Просмотр полной версии : Где можно дешево оформить визу под тур???
Подскажите, где можно подешевле оформить визу под тур на семью??? :016:
Дешевле может быть только шведская или эстонская под поездку. Финские все через визовый центр, дешево не будет.
mamalumy
22.03.2011, 14:15
самое дешевое что нам предлагали - 3200 на взр, 2000 на ребенка до 6 лет. + фото.
я за 3100 оформляю через турфирму.
Дешевле может быть только шведская или эстонская под поездку. Финские все через визовый центр, дешево не будет.
Да, меня вполне устроит либо шведская либо эстонская. Едем в круиз СПб - Шв. - Эст. - СПб.
mamalumy
22.03.2011, 16:01
Да, меня вполне устроит либо шведская либо эстонская. Едем в круиз СПб - Шв. - Эст. - СПб.
А, так вам туристическую наверное? Вы ведь через турфирму круиз покупали? Если да, то она и сделает.
А, так вам туристическую наверное? Вы ведь через турфирму круиз покупали? Если да, то она и сделает.
Мы покупали через паромный центр. Они сейчас не делают визы, нам так сказали...
Птичкина
22.03.2011, 17:41
Вы можете оформить визу через любую аккредитованную тур фирму... посмотрите на сайтах консульств. Там есть перечни этих фирм
Мы покупали через паромный центр. Они сейчас не делают визы, нам так сказали...
Тогда сложнее, шведскую обычно делают сразу при покупке тура. Попробуйте стукнуться в прикрепленный топ, там где про Нарву.
mamalumy
22.03.2011, 17:48
Разве туристическую, конкретно под поездку, не в любой турфирме?
Правда, нам при покупке все сделали, так что могу и ошибаться...
Тогда сложнее, шведскую обычно делают сразу при покупке тура. Попробуйте стукнуться в прикрепленный топ, там где про Нарву.
Спасибо, попробую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.