PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о ЛОРе в Поликлиническом комплексе

Катюк
22.03.2011, 17:51
Кто-нибудь был у ЛОРа на в Поликлиническом комплексе? Очень интересуют отзывы.

LeМария Андревна
22.03.2011, 18:10
на московском проспекте? их там два)

Cartinka
22.03.2011, 18:35
были у Чевалюк.. абсолютно не понравилась манера общения..

анна67
22.03.2011, 19:01
если чевалюк там еще принимает - она там не работала какое-то время - идите к ней . независимо от способа общения - она очень опытный врач . я один раз попала к окулисту - взрослому - которая со мной вообще не разговоривала - так пару слов - и замолкала . я так закипела понемногу внутри . но как оказалось - только она и выставила мне правильный диагноз - а много остальных обаятельно - располагающих к себе врачей - нет .

адэль
22.03.2011, 19:20
Не знаю на счет детских лоров... а вот из взрослых Попова очень нравится...

LeМария Андревна
23.03.2011, 21:07
пока Чевалюк. Если найду что лучше то.....

rega
24.03.2011, 00:22
если чевалюк там еще принимает - она там не работала какое-то время - идите к ней . независимо от способа общения - она очень опытный врач . я один раз попала к окулисту - взрослому - которая со мной вообще не разговоривала - так пару слов - и замолкала . я так закипела понемногу внутри . но как оказалось - только она и выставила мне правильный диагноз - а много остальных обаятельно - располагающих к себе врачей - нет .

Чевалюк давно там не работает.Вроде бы работала на Декабристов в детской больнице.

Cartinka
24.03.2011, 01:10
Чевалюк давно там не работает.Вроде бы работала на Декабристов в детской больнице.

давно- это как давно? были у неё там в октябре-ноябре..