Просмотр полной версии : 7 ступеней лестницы на шею
Гастробайтер
22.03.2011, 11:54
7 ступеней женской лестницы на мужскую шею
Ступень 1: Оценка вместо самооценки.
Женщина ищет ваши сильные места, что бы польстить вам своим восхищением и ваши слабые места, что бы выразить вам своё участливое понимание. Если вы к подобному вниманию особо чувствительны, то влияние частного женского мнения на вашу самооценку послужит начальным базисом для дальнейших приватных манипуляций. Самый верный способ не оказаться лохом - ваша самооценка никак не должна ставиться в зависимость от женского мнения.
Ступень 2: Зависимость от её присутствия.
Женщина показывает, что она ценит ваши достижения в деловой сфере и всячески нахваливает ваши деловые способности. Она создаёт зависимость между вашей уверенностью в себе и атмосферой комфорта и лести, исходящей от неё. В случае её успеха ваша уверенность в себе без присутствия лично её персоны будет таять. Для избавления от наваждения попробуйте, например, предложить вместо намечающегося весёлого уикенда помочь вам разобраться с мешком документации.
Ступень 3: Будь Настоящим Мужиком!
Женщина даёт вам понять, что, несмотря на имеющиеся у неё собственные средства, она видит в вашей материальной помощи некий эквивалент того, что она считает (и вы тоже должны) истинно Мужским. Если вы ещё сами не в курсе, что мужчина якобы только тогда Настоящий, когда Обеспечивает, то вам на это недвусмысленно намекнут. Ваше самопожертвование ради бабской цацки дама считает (и вы тоже должны) само собой разумеющимся.
Ступень 4: Заслужи свой секс.
Женщина то в шутку, то в обиду создаёт в ваших отношениях устойчивую причинно-следственную связь между вашим желанием ей понравиться, подкреплённым, разумеется, материально, и её к вам сексуальной предрасположенностью. Говоря более простым слогом, вам дают понять, что секс даётся не даром и его нужно заслужить. Чем более усердны и затратны ваши усилия угодить, тем более шикарный и желанный вами секс обещается за это женщиной. Причём нередко - лишь обещается.
Ступень 5: Своим активам не хозяин.
Женщина начинает считать, что все ваши ресурсы - это только её личная потенциальная собственность. Она берёт под свой контроль ту помощь, которую вы обычно оказывали другим женщинам - как предметно-денежную, так и чисто физическую, например, сборку или перестановку шкафа. Если же вы сделаете другой женщине дорогой подарок, вас неминуемо ожидает скандал - вы расточаете ресурсы, которыми как бы уже не имеете права распоряжаться сами.
Ступень 6: Покупай ей романтику.
Женщина прямо на глазах скучает без так называемых романтических отношений. Причём романтикой она согласна считать не бесплатное стояние под луной в сугробе обнявшись, а значительные вложения ваших средств или сил в какие-нибудь совместные мероприятия или внезапные недешёвые подарки. Даже не особо важно, на какую необязательную фигню вы выкинете солидный капитал - главное, что бы вы сделали это ради неё по собственной инициативе.
Ступень 7: Её внешность за твой счёт.
Женщина ставит вас перед фактом, что отныне финансовая часть заботы об её внешности - эта ваша прямая обязанность, а не задача для неё самой. Это же вы хотите видеть перед собой соблазнительную секси? Ну так платите по прейскуранту за маникюр, педикюр, причёску, солярий, одежду, духи, массаж и т.п. Не будете платить - получите личные отношения недостаточного качества. И вам демонстративно, в целях дрессировки, будет поставляться на вид, на чём именно вам не удалось сэкономить.
Источник: http://c0men.livejournal.com/63506.html
Согласны ли дамы с высказываниями?
Женщина ищет ваши сильные места, что бы польстить вам своим восхищением и ваши слабые места, что бы выразить вам своё участливое понимание. Если вы к подобному вниманию особо чувствительны, то влияние частного женского мнения на вашу самооценку послужит начальным базисом для дальнейших приватных манипуляций. Самый верный способ не оказаться лохом - ваша самооценка никак не должна ставиться в зависимость от женского мнения.
