PDA

Просмотр полной версии : Обувь ЭККО..подскажите!

Ольга Ленкова
22.03.2011, 15:17
Родители, у кого детки носят Экко. Расскажите какая обувь на какую температуру. Продавцы говорят что-то не внятное. Я купила сыну ботинки с Гор-тексом. Они без начеса внутри, но на шерстной стельке. Это на какую температуру примерно???теплая зима-холодная есна или скорее весна-лето???

mamalumy
22.03.2011, 15:34
Мы сейчас такие носим. И зимой носили. Думаю, и осенью будем :)) но точно не летом.
Зависит от ребенка - мерзнет нога или нет. Мы носим до +10 -10 (минус может быть и больше)

Ольга Ленкова
22.03.2011, 15:38
А тогда те, которые высокие и с начесом шерстяным они на какую температуру?
Неужели простые экко без байки такие теплые????

mamalumy
22.03.2011, 15:43
У меня ребенок не мерзлявый - поэтому с начесом (с собакой на заднике) не покупаем. Мы и деми всегда без носка носим.
Мне кажется - на байке теплые. А вы смотрите по своему ребенку.

Unica
22.03.2011, 16:02
У нас зимние Экко гортекс внутри с начесом. По теплоте оказались почти как осенние Минимен. Носим только теплее -5 и то со спец.носками, а после +5 уже осенние одеваем.
В -10 гуляем в валенках с шерстяным носком. Поэтому дети все разные. Нам 1,8, бегаем достаточно, но ножки мерзнут. У меня правда тоже в любой обуви холоднее -5 ноги стынут.

davva
22.03.2011, 16:50
ходим в таких сейчас. ногам по-моему скоро будет жарко. в +8 перелезем в кожанные просто. Зимних экко с начёсом этой зимой у дочки не было, носили в самые морозы Викинги, но в таких подростковых всю зиму сама отходила. не мерзла ни разу

Ilaria
22.03.2011, 17:23
У нас зимние Экко гортекс внутри с начесом. По теплоте оказались почти как осенние Минимен. Носим только теплее -5 и то со спец.носками, а после +5 уже осенние одеваем.
В -10 гуляем в валенках с шерстяным носком. Поэтому дети все разные. Нам 1,8, бегаем достаточно, но ножки мерзнут. У меня правда тоже в любой обуви холоднее -5 ноги стынут.

а что это за носки и где их купить можно??

fineness
22.03.2011, 17:27
Всю осень, всю зиму(с термоносками), и сейчас тоже ходим в них. У нас такая модель http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=070381&color=53859&in_collection=1 .
Ребенок не мерзлявый!!

Just Princess
22.03.2011, 17:38
У дочки (ей почти полтора), такие же как в предыдущем посте у Fineness, носили их до нуля градусов, хотя продавцы уверяли, что они зимние, ноги осенью при минусовой температуре были холодные (правда, тогда она двигалась не так много и мы не носили термоноски). Сейчас опять их одеваем при температуре больше нуля, дочка больше бегает, ноги тёплые (гуляем не меньше полутора часов). И чего у них точно не отнять, так это водостойкости - сегодня дочь провела в луже наверное полчаса, ноги сухие =))

Dasti
22.03.2011, 17:46
носили от -5 до +10 (примерно)

=Мама Васёны=
22.03.2011, 17:50
у нас второй год на байке, носим +10 -0, ниже никак , ноги мёрзнут, у меня мерзлявка

Unica
22.03.2011, 21:52
а что это за носки и где их купить можно??
Носки с синтетикой для мембранной обуви, там же в Экко покупали.

