PDA

Просмотр полной версии : Если увидите приличного одетого, но в дупель пьяного мужчину

Страницы : [1] 2

Сладкий Б. Перец
22.03.2011, 13:37
который, очевидно, не соображает где он и что он и идёт (стоит/лежит) как в 12 бальную качку непонятно куда и непонятно зачем, то

что вы сделаете?

а) пройдёте мимо
б) предложите помощь
в) вызовите полицаев
г) позовете общественность на помощь
д) ....?.....

если б), то в чём именно ваша помощь будет выражаться?

Правда
А)

Ева-Лотта
а какую помощь я могу ему предложить? ну.. если бы я захотела помочь...

домовенок
22.03.2011, 13:38
Смотря какой мужчина :fifa:

Zakuraeva
22.03.2011, 13:38
который, очевидно, не соображает где он и что он и идёт (стоит/лежит) как в 12 бальную качку непонятно куда и непонятно зачем, то

что вы сделаете?

а) пройдёте мимо
б) предложите помощь
в) вызовите полицаев
д) ....?.....

мимо...пройду мимо

:-/
22.03.2011, 13:39
буду смеяться. обычно это очень смешно выглядит

Акмэ
22.03.2011, 13:40
а)

Сладкий Б. Перец
22.03.2011, 13:40

приличный, представительный, в очень недешёвой одежде-)

Сладкий Б. Перец
22.03.2011, 13:41
буду смеяться. обычно это очень смешно выглядит

в лицо или в платочек?-)

Natis
22.03.2011, 13:41
"Мужчинка... Ничейный! Такси!! Такси!!!" :))

Сладкий Б. Перец
22.03.2011, 13:42
а какую помощь я могу ему предложить? ну.. если бы я захотела помочь...

это мой вопрос-)))

но если бы спросили меня, то наверное можно вызвать ему такси или попробовать вызвонить его друзей/родственников, шоб они приехали забрали. Можно конечно и самостоятельно доставить на базу :D

а какая разница как он одет? если только карманы у него проверить и айфон отобрать...в принципе можно да

домовенок
помогу ;)

С_в_е_т_и_К
наверно мимо пройду...
такой и огреть по башке может,не поймет что от него хотят...потом доказывай, что помочь хотела, а не ограбить...

Сладкий Б. Перец
22.03.2011, 13:44
а какая разница как он одет? если только карманы у него проверить и айфон отобрать...в принципе можно да

вон, говорят, такие по голове сразу бьют или ты в каске?

nevada
22.03.2011, 13:49

я бы помарадерствовала. Когда еще случай выпадет;)

домовенок
22.03.2011, 13:49
Почему Вас заинтересовал этот вопрос ????:008:

Zakuraeva
22.03.2011, 13:52
Почему Вас заинтересовал этот вопрос ????:008:

ну...может он таки к нам приедет, назюзюкается вдрабадас и будет прилично одетый рассекать в беспамятстве алкогольном:016:

Адреналин
22.03.2011, 13:53

что вы сделаете?

а) пройдёте мимо
б) предложите помощь
в) вызовите полицаев
д) ....?.....

Странно, ко мне вообще никто никогда не подходит, как бы я не раскачивался....:016:

ORGAZMO
22.03.2011, 13:56
И чО, никто даже по карманам не пошарит?!?!

Onnea
22.03.2011, 13:58
А мужчина по условиям задачи - свободный или женатый???

ТАЙНА_Н
22.03.2011, 13:59
а)

Порось Домашний
22.03.2011, 14:01
Недавно лежал во дворе за магазином. В хорошей дубленке. Шапку уже сняли и карманы вывернули. Вызвали милицию и скорую, дождались через час, я уже за одеялом домой пошла. Лежал так, что не видно ниоткуда, я увидела случайно, впервые за 5 лет подходили к подъезду другим путем... Типа спасли, значит.

graffiti
22.03.2011, 14:01
1) выясню насколько перспективен и симпатичен, по документам.
2) у меня подружка не замужем, страдает... погружу в машину отвезу к ней
3) уложу в постель
4) на утро как протрезвеет скажем что он жених и ему уже не отвертеться.
:)) :)) :)) :))

Bella Julia
22.03.2011, 14:02
б) предложу помощь. и не особо важно какая там у него одежда, оооочень дорогая или нет. просто если не увижу явно выраженной агрессии с первого взгляда, предложу помощь любому человеку.

