь 36 — у меня всё впереди.
Иван Грозный в 32 взял Казань и Киев,
а мне всего лишь 36, я взял в прокате DVD.
С Брюсом Ли , с моим любимым Брюсом Ли.
А мне всего лишь 36 и уже койка-место в общаге есть.
36! Мне 36! У меня все впереди!
Ну, мне то ладно 36, а Соколову 40 !
...
У него ваще-ваще, ваще-ваще все впереди! (с)
ага, знаю-знаю эту песню . Даже видела как её поют . Прикольно, конечно...
В карьере ничего не особого не добилась, зато родила троих детей и безумно горда этим и главное - счастлива!
ну, вот я о том же.. Ну один у меня ребенок. Ращу его...
Но ничего не добилась ... Ничего не сделала эдакого , что бы в старости сказать, что не зря прожила жизнь.. .
Поняла о чем вы...
наверно...
Но меня отчего то именно Гагарин взбудоражил... , навел на размышления..
Я из тех, кто верит, что за следующим поворотом меня ждет: счастье, достаток и здоровье!
Надеюсь, еще все впереди...
Из таких вот абстрактных планов - хочу, чтобы у нас тут росло много кедров. Если таки получится посадить аллею имени себя, будет именно подвиг, ибо садовод я не очень.
Ничего не сделала. Пью и писаю. (ц)
Вот, интересно, почему нужно обязательно "что-то сделать в своей жизни"?
А просто жить и балдеть от того, что живешь, с любовью живешь, с радостью, не смотря ни на что - это ли не личный подвиг?
Вот, интересно, почему нужно обязательно "что-то сделать в своей жизни"?
А просто жить и балдеть от того, что живешь, с любовью живешь, с радостью, не смотря ни на что - это ли не личный подвиг?
вот я и не знаю.. Просто может быть я вообщ ене умею даже нормально наслаждаться жизнью.
наверн, верно, тут кто то написал - весна..
Если чо, то у меня это не получается - жить, как я сама выше написала)))
Но я к этому стремлюсь!
и КСВ еще.
это диагноз какой то?
Ягода-Каринка
22.03.2011, 11:32
ну, вот я о том же.. Ну один у меня ребенок. Ращу его...
Но ничего не добилась ... Ничего не сделала эдакого , что бы в старости сказать, что не зря прожила жизнь.. .
Так а чего "эдакого" вы добиться хотите? Для кого? Для себя? Или для окружающих?
Если для себя и своей семьи - научитесь борщ готовить лучше всех и пирожки печь!!!
Для окружающих - волонтёрский уход в больнице или доме престарелых. Вам будут премного благодарны люди, для которых ВЫ будете значить больше, чем Гагарин...
Или Вам принципиально именно в космос? Чтоб памятник потом стоял и в учебниках о Вас писали?
это диагноз какой то?
Кризис среднего возраста. Ну, может быть, он.
точно! Скорее всего оно самое.. :(
точно! Скорее всего оно самое.. :(
Кошкин_Д
22.03.2011, 11:47
Нет, это весна. И хочется чего-то нового и интересного. Обычно я начинаю учить новый иностранный язык. Чтобы осенью бросить это делать.:008:
Сквирелл
22.03.2011, 11:48
как говорит бригда У , ну и где теперь Гагарин и где вы?
И вообще все это от лукавого)))
Нам, женщинам, все же надо детей рожать и сады окучивать. Вот это дело. А во второй половине жизни - свой, бабий, опыт молодым девкам передавать. Наставничество и ведовство :ded::))
И не будет тогда никаких экзистенций мучительных)))
..... Ну один у меня ребенок. Ращу его...
Но ничего не добилась ... Ничего не сделала эдакого , что бы в старости сказать, что не зря прожила жизнь.. .Если сможете вырастить из ребенка Человека, то жизнь будет прожита не зря.
Natalena
22.03.2011, 11:52
И вообще все это от лукавого)))
Нам, женщинам, все же надо детей рожать и сады окучивать. Вот это дело. А во второй половине жизни - свой, бабий, опыт молодым девкам передавать.
И не будет тогда никаких экзистенций мучительных)))
Вот соглашусь пожалуй. Наше дело хранить домашний очаг. :020::))
Нет, это весна. И хочется чего-то нового и интересного. Обычно я начинаю учить новый иностранный язык. Чтобы осенью бросить это делать.:008:
какая вы молодец!
