PDA

Просмотр полной версии : Запись на коагулограмму в 30 жк

Милли!
22.03.2011, 14:56
Девочки,кто знает,по каким дням и в какое время можно записаться?
И еще-подойдет ли направление от ЦН,или именно из ЖК надо?

Vik-E
22.03.2011, 15:26
На бесплатную коагулограмму запись по телефону 273-69-04 с 13 до 13.30, по поводу направления не знаю

leegoosh
22.03.2011, 15:54
еще можно по другому телефону 8 921 180 75 26
На направлении должно быть 2 печати - они об этом предупреждают по телефону, а откуда направление не спрашивали!

Oksit
22.03.2011, 19:43
только сегодня оттуда(( в начале позвонила по телефону - сказали запись только при личной явке... приехала..кабинет закрыт, на нем телефон - 273-69-04, в общем прямо из коридора позвонила и записалась)) Только учтите, что запись на май месяц, меня сегодня только на 12 мая на анфлиз записали. Сказали взять направление, но откуда не уточнили, у меня из ЖК. Кстати, если кто-то знает способ как записаться на пораньше, буду очень благодарна, а то мне в роддом в тех же числах, что меня записали на анализ))

Lisaveta
22.03.2011, 22:03
только сегодня оттуда(( в начале позвонила по телефону - сказали запись только при личной явке... приехала..кабинет закрыт, на нем телефон - 273-69-04, в общем прямо из коридора позвонила и записалась)) Только учтите, что запись на май месяц, меня сегодня только на 12 мая на анфлиз записали. Сказали взять направление, но откуда не уточнили, у меня из ЖК. Кстати, если кто-то знает способ как записаться на пораньше, буду очень благодарна, а то мне в роддом в тех же числах, что меня записали на анализ))

:046: А Вы скажите, что гемоглобин ниже 80. Во всяком случае когда я записывалась с гемоглобином 88, мне сказали что надо сначала пропить курс железа, а срочно они берут только с гемоглобином ниже 80. Может просто так отбрехались?!

Oksit
23.03.2011, 10:22
:046: А Вы скажите, что гемоглобин ниже 80. Во всяком случае когда я записывалась с гемоглобином 88, мне сказали что надо сначала пропить курс железа, а срочно они берут только с гемоглобином ниже 80. Может просто так отбрехались?!

как бы они при таком раскладе не сказали, что это уже в больницу и они здесь бессильны)) ОМС конечно поражает своим расположением к людям.. Так вы уже сходили на консультацию? Они там что-нибудь дельное говорят? Я была у гематлога в 1 меде - они сказали все фигня, пей железо всю беременность и пока будешь кормить..

Lisaveta
23.03.2011, 14:30
как бы они при таком раскладе не сказали, что это уже в больницу и они здесь бессильны)) ОМС конечно поражает своим расположением к людям.. Так вы уже сходили на консультацию? Они там что-нибудь дельное говорят? Я была у гематлога в 1 меде - они сказали все фигня, пей железо всю беременность и пока будешь кормить..

Да на консультации я уже была, ценной информации ноль. Сказали что анемии третьей степени у них не получилось :)). Продолжать пить железо и повторно сдать анализ в 38 недель, вдруг там со свертываемостью проблемы будут. Никаких других рекомендаций. А, нет, еще врач сказала сдать анализ на ферритин и если показатель будет меньше 20, то что-то сделать, только это "что-то" сразу выпало из головы :008:.

Oksit
23.03.2011, 15:40
Да на консультации я уже была, ценной информации ноль. Сказали что анемии третьей степени у них не получилось :)). Продолжать пить железо и повторно сдать анализ в 38 недель, вдруг там со свертываемостью проблемы будут. Никаких других рекомендаций. А, нет, еще врач сказала сдать анализ на ферритин и если показатель будет меньше 20, то что-то сделать, только это "что-то" сразу выпало из головы :008:.

))))))наверно еще раз записаться к ним на прием)))))))))))) спасибо за инфо, просто думала может платно (они тогда вам рады в любой день) - а это 1200 анализ и 600 консультация, но платить 1800 чтоб еще раз услышать о том, чтоб пить железо..это слишком..