Длинная коса
22.03.2011, 14:03
я обычно увешана детьми, потому не подойду.

Недавно лежал во дворе за магазином. В хорошей дубленке. Шапку уже сняли и карманы вывернули. Вызвали милицию и скорую, дождались через час, я уже за одеялом домой пошла. Лежал так, что не видно ниоткуда, я увидела случайно, впервые за 5 лет подходили к подъезду другим путем... Типа спасли, значит.

молодцы какие

ymnitsa
22.03.2011, 14:07

что вы сделаете?

а) пройдёте мимо
б) предложите помощь
в) вызовите полицаев
д) ....?.....

подберу, протрезвлю, уматерю:))

Лентяйка
22.03.2011, 14:09

что вы сделаете?

а) пройдёте мимо
б) предложите помощь
в) вызовите полицаев
д) ....?.....

регулярно вижу таких в Сапсане, в котором езжу стабильно 2 раза в месяц.
Фу, мерзкое зрелище. Только на этих выходных в вагоне трое таких было. Пристают ко всем, спорят, агрессивные, на ногах еле стоят.
Стараюсь держаться по-дальше, и на всяк.случай смотрю, где менты...

Force
22.03.2011, 14:14
к идущему или стоящему точно не подойду.
к лежачему подойду к любому ,может плохо человеку, по нему сразу не видно пьяный или нет.

Порось Домашний
22.03.2011, 14:24
к идущему или стоящему точно не подойду.
к лежачему подойду к любому ,может плохо человеку, по нему сразу не видно пьяный или нет.

А если просто пьяный?

Верони
22.03.2011, 14:25
Ещё морозы были, улёгся тут у нас во дворе на дороге мущинка, даже прилично одетый!!, машины объезжали, люди проходили, кто-то пробовал поднять, он опять падал, люди махали рукой и проходили.....
И вот, наконец-то, появился герой!! молодой парень нашел у мущинки в куртке телефон, перетащил его на скамейку , позвонил какой-то его даме, и сидел с ним до её приезда и в машину загрузил, а потом пошел по своим делам.....

:008:Я гуляя с детьми, конечно, не подходила.

линн
22.03.2011, 14:27

смотря во что одет.
ну может карманы проверю, документы там, ценности всякие:073:
заценю фирму одежды.
ежели дольчегабана, то помогу... одежку снять.
а ежели коломяский рынок, то обойдусь бумажником, мобильником.
О, забыла, пинкод от карты еще выспрошу

Светка
22.03.2011, 14:27
Пристрелю. Пить вредно. Надо бороться с вредными привычками!

КУМA
22.03.2011, 14:30

что вы сделаете?

а) пройдёте мимо
б) предложите помощь
в) вызовите полицаев
д) ....?.....

тревожно провожу глазами и пройду мимо.

идет - шанс велик что не замомлеет.

если увижу спящего - то однозначно разбужу.

до такого состояния желательно напиваться или в кругу друзей или дома. чтобы не шастать нигде

Jylka
22.03.2011, 14:33
Пройду мимо. Терпеть не могу пьяных:wife:

кАза брянская
22.03.2011, 14:34
Если идет, то дойдет, а вот если падает ужо, то помогу.

линн
22.03.2011, 14:35
Пристрелю. Пить вредно. Надо бороться с вредными привычками!

о, еще один добрый человек.
но я все же предлагаю обшмонать карманы.

Дофина
22.03.2011, 14:36
Наверное, помогу как-нибудь... Но оторвусь обязательно, ногти лаком ему, например, накрашу, пусть с утра думает, что допился уже до потери ориентации.

Naslund
22.03.2011, 14:36
мимо пройду.

