PDA

Просмотр полной версии : SOS!!! Помощь по садикам Московского района!!! Проблемы!!! Ребенку 4.8!!

mashenka1
22.03.2011, 15:49
Девчонки помогите с советом !!!! Ребенку 4.8 лет!! Живу на пулковской улице д. 8. к.2
Ребенок ходит сейчас в неудачный садик...с детьми мало занимаются, подготовительных нету,воспитательница ребенка не взлюбила.:009: садик новый мало чего в нем есть!!
Девчонки, если у вас дети ровестники...и ходят в ХОРОШИЙ сад (не зависимо от цены), напишите пожалуйста....
Перерыла весь инет, отзывов нормальных нет!!!
Помогите!!
Заранее спасибо!!

Nst
22.03.2011, 16:07
Респект соседям. Я тоже с Пулковской 8, корп.2, средний подъезд. Идите к заведующей сада №7. Очень приятная и понимающая женщина. Дочка ходит и очень довольна, с сентября сын пойдет. Некоторые скажут, что далековато, зато мы очень довольны.

mashenka1
22.03.2011, 16:23
Респект соседям. Я тоже с Пулковской 8, корп.2, средний подъезд. Идите к заведующей сада №7. Очень приятная и понимающая женщина. Дочка ходит и очень довольна, с сентября сын пойдет. Некоторые скажут, что далековато, зато мы очень довольны.

ух ты.... и я тоже из среднего..давайте дружить семьями!!!;)

Нам, тоже давали туда направление.но я .......(хороший человек ) отказалась, показалось далеко....как видно, очень зря!!!! А вы на машине или пешком??? и сколько по времени??

Роза без шипов
22.03.2011, 16:26
Ну не знаю, зря отказались.
От Пулковской что до Вашего 36-го сада, что до семерки- расстояние примерно одинаковое.

А вообще, конечно, в этом микрорайоне с садами жуткая напряженка, 4,8, тем более- ходовой возраст... Может стоит в Вашем же саду попробовать перевести в другую группу, например...

mashenka1
22.03.2011, 16:47
мЫ В 372 ходим.....а другой группы нашего возвраста там нет!!
А про 22 сад, кто-нибудь слышал???????

Роза без шипов
22.03.2011, 17:04
А, это который при школе, открыли таки...

Попасть в 22 сад- это из области фантастики, Вам любой скажет.

mashenka1
23.03.2011, 13:32
А пр садики на Пулковской кто-нибудь может подсказать???
Там 2 садика, по моему 9 и 31???

ГЕЙША
23.03.2011, 14:37
А пр садики на Пулковской кто-нибудь может подсказать???
Там 2 садика, по моему 9 и 31???
А что Вы хотите про эти садики узнать конкретного? У каждого свое субъективное мнение. Мы ходим в 31-й садик (4,2 года) - пока довольны. Воспитатели отличные, с детьми занимаются, гуляют каждый день. Про питание Вы, я думаю, читали тут, на ЛВ, меню изменилось, но пока ужаса-ужаса я не заметила. Вот спальни отдельной нет, все в одной группе, спят на трехъуровневых кроватях, нет спортзала. Из дополнительных ритмопластика и хореография. Театр часто приезжает. Планируется ремонт площадок, но точно не известо когда. Заведующая - чудо.:love:
Но это мое субъективное мнение. Вам лучше лично ходить по садикам, разговаривать с заведующими, смотреть все самой.

mashenka1
23.03.2011, 15:31
[QUOTE=ГЕЙША;58571376] нет спортзала. Из дополнительных ритмопластика и хореография. Театр часто приезжает. Планируется ремонт площадок, но точно не известо когда

Как это нет спортзала??? А где они занимаются спортивными занятиями??? в музыкальном что-ли???

ГЕЙША
23.03.2011, 15:33
Как это нет спортзала??? А где они занимаются спортивными занятиями??? в музыкальном что-ли???
Ну так и нет, из него сделали дополнительную группу, как раз нашу. В группе занимаются.