Просмотр полной версии : Какие сейчас существуют стереотипы в отношении Интернет-магазинов?
Есть ли какие-то стереотипы в отношении работы интернет-магазинов (любой тематики)? Пример - курьер должен просто доставлять товар, он может даже не разбираться в самой технике (это лично мой :)). Или еще пример - в Интернете всегда ждет подвох.
Интересно общее мнение людей на этот счет... (по секрету: провожу небольшое исследование на эту тему для диплома)
ну вот когда фотик нам привозили, 31 декабря, так дядька-курьер двум пьяным блондинкам все рассказал показал кучу допов втюхал )))) но мне сервис понравился))) было весело )))
а так обычно приносят передают по бумажке и все...а так общения хочется. живого человеческого
Стереотип - дешевле чем в обычном. Не всегда и не везде.
В интернет-магазинах товар дешевле
Упс, опоздала :008:
Сладкий Б. Перец
22.03.2011, 16:40
самый главный стереотим - хрен пощупаешь и посмотришь. И это правда.
Risha_1985
22.03.2011, 16:41
В интернет-магазинах товар дешевле
Упс, опоздала :008:
И бывает даже с бесплатной доставкой.
Snegnaja
22.03.2011, 16:50
Стереотип - дешевле чем в обычном. Не всегда и не везде.
вот это да
PlayLoveLive
22.03.2011, 16:52
Значительно дешевле, чем в обычных магазинах...
А если еще и не в России, так вообще за даром :)
Я люблю "живые" магазины. Чую распродажи. Стереотип: в интернете в итоге дороже. У меня сбывается.
на фото обычно все красочнее чем в жизни(((
Мой личный стериотип: брак чаще,чем в магазине., не потрогать, не посмотреть, не померить.
Но, основанный пока на том, что редко пользуюсь такой услугой
Основной на сегодняшний момент: в интернет-магазинах ВСЕГДА дешевле. На самом деле ничего подобного. Или что качество сервиса лучше. Тоже не обязательно.
Больше никаких стереотипов не наблюдаю.
Я периодически пользуюсь, цены ниже, да и бегать в поисках по всему городу не надо, либо едешь в конкретное место, либо привозит курьер, удобно и качественно, по крайней мере, то что я покупала или покупала по просьбе друзей для них
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.