Просмотр полной версии : Обязательно ли, наличие регулируемой подножки в прогулочной коляске?
irina-shults
22.03.2011, 12:30
Пишу к вам, потому что думаю, что у вас больше опыта в этом плане.:support: Смысл в том, что выбираю коляску между Peg Perego Si, и Baby care New York, нравяться обе, но одна вроде дороговата, а в другой подножка не регулируется и ремни не отстегиваются. Сразу скажу, что коляску ищу не как дополнительный вариант, а как основную прогулку, но в то же время компактную, чтоб в багажник машины влезала. В общем посоветуйте на какой из этих моделей лучше остановиться?:091:
Выбирайте ту что вам нравится. По эргономике они более-менее одинаковые (у меня подножка в косляке не регулируется - коляска bob revolution)
если ребенок спит на улице,то без подножки очень неудобно
kosmopolitochka
22.03.2011, 12:58
Согласна! если малыш маленький и дрыхнет в колясе, то это очень важно.
пингу - шоу
22.03.2011, 13:40
С подножкой.
KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:45
Пишу к вам, потому что думаю, что у вас больше опыта в этом плане.:support: Смысл в том, что выбираю коляску между Peg Perego Si, и Baby care New York, нравяться обе, но одна вроде дороговата, а в другой подножка не регулируется и ремни не отстегиваются. Сразу скажу, что коляску ищу не как дополнительный вариант, а как основную прогулку, но в то же время компактную, чтоб в багажник машины влезала. В общем посоветуйте на какой из этих моделей лучше остановиться?:091:
На мое ИМХО, Пока маленький ребенок и в основной косяке это важно.
mamalumy
22.03.2011, 14:01
Подножка просто не регулируется или ее вообще нет? Если первый вариант - то ничего страшного, если второй - то лучше с подножкой.
У нас на прогулки вообще была простецкая, за 500 р, трость, с подножкой, правда. Легкая и удобная ))
Подножка, разумеется, нужна. Лучше, чтобы она регулировалась. И лучше не зацикливаться на паре вариантов, как это сделали в свое время мы и, конечно, теперь понимаем, что ошиблись. Смотрите шире и составьте точный список опций, которые нужны ВАМ от коляски. Будет проще выбирать и сможете просмотреть больше вариантов и выбрать лучший!
КСЮСИНДА
22.03.2011, 15:00
Полностью согласна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.