И сколько вы так языков уже выучили? Правда, мне интересно.
как говорит бригда У , ну и где теперь Гагарин и где вы?
вот -вот... ТОлько я в смысле, что Гагарин Первый Космонавт, а я дх...
Если сможете вырастить из ребенка Человека, то жизнь будет прожита не зря.
ну, вообще то вы правы... Тем более, что ребенок особый...
Помнится, когда я была школьницей, у нас был директор школы, которому было 30 лет, и у которого у самого дети уже учились в школе. И мне казалось, что это нормально, когда в 30 лет вот так. А сейчас думаю--боже мой, ему же было всего 30!!!, а столько успел. Потом в 40 он уже был большим начальником в сфере образования, а дети, собсна, уже в институте учились. Всего в 40...
А я, а я просто живу. Ничего не добилась и, зная себя, почти уверена, что ничего и не добьюсь. Ну и фиг с ним. Не всем же быть молодыми и успешными :)
А я, а я просто живу. Ничего не добилась и, зная себя, почти уверена, что ничего и не добьюсь.
вот и я так же о себе .. Уверена, что ничего не добьюсь... Плыву пе течению , куда кривая вывезет.. А так , наверно, не надо..
Мадмуазель ФиФи
22.03.2011, 12:01
Я тоже ничего особенного не добилась, однако Гагарину не завидую. У каждого свой путь, кому-то в космос летать, кому-то детей растить. Мне больше по душе долгая, спокойная, размеренная жизнь, чем яркая, но короткая биография.
А мне всего лишь 36 и уже койка-место в общаге есть.(с)
Юлий, кстати, жутко переживал, что вот в его возрасте Александр пол-мира завоевал, а он тока Римом владеет и как великий полководец не состоялся. Лузер короче. Лузер и лох! :004:
кАза брянская
22.03.2011, 12:02
Вот и я подвига не совершила...еще. Карьера не получилась, свое дело ради семьи пришлось бросить. Вот живу и радуюсь жизни, а подвиги на пенсии совершать буду:))
Мадмуазель ФиФи
22.03.2011, 12:02
Юлий, кстати, жутко переживал, что вот в его возрасте Александр пол-мира завоевал, а он тока Римом владеет и как великий полководец не состоялся. Лузер короче. Лузер и лох! :004:
Как вы его припечатали:046:
Как вы его припечатали:046:
Не, это он сам себя гнобил. Бедняга :(
Так что, даже будучи Цезарем, можно найти кого-то круче и отравлять себе жизнь
Ох, точно мои мысли озвучили, только немножко в другом ключе. Много лет уже этим моим мыслям... правда... Я даже похожий топ хотела открыть.
Про подвиги полководцев я как-то в детстве не думала - Наполеон, Цезарь, Македонский казались уж слишком глобальными для меня. Опять же - завоеватели:075:. Что ж к их славе стремиться?
А вот то, что было в наших учебниках и художественных книгах - от Ю.Гагарина (26 лет) до З.Космедемьянской (16 лет), от "Молодой гвардии" (16-20-летние) до Александра Матросова (19 лет) и Алексея Маресьева (26 лет) - все это оценивалось со смешанными чувствами:
а) с восхищением - вот это да, это настоящий подвиг (что в мирное время - Ю.Гагарин, что в военное - пионеры-герои), как это они так смогли?
б) с пониманием - мол, а как же, ведь так и должен поступать Настоящий Человек, и мы в критических обстоятельствах должны были бы поступить так же, а не по-другому - подло, предательски, по-черному... это - образец, но образец, что ли, естественный для Настоящего Человека - по-другому же нельзя.
И про себя думалось этак отвлеченно - ну, я во втором (третьем, четвертом) классе, я еще маленькая, а когда-а-а-а-а-а-а нибу-у-у-у-у-у-удь, когда мне будут эти пресловутые 16-19-26 лет, вот тогда-то я... ух!
У нас в школе плакат висел - "Пионер ХХ века! Подумай, сколько тебе будет в 2000 году?" Подходили, считали, загибали пальцы. Выходило, что в 2000 году нам будет 26 лет. Совершенно космическая, невероятная цифра. Прямо "Гостья из будущего":043:. Казалось, что такое далекое "завтра" никогда не наступит. И вообще, 26 - это уже глубокая старость, столько не живут.:)) И уж наверняка до этих 26-ти мы успеем совершить Много Великого. У нас же все впереди...
