Просмотр полной версии : Чем восстановить флору при приеме а/б?
sv_berry
22.03.2011, 17:12
Ребенку 4 мес., бронхит
пьем супракс.
что попить для флоры??
врач сказала, что параллельно с а/б только линес и бифиформ, а все остальные-только после... я этого не знала.
Принимать что-либо параллельно не имеет смысла. Вы восстанавливаете флору, а/б, условно говоря, ее убивают. Вы снова сосстанавливаете, а/б снова убивают. и т.д. Все восстанавливающие препараты следует принимать после курса а/б.
мы пили примадофилус.
да, после курса антибиотиков.
sv_berry
22.03.2011, 17:33
линекс и примадофилус, я слышала, много подделывают :(
Gretchen
22.03.2011, 17:34
После - Лактофлор
Мы тоже пьем а/б и параллельно препарат с лактобактериями по назначению врача. тоже как-то смущает одновременный прием и того и другого
Аципол. Мы принимали вместе с а.б, а потом еще 7 дней. Никаких проблем с кишечником нет.
вместе можно хилак форте. Это не сами бактерии, а продукты их жизнедеятельности. А уже после курса можно и линекс, и аципол, и бифиформ, и нормофлорин, и т.д.
poetikamira22
22.03.2011, 18:38
после аципол. я дополнительно в неограниченном кол-ве пила ацидобифилин.
Принимать что-либо параллельно не имеет смысла. Вы восстанавливаете флору, а/б, условно говоря, ее убивают. Вы снова сосстанавливаете, а/б снова убивают. и т.д. Все восстанавливающие препараты следует принимать после курса а/б.
в процессе тоже надо, флора нужна и во время приема а/б, только надо в разное время
Даша-Петя
22.03.2011, 20:06
а ребёнка как-то кишечник беспокоит? я вот ничего не даю и давать не буду - все прекрасно самостоятельно восстанавливается.
Мелкий мой тоже недавно супракс пил, а уж со старшим сколько антибиотиков было выпито....
Анна Керенская
22.03.2011, 20:24
бифидумбактерин пили. после курса а\б.
примадофилис можно.
redgrape
25.03.2011, 12:12
У нас на супракс был жуткий понос. Пили линекс, потом креон.
Elena Cherry
25.03.2011, 13:18
нам помог бифидумбактерин. Я давала каждое утро при приеме антибиотиков. А потом еще неделю после
Yasha1811
25.03.2011, 13:43
Аципол. Мы принимали вместе с а.б, а потом еще 7 дней. Никаких проблем с кишечником нет.
+1,нам его в больнице давали тоже вместе с а.б,и после еще 2 нед пили,очень нам помогает,а главное эффект на след день уже виден:support:
а ребёнка как-то кишечник беспокоит? я вот ничего не даю и давать не буду - все прекрасно самостоятельно восстанавливается.
+1!
Что беспокоит-то? Или просто хочется чего-нибудь да дать после а/б?
loshadka
25.03.2011, 18:25
Биовестин-не для аллергиков(на молоке).
Я за примадофилус.Это единственный препарат, который помог моему сыну .
КОРОЛЬева ШУТов
25.03.2011, 18:58
Света, нам еще в роддоме после антибиотиков прописали жидкий Бифидумбактерин. Хорошая штука, нам сказали, что препараты типа Линекса - сухие бактерии, они еще должны прорасти, а жидкие бактерии уже готовы к " действию".
Как малыш себя чувствует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.