Женщина показывает, что она ценит ваши достижения в деловой сфере и всячески нахваливает ваши деловые способности. Она создаёт зависимость между вашей уверенностью в себе и атмосферой комфорта и лести, исходящей от неё. В случае её успеха ваша уверенность в себе без присутствия лично её персоны будет таять. Для избавления от наваждения попробуйте, например, предложить вместо намечающегося весёлого уикенда помочь вам разобраться с мешком документации.
Женщина даёт вам понять, что, несмотря на имеющиеся у неё собственные средства, она видит в вашей материальной помощи некий эквивалент того, что она считает (и вы тоже должны) истинно Мужским. Если вы ещё сами не в курсе, что мужчина якобы только тогда Настоящий, когда Обеспечивает, то вам на это недвусмысленно намекнут. Ваше самопожертвование ради бабской цацки дама считает (и вы тоже должны) само собой разумеющимся.
Женщина то в шутку, то в обиду создаёт в ваших отношениях устойчивую причинно-следственную связь между вашим желанием ей понравиться, подкреплённым, разумеется, материально, и её к вам сексуальной предрасположенностью. Говоря более простым слогом, вам дают понять, что секс даётся не даром и его нужно заслужить. Чем более усердны и затратны ваши усилия угодить, тем более шикарный и желанный вами секс обещается за это женщиной. Причём нередко - лишь обещается.
Женщина начинает считать, что все ваши ресурсы - это только её личная потенциальная собственность. Она берёт под свой контроль ту помощь, которую вы обычно оказывали другим женщинам - как предметно-денежную, так и чисто физическую, например, сборку или перестановку шкафа. Если же вы сделаете другой женщине дорогой подарок, вас неминуемо ожидает скандал - вы расточаете ресурсы, которыми как бы уже не имеете права распоряжаться сами.
Женщина прямо на глазах скучает без так называемых романтических отношений. Причём романтикой она согласна считать не бесплатное стояние под луной в сугробе обнявшись, а значительные вложения ваших средств или сил в какие-нибудь совместные мероприятия или внезапные недешёвые подарки. Даже не особо важно, на какую необязательную фигню вы выкинете солидный капитал - главное, что бы вы сделали это ради неё по собственной инициативе.
Женщина ставит вас перед фактом, что отныне финансовая часть заботы об её внешности - эта ваша прямая обязанность, а не задача для неё самой. Это же вы хотите видеть перед собой соблазнительную секси? Ну так платите по прейскуранту за маникюр, педикюр, причёску, солярий, одежду, духи, массаж и т.п. Не будете платить - получите личные отношения недостаточного качества. И вам демонстративно, в целях дрессировки, будет поставляться на вид, на чём именно вам не удалось сэкономить.
охренеть....:010:
написано каким-то неуверенным в себе, закомплексованным... именно что
лохом...надеюсь, не обижу ТС
Старый Кошелек
22.03.2011, 12:05
сделаю поправку
УМНАЯ женщина небудет претендовать на финансы мужчины ( втом смысле что бы он тратил их на нее)она просто возьмет управление ими в свои руки
Гастробайтер
22.03.2011, 12:07
Полностью согласен. Думаю, что автор еще хромой, лысый и ни черта не понимает в творчестве Герберта фон Караяна.
Но по высказываниям-то его Вы что скажете?
Например, ступень 6?
Тут невдалеке есть ветка про ухажерошокирование.
Так в ней обнаруживается, что сильнее всего женщин шокирует факт недостаточного количества потраченных на них денег.
Много раз там дамы писали презрительно, что, мол "он этот венок не купил, а собрал"
Выходит, романтика==деньги?
Правильно я говорю?
Старый Кошелек
22.03.2011, 12:07
да неееее...немного примитивно - потому, что нет в реальности столь яркой именно финансовой мотивации но при желании можно в эту схему уложить..:)
вопрос угла зрения
Гастробайтер
22.03.2011, 12:09
сделаю поправку
УМНАЯ женщина небудет претендовать на финансы мужчины ( втом смысле что бы он тратил их на нее)она просто возьмет управление ими в свои руки
То есть завладеет ими с корыстными целями, обманным образом усыпив доверие жертвы?
Так ведь мужчина-то, получается... потерпевший.
