Просмотр полной версии : Нужен отзыв о ЗАО "Диаконт"
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, может кто-то работал там или что-то слышал о ЗАО "Диаконт" ?
Вроже бы все прилично, но наверняка есть подводные камни....:001:
Как там с графиком, штрафами и т.д.?:flower:
Давайте конкретные вопросы :) Отвечу по мере сил :)
Можно в личку
Я там не работала, но знаю, что контора о-о-очень солидная.
Я там не работала, но знаю, что контора о-о-очень солидная.
чем же?чем же??так не удобно ездить, очень далеко.., это существенный минус, поэтому нужно найти существенные плюсы:fifa:
чем же?чем же??так не удобно ездить, очень далеко.., это существенный минус, поэтому нужно найти существенные плюсы:fifa:
Где ж далеко-то - с Академки на Учительскую:). Ну вы хоть на сайт их посмотрите, да погуглите, думаете, просто так такие заказы получить, и их постоянно то Путин, то Матвиенко посещают?
Хотя, сейчас посмотрела на их вакансии - чего-то зарплаты так себе, я ожидала, что они лучше платят (вакансия парикмахера-универсала улыбнула).
я не для себя. ездить придется с из купчино...
да зп предлагают чуть больше 20...
я не для себя. ездить придется с из купчино...
да зп предлагают чуть больше 20...
Да уж, из Купчино - это жуть! Да за 20 тысяч... Ну, может у них соцпакет хотя бы приличный? Раз уж парикмахера на работу берут:).
А вообще я достаточно давно с ними контактировала, и сейчас уже не могу достоверно ничего сказать.
Victoria’s Secret
23.03.2011, 14:53
Некоторые объявления о вакансиях в этой компании ставят очень большой вопрос об адекватности (правда. не знаю, чьей именно).
Некоторые объявления о вакансиях в этой компании ставят очень большой вопрос об адекватности (правда. не знаю, чьей именно).
В смысле??скажите подробнее, пожалуйста.
Облико Морале
23.03.2011, 18:05
А так не могет быть, что стартовая зарплата - 20 тыщ, а через месяц - 40... и так далее?:) Контора, видать, не бедная...
А так не могет быть, что стартовая зарплата - 20 тыщ, а через месяц - 40... и так далее?:) Контора, видать, не бедная...
а там так и написано, что через месяц 40??:065:
я все вакансии посмотрела, там только слесарю 20 тыр предлагают.
Впрочем, ЗП там как-то занижены относительно рынка. Инженеров-конструкторов на 30 тыщ можно долго искать...
Victoria’s Secret
23.03.2011, 20:37
В смысле??скажите подробнее, пожалуйста.
мне всегда странно заниженные ЗП попадались, сколько не смотрела
Облико Морале
23.03.2011, 23:36
а там так и написано, что через месяц 40??:065:
Нет. Но не говорите мне, что такого не бывает. Бывает:)). Личный опыт. Не через месяц, но...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.