Просмотр полной версии : Научите крышесносу!
Увлечение
22.03.2011, 13:43
Дайте совета как добиться крышесноса... А то все так говорят "крышеснос-крышеснос" - как это здорово, какие чувства!
Научите - а?:091:
f r i d a
22.03.2011, 13:46
Никак. Ждите. Можете и не дождаться :065:
Увлечение
22.03.2011, 13:48
Никак. Ждите. Можете и не дождаться :065:
оптимистично!
а у Вас был крышеснос и чем закончился?
Аморальная личность
22.03.2011, 13:49
В сауне напиццо, посратьсо и голой на мороз)))
Увлечение
22.03.2011, 13:51
в сауне напиться - енто скорую можно сразу вызывать...
Хотя все енто было:)) (кроме некоторого) :065:
Аморальная личность
22.03.2011, 13:55
в сауне напиться - енто скорую можно сразу вызывать...
Хотя все енто было:)) (кроме некоторого) :065:
кроме посраццо?
Увлечение
22.03.2011, 13:56
кроме посраццо?
угу
Аморальная личность
22.03.2011, 13:58
фигасе. А потом интересуются, хто и почему голым бегает периодически по городу)))
Увлечение
22.03.2011, 14:00
фигасе. А потом интересуются, хто и почему голым бегает периодически по городу)))
эххх...голым по городу - енто не крышеснос:))
Цель крышесноса - встряхнуть отношения, создать в сознании и подсознании партнера шокирующий, непредсказуемый и притягательный образ - образ ТЕБЯ!
Но я так понимаю, аффтар хочет крышесносу себе, дабы узнать что за чуйства при этом испытываются :))
Аффтар! Размещаете объяву на сайте знакомств и вперед :))
Глядишь, може и поймаете крышеснос :fifa:
тест:
:046: Ищу рокового мачо для коротких и бурных отношений.
О себе: грациЁзная блондинистая кошка с зелеными глазами.
(:016:про n-детей, наличие мужа и отсутствие места для встречь пожалуй писать не стоит)
Увлечение
22.03.2011, 14:10
Цель крышесноса - встряхнуть отношения, создать в сознании и подсознании партнера шокирующий, непредсказуемый и притягательный образ - образ ТЕБЯ!
Но я так понимаю, аффтар хочет крышесносу себе, дабы узнать что за чуйства при этом испытываются :))
Аффтар! Размещаете объяву на сайте знакомств и вперед :))
Глядишь, може и поймаете крышеснос :fifa:
тест:
:046: Ищу рокового мачо для коротких и бурных отношений.
О себе: грациЁзная блондинистая кошка с зелеными глазами.
(:016:про n-детей, наличие мужа и отсутствие места для встречь пожалуй писать не стоит)
таки уже писала результат таких действий - год шатания по кафе и никакого секса и крышесноса
таки уже писала результат таких действий - год шатания по кафе и никакого секса и крышесноса
отсюда поподробнее
какое было объявление и кто на него откликался? опишите типажи? :)
Увлечение
22.03.2011, 14:13
отсюда поподробнее
какое было объявление и кто на него откликался? опишите типажи? :)
щас темку найду... уже завязала с этими экспериментами в кафе некогда ходить
Увлечение
22.03.2011, 14:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3699104
посмотрела - пять ковалеров. Ну это несерьёзно!
Увлечение
22.03.2011, 14:22
посмотрела - пять ковалеров. Ну это несерьёзно!
вот а в чем тогда крышеснос?
ммм...бубрики
22.03.2011, 14:24
На крышу!:ded:
выйти голой на дворцовую не гарантирую, что крышеснос будет у вас, но у туристов вполне может случится :0097:
Увлечение
22.03.2011, 14:27
выйти голой на дворцовую не гарантирую, что крышеснос будет у вас, но у туристов вполне может случится :0097:
ааааааааааааа... эту идею уже Аморальная личность предложила:))
Аморальная личность
22.03.2011, 14:28
эххх...голым по городу - енто не крышеснос:))
тогда даже и не знаю...
вот а в чем тогда крышеснос?
крышеснос не от количества (тем более фи... всего пять), а от качества.
Выставляешь параметры требуемого экземпляра, договариваешься о втрече, наряд пооткровеннее, что б крышеснос сначало случился у предполагаемого партнера, а потом на все предложения говоришь "ДА" :080:. И вечерний кофе, и секас, и утренний кофе, и розы на работу :019: Фсё автоматом! Главное пообещать ему что это всё невсерьёз и ненадолго, но он такой ах-ах, что тебе не устоять и ты готова :))
:016:хоотя наверное, если эти пять партнеров одновременно... ;) можно подумать :017:
Увлечение
22.03.2011, 14:31
Выставляешь параметры требуемого экземпляра, договариваешься о втрече, наряд пооткровеннее, что б крышеснос сначало случился у предполагаемого партнера, а потом на все предложения говоришь "ДА" :080:. И вечерний кофе, и секас, и утренний кофе, и розы на работу :019:
да? попробую через 2 месяца!:)) именно по этому алгоритму. Выставлю параметры мужчины, посмотрим:))
ааааааааааааа... эту идею уже Аморальная личность предложила:))
чОрт! опередили! :))
ну тогда увидив красивого мужика просто накиньтесь на него и изнасилуйте:019:
а что будет через 2 месяца?