Умка питерская
22.03.2011, 14:37
Однозначно пройду мимо, если он худо-бедно, но все-таки идет или сидит. Очевидность его несообразительности относительно ориентации в пространстве мне ну совсем не очевидна. Автопилот, знаете ли, мало кого подводил. А вот если он лежит, то действовать буду по обстоятельствам. Если обстоятельства позволяют, то, как минимум, подойду посмотреть а чего это он разлегся. Ну и далее, опять же, по обстоятельствам, побудившим этого мужчину прилечь. :))

Ashley Michele
22.03.2011, 14:39
терпеть не могу такие степени опьянения, когда приличный человек валяется на улице:0099:
с детства у меня жуткое отвращение

пройду мимо, а то ненароком еще обблюет:))

но нужно уметь отличить пьяного... а то если инсульт:001: так тоже человек выглядит пьяным

Chianti*
22.03.2011, 14:40
Не прохожу обычно мимо, вообще, постараюсь мужа вызвонить:) Он часто таких домой доставляет, больше всего удивляются жены таких заблудившихся

шапокляк76
22.03.2011, 14:41
а

Карелия
22.03.2011, 14:46
Мы с подругой скорую вызывали (правда мущщина был явно не дорого одет,но и не бомж) - скорая приехала,товарисча погрузили (он пытался вставать, но выше карачек у него не выходило) и увезли. Если даже и карманы обшмонают - лучше так, чем замерзнуть(мороз тогда был нехилый) или кто по голове чем даст, чтобы поживиться.

Anna812
22.03.2011, 14:50
я ничего делать не буду. пущай идет домой. Вселенная идеальна - догребет-таки.

22.03.2011, 14:50
вон, говорят, такие по голове сразу бьют или ты в каске?

как он ударит то? еси у него все двоится в глазах и на ногах он не стоит. уж с пьяным то я справлюсь. еси чо ребят позову. целый город гопников и быдла. думаю ктонить да откликнется. поможет девушке

Хочу в Нью-Йорк
22.03.2011, 14:51

что вы сделаете?

д) ....?.....

поведу к себе домой

Сладкий Б. Перец
22.03.2011, 14:51
Хорошо, а если это приличного вида девушка/женщина в таком же состоянии?

Хочу в Нью-Йорк
22.03.2011, 14:54

пройду мимо

волшебная скамеечка
но он же куда-то идет..может знает куда ему нужно-то..)))

вот тут я бы точно побоялась близко подходить. :001:

Verussia
22.03.2011, 14:55
если идет еле еле - я пройду мимо, а вот если он валяется, скорее подойду и спрошу не вызвать ли скорую или такси....пару раз спрашивала - мужики оторопевше отнекивались))))

Verussia
22.03.2011, 14:56

проигнорирую ее

Сладкий Б. Перец
22.03.2011, 14:58
вот тут я бы точно побоялась близко подходить. :001:

почему?

22.03.2011, 14:59
почему?

а я очень боюсь пьяных женщин. пьяных мужчин не боюсь. а женщин очень :001: они трезвые то неадекватные. а пьяные так вообще жуть

Esenka
22.03.2011, 15:10
Нашла во дворе мужчину лежащего на асфальте без сознания. На вид показался алкоголичного типа, весь обмочившийся, короче не очень приятно выглядел. Прошла бы мимо, но смутила рана с кровью в районе виска.
Растолкала, при ближнем рассмотрении оказалось молодой мужчина, совершенно прилично одетый, без запаха алкоголя. Пришел в себя, очень удивился что с ним произошло.
А дело летом было, жара за 30. Потерял сознание, голову разбил об автомобиль. И лежит себе. Люди перешагивали (поперек лежал) и шли дальше.

ORGAZMO
22.03.2011, 15:13
ну поюзать можно разок-другой... потом опять же по карманам пошарить и пусть дальше отдыхает...

Ashley Michele
22.03.2011, 15:20
а я очень боюсь пьяных женщин. пьяных мужчин не боюсь. а женщин очень :001: они трезвые то неадекватные. а пьяные так вообще жуть

в точку:))

Жанна
22.03.2011, 15:21
Тут смотря по ситуации. Если на снегу увижу лежащим при минусовой температуре - явно что-то буду делать...так не оставлю. Если теплой июльской ночью спящим на лавочке - пойду дальше, обнесут - сам виноват, но жизни это не угрожает.