Гастробайтер
22.03.2011, 12:11
да неееее...немного примитивно - потому, что нет в реальности столь яркой именно финансовой мотивации но при желании можно в эту схему уложить..:)
вопрос угла зрения
Да ну, как же нет?
"В кафе я и с подругой могу посидеть, а мужчина пусть платит"
"Муж за доступ к телу мне норковую шубу купил" и т.д., не сходя с этого форума.
Так сказать, реальность, данная нам в ощущениях.
Импотент?... Да? Сочувствую.... Опыт мой подсказывает, что женоненависники обычно такие просто о несостоятельности.
Гастробайтер
22.03.2011, 12:15
Импотент?... Да? Сочувствую.... Опыт мой подсказывает, что женоненависники обычно такие просто о несостоятельности.
То есть, согласно Вашему опыту, на Вас стоял только у тех мужчин, которые заплатили за удовольствие?
А те, кому Вы доставались бесплатно, не смогли себя заставить?
Вот так и начинаем обсуждение с аргументов ad hominem :046:
То есть, согласно Вашему опыту, на Вас стоял только у тех мужчин, которые заплатили за удовольствие?
А те, кому Вы доставались бесплатно, не смогли себя заставить?Смешной Вы, право слово. У состоятельных в половом плане мужчин (которые только такие встречались на моем жизненном пути, а несостоятельных я наблюдала ТТТ издалека) как-то разговоров на подобные темы не наблюдалось.
Гастробайтер
22.03.2011, 12:27
Смешной Вы, право слово. У состоятельных в половом плане мужчин (которые только такие встречались на моем жизненном пути, а несостоятельных я наблюдала ТТТ издалека) как-то разговоров на подобные темы не наблюдалось.
То есть опыта такого у Вас, на поверку, нет?
А говорили, что есть.. Как же так?
Гастробайтер
22.03.2011, 12:28
Вот так и начинаем обсуждение с аргументов ad hominem :046:
Страшно даже представить, сколь убойные, лаконичные, красноречивые и интеллектуальные аргументы были бы пущены в ход, окажись автор текста женщиной.
Это ж ведь было бы предательством корпоративной этики и расовых интересов!
Смешной Вы, право слово. У состоятельных в половом плане мужчин (которые только такие встречались на моем жизненном пути, а несостоятельных я наблюдала ТТТ издалека) как-то разговоров на подобные темы не наблюдалось.
Слушай, а о теоретической физике твои мужчины разговаривали? А то я что-то заволновалсо :))
То есть опыта такого у Вас, на поверку, нет?
А говорили, что есть.. Как же так?Есть просто жизненный опыт наблюдения за не самым удачным опытом моих товарок. :fifa:
не согласна! слишком много букв ни о чем
Слушай, а о теоретической физике твои мужчины разговаривали? А то я что-то заволновалсо :))
Не успевали. Делом заняты бли обычно :love:
Похоже на статью из мужского глянцевого журнала.
Изложено, впрочем, здраво. Радует, что в реальной жизни такие женщины больше встречаются целевой аудитории именно мужских глянцевых журналов. Остальным мужчинам на адекватных женщин везет чуть больше.
Ну есть такие женщины, но ведь есть и мужчины которые с этим мирятся. Всех все видимо устраивает.
Гастробайтер
22.03.2011, 12:44
Не успевали. Делом заняты бли обычно :love:
"Опять же, уплочено"(с)
Гастробайтер
22.03.2011, 12:46
Ну есть такие женщины, но ведь есть и мужчины которые с этим мирятся. Всех все видимо устраивает.
Такие, безусловно, есть.
Этот медицинский факт неоспорим.
Вопрос в другом - остались ли другие?
Ну, если честно, и внимательно глянуть в зеркало?
tikhonya
22.03.2011, 12:47
Вот же ёлки... И есть женщины, которые так себя ведут, и мужчины, которые на такое поведение ведутся?
Это видимо из параллельной вселенной....
"Опять же, уплочено"(с)
Ну, если Вам от этого легче, то так и думайте. :004:
tikhonya
22.03.2011, 12:48
.
Вы не поверите... :))
Гастробайтер
22.03.2011, 12:49
Вы не поверите... :))
Вера здесь неуместна!
Я не дама но откомментирую.