И как-то после 26-ти я оглянулась назад... подивилась... и примерно с тех пор меня и посещают те же мысли, что и Автора. В детстве казалось, что все эти великие Подвиги, Открытия, Замечательные Поступки Во Имя Мира, эти Свершения, действительно имеющие мировое значение - они все впереди...
А теперь... позади...
Про то, что можно быть полезным, переводя бабушку через дорогу, помогая соседской семье или воспитывая ребенка, о реализованности-нереализованности в повседневной мирной жизни не надо. Я совсем не об этом... Я вот как раз о том, о чем уважаемая FRUttik.
Только у меня это не кризис среднего возраста. Я уже давно об этом думаю:ded:.
:091:
Увлечение
22.03.2011, 12:15
+1:flower:
Вспомнился главный герой фильма "Король-рыбак" (цитировал кого-то, кажется): "Есть люди, рожденные для славы, и их единицы, а есть так... строительный мусор истории..."
Ох, точно мои мысли озвучили, только немножко в другом ключе. Много лет уже этим моим мыслям... правда... Я даже похожий топ хотела открыть.
Про подвиги полководцев я как-то в детстве не думала - Наполеон, Цезарь, Македонский казались уж слишком глобальными для меня. Опять же - завоеватели:075:. Что ж к их славе стремиться?
А вот то, что было в наших учебниках и художественных книгах - от Ю.Гагарина (26 лет) до З.Космедемьянской (16 лет), от "Молодой гвардии" (16-20-летние) до Александра Матросова (19 лет) и Алексея Маресьева (26 лет) - все это оценивалось со смешанными чувствами:
а) с восхищением - вот это да, это настоящий подвиг (что в мирное время - Ю.Гагарин, что в военное - пионеры-герои), как это они так смогли?
б) с пониманием - мол, а как же, ведь так и должен поступать Настоящий Человек, и мы в критических обстоятельствах должны были бы поступить так же, а не по-другому - подло, предательски, по-черному... это - образец, но образец, что ли, естественный для Настоящего Человека - по-другому же нельзя.
И про себя думалось этак отвлеченно - ну, я во втором (третьем, четвертом) классе, я еще маленькая, а когда-а-а-а-а-а-а нибу-у-у-у-у-у-удь, когда мне будут эти пресловутые 16-19-26 лет, вот тогда-то я... ух!
У нас в школе плакат висел - "Пионер ХХ века! Подумай, сколько тебе будет в 2000 году?" Подходили, считали, загибали пальцы. Выходило, что в 2000 году нам будет 26 лет. Совершенно космическая, невероятная цифра. Прямо "Гостья из будущего":043:. Казалось, что такое далекое "завтра" никогда не наступит. И вообще, 26 - это уже глубокая старость, столько не живут.:)) И уж наверняка до этих 26-ти мы успеем совершить Много Великого. У нас же все впереди...
И как-то после 26-ти я оглянулась назад... подивилась... и примерно с тех пор меня и посещают те же мысли, что и Автора. В детстве казалось, что все эти великие Подвиги, Открытия, Замечательные Поступки Во Имя Мира, эти Свершения, действительно имеющие мировое значение - они все впереди...
А теперь... позади...
Про то, что можно быть полезным, переводя бабушку через дорогу, помогая соседской семье или воспитывая ребенка, о реализованности-нереализованности в повседневной мирной жизни не надо. Я совсем не об этом... Я вот как раз о том, о чем уважаемая FRUttik.
Только у меня это не кризис среднего возраста. Я уже давно об этом думаю:ded:.
:091:
ну вот, приятно, что я не одна такая...
Вы все верно написали. Я тоже именно про этих известных людей думала и смотрела на них и мечтала , что я тоже буду такой же..
Но всего, на что меня хватало, это мысленно пердставлять, что меня пытают как Зою Космодемьянскую , пока меня сверлили зубы в стомат пол-ке и я героически это выдерживала ... Я представляла, что я такая храбрая и сильная, как она и тоже совершала свой подвиг, что бы не заплакать и открыть рот для бормашинки.
Вспомнился главный герой фильма "Король-рыбак" (цитировал кого-то, кажется): "Есть люди, рожденные для славы, и их единицы, а есть так... строительный мусор истории..."
