PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гастроэнтеролога

Fardeeva
22.03.2011, 14:19
Добрый день!
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога для малыша!
Мы сдали анализ на дисбактериоз, в целом всё хорошо,но обнаружили золотистый стафилококк плюс у нас атопический дерматит(диета шибко не помогает).
Заранее спасибо!:flower:

Mamyr
22.03.2011, 14:21
Думова Н.Б, 1 ДГБ на Авангардной или Сканди на Литейном.

redgrape
22.03.2011, 14:23
в 1ДГБ Аксенова

AIfa
22.03.2011, 14:24
Добрый день!
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога для малыша!
Мы сдали анализ на дисбактериоз, в целом всё хорошо,но обнаружили золотистый стафилококк плюс у нас атопический дерматит(диета шибко не помогает).
Заранее спасибо!:flower:

мы ездили за 1000 в педиатричку, но 1 раз, сейчас очередь бесплатная подошла и лечимся на Дундича в КДС.Я фамилии не помню, да и рекомендовать сложно, т.к. ещё не долечились.А отношение и там и там хорошее хоть за деньги хоть без.

Fardeeva
22.03.2011, 14:41
Спасибо всем большое!
Наверное остановлюсь на первой городской на первый раз.Дальше будет видно!

Вишнёва
22.03.2011, 18:31
Мы относимся к дет.поликлинике на Орджоникидзе, там нет гастроэнтеролога, но нам дают бесплатные талоны в дет.поликлинику на Костюшко 4 (375-89-5Ч). Ходим к гастроэнтерологу Пурбуевой Нат.Витальевне уже год (диагноз как у Вас). Очень высококлассный и опытный специалист. Знаю, что платно к ней тоже есть запись. Ходили в КДЦ на Дундича, но мне показалось, что уж очень там всё поставлено на коммерческую основу и анализы на дизбактериоз и капрограмму они не делают.
Попробуйте сначала к ней обратиться за помощью, т.к. на Авангардную с малышом ездить дальше, чем на Костюшко, а процесс лечения может быть потребует и не один год.

Fardeeva
22.03.2011, 21:03
Мы относимся к дет.поликлинике на Орджоникидзе, там нет гастроэнтеролога, но нам дают бесплатные талоны в дет.поликлинику на Костюшко 4 (375-89-5Ч). Ходим к гастроэнтерологу Пурбуевой Нат.Витальевне уже год (диагноз как у Вас). Очень высококлассный и опытный специалист. Знаю, что платно к ней тоже есть запись. Ходили в КДЦ на Дундича, но мне показалось, что уж очень там всё поставлено на коммерческую основу и анализы на дизбактериоз и капрограмму они не делают.
Попробуйте сначала к ней обратиться за помощью, т.к. на Авангардную с малышом ездить дальше, чем на Костюшко, а процесс лечения может быть потребует и не один год.

Спасибо:)Но мне в принципе одинаково ехать,что на Костюшко,что на Авангардную.Главное,чтобы специалист был хороший!