Правильно! ну и что?
Такую бредятины тетки обычно для подруг (и ЖГ) берегут, очень редкая дама имеет наглость заявить "всему в своей карьере ты обязан мне".
Кроме денег практически не осталось никаких других критериев мамонтосбиорательности мужика. Инстинкт.
Частота явно преувеличина, таких женщин я если честно не встречал, или мне везло. Если женщина сарается больше в постели если ее цацки стали крупнее - зачем с ней вместе то быть с такой?
Ну если брак заключен и дети там -то то что женщина определенную часть ресурсов берет под контроль совершенно естественно. Странно было бы наоброт.
А если какой-то бабе делаете подарок дорогой -скандал понятен. Дело не только в расточении ресурсов (хотя и это есть) - а в какбэ постановке ее на самой на общий уровень, уравнивания ее с другими. Это не любят не только тетки, но и мужики. Это как хоккеист который отказывается играть потому как голов забивает втрое Пети, а Петя получает 4 миллиона вместо его 3.5. Тут зарплата как критерий важности.
Опять же - не встречал дам которым так важна стоимость романтики как ее неожиданность и необычность. Другое дело это часто действительно перепутано с деньгами и прогулка в парке, хоть мила и романтична, несколько более обычна и рутинна чем скажем круиз на яхте.
Хм. По моему мужчине должно быть самому небезразлично как выглядит его супруга. И если женщина выглядит как лахудра и ей не на что сделать прическу )ногти, сиськи-нужное подчеркнуть) надеятся на ее отличное настроение - и возможно прекрасные отношения - врядли возможно.
Гастробайтер
22.03.2011, 12:50
Вот же ёлки... И есть женщины, которые так себя ведут, и мужчины, которые на такое поведение ведутся?
Это видимо из параллельной вселенной....
Вы, видимо, недавно из той самой параллельной вселенной?
tikhonya
22.03.2011, 12:51
Вера здесь неуместна!
Кстати, не факт, что эти другие вам понравятся и вы сможете с ними ужиться.
Такие, безусловно, есть.
Этот медицинский факт неоспорим.
Ну, если честно, и внимательно глянуть в зеркало?
такие женщины несомненно есть, но как ни странно, они обычно одиноки....
tikhonya
22.03.2011, 12:55
Вы, видимо, недавно из той самой параллельной вселенной?
Да я до сих пор в ней :))
Ни одна из моих подруг не ведёт себя таким образом - не льстит мужчине, чтобы его самооценка зависела от неё; не присваивает его успехов; не продаёт секс; следят за собой исключительно для собственного удовольствия...
Гастробайтер
22.03.2011, 12:55
Кроме денег практически не осталось никаких других критериев мамонтосбиорательности мужика. Инстинкт.
Есть только одна маленькая проблемка - деньги не являются неотъемлемой характеристикой личности.
Именно для свободного хождения они и были изобретены финикийцами.
Гастробайтер
22.03.2011, 12:56
Да я до сих пор в ней :))
Ни одна из моих подруг не ведёт себя таким образом - не льстит мужчине, чтобы его самооценка зависела от неё; не присваивает его успехов; не продаёт секс; следят за собой исключительно для собственного удовольствия...
А если присмотреться повнимательнее?
А если на шкаф залезть?
tikhonya
22.03.2011, 12:57
А если присмотреться повнимательнее?
А если на шкаф залезть?
К чему присмотреться? Конкретнее? :))
Вам не кажется, что я своих подруг знаю лучше, чем вы? :046:
f r i d a
22.03.2011, 13:04
Самый верный способ не оказаться лохом - ваша самооценка никак не должна ставиться в зависимость от женского мнения.
Это касается всех, и не только в отношениях между полами и что?
"Мне не важно, что вы думаете обо мне, важно то, что я думаю о вас" - и проблема исчерпана.
krismisi
22.03.2011, 13:32
сделаю поправку
Согласна 100%
Старый Кошелек
22.03.2011, 13:35
Частота явно преувеличина, таких женщин я если честно не встречал, или мне везло. Если женщина сарается больше в постели если ее цацки стали крупнее - зачем с ней вместе то быть с такой?
.