что должно произойти 22 мая?
Выставляешь параметры требуемого экземпляра, договариваешься о втрече, наряд пооткровеннее, что б крышеснос сначало случился у предполагаемого партнера, а потом на все предложения говоришь "ДА" :080:. И вечерний кофе, и секас, и утренний кофе, и розы на работу :019: Фсё автоматом! Главное пообещать ему что это всё невсерьёз и ненадолго, но он такой ах-ах, что тебе не устоять и ты готова :))
:016:хоотя наверное, если эти пять партнеров одновременно... ;) можно подумать :017:
а если он окажется никрофилом? и предложит самоубиться?:001::001::001:
Увлечение
22.03.2011, 14:34
а что будет через 2 месяца?
что должно произойти 22 мая?
22 мая у меня будет командировка и новые фотки с приятной мордашкой:)) (моей)
а если он окажется никрофилом? и предложит самоубиться?:001::001::001:
а если он окажется неженатым и будет потом с кольцом бегать следом?
(блин, я 3.5 года назад так уже нажглась :love: , до сих пор крышу друг другу сносим, правда уже в законном порядке)
а если он окажется неженатым и будет потом с кольцом бегать следом?
(блин, я 3.5 года назад так уже нажглась :love: , до сих пор крышу друг другу сносим, правда уже в законном порядке)
этое сли вам это кольцо нужно, а если вам от товарища этого ничего не нужно будет, а кольцо уж тем более, что тогда?
или вы считаете, что лююой кто предложит кольцо автоматически должен устроить в данном случае автора? (автор простите,если что я не про вас лично :) )
оптимистично!
а у Вас был крышеснос и чем закончился?
и закончился ли?:))
этое сли вам это кольцо нужно, а если вам от товарища этого ничего не нужно будет, а кольцо уж тем более, что тогда?
или вы считаете, что лююой кто предложит кольцо автоматически должен устроить в данном случае автора? (автор простите,если что я не про вас лично :) )
да я вот тоже думала просто поразвлечься, а случился крышеснос :))
правда я достаточно точно знала кого хочу
полу- и недо-варианты меня не устраивали. Приходила, общалась, если понимала что мне ОНО не нравится, то уходила :))
Являетесь к нему на работу без приглашения, запираете за собой дверь его кабинета или увлекаете в подсобку, делаете классный минет, разворачиваетесь и исчезаете. Все - молча, мобильник выключен. Потом 3 дня паузы в отношениях.
Увлечение
22.03.2011, 14:44
эээээээээээ! я за кольцо! очень этого хочу!
Только вот чОрт, как предлагают, сразу кобениться начинаю - ну что у меня с головой! Надо бы все бросать и в последний вагон,но не устраивает! (((((((((
Жду новых предложений)))))))))
Увлечение
22.03.2011, 14:45
Являетесь к нему на работу без приглашения, запираете за собой дверь его кабинета или увлекаете в подсобку, делаете классный минет, разворачиваетесь и исчезаете. Все - молча, мобильник выключен. Потом 3 дня паузы в отношениях.
не рискну:(
как рискнуть-то?
а вдруг работы лишусь?
Bella Lola
22.03.2011, 14:46
как???? до сих пор???!!! :010:
Увлечение
22.03.2011, 14:48
как???? до сих пор???!!! :010:
усе стало после советов форумчанок:091::091::091:... но крышесноса нет:(
не рискну:(
как рискнуть-то?
а вдруг работы лишусь?
Вы-то почему должны лишиться своей работы? Надо сделать все так, чтобы он своей не лишился. Чтобы никто не подсматривал все сделать.
Или вы с ним вместе работаете???
Не искали бы, автор, приключений на свою задницу. :) От этого крышесноса и колбасить может не по-детски. Будете потом вспоминать спокойные годы и думать: "Ну чего же мне, дуре, не хватало?" и "За что такое мучение?".
Увлечение
22.03.2011, 14:58
Вы-то почему должны лишиться своей работы? Надо сделать все так, чтобы он своей не лишился. Чтобы никто не подсматривал все сделать.
Или вы с ним вместе работаете???
у мужчинам которые мне нравятся по моей работе просто так в кабинет не войдешь..., да и они не лишаться работы из-за интрижки (просто секса), да, думаю, у них с этим все в порядке и больше не надо:))
Заманчивый вариант - но пока не вариант:(
Увлечение
22.03.2011, 14:58
Не искали бы, автор, приключений на свою задницу. :) От этого крышесноса и колбасить может не по-детски. Будете потом вспоминать спокойные годы и думать: "Ну чего же мне, дуре, не хватало?" и "За что такое мучение?".
это да:))
это рецепт как устроить мужику крышеснос:)):)):))
ой я бы своему так сделала...лишь бы было у меня три дня в не дома...:091:
а это точно реальная отмазка для мужа?шо я просто хотела обновить наши отношения?
мне надо точно знать:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.