Jousephine
22.03.2011, 12:50
Очень хотим сходить на игровое занятие в Артиллерийский музей в это воскресенье, но там надо придти группой (экскурсия и мастер-класс - надо сделать аппликацию солдата).
Поскольку вместо запланированных 16 человек (8 детей и 8 взрослых) идет 20, то общая стоимость экскурсии изменилась на 1950. Цена за одного человек та же. Платим как за взрослого, так и за ребенка.
П.С. Если взрослых двое, один должен купить себе входной билет.
П.П.С. Вышлите, пожалуйста, свой тел. в личку.
Если вы заболели, предупредите меня заранее и найдите себе, пожалуйста, замену, а то стоимость экскурсии на группу фиксированная, если будет менее 10 детей, то каждому из пришедших надо будет платить больше.
МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ВСЕМ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ.
На всякий случай мой номер: 8 (911) 956 - восемь восемь - 67
1. Яна В. + Женя (6,3)
2,3. Арти + Соня (8) и Диана (5,5)
4. Маха - Ira + Данила (4,11)
5. Sweetlana + Владислав (5,5)
6. Papuasiki + Миша (6)
7. Орел-решка + Степан
8. rompapena +максим (5 лет)
9, 10. Рыбка светлячок + Дочь (8 лет) и сын (5 лет)
ВСЕ!
Всех остальных беру в резерв!
Если не хотите быть в резерве, звоните, пожалуйста, сами в Артиллерийский музей и набирайте отдельную группу. Не обижайтесь! Я набирала группу для того, чтоб мой сын сходил. В Музее воскресенье 27/03 свободно. Только наша группа.
РЕЗЕРВ:
1. Академка (Даниил) + Владимир (6)
2. Мама Егорки + Егор
3. Galachka + Дима (7)
4. Kattik +Оля (5)
Поскольку вместо запланированных 16 человек (8 детей и 8 взрослых) идет 20, то общая стоимость экскурсии изменилась на 1950. Цена за одного человек та же. Платим как за взрослого, так и за ребенка.
П.С. Если взрослых двое, один должен купить себе входной билет.
П.П.С. Вышлите, пожалуйста, свой тел. в личку.
Если вы заболели, предупредите меня заранее и найдите себе, пожалуйста, замену, а то стоимость экскурсии на группу фиксированная, если будет менее 10 детей, то каждому из пришедших надо будет платить больше.
МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ВСЕМ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ.
На всякий случай мой номер: 8 (911) 956 - восемь восемь - 67
1. Яна В. + Женя (6,3)
2,3. Арти + Соня (8) и Диана (5,5)
4. Маха - Ira + Данила (4,11)
5. Sweetlana + Владислав (5,5)
6. Papuasiki + Миша (6)
7. Орел-решка + Степан
8. rompapena +максим (5 лет)
9, 10. Рыбка светлячок + Дочь (8 лет) и сын (5 лет)
ВСЕ!
Всех остальных беру в резерв!
Если не хотите быть в резерве, звоните, пожалуйста, сами в Артиллерийский музей и набирайте отдельную группу. Не обижайтесь! Я набирала группу для того, чтоб мой сын сходил. В Музее воскресенье 27/03 свободно. Только наша группа.
РЕЗЕРВ:
1. Академка (Даниил) + Владимир (6)
2. Мама Егорки + Егор
3. Galachka + Дима (7)
4. Kattik +Оля (5)