тут другое ..нередко бывает. что в начале отношений женщины склонны значительно преувеличивать свою сексуальность.( стараясь привлечь этим мужчину).а потом - когда мужик уже " приватизирован" ищут оснований вернуться к своему " естественному " состоянию - воти придумывают причины по которым " страсти" надо заслужить)))
Старый Кошелек
22.03.2011, 13:37
Есть только одна маленькая проблемка - деньги не являются неотъемлемой характеристикой личности.
Именно для свободного хождения они и были изобретены финикийцами.
дык и количество мамантятины тоже неесть неотъемлимая характеристика личности . и что?
kaschtan
22.03.2011, 13:42
Странные рассуждения, то ли за патриархат, то ли за феминизм. А что делать с большинством так называемых мужчин уютно устроившихся на шеях жен?
тут другое ..нередко бывает. что в начале отношений женщины склонны значительно преувеличивать свою сексуальность.( стараясь привлечь этим мужчину).а потом - когда мужик уже " приватизирован" ищут оснований вернуться к своему " естественному " состоянию - воти придумывают причины по которым " страсти" надо заслужить)))
СК, вы нереально умный :flower:
Картинка как картинка. примитивно? да. но немалая доля правды присутствует. ничего особо обидного для женщины, кстати, я не углядела там. На шею влезть хочется? естественно, хочется. и женщинам, и мужчинам, кстати. ПРосто за счет эксплуатации природных механизмов женщинам это более часто удается.
tikhonya
22.03.2011, 14:10
А как можно "преувеличивать свою сексуальность"?
Рассказывать сказки о том, какая феерия в постели его ждет? Так мужчины этим не меньше страдают :))
А как можно "преувеличивать свою сексуальность"?
Рассказывать сказки о том, какая феерия в постели его ждет? Так мужчины этим не меньше страдают :))
ну что вы как маленькая? мало ли уловок у обоих полов? зачем рассказывать то? простая арифметика - скажем нужно какой то женщине секс раз в неделю. а мужчине, которого она хочет получить - скажем так эээ 10. Ну вот поначалу она будет давать эти 10 раз. а когда окольцует - ну не может, не может она жить в таком ритме вечно. вот и пойдут в ход уловки. темпераменты то разные. мужчинам, кстати, это сделать намного сложнее. ибо если может раз - то изображать 3 подряд без стимуляторов фактически невозможно...
tikhonya
22.03.2011, 14:21
ну что вы как маленькая? мало ли уловок у обоих полов? зачем рассказывать то? простая арифметика - скажем нужно какой то женщине секс раз в неделю. а мужчине, которого она хочет получить - скажем так эээ 10. Ну вот поначалу она будет давать эти 10 раз. а когда окольцует - ну не может, не может она жить в таком ритме вечно. вот и пойдут в ход уловки. темпераменты то разные. мужчинам, кстати, это сделать намного сложнее. ибо если может раз - то изображать 3 подряд без стимуляторов фактически невозможно...
То есть если (пофантазируем) он будет дарить ей каждый день по кольцу с бриллиантом, у нее резко желание на эти десять раз появится? Или она будет "давать" сжав зубы?
Вы не подумайте, что я издеваюсь... Мне правда не понятно, какова связь между подарками и частотой секса.
Вообще, несовпадение темпераментов - это ужасная штука :(
Странные рассуждения, то ли за патриархат, то ли за феминизм. А что делать с большинством так называемых мужчин уютно устроившихся на шеях жен?
А таки надо что-то делать? :)
То есть если (пофантазируем) он будет дарить ей каждый день по кольцу с бриллиантом, у нее резко желание на эти десять раз появится? Или она будет "давать" сжав зубы?
Вы не подумайте, что я издеваюсь... Мне правда не понятно, какова связь между подарками и частотой секса.
Вы не поняли. РАзговор был о том, что подарки вымогают не сразу, а потом, чтобы частоту секса снизить. и это не у всех так, конечно, но явление не такое уж редкое, как казалось бы.
Она будет давать 10 раз без всяких подарков, вначале, чтобы окольцевать мужика. А потом будет просить все больше и больше подарков взамен.
tikhonya
22.03.2011, 14:37
Вы не поняли. РАзговор был о том, что подарки вымогают не сразу, а потом, чтобы частоту секса снизить. и это не у всех так, конечно, но явление не такое уж редкое, как казалось бы.