вот нынешней зимой одного мужичка бомжеватого вида из сугроба выколупливала :008:, а тут по условиям задачи - приличный :008:

ФЕБА
22.03.2011, 15:21
Пройду мимо, правда, сначала подойду узнать - точно ли пьяный, не плохо ли ему

tulikki
22.03.2011, 15:29

что вы сделаете?

а) пройдёте мимо
б) предложите помощь
в) вызовите полицаев
д) ....?.....

едем мы значит ночью на машине, по темным улицам города кронштатда...
проезжаем мимо лежащего, но пытающегося подняться мужика, супруг на дорогу смотрит-не заметил, а я увидела лужу крови возле мужчины...
остановились, сдали назад, подняли... турист, приехал на автобусную экскурсию с группой, отстал, зашел в кабак... больше ничего не помнит, ни доков, ни денег, ни мобилы и морда разбита.
доехали до ближайшего магазина, зашли попросили разрешения умыть у них мужчину, продавщица его провела в подсобку-умыла, достала аптечку-перевязала голову.
напротив магазина отделение милиции, пошли туда, объяснили дежурному суть проблемы,
мужик сам адреса не помнит, номеров телефонов не помнит, дежурный предложил трнспортироваться дядьке в медвытрезвитель, дядько не захотел, подняпрягся и выдал аж шесть телефонных номеров, но чьих не помнит, дежурный по всем терпеливо позвонил, по одному ответила дядькина супруга... времени два часа ночи, тетя за мужа переживает, муж не бэ, ни мэ... куда его?
вопчем погрузили мы его и отвезли домой в питер, сдали на руки жене.

laril
22.03.2011, 15:32
едем мы значит ночью на машине, по темным улицам города кронштатда...
проезжаем мимо лежащего, но пытающегося подняться мужика, супруг на дорогу смотрит-не заметил, а я увидела лужу крови возле мужчины...
остановились, сдали назад, подняли... турист, приехал на автобусную экскурсию с группой, отстал, зашел в кабак... больше ничего не помнит, ни доков, ни денег, ни мобилы и морда разбита.
доехали до ближайшего магазина, зашли попросили разрешения умыть у них мужчину, продавщица его провела в подсобку-умыла, достала аптечку-перевязала голову.
напротив магазина отделение милиции, пошли туда, объяснили дежурному суть проблемы,
мужик сам адреса не помнит, номеров телефонов не помнит, дежурный предложил трнспортироваться дядьке в медвытрезвитель, дядько не захотел, подняпрягся и выдал аж шесть телефонных номеров, но чьих не помнит, дежурный по всем терпеливо позвонил, по одному ответила дядькина супруга... времени два часа ночи, тетя за мужа переживает, муж не бэ, ни мэ... куда его?
вопчем погрузили мы его и отвезли домой в питер, сдали на руки жене.

Вот есть же еще на свете хорошие люди!:flower:

Rikki
22.03.2011, 15:38
Если при этом прилично разговаривает или молчит - подойду и спрошу, могу ли помочь. Если от него параллельно к качке и плохому самочувсвтвию идет трехэтажный комментарий происходящего - желание подойти сведется к нулю.

Да, еще зависит от того, одна я или с мужем. Т.к. с мужем вероятность оказать помощь (и при этом остаться безнаказанной :)) ) повышается, то и действия будут разные.

Земля-ник-а
22.03.2011, 15:46
мимо

Sweetest Perfection
22.03.2011, 15:58

...Идёт в дупель пьяный Рома Абрамович..... Подходит к нему Маказёбыш, отбирает у него айфон и тихо сваливает.... :046:

домовенок
22.03.2011, 16:06
...Идёт в дупель пьяный Рома Абрамович..... Подходит к нему Маказёбыш, отбирает у него айфон и тихо сваливает.... :046:

:023::023::023:

АнсА
22.03.2011, 16:06
если лежит, то обращусь к милиции,как,собственно и делала уже...ибо, вдруг ему совсем плохо, а если ходячий, то ничего,вероятнее..ну если не попросит о помощи

домовенок
22.03.2011, 16:10
если лежит, то обращусь к милиции,как,собственно и делала уже...ибо, вдруг ему совсем плохо, а если ходячий, то ничего,вероятнее..ну если не попросит о помощи

:ded: ПОЛИЦИИ :))

Мама Тигрёнка
22.03.2011, 16:11
пройду мимо

АнсА
22.03.2011, 16:16
:ded: ПОЛИЦИИ :))
дико извиняюсь:091:

домовенок
22.03.2011, 16:17
дико извиняюсь:091:
;)

Доброта Душевная
22.03.2011, 16:39
обберу до нитки... по доброте душевной... :065:
какие то странные вопросы, ей-богу... весна штоле действует?