Всю осень, всю зиму(с термоносками), и сейчас тоже ходим в них. У нас такая модель http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=070381&color=53859&in_collection=1 .
Ребенок не мерзлявый!!
У нас точно такая же модель и мы ниже -5 мерзнем((

dashic
22.03.2011, 22:02
Мы позавчера купили такие ботинки. С гортексои и без утеплителя, вчера в них вовсю гуляли - ноги теплые и сухие несмотря на лужи. Просто в зимних викингах нам уже жарковато - ноги горячущие, когда домой приходим.
Думаю, что носить Экко мы их будет где-то до + 10. Потом переберемся в обычные легкие ботиночки или кроссовки и резиновые сапоги.

dashic
22.03.2011, 22:06
Носки вниз мы носим янусовские. Они тонкие и довольно тепленькие.

pitcat
23.03.2011, 12:44
зависит от ребёнка, отзывы разные....ну и от погоды....

Людик-Чудик
23.03.2011, 15:20
ну всё-же у большинства мёрзнут в них совсем холодной зимой ножки...т.к европейская обувь не расчитана на нашу зиму,поэтому мы носили их до -5,и весна-осень.....идеально,а зимой.даже с термоносками-холодные ножки. и в куоме холодные,и в экко,самое лучшее по-моему на морозы ,валенки...

*мэрочка*
23.03.2011, 15:29
актуальная тема!!
в субботу купили экко с гор тексом, без утеплителя, высота по щиколтку!!! и страшно одевать сейчас, они такие тоненькие, подъем нам тесноват, носок не одеть, жалею, что взяли их, но были в мыле после 10магазина, 100 примерки обуви и 500 истерики дочери...теперь думаю, а когда их носить??? продавец неуверенно сказала, что эта весна сразу после зимних можно носить, а я тогда не сообразила какая весна теплая или как сейчас :065:
не хочется еще что-то покупать, в куоме ноги мокнут, течет она у нас, резиновые сапоги не люблю...
сейчас фотку наших покажу, на сайте почему-то этой модели нет
http://s011.radikal.ru/i315/1103/11/78a1fa66bef9.jpg (http://www.radikal.ru)

mamalumy
23.03.2011, 15:33
актуальная тема!!
в субботу купили экко с гор тексом, без утеплителя, высота по щиколтку!!! и страшно одевать сейчас, они такие тоненькие, подъем нам тесноват, носок не одеть, жалею, что взяли их, но были в мыле после 10магазина, 100 примерки обуви и 500 истерики дочери...теперь думаю, а когда их носить???
не хочется еще что-то покупать, в куоме ноги мокнут, течет она у нас, резиновые сапоги не люблю...
сейчас фотку наших покажу, на сайте почему-т оэтой модели нет

На сейчас самое то! Попробуйте :)

*мэрочка*
23.03.2011, 15:35
На сейчас самое то! Попробуйте :)
страшно :)) сама-то я в коламбии теплой, а дочь по сравнению с ними мне кажется чуть ли не в мокасинах :065:

lyapsik
23.03.2011, 15:42
мы такие же купили, но пока не надевали- носим резинки, мне просто жалко, самая грязь пройдет и будем носить, в магазине нам их обозначили как демисезонные

mamalumy
23.03.2011, 15:57
страшно :)) сама-то я в коламбии теплой, а дочь по сравнению с ними мне кажется чуть ли не в мокасинах :065:

Не, такие рановато, конечно. Вот будет ощутимо тепло - тогда конечно. Может в апреле...
У нас то сапоги деми.

moon3003
23.03.2011, 16:27
мы носим такие экко сейчас и носили зимой и будем носить до +10 наверное,не мерзнем ни потеем,все ок

малышоныш
23.03.2011, 17:26
Мы тоже думали, думали, в морозы носили куому с шерстяным носком, сейчас в них дочери жарко, а без носка они ей большие не удобно. Хотели купить Экко без утепления по щиколотку, но нам не подошел подъем, думали прямо сейчас оденем с носком, в итоге купили с шерстянным начесом внутри, которые заявлены как зимние и без носка самое то отлично в лужах плавали, действительно непромокаемые им все ни по чем.Ноги теплые , но мы очень активные, нам полтора. А потом оденем сразу кроссовки с носком и резиновые сапоги.

Ольга Ленкова
23.03.2011, 17:45
У нас такие же только синие. Я думаю, если ребенок бегает, то не холодно и в -5, а если только начинае ходить, то от +5.