PDA

Просмотр полной версии : Hartan i-go - срочно нужны отзывы!!!

lenysi4ka
22.03.2011, 13:45
Помогите не могу решить какую пргулочную коляску купить сынуле.
Выбираю между Hartan i-go и Peg-Perego Si Complito.
У кого были такие подскажите плюсы и минусы?!?!?!?!!!

Алёнка&компания
22.03.2011, 14:07
У меня Peg-Perego Si Complito.

Довольна на 100 ПРОЦЕНТОВ.

Глубокое и длинное посадочное место, регулируемая подножка, большой капюшон с козырьком от солнца, теплая накидка на ножки, ручки можно удлинить под более высокий рост, вместительная корзина, идет мягко. Вообщем советую)

lenysi4ka
22.03.2011, 14:20
У меня Peg-Perego Si Complito.

Довольна на 100 ПРОЦЕНТОВ.

Глубокое и длинное посадочное место, регулируемая подножка, большой капюшон с козырьком от солнца, теплая накидка на ножки, ручки можно удлинить под более высокий рост, вместительная корзина, идет мягко. Вообщем советую)

Спасибо за ответ!
Подскажите еще наскольок малышу комфортно спать? Разбирается ли она в лежачее положение?

lenysi4ka
22.03.2011, 20:53
В итоге купила Maclaren Techno XT.

Polinusik
25.04.2011, 20:51
В итоге купила Maclaren Techno XT.

А почему в итоге купили Макларен? явот тоже мучаюсь в выборе?

lenysi4ka
26.04.2011, 00:28
Купила Макларен, так как Hartan i-go, в наличии ни где не было и посмотреть было нельзя. А из всего предложенного мне Макларен понравилась больше всего. Использую ее уже месяц и очень довольна. Есть лежачее положение спинки, капюшон закрывает малыша полностью, легкая, маневренная. Вообщем вся наша семья (папа, бабушки и дедушки) очень довольна моим выбором и с огромным удовольствием ходят гулять)))) Плюс у всех моих подружек были такие же и все очень были довольны!
А Hartan i-go я потом видела на улице и мне показалась она довольно таки громоздкой, хотя может просто показалась!!!