да-да, у емня именно такое о себе и мнение, что я мусор строительный...
да-да, у емня именно такое о себе и мнение, что я мусор строительный...
Жить-то все равно нужно.
Все будет хорошо!
это наверно поколение 70?
у нас у многих так ,потому что перешли из одной страны в другую,не успели еще оценить так сказать наши подвиги
у меня родители всю жизнь на бюджете(и неплохом) и про нашу жизнь говорят что у вас не жизнь ,а ерунда какая-то
видать просто нет той стабильности что у них,где все заранее известно
моим 56,а мне 37
я вот считаю,что мы накручиваем себя,так жить как мы живем ,с какой-то стороны это подвиг и так на протяжении лет 20-25
Mammifere
22.03.2011, 12:32
Ну вот, мне уже почти 26, а я ещё ничего-ничегошеньки не совершила...
Профессия так себе, бесперспективная... Детей не родила...
Ягода-Каринка
22.03.2011, 12:35
Вы все верно написали. Я тоже именно про этих известных людей думала и смотрела на них и мечтала , что я тоже буду такой же..
То есть Вы просто популярности хотите? Не сделать что-то полезное, а просто быть известной?:)) Тогда точно - кризис...
Увлечение
22.03.2011, 12:35
НАРОД!
Вы чего? чего-это у Вас за совместное самобичевании!:074::110::092:
Посмотрела в профили тех, кто больше всех ничего не сделал и удивилась! Какие все умницы, какие горы по жизни сворачивают... А тут коллективно решили, что Казань в 32 года не взяли, значит ничего и не совершили)))))))))
Надо просто любить жизнь и радоваться каждому дню. всё очень быстро проходит - и с подвигами и без.
tosha_spb
22.03.2011, 12:40
я тоже живу со смутным ощущением, что хотеся бОльшее сделать в жизни. Главное для меня сейчас сын, это моё лучшее и важнейшее достижение. Ну, а про значительность своей жизни в мировом масштабе...я умею ценить и восхищаться такими людьми, видеть все грани их таланта мужества и красоты. И конечно это не мешает мне делать самой какие-то поступки, делающее чью-то жизнь приятнее и светлее! Поэтому , конечно, у меня всё впереди!
username
22.03.2011, 12:43
Все еще впереди. :))
Nataijal
22.03.2011, 12:43
Много сделала. И еще много сделаю. Может, и книгу напишу, мне ж еще даже не 48!:))
Какова цель "что-то сделать"? Чтобы мир ахнул? Или чтобы в учебниках истории отметиться? Да ну, суета это все... тщеславие!
Сквирелл
22.03.2011, 12:44
-Я уже умер?-спросил человек.
-Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
-И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
-Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
-А что там?- поинтересовался человек.
-Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
-А-а... а мне в какую?
-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
-Ну да, а как же ещё?
-Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
-Было,- кивнул человек.
-Это добрый поступок или дурной?
-Добрый, конечно!
-Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
-Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
-Они первые полезли!- вскинул голову человек.
-У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
-Я нечаянно,- пробубнил человек.
-Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
-Изнасилование - хорошо или плохо?
-Но я же...
-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
-Ну, наверное...
-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
-Но ведь...
-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
-Но...
-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
-Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
-А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
-Какой кошмар,- прошептал он.
-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.
НАРОД!
Вы чего? чего-это у Вас за совместное самобичевании!:074::110::092:
Посмотрела в профили тех, кто больше всех ничего не сделал и удивилась! Какие все умницы, какие горы по жизни сворачивают... А тут коллективно решили, что Казань в 32 года не взяли, значит ничего и не совершили)))))))))
ага.. :))
tanchik_k
22.03.2011, 12:50
Мне 32 недавно "стукнуло"... Двое маленьких "счастьев".Любимая робота, пусть даже и малооплачиваемая:)) Вот в конкурсе по работе учавствую ;)Жизнь прекрасна! и в 25 и 35 и ...Главное, видеть во всём позитивчик:))и не хандрить:))
Автор, не переживайте, 98% людей такие же точно как и Вы - серые мышки, которые ничего в этой жизни не добились и никогда не добьются. Не стоит из-за этого расстраиваться - ну не дано, так что теперь? Живите для себя и своей семьи.
Увлечение
22.03.2011, 12:52
Автор, не переживайте, 98% людей такие же точно как и Вы - серые мышки, которые ничего в этой жизни не добились и никогда не добьются. Не стоит из-за этого расстраиваться - ну не дано, так что теперь? Живите для себя и своей семьи.