Милли!
23.03.2011, 18:20
Девочки,а вот Д-димер и гомоцистеин-это входит в коагулогр?

МЕМ
23.03.2011, 18:37
Девочки,а вот Д-димер и гомоцистеин-это входит в коагулогр?
Нет, не входят, а гомоцистеин, по-моему, только платный

Милли!
08.04.2011, 13:00
Девочки,как же получить в ЖК направление,мне дают направление на консультацию гематолога!!!Говорят,он потом пусть направляет.Я говорю,мне сказали,чтоб в ЖК получила,слов нет,сто раз пожалела что платно не сдала.
Уже записана на 16 мая,а направление не дают.А к гематологу запись вообще бешеная,да и не надо мне к нему

ЛЙОЛЯ
08.04.2011, 14:00
Девочки,как же получить в ЖК направление,мне дают направление на консультацию гематолога!!!Говорят,он потом пусть направляет.Я говорю,мне сказали,чтоб в ЖК получила,слов нет,сто раз пожалела что платно не сдала.
Уже записана на 16 мая,а направление не дают.А к гематологу запись вообще бешеная,да и не надо мне к нему
Получить направление надо у врача своего в ЖК, странно, что она сама Вас не направила. Во-первых, очередь на бесплатный приём 2 месяца, быстро можно платно 1000рублей, сдаетё анализ крови из вены и через несколько дней на приём к врачу. У меня например кровь густая, что отражается на кровообращении в плаценте. Врач назначил курантил и омега-3, потом приду ещё раз после курса.
Вообще анализ на коагулограмму нужен чтобы проверить сворачиваемость крови, чтобы в родах не пострадать от потери крови. Лечение направлено таким образом, чтобы при беременности кровь не была слишком густой, а при родах не было потери крови

Милли!
08.04.2011, 14:06
Получить направление надо у врача своего в ЖК, странно, что она сама Вас не направила. Во-первых, очередь на бесплатный приём 2 месяца, быстро можно платно 1000рублей, сдаетё анализ крови из вены и через несколько дней на приём к врачу. У меня например кровь густая, что отражается на кровообращении в плаценте. Врач назначил курантил и омега-3, потом приду ещё раз после курса.
Вообще анализ на коагулограмму нужен чтобы проверить сворачиваемость крови, чтобы в родах не пострадать от потери крови. Лечение направлено таким образом, чтобы при беременности кровь не была слишком густой, а при родах не было потери крови

Так вот в чем дело,мне мой платный врач в ЦН сказал,сдать анализ этот,взяв напрвление в ЖК.А в ЖК не дают,говорят,сначала к гематологу.Я просто не понимаю,что я не так делаю,и как выбить это несчастное направление.Про платно знаю,но и так кучу всего платно сдавать,хочется хоть где-то сэкономить

Крошка картошка
09.04.2011, 01:14
Девочки, а сколько дней делают эт анализ в жк30?

Агентша 007
09.04.2011, 23:21
Девочки, а сколько дней делают эт анализ в жк30?
мне сказали по тел. на след.день

Крошка картошка
09.04.2011, 23:22
мне сказали по тел. на след.день

Очень хорошо если эт так

nea.spb
29.08.2011, 15:30
Мой лечащий врач сказал, что я должна взять в своей консультации направление на бесплатный анализ (коагулограмма) и консультацию гематолога. В своей консультации врач утверждала, что бесплатно не делают этот анализ и только дают направление на консультацию гематолога.
Сегодня я позвонила в ЖК №30 и сказала, что у меня есть направление на консультацию, мне ответили, что по этому направлению сначала делаю анализ крови, а потом иду к гематологу. Чтобы записаться, звонить надо по тел. 273-69-04 с 9.00 до 13.00. Завтра 30.08.2011 будет запись на 20.10.2011.

Медсестрёнка
31.08.2011, 00:16
А меня в конце июля на анализ крови записали аж на 13 сентября, потом только к гематологу можно попасть :( А ПДР ставят на 28 сентября, а вдруг сынуля решит раньше родиться? Вот теперь и думаю, может и не стоит вообще с гематологом заморачиваться :065:

a.fox
17.01.2012, 21:42
Девочки подскажите к какому гематологу лучше записаться (иду платно)?