Просмотр полной версии : Где найти ранцы певокласснику сейчас
Partizanka85
22.03.2011, 13:30
Подскажите, пожалуйста, где, в каких магазинах можно сейчас посмотреть-потрогать ранцы Лего, Гарфилд, Херлиц и Шнайдерс. Очень нужно имеено сейчас с моделью определится!
tatusik-08
22.03.2011, 13:32
мне бы тоже желательно все закупить сейчас и лучше по детской карте, денег много осталось
Подскажите, пожалуйста, где, в каких магазинах можно сейчас посмотреть-потрогать ранцы Лего, Гарфилд, Херлиц и Шнайдерс. Очень нужно имеено сейчас с моделью определится!
в дк крупской большой выбор.
Подруга говорила в Гостином дворе есть эти ранцы, на Крупской тоже много.
В Детях Херлиц видела, но выбор очень маленький там (зато можно по карте купить).
Mама Сладкой Малины
22.03.2011, 14:01
мне бы тоже желательно все закупить сейчас и лучше по детской карте, денег много осталось
Карта ДОШКОЛЬНАЯ, а ранец - товар откровенно ШКОЛЬНОГО ассортимента. Может не сложиться. С другой стороны, обувь хоть до 43 размера по карте продают, а погремушки не продают.
RinaRinka
22.03.2011, 14:01
в дк крупской большой выбор.
Ну выбор на Крупской не такой уж большой, но СЕЙЧАС больше наверное нигде выбора нет.
Мы в прошлом году на Крупской купили Херлиц. Хороший портфель, но потом (перед сезоном) точно такие же только гораздо больший выбор и дешевле рублей на 500-1000 продавались в ОКее и Реале.
Папский городок
22.03.2011, 14:02
Ранцы есть почти во всех детских магазинах, где-то завалялись и в гипермаркетах.
Mама Сладкой Малины
22.03.2011, 14:02
на Крупской тоже много.
На Крупской видела за 2800 то, что в детском мире стоит 3800. Гарфилды и иже с ним 2200.
Partizanka85
22.03.2011, 14:10
Спасибо за всем за отклики! Буду изучать. Прошерстила почти все топики с отзывами, но и так и не разобралась, какой мне нужен. А нужен лёгкий и с хорошей правильной спинкой. Вот и думай...надо "живьём " смотреть срочно...
Спасибо за всем за отклики! Буду изучать. Прошерстила почти все топики с отзывами, но и так и не разобралась, какой мне нужен. А нужен лёгкий и с хорошей правильной спинкой. Вот и думай...надо "живьём " смотреть срочно...
тогда ишите лего . посмотреть живьем можно в лукоморье а потом заказат ь в инт
Любящая Эгоистка
22.03.2011, 14:57
Я остановила свой выбор на двух марках: Лего или Херлиц.
Лукоморьевна
22.03.2011, 20:27
Карта ДОШКОЛЬНАЯ, а ранец - товар откровенно ШКОЛЬНОГО ассортимента. Может не сложиться.
А какая разница?
Можно по дошкольной карте покупать одежду школьнику, можно по школьной покупать памперсы малышу... Лишь бы товар продавался ПО КАРТЕ - а какая карта, неважно :)
http://vkontakte.ru/club15320224 у них есть магазин, где живьем можно посмотреть
RinaRinka
22.03.2011, 21:48
Гарфильды тяжеловаты на мой взгляд. Херлиц легче.
Поезжайте в Крупскую пересмотрите все. В первом зале немного, во втором зале на 2-м этаже много Гарфильдов, в аппендиксе за основным залом Херлицы. Лего в Крупской нет, если только случайно наткнетесь.
В Гостином Дворе, огромный выбор, была там неделю назад!
Partizanka85
22.03.2011, 22:44
Ещё раз спасибо всем за информацию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.