Она будет давать 10 раз без всяких подарков, вначале, чтобы окольцевать мужика. А потом будет просить все больше и больше подарков взамен.
Всё равно не поняла :))
А зачем окольцовывать мужика, если его не хочешь? Деньги?
Так жить - свихнуться можно... Проще заработать :))
КОму то да. кому то нет. все разные.
ну прям курс молодого бойца о том, как не попасть женщине в ее цепки ручки... :))
Есть только одна очень не маловажная деталь: зачем воевать с женщиной, если можно дружить.
Последнее - приятнее, спокойнее, выгоднее...
И да. между "не хочешь" и "хочешь, но реже" - эээ большое расстояние, по-моему.
Старый Кошелек
22.03.2011, 14:40
да не появится у нее желание -не появится - но поскольку каждый день по кольцу у него нет то не будет и 10 раз:)).. кстати совсем не обязательно кольца и вообще что-то материальное чаще как раз что -то нематериальное - типа " должен создать настроение":)):)):)) то есть всегда можно сказать что " не создал" -этимпоходу достигается еще и создание и культивирование у мцжика чувства вины - что очень полезно:)):))
Старый Кошелек
22.03.2011, 14:42
: зачем воевать с женщиной, если можно дружить.
Последнее - приятнее, спокойнее, выгоднее...
дружить можно с человеком - женщину только любить -иначе хоть в петлю)))
Старый Кошелек
22.03.2011, 14:44
мужа она хочет мужа а не секс 10 раз в неделю)))) это таки разные вещи а секса ей вполне может хотеться - очень, но раз в неделю причем в позе бревна ( ну темперамент такой-ничего особенного)
ага, курица - не птица, финляндия - не заграница, женщина - не человек. :))
под дружбой я, в данном случае, имела в виду хорошие отношения.
tikhonya
22.03.2011, 14:49
мужа она хочет мужа а не секс 10 раз в неделю)))) это таки разные вещи а секса ей вполне может хотеться - очень, но раз в неделю причем в позе бревна ( ну темперамент такой-ничего особенного)
Я, как дважды разведенная (по собственной инициативе :004:) женщина, вообще не понимаю - зачем муж "просто шоб был". Куча головной боли и никакой радости :))
tikhonya
22.03.2011, 14:49
Вывод: женщина - не человек! :ded:
Старый Кошелек
22.03.2011, 14:51
Я, как дважды разведенная (по собственной инициативе :004:) женщина, вообще не понимаю - зачем муж "просто шоб был". Куча головной боли и никакой радости :)) ну так зачем же Вы дважды выходили за тех с кем никакой радости?
tikhonya
22.03.2011, 14:53
ну так зачем же Вы дважды выходили за тех с кем никакой радости?
Не поверите, оба раза - по любви :))
Ни разу - "шоб было" и без радости.
Без радости - это обычно как раз наоборот, когда "лишь бы замуж" :))
Старый Кошелек
22.03.2011, 15:08
под дружбой я, в данном случае, имела в виду хорошие отношения.
дык понимаете если ко мне кто-то хорошо относится - это не значит что я должен радоваться ведь возможно это потому, что, по его мнению , я его предстоящий обед)))
а ктоже относится плохо к собственному обеду)))
Я это ктому, что если женщина ко мне хорошо относится , то это для меня совсем не повод расслабиться и радоваться:)
Я это ктому, что если женщина ко мне хорошо относится , то это для меня совсем не повод расслабиться и радоваться:)
Боже, вы что ж никогда не расслабляетесь? Ну так же нельзя.
Светко=)
22.03.2011, 16:03
ну есть такие, что теперь то?
кто везет, на том и едут
f r i d a
22.03.2011, 16:07
" - Вам надо расслабиться
- А я и не напрягаюсь" :)):)):))
Старый Кошелек
22.03.2011, 17:23
до тех пор пока я их слышу такие слова - я совершенно расслаблен ( ну правда по сторонам поглядываю и пути отхода пристматриваю) а вот если слышу то значит уже пора сматывацо))) ну или хотя бы встать задницей к стенке))))
Гунторезка
22.03.2011, 17:37
Я думала, что я крутая манипуляторша............, а по тексту я всего лишь на первой ступени..... Работать еще и работать, путь на шею не так то прост.....
ciliegio
22.03.2011, 17:58
В чем сыр бор не пойму о чем.............