Force
22.03.2011, 16:43
А если просто пьяный?
А если просто пьяный иду к соседке за английским бульдогом. Когда такая хрюшка их обнюхивает, они быстро подрываются и трезвеют:))

Rafaello4ka
22.03.2011, 16:56
ну моя мама когда то в 80-х, прилично одетого мужчину с портфелем в парадную завела, посадила на портфель и шапку меховую, дабы не уперли. Зима была, а он в сугробе сидел.

Медуза Горгона
22.03.2011, 17:04
Я помогаю да же не очень прилично одетым. Особенно зимой, особенно в -30.

шарабайка
22.03.2011, 17:41
Я возьму его с собой

Ulich
22.03.2011, 17:49
ну если б его пиянное тельце хаотично перемещалось в пространстве наврятли я б к нему приблизилась бы.
а так вот клац (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45719214&postcount=1)

ДТП
22.03.2011, 17:51

что вы сделаете?

а) пройдёте мимо
б) предложите помощь
в) вызовите полицаев
д) ....?.....

Если иду не одна (и без ребенка), то попробую хотя бы выяснить, не нужна ли ему помощь (до дома проводить или на такси посадить, или позвонить домой). Если одна - пройду мимо (даже у приличных дяденек бывают заскоки)

Черная Метка
22.03.2011, 18:16
Был у меня такой случай, когда на моих глазах менты пытались забрать спящего на автобусной остановке мужика. Причем видно было, что мужчина дорого одет, и что данная ситуация- случайность. Я сказала, что он мой муж и, сказав ментам "Спасибо, а то обворовали бы всякие придурки", гордо удалилась, уводя ничего не соображающего мужика. Купила в аптеке нашатыря и минералки, затавила его выпить это. Мужик протрезвел минут за 15 после этой адской смеси, долго благодарил, а я прикалывалась))))
Теперь мы с ним давние друзья))))

KBETA2
22.03.2011, 18:21
В депель пьяный это уже не приличный мужчина , мозгов нет.

BeStran
22.03.2011, 18:21
если я не тороплюсь.... а я, к сожалению, практически всегда тороплюсь... :( т.е. получается, что пройду мимо...

Снежинка
22.03.2011, 18:23
мимо, мимо, мимо...и бегом... :))

Снежинка
22.03.2011, 18:24

ага, тогда ее отловят телохранители, а там уж ......

Порось Домашний
22.03.2011, 18:29
А если просто пьяный иду к соседке за английским бульдогом. Когда такая хрюшка их обнюхивает, они быстро подрываются и трезвеют:))

Ну, дай Бог, чтобы никто из ваших близких так не лежал.

КУМA
22.03.2011, 18:51
Был у меня такой случай, когда на моих глазах менты пытались забрать спящего на автобусной остановке мужика. Причем видно было, что мужчина дорого одет, и что данная ситуация- случайность. Я сказала, что он мой муж и, сказав ментам "Спасибо, а то обворовали бы всякие придурки", гордо удалилась, уводя ничего не соображающего мужика. Купила в аптеке нашатыря и минералки, затавила его выпить это. Мужик протрезвел минут за 15 после этой адской смеси, долго благодарил, а я прикалывалась))))
Теперь мы с ним давние друзья))))

молодец
вернее МОЛОДЕЦ!!!!!

линн
22.03.2011, 19:55
обберу до нитки... по доброте душевной... :065:
какие то странные вопросы, ей-богу... весна штоле действует?

а я уж думала, что одна тут такая.

Китайцы™
22.03.2011, 20:27
приличный, представительный, в очень недешёвой одежде-):016:
Домой заберу, конечно:080:
В кои-то веки попался приличный представительный мущщино...что я , дура, что ли, упускать свой шанс:065:

Поляна
22.03.2011, 20:35
ну да, и я бы себе припрятала, а если б как мужчино оказался никчемным - то просто бы обобрала и обратно поставила.