а Вы не серая мышка - Вы в раковину писаете:065: - КРУТО!:014:
Снежинка
22.03.2011, 12:52
Надо просто любить жизнь и радоваться каждому дню. всё очень быстро проходит - и с подвигами и без.
да, хорошо сформулировано :flower:
:085: Гайд, вы неподражаемы!
ох, автор, как я вас понимю...
вроде рано для КСВ, а крышу уже сносит
Кошкин_Д
22.03.2011, 12:57
Ну вот, вдохновилась. Дурака здесь проваляла 2 часа. Пойду на кухню с девизом: "Важен каждый сваренный борщ". Под Моцарта.
Увлечение
22.03.2011, 13:00
Ну вот, вдохновилась. Дурака здесь проваляла 2 часа. Пойду на кухню с девизом: "Важен каждый сваренный борщ". Под Моцарта.
ух ты, очень люблю борщ..........:love:
А варить не умею:041:, теперь и у меня комплекс неполноценности:066:
Длинная коса
22.03.2011, 13:05
Я так и живу:))
делаю карьеру на кухне
остальное впереди
Снежинка
22.03.2011, 13:05
меня совершенно не трогают чьи-то подвиги :017: да, радуюсь, восхищаюсь, горжусь, но... не отношу к себе никак :)) у каждого своя жизнь, свой путь. и это здорово, однако :) кроме того, у вас много общего с тем же Гагариным: те же эмоции, та же природа вокруг, то же простое человеческое счастье. А вот слава, известность - несколько иное, но тоже поправимое (и банальное): трудитесь. никакой талант не дается без труда. В общем, автор, мне кажется, надо просто встряхнуться и чем-то заняться для души. ;) и самооценка поднимется, и уверенность появится, и ....не променяете сие ни на какой подвиг :))
Снежинка
22.03.2011, 13:09
кстати, впереди прекрасно знаете что :073: не обольщайтесь :)) начиная со склероза и кончая....
Кстати, Гагарин был мужик и 99% известных чем-то и оставивших свой след в истории людей тоже. А ваша женская доля - это щи-борщи и гагариных растить :) Так что еще раз говорю - не надо расстраиваться по этому поводу. Оставьте мужское мужчинам, рожайте и воспитывайте гагариных, и все будет хорошо у Вас! :flower:
Кстати, Гагарин был мужик и 99% известных чем-то и оставивших свой след в истории людей тоже. А ваша женская доля - это щи-борщи и гагариных растить :) Так что еще раз говорю - не надо расстраиваться по этому поводу. Оставьте мужское мужчинам, рожайте и воспитывайте гагариных, и все будет хорошо у Вас! :flower:
спасибо. Вы -добрый! :love:
Снежинка
22.03.2011, 13:18
:)) слава богу, я сама решаю чем мне заниматься :065:
(и кстати, известных/талантливых людей в принципе мало - небольшой процент от всех людей. независимо от пола. надо учитывать и историческое социальное давление на женщин, которое сегодня уже гораздо меньше- что радует :) )
Увлечение
22.03.2011, 13:18
неправда, возьмите даже по православным святым там ну 60/40 мужчин и женщин и в истории тоже:flower:
Осознание того, что миру не за что тебя особенно благодарить (кроме содержимого тобой кое-как ребенка) для мужчин является одним из основных компонентов т.н. "кризиса среднего возраста".
и кстати, известных/талантливых людей в принципе мало - небольшой процент от всех людей. независимо от пола. надо учитывать и историческое социальное давление на женщин, которое сегодня уже гораздо меньше- что радует
Согласен.
Сладкий Б. Перец
22.03.2011, 13:26
Поняла о чем вы...
наверно...
Но меня отчего то именно Гагарин взбудоражил... , навел на размышления..
гагариных мало, а всех остальных (вас, в том числе) много. На всех подвигов не хватает :-)
PS: можете усыновить ребёнка из дет. дома, это почти подвиг будет.
PS: можете усыновить ребёнка из дет. дома, это почти подвиг будет.
если честно, то об этом всё чаще думаю...
А ещё я дружу с женщиной, которая в 48 лет написала первую книгу, и вскоре стала известным писателем. Так что у вас всё впереди.
С Донцовой??? :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.