Yozheg v tumane
22.03.2011, 23:02
Не так прямолинейно, но суть верна. К сожалению, несколько поколений маменькиных сынков, которые сызмальства привыкли к раболепию женщины. легко ведутся на такого рода фокусы. А вот нормальный диалог...их пугает.
Гастробайтер
23.03.2011, 01:05
Не так прямолинейно, но суть верна. К сожалению, несколько поколений маменькиных сынков, которые сызмальства привыкли к раболепию женщины. легко ведутся на такого рода фокусы. А вот нормальный диалог...их пугает.
К раболепию перед женщинами. К мысли, что мужчина - это пыль у женских ног.
И из женщин мамы вырастили соответственных ягодок.
Чтоб два раза не вставать - гляньте на этом форуме, через одно заявления, что мужчина должен работать исключительно на нужды семьи(собственных у него не предполагается), жить ради любимых(с)(вообще шедевральное. К женщинам, разумеется, не относится), забыть про радости жизни и молча тащить свое ярмо.
Радость у таких мужчин в жизни одна - временное отключение пилорамы, пока жена увлечена самозабвенной тратой принесенного им бабла.
То-то на вечеринках и веселых компанейских посиделках все женатики уныло ерзают, и по первому же свистку несутся домой - к ноге!
Старый Кошелек
23.03.2011, 10:45
КТо-то на вечеринках и веселых компанейских посиделках все женатики уныло ерзают, и по первому же свистку несутся домой - к ноге!
Ты знаешь бывают счастливые исключения)))))
если честнов моей жизни был только один случай когда я " по свистку" - реально очень хорошая встреча старых друзей..- невиделись несколько лет- мне мой младший позвонил..он по мне соскучился...и я поехал домой
А так - вот звонок
" Але СК !!!! сегодня вечером Санька на одну ночь в Питере будет ( для справки Санька давно живет в Рио) ясен пень я все бросаю - да что я - Андрюха мчится в аэропорт ( он в Москве)..
и к 23-мы уже в сборе и у нас времени до 6-ти утра... и НИФИГА не ерзаю:))
ия себе представить не могу что мжене пришло бы в голову меня дергать и вообще выражать как-то недовольство да и вобще быть недовольной ..онаж знаеь кто это и кто они для меня - наоборот рада
Старый Кошелек
23.03.2011, 11:05
Нормальный диалог это как?
я серьезно спрашиваю
нормальный диалог по ЖГ: мужчина молча спокойно все выслушивает, а потом спрашивает, разрешите бегом?!
Гастробайтер
23.03.2011, 12:09
Я думала, что я крутая манипуляторша............, а по тексту я всего лишь на первой ступени..... Работать еще и работать, путь на шею не так то прост.....
Да-да. А ведь в этом топе имеются те, кто прошел все ступени, заметили?
Их легко узнать, по рассуждениям о морально-сексуальных качествах автора,нагло запалившего всю поляну.
Да-да. А ведь в этом топе имеются те, кто прошел все ступени, заметили?
Их легко узнать, по рассуждениям о морально-сексуальных качествах автора,нагло запалившего всю поляну.
Да какое это палево? Это так легкий детский лепет. Настоящие манипуляторы делают все круче и так, что вы даже не заметите, как быстро и ловко вы повезете тележку.
И будете думать при этом, что именно так и нужно, что это только ваша воля.
Кстати, почему речь только о женщинах? Мужчины не худшие манипуляторы, некоторые просто гениальные...
Гастробайтер
23.03.2011, 12:27
Да какое это палево? Это так легкий детский лепет. Настоящие манипуляторы делают все круче и так,что вы даже не заметите, как быстро и ловко вы повезете тележку.
:046:
:046::046:
:046::046::046:
:046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
да, да... манипуляторы любят таких смешливых и самоуверенных.
Гастробайтер
23.03.2011, 12:52
да, да... манипуляторы любят таких смешливых и самоуверенных.
..недалеких, низколобых и примитивных дебилов - мужчин ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.