Omasi
22.03.2011, 20:42
Ой, вот спасибо огромное одной пожилой паре, которые вот так моего отца на ступеньках магазина увидели и не прошли мимо. Одет хорошо, при себе мобильник, ключи от машины, права, деньги. Ну, перепил, виноват... Так они у него вынули мобильник, нашли номер "дочь" и позвонили. Муж съездил его забрал. Дело было в час ночи, те пожилые люди с дачи возвращались и зашли в магазин, и дождались потом, пока мы за отцом приедем.
А до этого было еще таких два раза, когда приходил домой без всего ценного, даже без меховой шапки, еще и побитый...:(

~Nati~
22.03.2011, 20:51
Сразу и однозначно не ответить.:008:
Стоял тут у нас один тип, букофкой Л.
Пытался сконцентрироваЦа и принять горизонтальное положение. Но так как он в сложенном состоянии был размером с меня, то помочь я ему ничем не могла.
Прошла мимо.

А вот када в парке два уродца повалили пьяного, и пытались снять с него куртку, тода да, бежали свистели, и орали :милиция!!!!

mamaBogaiDari
22.03.2011, 20:54
По любому, мимо-мимо-мимо, он же в стельку пьяный!!!:004:

Мяут
22.03.2011, 20:54
Жалко, опроса нет.
а)

3лыдень
22.03.2011, 21:07

что вы сделаете?

а) пройдёте мимо
б) предложите помощь
в) вызовите полицаев
д) ....?.....

помогу избавицо от лишних предметов вроде часов, колец и кошелька с мобилой. зачем они пьяному, потеряет ишшо...:065:

Петербурженка
22.03.2011, 21:08

что вы сделаете?

а) пройдёте мимо
б) предложите помощь
в) вызовите полицаев
д) ....?.....

Предлагала помощь и некоторых даже доводила до жен:))

Трот
22.03.2011, 21:09
на 8 марта совершенно грязного и пьяного дедушку ... с мужем и ребенком поднимали...
все шли мимо, некоторые переступали.
у меня сердце кровью обливалось.
пошли помогать. грязные были по уши.
ребенок еще и отругал деда на своем "китайском" %)

если встречу в дупель пьяного прилично одетого мужчину -
1. попытаюсь понять агрессивен ли.
2. спрошу нужна ли помощь
3. найду окружающих готовых помочь с перевозкой тела
если надо представлюсь подругой мужчины.
минимум раз в год приходится совершать такие "подвиги".

а все потому что, моего друга нет в живых, т.к. окружающие не хотели помочь пьяному мужику зимой. шли мимо, нервно оглядываясь

~Nati~
22.03.2011, 21:09
Предлагала помощь и некоторых даже доводила до жен:))

Они же когда совсем пьяные, тяжелые, как вы справлялись? :))

Черная Метка
22.03.2011, 21:50
молодец
вернее МОЛОДЕЦ!!!!!

Я вообще мир все время спасаю:))

Немо
22.03.2011, 23:06
г) я пьяных боюсь

22.03.2011, 23:10
как он ударит то? еси у него все двоится в глазах и на ногах он не стоит. уж с пьяным то я справлюсь. еси чо ребят позову. целый город гопников и быдла. думаю ктонить да откликнется. поможет девушке

4тД :019: :))

помогу избавицо от лишних предметов вроде часов, колец и кошелька с мобилой. зачем они пьяному, потеряет ишшо...:065:

ГаляВ
23.03.2011, 00:06
У моего мужа сахарный диабет. При этом заболевании иногда бывает резкое падение сахара в крови. Человек в этом случае становится пожожим на пьяного- шаткая походка," заплетается" язык, дезориентация , дрожат руки. Далее может быть потеря сознания ,иногда с судорогами. Затем организм начинает сам" поднимать" сахар и постепенно все возвращается в норму.
Однажды в конце зимы пришел домой с работы весь грязный( в смысле одежда). Оказывается, по дороге домой случился такой приступ, упал , потерял сознание и лежал пока сахар не повысился. А люди шли " мимо- мимо-мимо..."