Просмотр полной версии : Помогите найти грамотного вета купировать ушки
У нас карликовый пинчер, 3 месяца, не выставочный, но купировать ушки планируем, и хочется, что б врач грамотный был, и ушки красивыми получились:008:
Буду Ооочень благодарна, если посоветуете проверенного человека:)
Заранее огромнейшее спасибо!:flower:
Обычно у заводчиков есть проверенные ветеринары, которые купируют уши правильно и красиво согласно породе. Обратитесь к заводчику!
Обычно у заводчиков есть проверенные ветеринары, которые купируют уши правильно и красиво согласно породе. Обратитесь к заводчику!
У заводчика спрашивала, но они уши не купировали сами - ставили, сказала, что проверенных поэтому нет((
Мария 8-911-224-19-95
спасибо огромное!
А по ценам не сориентируете?:008:
У заводчика спрашивала, но они уши не купировали сами - ставили, сказала, что проверенных поэтому нет((
спасибо огромное!
А по ценам не сориентируете?:008:
нет, доберману резали за 2000, пинчер у меня уже купирован был )))
ок, еще раз спасибо, буду звонить:flower:
Или Мария, телефон которой Вам уже написали, или Анна Литвинова (телефон, если интересно, в личку напишу). Как я в свое время поняла, в городе только они хорошо режут ушки и специализируются на пинчерах и доберманах.
Или Мария, телефон которой Вам уже написали, или Анна Литвинова (телефон, если интересно, в личку напишу). Как я в свое время поняла, в городе только они хорошо режут ушки и специализируются на пинчерах и доберманах.
вот Литвинову не рекомендую, потому как последние ее уши мне не нравятся, тогда уж лучше Оксану Злобину. Ну а Мария сама заводчик пинов - лучше нее немногие сделают.
вот Литвинову не рекомендую, потому как последние ее уши мне не нравятся, тогда уж лучше Оксану Злобину. Ну а Мария сама заводчик пинов - лучше нее немногие сделают.
Не знаю про последние, нам наши нравятся. :). Вообще, дело вкуса, конечно :).
Зы: кто такая Мария, прекрасно знаю :) Наша мама - Тим Спирит :)
Не знаю про последние, нам наши нравятся. :). Вообще, дело вкуса, конечно :).
Зы: кто такая Мария, прекрасно знаю :) Наша мама - Тим Спирит :),было бы странно, если бы ваши уши вам бы и не нравились.
,было бы странно, если бы ваши уши вам бы и не нравились.
Думаете? Нам наш корпус не нравится. Это странно?
Думаете? Нам наш корпус не нравится. Это странно? ахха!
ахха!
Блин!:))
Все, автор, простите. Больше оффтопить не буду!
Блин!:))
Все, автор, простите. Больше оффтопить не буду!:flower::))
Позвонила и записалась к Марии, Ооочень страшно, но тоже хочется быть красивыми)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.