PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте где можно отметить 4года не дома

Olgunya
22.03.2011, 11:53
Подскажите в каких местах, развивашках или где еще( кроме дома) можно отметить ДР 4-летие сына.
Буду благодарна за отзывы и контакты.

Grizlik
22.03.2011, 12:17
Сказкин дом, Макдональдс
детей много будет? возраст какой?

Irina_
22.03.2011, 12:33
практичеки в любом месте, где есть развивалки, можно арендовать помещение под проведение ДР.

Julia_kara
22.03.2011, 16:05
Если не много приглашенных деток, то Тарабум. Сказкин дом-отличное место, но надо записываться больно заранее. Кафе Мэри Поппинс на Некрасова, были там несколько раз, там хорошие аниматоры, на мой взгляд

Julia_kara
22.03.2011, 16:06
О, вспомнила, в Крошке Ру на Загородном, тоже там были несколько раз, но тоже для небольшого кол-ва приглашенных

Olgunya
23.03.2011, 11:16
возраст 3,5 - 4 года

Липари
23.03.2011, 11:51
Сказкин дом, парк аттракционов в Гранд Каньоне, Атмосфере.
Здесь много информации http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#Где

Кин-дза-дза!
23.03.2011, 14:27
Вот, посмотрите, можно арендовать помещение и потом еще мультфильм детям показать. Думаю, это будет весьма оригинально и запомнится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2105534

fragly
23.03.2011, 16:09
Очень не дорого организует праздники "Чайная ложка"

Динаi
28.03.2011, 11:42
ПОВТОРЮСЬ из другой темы :)): "Уффф..вот и наше ДР случилось 27 марта (4 года дочке)! Очень переживала, потому что первый раз был «ДР на выезде». ОЧ помогли ЛВ-цы – СПАСИБО всем! Живу на Севере (пр.Просвещения), были гости из Зеленогорска, Кронштадта – поэтому искала место, чтобы удобно было все добираться. Посоветовали Детский клуб «ГОРОДОК» (ул.Композиторов, д.4). Сам по себе клуб ОЧ уютный, теплый, чистый, есть игровая + мягкая горка, бассейн с шариками,да еще говорили, что администраторы (Мария+Мария) ОЧ внимательные. Сталкивалась с администрацией разных праздников, но ОНИ превзошли все мои ожидания! У меня был сценарий ДР и была уверена, что кроме меня никому это будут не интересно…И оШиБаЛаСь! Администраторы активно участвовали в процессе – от меню и до победы !Через низ заказала 100 шт гелиевых шаров (оказалось дешевле!), фотографа они тоже посоветовали, но он сорвался перед самым праздником, так Мария сама на свой проф.фотик безвозмездно отфоткала наш праздник. А сценарий у меня был такой: аквагрим ( 1 ч пока все собирались, посоветовали на ЛВ, Ксения – пунктуальна, профессиональна..и не догоро), слайд-шоу 7 мин (ПОДАРОК от ДК «ГОРОДОК» - фотки принесла заранее - все были в восторге - в гл.зале этого клуба есть огромный экран где шла демонстрация под наложенную музыку), затем Ольга-Львенок (1,30 ч) в роли Львенка ( ну она, конечно, БЕЗ КОММЕНТАРИЙЕВ – на 5 отработала - как всегда и дети (8 чел) и родители были в восторге от ее умения находить подход к каждому ребенку), она же помогла перейти плавно к дарению подарков и торту, затем само чаепитие, затем дети с охапками гелиевых шаров танцующих по залу вместе с администраторами (Мария+Мария)…уходить не хотелось никому..пришлось продлить аренду клуба…затем сборы и пуск воздушных шаров в НЕБО!!! К слову сказать, я все это время была с гостями и не думала об орг.вопросах (продукты – только привезла – остальное администраторы- сервировка, салаты в тортолетки, канапе на палочки, чай-кофе гостям), в аренду клуба входит -украшение зала, слайд-шоу, одноразовая посуда, вода и присмотр за детишками (что приятно!)… Хотела еще кукольный театр, шоу мыльных пузырей – но поверьте – это был бы ПЕРЕБОР (отговорили на ЛВ – за что - СПАСИБО!). Все прошло на УРРРА! Уффф…Всем удачи в этом нелегком труде – орг праздника своему любимому чаду !!!!"

Нежный Ангел
28.03.2011, 12:13
ПОВТОРЮСЬ из другой темы :)): "Уффф..вот и наше ДР случилось 27 марта (4 года дочке)! Очень переживала, потому что первый раз был «ДР на выезде». ОЧ помогли ЛВ-цы – СПАСИБО всем! Живу на Севере (пр.Просвещения), были гости из Зеленогорска, Кронштадта – поэтому искала место, чтобы удобно было все добираться. Посоветовали Детский клуб «ГОРОДОК» (ул.Композиторов, д.4). Сам по себе клуб ОЧ уютный, теплый, чистый, да еще говорили, что администраторы (Мария+Мария) ОЧ внимательные. Сталкивалась с администрацией разных праздников, но ОНИ превзошли все мои ожидания! У меня был сценарий ДР и была уверена, что кроме меня никому это будут не интересно…И оШиБаЛаСь! Администраторы активно учувствовали в процессе – от меню до победы !Через низ заказала 100 шт гелиевых шаров (оказалось дешевле!), фотографа они тоже посоветовали, но он сорвался перед самым праздником, так Мария сама на свой проф.фотик безвозмездно отфоткала наш праздник. А сценарий у меня был такой: аквагрим ( 1 ч пока все собирались, посоветовали на ЛВ, Ксения – пунктуальна, профессиональна..и не догоро), слайд-шоу 7 мин (ПОДАРОК от ДК «ГОРОДОК» - фотки принесла заранее - все были в восторге - в гл.зале этого клуба есть огромный экран где шла демонстрация под наложенную музыку), затем Ольга-Львенок (1,30 ч) в роли Львенка ( ну она, конечно, БЕЗ КОММЕНТАРИЙЕВ – на 5 отработала - как всегда и дети (8 чел) и родители были в восторге от ее умения находить подход к каждому ребенку), она же помогла перейти плавно к дарению подарков и торту, затем само чаепитие, затем дети с охапками гелиевых шаров танцующих по залу вместе с администраторами (Мария+Мария)…уходить не хотелось никому..пришлось продлить аренду клуба…затем сборы и пуск воздушных шаров в НЕБО!!! К слову сказать, я все это время была с гостями и не думала об орг.вопросах (продукты – только привезла – остальное администраторы- сервировка, салаты в тортолетки, канапе на палочки, чай-кофе гостям), в аренду клуба входит -украшение зала, слайд-шоу, одноразовая посуда, вода и присмотр за детишками (что приятно!)… Хотела еще кукольный театр, шоу мыльных пузырей – но поверьте – это был бы ПЕРЕБОР (отговорили на ЛВ – за что - СПАСИБО!). Все прошло на УРРРА! Уффф…Всем удачи в этом нелегком труде – орг праздника своему любимому чаду !!!!"
а не кинете ссылочку на клуб?????? и во сколько и на скольких чел. у вас вышел праздник?:008:

Olgunya
29.03.2011, 22:09
Спасибо, очень интересно.
Я уже заказала ДР в детском центре Цветы Жизни. Исходила уже от свободной даты, т.к. на середину мая уже много где занято.
Не знаю правда ничего про этот клуб, но будем надеяться, что все пройдет хорошо. Потом напишу отзыв.